大家都来show自家的收藏吧!!!

4747条/页,1页

您是第2048位读者

楼主 kk老鱼饭2006/8/25 23:56:00

昨晚收拾东西翻出了多年的珍藏,呵呵~~~还真的不少,当年老娘还真的扔了不少钱进去,不过现在看回来还是觉得值得的。拍下来大家欣赏吧~~~~其他家的也可以发上来共同分享啊~~~

这是偶唯一至爱的两只,首先是yes卡n张:

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 完了2006/8/26 0:01:00

我家前辈的东西都被我妈卖完了,仅剩几本《偶像频道》可以追忆一下……

哭~老娘的青春啊~

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:13:00

由于工作量实在太大,所以就上传一部分应该不是很多人有的上来罗~~~~

赫赫~好想看看大家的收藏哦~

- 2 - - -2006/8/26 0:14:00

强   膜拜下  - -

- 2 - = =2006/8/26 0:16:00

yes卡

好遥远的记忆///= =

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:18:00

5楼,偶也觉得遥远,所以偶才发上来大家怀念一下~~~~

赫赫~~~

- 2 - kenchanのcici2006/8/26 0:20:00

LZ我能去打劫你吗><

是说能买YES卡的时候我都嫌贵没买,现在没得卖了开始后悔==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - = =2006/8/26 0:22:00

lz的yes卡是买的还是抽的...= =

我以前也认识一个狂爱抽kk yes卡的人...

- 2 - 99同级生三担2006/8/26 0:22:00

怀念YES卡和念一下巴赫头XDDD

99同级生三担

新人过门

• RP:45
文:7 分:96

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:23:00

赫赫~~~~~

小心为上,家里多上几层锁才行~~~~~

这些都是偶的命根,死都不给你!!!==#

- 2 - = =2006/8/26 0:23:00

单纯进来感叹下相似的经历,不过LZ比偶保存的好

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:24:00

8楼亲,偶都是买的~抽不划算~而且偶当时跟老板娘很熟,每次有yes卡新货到她就会给偶留kk的~~~~

- 2 - 2006/8/26 0:26:00

LZ,你好强啊,你饭KK多久了啊

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:28:00

13楼,偶很久了~~~~,应该是96年左右吧~不过当时没有现在这么通讯发达~,所以总以为只有自己一个傻傻地爱着两只,现在遇到很多知音,很开心啊~其实还有很多潜水的强人更厉害啊~好希望看看她们的收藏哦!!!

- 2 - 3L2006/8/26 0:31:00

最左的那本偶也有=  =|||

老饭啊老饭~~~~~`

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:33:00

呵呵~~~那本真的超级久的~

中间和右边都是kk香港演唱会后的出品~~~~买yes书送的~还要是yes idol(大本)的那种~~==#

- 2 - 2006/8/26 0:36:00

想跟lz回家~~><

- 2 - - -2006/8/26 0:38:00

lz那兩本演唱會寫真我有喲~以前經常買jpoint添~

我是從無家開始~

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 0:39:00

慢慢再上传一些收藏~~今晚差不多,免得大家看得热血沸腾,心脏负荷不了~~~

偶去zzzzzz了~明天早起去打篮球~~~~~c u tomorrow

- 2 - 2006/8/26 0:41:00

lz那兩本演唱會寫真我有喲~以前經常買jpoint添~

我是從無家開始~

------------

我也有买j-point~~

好怀念~~><

- 2 - 楼主2006/8/26 0:53:00

勾起我上个世纪的回忆鸟= =

不过KK出道时,偶正fan木村呢,翻翻家里的收藏,全是他或者SMAP的……

只有一张51的,那时迷他的颜……

- 2 - 接着2006/8/26 0:55:00

还想起,有张超大的KK海报,搬家居然搬没了,哭!

- 2 - = =2006/8/26 1:23:00

啊左边的我也有!......

当年卖了一堆这本给留着了.....

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/26 1:25:00

YES卡~~还遥远哦~~汗~~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - HCing2006/8/26 1:28:00

