XQ合肥剧场——[双生情缘]接档戏[邂逅]

4242条/页,1页

您是第1511位读者

楼主 陌生人2006/8/25 21:35:00

剧名:邂逅

主演:赤西仁,山下智久

助演:龟梨和也,锦户亮

类型:非爱情片,非喜剧片,非动作片

- 2 - 陌生人2006/8/25 21:36:00

我驱车在前往海边的路上,今天晚上的天气很好,属于我喜欢的那种让人心旷神怡的类型。距离我和他约好的时间还有20分钟,可是我离海边还有很长一段车程,我下意识地踩了油门,今天这个日子,我可不想迟到。两年前的今天,我们约好要在两年后的今天在海边碰头。

我们第一次见面是在池袋的网球馆,那是个初夏的周六上午,天气晴朗,万里无云,阳光和暖,但不会让人难受。我抵达那儿的时候,他单独在球场里,我看着他活动手腕,做运动前的准备运动。

不晓得他是否记得这个约定,我在心里想着,再次加快了油门,还有15分钟,我就要抵达目的地了。

我在一家公司做会计工作,在自己的公司破产后,再给别人打工是件很痛苦的事情,我花了很长一段时间才适应这种生活。我工作的公司是个大企业,不断地在各地开设子公司,建造高楼大厦,做各种不动产交易。

几年之后,我已经忘却了自己曾经倾家荡产过。我并没有变得富有,但我有固定收人,每星期六,他和朋友一起打网球;夏天,一起钓鱼。

他虽然没有朝我这边看,不过,我肯定他知道我在看。

当他停歇时,我说:
赛一场如何?他看看我这边,说:有何不可?

我们玩了两个小时,或者两小时多一点,也不知道打了多少场,他比我年轻几岁,我比他高出几公分。每场球赛都是我赢。

当我们休息的时候,太阳高挂在正空。天气比开始时炎热得多,我们汗流浃背地站在一起,用毛巾擦脸上和胸膛的汗水。

打得痛快,我说,没有像这样痛快过。

我希望你至少是做了练习,他抱歉地说,我的球技太差,不配说是比赛。

哦,不必为那种事烦心,我说,闪过一道虚伪的微笑,说老实的,我喜欢赢。进进出出球场,倒真给我着实练习一下。

他大笑,
事实上,这一玩倒是玩渴了,喝两杯啤酒如何?我请客,算是缴我玩网球的学费。我咧嘴笑,有何不可?

我们并没有谈什么,至少在餐厅的座位上坐下来之前。

我们坐的那张坚实的橡木桌面上,留有一代代大学生所刻的各种文字。

他向我道歉,说球技的拙劣,我把杯子放在桌子上面,拿出一支烟。
嘿,算了,干吗?也许球场失意,情场得意。

他放了一阵没有欢乐的大笑说,
假如我那种情场算是得意的话,那么其他的该是灾祸了。

有什么难题吗?

可以那么说。

晤,假如你不想谈的话……”

他摇头,那不是,也许谈谈对我有好处……不过,你听了会烦死……那不是什么……难题……现世界,处在我同样困境的男人多如过江之鲫。

那不是,也许谈谈对我有好处……不过,你听了会烦死……那不是什么……难题……现世界,处在我同样困境的男人多如过江之鲫。

我很喜欢海,我的童年是在海边度过的,不开心的时候,我会跑到海边来,什么都不做,只是看着海,然后烦恼便会自动消失。此刻,我站在海边,视线四处搜索着,我清楚地记得两年前他的样子,但此刻,海边的灯光有点暗,这阻碍了我的视野,我只能看到有限的范围。

“果然很准时嘛。”熟悉而生疏的声音从背后传来,我转头一看,果然是他,一身运动打扮,跟两年前在网球场看到的他一样。

------------------------

今天晚上就码了这些,明天接着来更新

- 2 - OTL2006/8/25 21:36:00

???????????

真的有了????????

- 2 - 我的天2006/8/25 21:38:00

--------------------

玩AP千万别扯上K,除非想掐

还记得双生奇缘的最初设定被踩的壮烈景象...

- 2 - - -2006/8/25 21:39:00

是暗黑大人吗?

- 2 - 烤禸0002006/8/25 21:39:00

这楼真新

占个位子等看

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - ...2006/8/25 21:39:00

偶还是喜欢山赤多一点 飘~~

- 2 - 蹲等..2006/8/25 21:39:00

RID...

- 2 - 2006/8/25 21:40:00

还没看文顶了再算

- 2 - 想说2006/8/25 21:40:00

公园齐了..

看戏了..

- 2 - 饿D神2006/8/25 21:40:00

先按个爪在说\|/

- 2 - OTL2006/8/25 21:40:00

---------

排这个,趁早改啊

或者说有亮龟?????

- 2 - 填什么好难2006/8/25 21:40:00

非爱情片,非喜剧片,非动作片

——————————————

恐怖?

- 2 - = =2006/8/25 21:41:00

新楼了??

原来的楼太高了

懒得爬了 借地方要一下全部的文成不?

谢!

- 2 - OTL2006/8/25 21:41:00

14楼的,到最后几页去翻吧

有电子书

- 2 - 2006/8/25 21:42:00

有新的了?

今天刚一口气解决了电子书

- 2 - = =2006/8/25 21:42:00

三Q~~~= =去翻去

- 2 - 千万小心设定2006/8/25 21:42:00

---------

排这个,趁早改啊

或者说有亮龟?????

