[818]Jackey& Tackey组合有没有前途

141100条/页,2页

1 2
您是第3338位读者

楼主 求82006/8/26 0:15:00

成龙大哥和Takki小弟的跨30年组合

两人真的就此搭组,会带来什么样的效应?

谁的人气会高些?

- 2 - 42006/8/26 0:16:00

想想就觉得恶

- 2 - DD2006/8/26 0:17:00

不是人气问题,是国际知名度,参见张子怡同鞋

- 2 - 2006/8/26 0:18:00

大头会被中国粪青骂个半死

成龙大哥会被中国粪青BS

可怜的跨国限定

=================

还真是 担心的说

这样的话估计这个团只能在日本活动了

- 2 - 扑哧2006/8/26 0:19:00

开玩笑的东西也被拿出来8了

看来XQ最近真的已经没有东西可8到恐怖的程度了- -

- 2 - 求82006/8/26 0:20:00

开玩笑的东西也被拿出来8了

看来XQ最近真的已经没有东西可8到恐怖的程度了- -

--------------------------------

这个是真的,不是开玩笑,发布会上说的

- 2 - ...2006/8/26 0:24:00

是个多少时间的限定?

- 2 - 好像2006/8/26 0:27:00

是个多少时间的限定?
-----------------
是给他们电影宣传的性质吧
难不成真会一直组下去?
成龙大哥真不怕自己被对比的太野兽亚?

- 2 - 扑哧2006/8/26 0:27:00

LS的LS

这位MM

跨国组合已经定了,不是UWASA啦

好像还会出单曲?

捏把汗

别被骂的太惨就行了

--------------------------

是TAKKI去香港的时候的新闻吗?

那个只是宣传的伎俩而已

不用当真啦

媒体就喜欢夸张

- 2 - 那个2006/8/26 0:28:00

媒体就喜欢夸张

===============

成龙自己说的亚

- 2 - 扑哧2006/8/26 0:30:00

成龙自己说的亚

---------------

大哥的话最后成真的有多少?汗

嘛,我估计takki有可能未来在成龙的某部片子里面客串一把-------谁让成龙是takki的偶像呢.其他应该就没有了

不然我会哭死的- -

- 2 - ...2006/8/26 0:31:00

是个多少时间的限定?
是给他们电影宣传的性质吧
难不成真会一直组下去?
成龙大哥真不怕自己被对比的太野兽亚?
----------------------------
fufufu 成龙老伯了

- 2 - 2006/8/26 0:32:00

嘛,我估计takki有可能未来在成龙的某部片子里面客串一把-------

--------------------------------

一配也不错呀

- 2 - 难道2006/8/26 0:35:00

成龙大叔扮演赴日留学生

------------------

留学生年轻时由Takki来演么?

那一定是留学生在日本被毁了容,老了后回日本找凶手的故事

- 2 - ...2006/8/26 0:36:00

18L 那个手...看上去非常.....

- 2 - = =2006/8/26 0:40:00

26L是谁?居然吃takki的豆腐

- 2 - seven2006/8/26 0:42:00

成龙大叔扮演赴日留学生

-------------

- 2 - 扑哧2006/8/26 0:42:00

= =2006-8-26 0:40:00

26L是谁?居然吃takki的豆腐

---------------------------------

澳门赌王

- 2 - 大头亲妈2006/8/26 0:42:00

名字都暂定了,叫 新宿事件,成龙大叔扮演赴日留学生
=================
不是想打击你
那什么 新宿事件是饭YY的
很早就看见在网上传了
别当真

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 喜爷爷!!2006/8/26 0:43:00

他竟然照相!

还不错的一老头

看来能活过90岁

- 2 - seven2006/8/26 0:43:00

偶比较关心的是有没有女主角

到底是日本的还是中国的

- 2 - ~2006/8/26 0:45:00

怎么看还是打头好看些- -

身高差在人群里没多明显

- 2 - 插一句2006/8/26 0:47:00

为什么我老觉得他去香港那会看上去年纪特别小……应该不是那会儿有旁边人对比的原因吧……

- 2 - ...2006/8/26 0:48:00

一比较 就发现大头很受........大头妈别打我

- 2 - 学友德华..2006/8/26 0:49:00

和大头一比

555..偶心中的经典男人们..