勾起我上个世纪的回忆鸟= =

不过KK出道时,偶正fan木村呢,翻翻家里的收藏,全是他或者SMAP的……

只有一张51的,那时迷他的颜……

------------------------------------

不HD地自瀑下当年偶也是51的颜饭= =

后面坐了个超级木村迷~~~常常一起HC他们来着

- 2 - han2006/8/26 1:42:00

3L2006-8-26 0:31:00

老饭啊老饭~~~~~`

_____

这本我也有。。。

我当年也是51颜饭,现在是KKF偏K

- 2 - 非洲人2006/8/26 1:45:00

我没珍藏 可以考虑蹲在这里看

嘿嘿 搞不好有好抱回去的

- 2 - ANO~~2006/8/26 1:49:00

老饭啊老饭~~~~~`

_____

这本我也有。。。

我当年也是51颜饭,现在是KKF偏K

-----

不好意思地说…………后来偶爬了=  =|||

- 2 - 02006/8/26 6:01:00

LZ是个现宝粉儿

- 2 - ~~~~2006/8/26 8:33:00

嗷嗷,3楼贴的那些我也有

那两大本写真集是00年买的,感叹,转眼过去6年了

- 2 - 感叹2006/8/26 8:53:00

当时能挖到那些盗版写真集就开心得跟什么一样了

sigh

- 2 - - -2006/8/26 8:54:00

现在是卖了KK ,用那钱专心养小儿子

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 8:55:00

31楼亲,是啊~当时很难才找到正版写真的啊,有些图啊~照片啊~已经开心得不得了了

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 8:56:00

等到现在有钱了,又已经错过很多kk的或是偶的青春了~感叹啊~

- 2 - 啊!2006/8/26 9:08:00

我的媽啊!!!!!!YES卡= =

那時候我還沒齣道類= =

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 9:45:00

如果是就是年代饭kk的那些饭应该很多都有存yes卡的~~~~

是yes书的附属品~偶其实觉得还蛮贵的~1.5元一张

- 2 - 我31的2006/8/26 10:41:00

等到现在有钱了,又已经错过很多kk的或是偶的青春了~感叹啊~

==========================

抱!!!!!!同感叹

还有那种不知道翻拍哪里的照片,现在自己也BS的,当时喜欢成什么样啊

所以,其实现在饭上的孩子真的不知道要说幸好还是不幸好………………

幸在东西多,不幸在………………钱包………………(我俗了)

- 2 - orz2006/8/26 11:47:00

楼上说的照片那种照片我还留有好几百张orz

YES卡。。。orz

那时我小学六年级,学校门口有摆摊抽卡的

记得是五毛一张的卖,抽一次也是5毛,没1块5那么贵@_@

这玩意小时候当宝,后来长大了基本被我弟当飞镖耍,飞到最后剩两张他又还给我了= =

- 2 - YES卡2006/8/26 11:53:00

是花一块硬币去机子里转出来的啊

偶初中在店里一次转出2、3张时老板都很抠的只让挑一张走 忒霸道

- 2 - kk老鱼饭2006/8/26 16:48:00

楼上说的照片那种照片我还留有好几百张orz

YES卡。。。orz

那时我小学六年级,学校门口有摆摊抽卡的

记得是五毛一张的卖,抽一次也是5毛,没1块5那么贵@_@

这玩意小时候当宝,后来长大了基本被我弟当飞镖耍,飞到最后剩两张他又还给我了= =

========================================

你弟弟是不是欠揍啊~~~~当作飞镖!!!==#

- 2 - KKF一只2006/8/26 17:02:00

抱!!!!!!同感叹

还有那种不知道翻拍哪里的照片,现在自己也BS的,当时喜欢成什么样啊

所以,其实现在饭上的孩子真的不知道要说幸好还是不幸好………………

——————————————

同叹,六七年前能买到张D版CD,D版写真集,就觉得非常幸福了,这种感觉我到现在都忘不了

现在工作了有钱了,也感叹已经错过了他们太多东西,不过幸运的是我对他们的感情一直日趋加深,现在买到原版的东西,幸福的感觉依旧~~~幸好现在还来得及

- 2 - kk老鱼饭2006/8/27 0:20:00

抱!!!!!!同感叹

——————————————

同叹,六七年前能买到张D版CD,D版写真集,就觉得非常幸福了,这种感觉我到现在都忘不了

现在工作了有钱了,也感叹已经错过了他们太多东西,不过幸运的是我对他们的感情一直日趋加深,现在买到原版的东西,幸福的感觉依旧~~~幸好现在还来得及

==========================================

同感啊~~~~偶现在真的已经喜欢到泥足深陷、不能自拔了~~~~~偶知道,但是偶不愿意也永远不会走出来~~~~

- 2 - kk老鱼饭2006/9/2 16:41:00

继续补档,看看九十年代哈日最疯狂的时候看的三个杂志~~~~

- 2 - SO GA2006/9/2 17:24:00

LZ是广东那边的吧

YES都出来了.............

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/9/2 17:30:00

KK好多年...

吾儿在公园开心否

小小BLX

• RP:340
文:142 分:755

- 2 - TF飘过~2006/9/2 17:33:00

YES卡~

搬家的时候扫出来几张,现在又不见了= =

- 2 - 虽然2006/9/2 18:10:00

不是饭KK的。。

但看到YES卡跟那几本杂志,实在怀念得不知道说啥好 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录