===========

硬要带K也成

不过切记2点:

1.非反面角色

2.没有CP

否则必掐无疑

- 2 - 陌生人2006/8/25 21:43:00

不注册发言格式好奇怪,注册来改下

我驱车在前往海边的路上,今天晚上的天气很好,属于我喜欢的那种让人心旷神怡的类型。距离我和他约好的时间还有20分钟,可是我离海边还有很长一段车程,我下意识地踩了油门,今天这个日子,我可不想迟到。两年前的今天,我们约好要在两年后的今天在海边碰头。

我们第一次见面是在池袋的网球馆,那是个初夏的周六上午,天气晴朗,万里无云,阳光和暖,但不会让人难受。我抵达那儿的时候,他单独在球场里,我看着他活动手腕,做运动前的准备运动。

不晓得他是否记得这个约定,我在心里想着,再次加快了油门,还有15分钟,我就要抵达目的地了。

我在一家公司做会计工作,在自己的公司破产后,再给别人打工是件很痛苦的事情,我花了很长一段时间才适应这种生活。我工作的公司是个大企业,不断地在各地开设子公司,建造高楼大厦,做各种不动产交易。

几年之后,我已经忘却了自己曾经倾家荡产过。我并没有变得富有,但我有固定收人,每星期六,我和朋友一起打网球;夏天,一起钓鱼。

他虽然没有朝我这边看,不过,我肯定他知道我在看。

当他停歇时,我说:赛一场如何?他看看我这边,说:有何不可?

我们玩了两个小时,或者两小时多一点,也不知道打了多少场,他比我年轻几岁,我比他高出几公分。每场球赛都是我赢。

当我们休息的时候,太阳高挂在正空。天气比开始时炎热得多,我们汗流浃背地站在一起,用毛巾擦脸上和胸膛的汗水。

打得痛快,我说,没有像这样痛快过。

我希望你至少是做了练习,他抱歉地说,我的球技太差,不配说是比赛。

哦,不必为那种事烦心,我说,闪过一道虚伪的微笑,说老实的,我喜欢赢。进进出出球场,倒真给我着实练习一下。

他大笑,事实上,这一玩倒是玩渴了,喝两杯啤酒如何?我请客,算是缴我玩网球的学费。我咧嘴笑,有何不可?

我们坐的那张坚实的橡木桌面上,留有一代代大学生所刻的各种文字。

他向我道歉,说球技的拙劣,我把杯子放在桌子上面,拿出一支烟。嘿,算了,干吗?也许球场失意,情场得意。

他放了一阵没有欢乐的大笑说,假如我那种情场算是得意的话,那么其他的该是灾祸了。

有什么难题吗?

可以那么说。

晤,假如你不想谈的话……”

他摇头,那不是,也许谈谈对我有好处……不过,你听了会烦死……那不是什么……难题……现世界,处在我同样困境的男人多如过江之鲫。 

我很喜欢海,我的童年是在海边度过的,不开心的时候,我会跑到海边来,什么都不做,只是看着海,然后烦恼便会自动消失。此刻,我站在海边,视线四处搜索着,我清楚地记得两年前他的样子,但此刻,海边的灯光有点暗,这阻碍了我的视野,我只能看到有限的范围。

“果然很准时嘛。”熟悉而生疏的声音从背后传来,我转头一看,果然是他,一身运动打扮,跟两年前在网球场看到的他一样。

陌生人

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

- 2 - 还有2006/8/25 21:49:00

——————————————

恐怖?

======

还有伦理,侦探,情色......

- 2 - !2006/8/25 21:49:00

============

那是什么?

暗黑虐心的?

- 2 - = =2006/8/25 21:54:00

再多话问一句

上篇还没看完呢

这个和那个有关系么???

我跟不上进度orz

- 2 - 2006/8/25 21:58:00

传说中的暗黒大人?

PS 同意,带上有的人就不好玩了

- 2 - ?2006/8/25 22:04:00

是ap还是pa啊~

- 2 - .....2006/8/25 22:16:00

to 22

现在觉得没太大关系

这是架空?希望原形性格能把握好

- 2 - P颠P颠2006/8/25 22:17:00

冲进来

福利啊福利~~

- 2 - \|/2006/8/25 22:18:00

\|/ \|/ \|/第一页留爪

- 2 - 邂逅?2006/8/25 22:20:00

那他们得错过多少次啊,~~~

- 2 - 不填不填就不填2006/8/25 22:21:00

留爪按印

最想说的是这个夏天不寂寞

- 2 - 同问2006/8/25 22:26:00

是ap还是pa啊~

============

好决定我追不追

- 2 - 。。。2006/8/25 22:27:00

那个

题目写错了  双生奇缘 84情缘

另外 觉得lz语言表达方面还欠点火候 占个第一页观望先

- 2 - 新剧支持2006/8/25 23:02:00

传说中的暗黑???

目前发展感觉像在看原创……因为没有主角的名字OTL

支持不牵扯K

- 2 - 等文。。。2006/8/25 23:33:00

又有的蹲了???太好了!!!先占位子。。。

- 2 - 开新楼了吗2006/8/25 23:35:00

从那边追过来了

- 2 - seven2006/8/25 23:45:00

公园全上了啊

先顶个看着

不过还是只希望看合肥

不想带别人玩

- 2 - seven2006/8/25 23:49:00

怎么感觉这段写的是AK啊。。。。。

- 2 - ha2006/8/26 0:11:00

无论如何,支持一个先^^

- 2 - 加油!!2006/8/26 10:49:00

合肥妈来支持了

8过为什么新开一帖子

回蓝帖接龙吧

那是PA在XQ里的标志了

- 2 - 新楼吗2006/8/26 10:58:00

激动

- 2 - 新楼吗2006/8/26 11:02:00

没看懂的说  不喜欢架空啊

- 2 - 新楼吗2006/8/26 11:05:00

飘蓝帖醒目些啊

- 2 - 爲什麼2006/8/26 11:30:00

卡司里面有動物的阿 OTL

算了,大不了54了的

大人加油~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录