★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

197070条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第67454位读者

- 3 - 潜水者2006/8/30 18:14:00

阿,那位问的同学,我凭记忆这段话是出于04年的一期wink up的,但是具体时间我是真的不记得了,因为我自己也有买当时的台版wink  up,所以这段话收藏的时候没有写上日期,因为我一直都没有这个习惯呢。^_^;;;;;;;;;;;;;;抱歉哦。但是这段的确是刚自己说的。

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:15:00

万岁,终于翻页了,那我就能贴了,不用担心分开两页了呢

97年刚对朋友的感觉和评述,首先是我也很喜欢的小井。^_^

[井之原快彦]イノッチ是哥哥.他的思维方式很沉稳,感觉他的心很坚强.如果找他商量事情,他会亲切的像亲人一样。我在精神方面有什么困惑找他商量的时候,他对我说:这是因为刚你忍耐的过头了,积存的压力不在什么地方发泄一下是不行的。如果有什么不能对别人说的话,就对我说吧。这让我很感激他,实在是一位好兄长呀!

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:16:00

[长濑智也]長ちゃん(^_^;;;;;;;他叫长濑小长哦)是朋友。虽然在一起的时间很少,不过有时一起谈论吉他是事情,有时也交换歌词什么的。还有,我常和長ちゃん一起聊天。对他说長ちゃん,今天也聊聊吧。然后聊了5个小时的时候都有。(笑)不过人是需要这种时间的,这么说起来最近都没怎么聊呢,長ちゃん。连续剧结束之后我们再聊到天亮吧!
[
冈田准一]
冈田是弟弟兼朋友。那家伙和我真的很像呢,无论是烦恼的事情还是大家知道的方面,都是呢。这其中拥有很多意义,我想他真的是非常接近我的一个人。对了对了,最近那家伙受我的影响开始学吉他了。恩,还有在这段期间,有一次我不舒服在睡觉,感觉在梦中听到了Mr.Children的《Everything(It’s you)》的音乐,我一下子就爬了起来,看到冈田正在用很大的声音唱着这首歌呢!喂喂,我可是还在睡觉呀!(笑)

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:17:00

[佐野瑞树]
瑞树是作为朋友时比较多,偶尔也会变成哥哥。一起玩游戏,一起弹吉他,连吃饭也一起去,向这样的事情最多吧!和瑞树一起时,不用特意做什么就很快乐。他也是对于我的狂热爱好唯一愿意接受的人。(笑)是呀,这样想的话,说不定是因为有瑞树在我才在说话吧。
[
吉田拓郎]
拓郎桑也是和我性格特别接近的人。感觉上比实际年龄要年轻,也是个好人。虽然比我年长很多但很好沟通。但是为什么突然问我可以抱你吗??我说可以。就让他抱了。是个怪人呢!(笑)

- 2 - 一些消息~2006/8/30 18:17:00

今天開始J-ticket可以抽10月的票了喔~~
但是很機車的是......他果然沒有留票下來
初日、千秋、前樂都沒辦法抽了,以及不知道為什麼售完的9/30
初日以及9/30應該是還加上J-ticket第一階段的抽選所以抽完了
千秋跟前樂就......(呆)
想抽票的同學請上J-ticket 網頁吧~*

- 3 - 新来的~2006/8/30 18:18:00

稀饭很郁闷~2006-8-30 18:00:00

那~~那不行~~~OTZ的REPO也要翻~~~U~~~

55555555555555555你快去再买一台电脑去~~~捶地板。。。。

--------------

新冒出水的同学~~欢迎啊~~~一起来HC教主吧~~

把你的感受说出来~~和大家分享~~~FUFUF~~~

------------------

我肯定会爱上这里的~

其实说到饭龄我还蛮长的~

我的初恋是篤志~(凤凰台第一次播的时候)那时候就开始喜欢刚到现在~

一直的本命~~

可是麻~我也是直到去年升大学后家里才给上网的~

加上我住的地方只是些小镇~根本买不到他们的东西~

SO以前麻~只能靠那么一丁点的零用钱跑到广州去买刻录碟和杂志~

正版嘛~也是升大学后才开始买的~而且没钱的时候就~~~把刚给忘了~汗

因为,我是穷学生嘛~泪

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:19:00

^_^以上。拓郎大叔那里我要笑死。小井那里最后那句话,我很感动得,所以一直也很喜欢小井哦。温柔的人呢,fufu,他很喜欢跟刚一起的。

- 2 - ……2006/8/30 18:21:00

招亲!