- 3 - ><2006/8/26 0:49:00

大头啊大头

我怎么看……怎么觉得你就是那狼群中的小白兔啊……掩面泪奔><

- 2 - ...2006/8/26 0:49:00

小泷真可怜。。。

那一堆都不是好人。。。

- 2 - = =+2006/8/26 0:52:00

小明同学YOU还是回J家做你的总攻吧OTZZZZZZ

- 2 - 大头亲妈2006/8/26 0:53:00

容许我陶醉一下

儿子真是好看呐

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 容祖儿2006/8/26 0:54:00

明显比大头粗壮

- 2 - O2006/8/26 0:54:00

为什么我老觉得他去香港那会看上去年纪特别小……应该不是那会儿有旁边人对比的原因吧……

----------

他年纪本来就不大,平时拿他跟后辈比,心理上感觉大而已

- 2 - 大头2006/8/26 0:55:00

果然是美青年啊美青年

- 2 - ..2006/8/26 0:56:00

容祖儿的脸比小明大多了~~

- 2 - 就是2006/8/26 0:57:00

24岁,比陈坤\胡兵\王力宏\周渝民都小不少呢

- 2 - 惊见!2006/8/26 0:58:00

容祖儿比大头头大!

- 2 - OTZ2006/8/26 1:00:00

俄地神阿~~~

那那居然是容祖儿ORZ好歹我也听过这姑娘几年的歌,愣是么认出来><

大头是好看,好看得让人觉得有点怕怕||||

- 2 - ??2006/8/26 1:05:00

俄地神阿~~~

那那居然是容祖儿ORZ好歹我也听过这姑娘几年的歌,愣是么认出来><

------------------------

为什么怕怕呢?

- 2 - 2006/8/26 1:06:00

成龙还开玩笑要演断背

我家大头咋受的了他那粗手粗脚呀

- 2 - 点头2006/8/26 1:07:00

不比不知道

一比感慨时光真是残酷

刘天王当年也是响当当的帅哥一枚

站在年青貌美的小明身边......默

- 2 - ...2006/8/26 1:08:00

24岁,比陈坤\胡兵\王力宏\周渝民都小不少呢

================================

这个可以聊聊 既然比很多人小 我记得织田最初大红是在大头现在这个岁数

那也就是说 大头应该还有上升空间 不赞同比他小一辈的很红 就好象大头该安分休息的年轻饭的想法

- 2 - ...2006/8/26 1:10:00

俄地神阿~~~

------------------------

为什么怕怕呢?

-------------------------

我也怕怕 好看得过分 太亮眼了

- 2 - TAKKI2006/8/26 1:12:00

这个可以聊聊 既然比很多人小 我记得织田最初大红是在大头现在这个岁数

那也就是说 大头应该还有上升空间 不赞同比他小一辈的很红 就好象大头该安分休息的年轻饭的想法

=========================

本来就还有上升空间

只不过他成名早

让人感觉好象已经混得差不多了

如果明年真的会和大哥合作的话

搞不好就更上一层楼了

- 2 - 望天2006/8/26 1:13:00

小明看着真的是风华正茂啊……

真帅!!

