[818]Jackey& Tackey组合有没有前途

14141条/页,2页

1 2
您是第3337位读者

- 2 - 《新宿事件》最新报道2006/8/26 9:34:00

这是一个讲述断臂,JQ,捉姧与反捉姧的故事。

领衔主演:Jackey& Tackey。

友情参演:今井翼。

- 2 - 大头亲妈2006/8/26 10:22:00

如果主角没有美国人,这个片很可能不会在美国大范围上映

影响力有限哦

最美好的希望是:通过这个片大头能被美国的制片人认识,像章子怡一样

以后就可以自己发展了

=======================

这个.....我从来不求他能像章MM

中国三五年内再出第2个章MM也是很难的了

不过嘛,不谦虚的说小孩在美国还是有些知名度的

因为义经在美国的播出

他去夏威夷通关的时候就被美国police认出来了

小孩自己也很惊讶呢

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 智久家的仁2006/8/26 10:26:00

演演电影就行了吧。

什么限定组合就算了吧,。。。。实在是不可人目啊不可人目

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - FQ大头2006/8/26 10:30:00

这个.....我从来不求他能像章MM

中国三五年内再出第2个章MM也是很难的了

不过嘛,不谦虚的说小孩在美国还是有些知名度的

因为义经在美国的播出

他去夏威夷通关的时候就被美国police认出来了

小孩自己也很惊讶呢

=====================

如果和成龙大哥组成组合的话

亚洲知名度一定会提高

中国禁日本不禁成龙啊

FQ大头

新人过门

• RP:41
文:9 分:86

- 2 - 何生2006/8/26 10:54:00

赌王年轻时候那叫帅的一个惨绝人寰啊...........

何生如果当明显绝对是TOP级的..虽然我在他那赌场去一次输一次。...

我也觉得如果大头和大哥合作后知名度绝对会大范围的提高..始终大哥国际知名度不是大头可以比的....

让我膜拜一下另外位JACKY..真羡慕大头....

- 2 - NB团文宣部2006/8/26 10:59:00

小明同学也为赌王的场子“贡献”了1000多港币

- 2 - 鸟笼2006/8/26 11:02:00

那鸟笼实在害人不浅..

我也见过何生年轻时候的PP...好帅..关于那家子也满传奇的样子

话说,何生的儿子也很帅...

- 2 - 为何2006/8/26 11:09:00

跑到哪,都出现翅膀,烦不烦啊!

提帅还真没他什么事儿!

- 2 - 女人2006/8/26 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

=====================

这是赌王的二太太还是三太太?

- 2 - 这这这2006/8/26 11:21:00

看到标题进来膜拜一下J家的第一个武打组合。。。

- 2 - = =2006/8/26 11:22:00

成龙大叔扮演赴日留学生

------------------

留学生年轻时由Takki来演么?

那一定是留学生在日本被毁了容,老了后回日本找凶手的故事

-------------

-----------

排队喷

- 2 - JJ2006/8/26 11:24:00

--

汗..这话说的也恶毒了点把...

- 2 - 叉腰笑2006/8/26 11:27:00

成龙大叔扮演赴日留学生

------------------

-------------

-----------

排队喷

---

同喷

- 2 - 看来2006/8/26 11:32:00

大头只能在J家称大头,不能和外人比啊!

- 2 - 就算2006/8/26 11:36:00

在J家内他头也不大的

小大的头才真是大

- 2 - 边喷边排2006/8/26 12:13:00

《新宿事件》最新报道2006-8-26 9:34:00

这是一个讲述断臂,JQ,捉姧与反捉姧的故事。

领衔主演:Jackey& Tackey。

友情参演:今井翼。

=================

这帖真好玩!

先是BBQ大人的好图图,又是翅膀的程咬金,最后还有大家关于剧情的YY,XQ难得的丰富帖!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录