现有q宠244一只,满15级,有适婚mm请与本主人联系

先到先结婚!

ps:今天双七夕,好日子啊!难道我的q宝宝244的另一半也找不到吗?

- 2 - UU2006/8/30 18:22:00

1905,我有点没有明白你的意思啊,能说的详细点吗?

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:22:00

^_^新来的,欢迎哦,呵呵,其实在XQ的话我也算新来的呢,今年5月底六月的时候才来的,发现这个帖子里面有很多可爱的人哦。fufu~~~~~~请多指教了。

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:24:00

其实如果想认识了解刚的话,除了靴音,我觉得最棒的就是SI的场刊,真的很不错。建议大家去看看哦。

- 2 - 啊啊2006/8/30 18:24:00

他对我说:这是因为刚你忍耐的过头了,积存的压力不在什么地方发泄一下是不行的。如果有什么不能对别人说的话,就对我说吧。

========================

温柔的小井~~不枉我这么喜欢你~~~~~~

- 2 - 一些消息~2006/8/30 18:26:00

我也是从台饭那里看来的

具体的我多看几个消息再给你总结下啊!

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:30:00

贴一段与伊集院san合作永远在一起2时候的话语,很温暖呢,刚真的很有动物缘,须也是一条迷你腊肠犬哦,很可爱呢,很喜欢刚,伊集院san曾经说过须很想念刚。呵呵,突然想起拓郎san也说过他家的狗非常想念刚呢。FUFU~~~~~~~~~

重视和你的「现在」

早晨的雨,到了下午就会换化成雪的三月末,似乎感觉起来离春天还有一段距离。

在这样的某一天,堂本刚到仙台和伊集院静的爱犬,亚以须见面。只有这一天,不可思议的从一大早太阳就露了脸。

今天或许是个幸运的日子……伊集院边这样想,边朝着约定的海岸出发。

喜爱兜风的亚以须坐在伊集院的膝盖上,看着车窗外不断飞逝的风景。

看看须的侧脸,那看着景色人迷的兴奋表情,让伊集院想起少年时代的自己。

随着越来越接近海边,伊集院开始担心起须到底还记不记得刚……

不过这样的烦恼,在须朝向站在堤防上钓鱼的刚飞奔而去的时候就立刻一扫而空了。

在摄影结束之后,为了对谈而必须回到市内的两人。和刚依依不舍地道别的须。

这样的情景,让伊集院体会到相遇与相知的重要与伟大。

即使无法触摸到对方,看不见对方的身影,在我们的手心里,依旧存留着他们的温度。

就像须没有忘记刚一样,在须的身上,刚的体温也应该一直存在着。因此,或许从相遇的那一刻起,就一直都没有被分开过……

- 2 - UU2006/8/30 18:33:00

在须朝向站在堤防上钓鱼的刚飞奔而去的时候就立刻一扫而空了。

=============================

狗是最通人性的了,它们一定可以感受到刚的温暖善良才会这么喜欢他的,

- 2 - 堂本刚饭2006/8/30 18:33:00

啊,抬头,20页了!!留爪先!

- 2 - 新来的~2006/8/30 18:35:00

潜水者2006-8-30 18:22:00
^_^新来的,欢迎哦,呵呵,其实在XQ的话我也算新来的呢,今年5月底六月的时候才来的,发现这个帖子里面有很多可爱的人哦。fufu~~~~~~请多指教了。
------------------------------------------------
是说我吗,笑~~谢谢哦~呵呵呵~~~多多指教~~
我来XQ是什么时候也忘了~~
只记得~120大~和219大的楼还没盖~~
只是一路潜水~~~因为我真的很懒~~刚的楼也不人~~
最近才走进来看看的~发现大家真的很可爱~~
SO我也想成为一份子~~
我觉得自己真的很白~所以嘛~我当自己是新饭~
要从头再爱刚一次~~是越来越深的爱~笑

- 2 - 啊啊2006/8/30 18:36:00

狗狗是一种很有灵性的动物~想起小刚拍《荒太》的时候,

和动物之间也发生过一些非常有趣的事儿呢~~

- 2 - 嘿嘿~2006/8/30 18:40:00

对!