欣慰~

- 2 - 而且2006/8/26 1:16:00

大头的起点太高

这对IDOL往后的发展会造成障碍

比如F4,当年一下子爬到人气顶峰

过后就只有往下走

- 2 - 仰视2006/8/26 1:21:00

大头真的是狼群里的小白兔啊  = =

- 2 - 说的都对2006/8/26 1:25:00

祝愿大头 步步高升  顺便再带着点我们家那块黑煤球 那两张有人找TAKKI签名图 是说我不HD的看成 成龙大哥以为是要给自己签的么 所以手伸了出来。。。

- 2 - Orz2006/8/26 1:26:00

进来瞻仰爷爷,顺便哀悼偶曾经的两个偶像。。。

大头啊,你长成这样还让不让身边的人活了啊。。。

- 2 - 没想到2006/8/26 1:28:00

大头是这么这么的好看,

虽然一向知道大头好看

果然是对比来着。。。。

- 2 - 有没有发现2006/8/26 1:30:00

喜爷爷头都是歪的~~ 平时不关照我们  一出门了就知道该带谁才有面子啊

- 2 - 是说2006/8/26 1:31:00

其实J家小孩都瘦的厉害,而且普遍脸都小

就P胖黑鸟都anti他胖的时候,很惊讶的发现他比野猪还要窈窕。。。。

一直觉得大头是比较状的一个,看utaban跟身边人一比,ORZ。。。

- 2 - = =2006/8/26 1:35:00

如果明年真的会和大哥合作的话

搞不好就更上一层楼了

===========

神话也没让金喜善上楼亚

- 2 - = =2006/8/26 1:37:00

顺便再带着点我们家那块黑煤球

===

那倒是用不着他带的ORZ别自家掉了自家的份儿。谁该有多少光彩就该有多少,又不是靠分的才来的,283术业有专攻,小日子滋润着呢。

74L同学,你的发言让我想到“老头唯一爱过的………”这种言论= =说话前请想清楚会不会给自家IDOL惹麻烦

- 2 - 呃……2006/8/26 1:38:00

老头子每张照片头歪的角度都是一样的……像假人……

- 2 - ...2006/8/26 1:39:00

大头顶多有肌禸 一点不壮 04DB 月兑出来还是排骨

令我惊讶滴是 大头的气质很适合这种场合 有风度有持重 简单讲 很上场面 爷爷眼光确实好= =

能到国际上混一遭 而且混得不错的话 以后是能接大神的位了

虽然说红得太早会有种气数将尽的感觉 但是究竟能不能再红 还看他自己的本事啦

- 2 - ...2006/8/26 1:41:00

===

那倒是用不着他带的ORZ别自家掉了自家的份儿。谁该有多少光彩就该有多少,又不是靠分的才来的,283术业有专攻,小日子滋润着呢。

同意 术业有专攻

- 2 - 这个2006/8/26 1:42:00

大头的气质很适合这种场合 有风度有持重

是在J家多年练出来的亚

貌似动物这点也不错

芋头那小孩更是老成

不过P胖好像还是有些扭捏

- 2 - XD2006/8/26 1:43:00

照片真是不错

- 2 - YE2006/8/26 1:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

我ORZ刘天王~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/8/26 1:46:00

能到国际上混一遭 而且混得不错的话

如果主角没有美国人,这个片很可能不会在美国大范围上映

影响力有限哦

最美好的希望是:通过这个片大头能被美国的制片人认识,像章子怡一样

以后就可以自己发展了

- 2 - ……2006/8/26 1:52:00

气数将尽

---------

不至于吧

明年接和山口智子的剧,就又有曝光率了 hohoho

- 2 - ...2006/8/26 1:54:00

大头的气质很适合这种场合 有风度有持重

是在J家多年练出来的亚

貌似动物这点也不错

芋头那小孩更是老成

不过P胖好像还是有些扭捏

-----------------------

P扭捏不用多说了 YUTO和动物 不及大头

- 2 - HC2006/8/26 1:57:00

- 2 - 望天2006/8/26 2:00:00

pu........

大白楼里刚出来ls就贴上了……

= =这个……要怎么说……

动作真快

- 2 - ...2006/8/26 2:03:00

贴翅膀干么 没他de事啊

- 2 - 翅膀他2006/8/26 2:04:00

受委屈鸟

- 2 - 网络外传2006/8/26 2:08:00

翅膀他受委屈鸟
————————

——————————————

那倒是用不着他带的ORZ别自家掉了自家的份儿。谁该有多少光彩就该有多少,又不是靠分的才来的
————————————
。。。。。。

- 2 - 2006/8/26 2:08:00

搞对称啊

- 2 - ...2006/8/26 2:08:00

ORZ 受什么委屈 现在来喊是不是晚了点

这两天在看BC 大头又说当初出道的事情了 倒是希望翅膀答应得身不由己 否则....又怎么能算他委屈呢

- 2 - 纠结2006/8/26 2:09:00

又说当初出道的事情了 倒是希望翅膀答应得身不由己 否则....又怎么能算他委屈呢

——————————————

。。。。。。。。。。。。

纠结的不止一家两家啊

- 2 - 啊啊2006/8/26 2:09:00

难道是翅膀黑终于来了??(神经纤细的某人)

- 2 - 那个2006/8/26 2:11:00

怎么觉得翅膀比大头还好看

- 2 - ...2006/8/26 2:14:00

把翅膀丢到那群人里面 绝对没有大头挑

- 2 - 那个2006/8/26 2:16:00

大头第一眼美人

翅膀越看越美

- 2 - 加油2006/8/26 2:16:00

FY

- 2 - 加油2006/8/26 2:17:00

- 2 - 82006/8/26 2:19:00

瞎眼了,美什么啊

就这样的货?人都HC傻了啊

- 2 - 。。。2006/8/26 2:19:00

看了这张图..感觉其实杨受诚x喜老头才是一真正王道……

- 2 - 2006/8/26 2:20:00

283饭清楚分寸,和自家孩子不搭界的帖子不会乱掰。

我倒是真觉得奇怪,到底是哪家的饭天天蹲点TT楼,有点能说的就搬得勤快,暗恋都暗恋成怨妇了。

- 2 - O2006/8/26 2:21:00

感觉其实杨受诚x喜老头才是一真正王道……

——————

喷了,是啊,真的正王道……

- 2 - 纯跑题..2006/8/26 2:21:00

为撒老头每张照片脖子都是歪的啊..