当自己是个新饭,每天都重新爱刚一次~

- 2 - UU2006/8/30 18:42:00

=================================
以前看到人家说不进这里我都会很奇怪,和很多人一起分享喜欢刚的心情不是很好吗?新来的同学你进来是对的哦~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - 新来的~2006/8/30 18:44:00

=================================
以前看到人家说不进这里我都会很奇怪,和很多人一起分享喜欢刚的心情不是很好吗?新来的同学你进来是对的哦~~~~~~~~~
==================================
可能大家都像我刚开始那样~
觉得麻烦吧~笑,汗
不过~进来真的对的~浮上来更是对的~笑

- 2 - 稀饭很郁闷~2006/8/30 18:45:00

亲饭同学快起名字~~加人我们的踩楼大军吧~~~~~~

FUFUFU~~~~新楼到计时~~~~~

- 3 - o(^o^)o2006/8/30 18:46:00

偶要偶要啊……能给偶条出路吗???

======================

是要票吗?

=======================================

偶要小刚可以吗???fufufu……然后在家天天听他给偶开个人演唱会!!!

- 2 - o(^o^)o2006/8/30 18:50:00

等下过来考古~~~先去上日语课……

- 2 - ~!~2006/8/30 18:50:00

准备踩新楼了~

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 18:51:00

登陆只为开楼...大家等着我写帖子..

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 潜水者2006/8/30 18:57:00

我也等新楼,然后再新楼继续贴97和98的一些访谈

- 2 - UU2006/8/30 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看我也等新楼

UU

相当8CJ

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:00:00

边吃饺子边等新楼~~~

图片点击可在新窗口打开查看

迷糊小笼包

新人过门

• RP:115
文:35 分:265

- 2 - 新来的~2006/8/30 19:03:00

好的~好的~~

- 2 - 晕!2006/8/30 19:06:00

其实我一直有个疑问!

关于藤木那期的翻译

那句话应该理解为:

最喜欢藤木,其次喜欢刚

还是最喜欢藤木,除了刚以外最喜欢的就是藤木了????

- 2 - UU2006/8/30 19:08:00

其实我一直有个疑问!

关于藤木那期的翻译

那句话应该理解为:

最喜欢藤木,其次喜欢刚

还是最喜欢藤木,除了刚以外最喜欢的就是藤木了????

=========================

藤木的饭给他的信当然是最喜欢藤木其次喜欢刚,藤木不解的是为什么饭给他写信要特地提起她也喜欢刚这件事情呢

UU

相当8CJ

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:10:00

不过我看过有版本是。。

很喜欢藤木君!!!

仅仅是排在堂本刚之后哦。。

汗。。

算了

其实我是来告诉大家可以抢楼了的。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 小天狼星2006/8/30 19:11:00

留爪  \|/

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:11:00

呵呵呵~~

我就是新来的~哦~呵呵呵~

为了贯彻我的目标~我就改这个名字了~笑

天天是新饭

新人过门

• RP:133
文:27 分:265

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:12:00

可是我刷了半天没看到新楼啊?

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - UU2006/8/30 19:12:00

呵呵呵~~

我就是新来的~哦~呵呵呵~

为了贯彻我的目标~我就改这个名字了~笑

================================

好名字啊,好名字~~~~~~~~~~~FUFUFUFUFU

UU

相当8CJ

- 2 - oooo2006/8/30 19:13:00

记得有集总回顾是tvbt做的,翻的是很喜欢藤木,仅次于刚的喜欢喔

大意是酱

- 2 - 所以2006/8/30 19:15:00

我觉得那句翻译有问题啊~

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:16:00

我也刷了半天也没看到新楼哦~

第一次抢楼~紧张~兴奋~

天天是新饭

新人过门

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:16:00

我已经准备发帖了。。但是有人让我等旧楼多几层才发。。

对不起大家了。。大家稍等哦

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 弥途羔羊2006/8/30 19:17:00

抽打啊~~某人在那乱拉警报的~~~

汗水。。。最后了上来留个爪子~~~~~~

\|/

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - ....2006/8/30 19:18:00

因为藤木说是很打击他的,所以那段应该是:很喜欢藤木君,仅次于对堂本刚君的喜欢程度

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 19:18:00

葱婆,我要是抢不到沙发,我就买张大饼飞到武汉比你卷来吃了!

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:18:00

记得有集总回顾是tvbt做的,翻的是很喜欢藤木,仅次于刚的喜欢喔

大意是酱

=========

我看的那个和你一样~~所以Nao才说很不爽~~~= =~

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - ....2006/8/30 19:19:00

我也希望,旧楼真的满了再开新帖比较好...这话其实差不多每次都在说...

- 2 - .2006/8/30 19:19:00

应该是最喜欢刚,然后才是藤木,汗

- 2 - 恩恩2006/8/30 19:19:00

上面那个翻译是有问题的~

后来日风的那个版本是正确的翻译~

- 2 - 潜水者2006/8/30 19:22:00

汗,怕这些访谈贴在最后一页,大家都顾着留爪会不太留心看,一直等新楼开才下班,这样,我就再耐心等等吧。LZ,请问你大概何时能开新楼呀?

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:22:00

其实我真的觉得我家的小密很可怜

她也很辛苦的给大家开了不少贴。

可是就是没有沙发命。。哪怕我徇私枉法走漏风声给她,她还是抢沙发无能。。。

天意如此。。你又和苦强求??

善哉善哉

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:23:00

嗯。。潜水同学你放心吧。。大家要是照这个速度发帖。。应该很快就可以开新帖了。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:24:00

我也再来留个爪子~~呵呵呵~

同时等新楼~呵呵呵~

天天是新饭

新人过门

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 19:24:00

我MS抢到过一次?

不记得了!

- 2 - 潜水者2006/8/30 19:25:00

^_^嗯,那我就再等等,等在新楼贴完这几段97、98的访谈再下班好了。请大家加油发言!!Thanks

- 2 - 弥途羔羊2006/8/30 19:27:00

亲爱的你抢到过一次~~那次是我发的...MS...

俺们配合才是最好的~~~FUFU~~~~~~

谁说俺们没一腿都不可能啊~~~~

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - 小天狼星2006/8/30 19:28:00

坐沙发是要缘分的阿~~~~

小天狼星

开始8CJ

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:28:00

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - 2006/8/30 19:29:00

看到隔壁那帖说步姐和baby之前是和偶家的传过,彻底喷了。

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/30 19:30:00

最后留个爪~~~

- 2 - 这里2006/8/30 19:31:00

有没有学美术的朋友啊

能不能告诉我上面那图上分别用的虾米字体啊!

拜谢!

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:31:00

tsuyo的小细腿~~~

红色是未来流行色~~fufufufufu~

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - 想看图2006/8/30 19:33:00

想看OC的B PASS十月图啊~~~~~~~~~~

不到权限谁帖下啊

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:33:00

==========================
哈?!倒了~~~~完全无语~~~

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:34:00

要吃饭了~可能抢不到楼了~泪

呵呵~不过~我本来也是想自己抢不到的说~汗,笑

天天是新饭

新人过门

- 2 - 小天狼星2006/8/30 19:36:00

============
我也看见了~~~喷了~~~~~~~~~~~~~

小天狼星

开始8CJ

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:36:00

开了新楼了。。。耽误潜水者下班俺不好意思了

新帖地址http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9623&page=1

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/30 20:03:00

最后一页留爪搬家

- 2 - OTZ2006/8/30 21:12:00

偶听到的也是“仅次于堂本刚的最喜欢”……

拍爪~~

- 2 - ----2006/8/30 23:55:00

还好及时滚上来,没锁没锁~~~

24号楼留抓,去新楼鸟~~~

- 2 - ...2006/8/31 11:56:00

其实如果想认识了解刚的话,除了靴音,我觉得最棒的就是SI的场刊,真的很不错。建议大家去看看哦。

===============================

SI 场刊我有 可是残念的我 日本小白 看不懂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197070条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!