- 2 - 我是1022006/8/26 2:23:00

连头倾斜的角度也正好==+萌e

- 2 - 1022006/8/26 2:25:00

这对萌啊,DEMO要调情有难度。。。。。。。。

- 2 - 扑哧2006/8/26 2:25:00

我想说

其实那么多看下来

果然还是赌王最强

杨受成和老头到他面前感觉也嚣张不起来了

- 2 - 0_02006/8/26 2:26:00

283饭清楚分寸,和自家孩子不搭界的帖子不会乱掰。

我倒是真觉得奇怪,到底是哪家的饭天天蹲点TT楼,有点能说的就搬得勤快,暗恋都暗恋成怨妇了。

-------

话说扫图的同鞋刚贴上两分钟,这图就出现在外面了,真替扫图的同鞋无奈~

PS:这贴居然也能翻页 Orz~~

- 2 - ...2006/8/26 2:27:00

喷 这对瓜三程度和希墨有一比

- 2 - JJJ2006/8/26 2:27:00

图片点击可在新窗口打开查看怎么就这么英挺呢?怎么就这么英挺呢?怎么就这么英挺呢?独自一边纠结去了……

- 2 - ...2006/8/26 2:28:00

283饭 那是你们家LOLI啊= =

- 2 - ls的2006/8/26 2:28:00

我还真不知道你说的哪位

这里头貌似好几位“绅士”哈~~~~

某人笑得把英挺打了八折……

- 2 - 2006/8/26 2:32:00

======
有证据的话,请提点一下。否则283饭不买这个单。

- 2 - Or22006/8/26 2:32:00

======
======
排这句...

- 2 - Orz2006/8/26 2:33:00

======
======
排这句...
----------
哈哈,恳请顶楼上贴图mm的ip~~~

- 2 - = =2006/8/26 2:35:00

算了,114L,咱也别计较了,反正煤球比较黑嘛,再黑一点也看不出来XDDD

我就怕扫图的同学一怒之下不给扫了,那可就损失大了,我还等着看场刊呢

- 2 - ...2006/8/26 2:36:00

证据? 除非喜欢283 还有谁真会跟他的贴 把283到处宣扬吗? 283不算红 又不惹事 依照宣传他的手段看 对283也么有恶意 只想让别人多看看

不想买单没关系......没让你们买单 没让圈人 只是说说看法而已

- 2 - = =2006/8/26 2:36:00

扫图同学,一定要接着扫啊,我想看啊

- 2 - 大头我FQ你~2006/8/26 2:43:00

不行,这么对比下去我总有一天要爬大头了……

怪叫一声飘走……从来不歧视限定,但是这个限定也……

- 3 - 2006/8/26 2:44:00

证据? 除非喜欢283 还有谁真会跟他的贴 把283到处宣扬吗? 283不算红 又不惹事 依照宣传他的手段看 对283也么有恶意 只想让别人多看看

不想买单没关系......没让你们买单 没让圈人 只是说说看法而已

=======

这位同学,我相信你只是说说看法,不过,你的看法未免太武断

我家283是不算红也不惹事,不过闲情三天两头拿他出来黑的帖子可也不是没有,白楼也好,有关他的帖子也好,都是有人看着的,这点我清楚,证据就不举了。人要存心找茬,无事也能生非,不是有因就有果的问题。

当然你可以说我也没有凭据,凭什么就一定说是他家的来黑。不过,人自然都是相信自家的,没有确实证据,要说这事情是饭283的LOLI干的,还是老话,283饭不买这个单。

- 2 - ...2006/8/26 2:53:00

....咱这里对话 那贴图的翅膀黑或LOLI却是不见了

黑/白你们家283的帖我也看到过一点 那我换种说法吧 不是你们家LOLI 而是真LOLI 因为仍然不觉得有多黑 黑得颜色太浅显了  

- 2 - 2006/8/26 3:02:00

122L同学,我回帖是在我看那啥黑白帖之前,我说的证据不包括那张帖。

既然已经没人了,那么大家就消停了好了。

- 2 - ……2006/8/26 3:02:00

望天,这话题打住吧,loli也好黑也好,两张图而已,都无视掉不就结了……

283家买个单也没什么,于是第一次这么掏腰包还有点新鲜~羞~

- 2 - 我也觉得2006/8/26 6:17:00

成龙大叔扮演赴日留学生

__(难道)
设定极好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP