88小三团目前在drama上的分配及前景

193100条/页,2页

1 2
您是第6670位读者

楼主 早起精神好2006/8/26 9:24:00

N团在drama上算最平均的吧 全员都上过了(西给即将上)  主打是P+手包+006?

KT从出道前后看 主推K  最多加个koki 但他外型可能限制较多?  T1算个小小的花瓶

8团感觉drama上比较弱  除006外会主打大仓吗?   不过听说今年全团会拍个电视剧?

个人最看好N团 如果57回来也应该少不了他的

不太平均的是KT 至于A  实在猜不到J家的策略  8团还是喜欢他们的综艺节目

不过J家这么多人 实在是僧多粥少啊  J家买一搭一的做法还是很聪明的~~

- 2 - 很想2006/8/26 9:29:00

8团其他人也演演戏

难不成事务所真的放弃8团了orz

- 2 - 2006/8/26 9:29:00

不管啥人都敢开贴学术.

- 2 - ||||2006/8/26 9:30:00

N团一上戏,饭们一个个都抖的不成样,叹,爆发户啊

- 2 - 。。。。2006/8/26 9:31:00

这个都说过多少次了?

我的天。。。

- 2 - = =+2006/8/26 9:31:00

好烦

- 2 - --2006/8/26 9:34:00

714:08/24(木) 00:26 jD8UFq0g 1月はジャニーズから木村・松岡・錦戸・手越
1月期スレにあったけど、「華麗~」に出るなんて書いてないぞ

- 2 - 大饭桶姐2006/8/26 9:35:00

摇头叹气,MARU刚演过TBS的月九得SP.

全员的那个目前486和MARU拍了一部(分别演钢琴家和经纪人),HINA和YASU也拍完了(青春热血故事)。

剩下的还会继续拍。

不劳LZ您操心哈!

- 2 - --2006/8/26 9:38:00

714:08/24(木) 00:26 jD8UFq0g 1月はジャニーズから木村・松岡・錦戸・手越
1月期スレにあったけど、「華麗~」に出るなんて書いてないぞ
-------
不可能J家上四个人
以为是喜老头开的马戏班呐?

- 2 - ~~~~2006/8/26 9:38:00

小红不DRAMA素DRAMA界的可惜啊

- 2 - --2006/8/26 9:39:00

木村是策划了一年的,松岗是大河剧

锦户和手越两个二番手,我觉得还是可能的,本来冬季档就是大头

- 2 - 泪~2006/8/26 9:41:00

=============

点头!为什么老是那么不公平!!!!!!

- 2 - --2006/8/26 9:43:00

--------

没记错的话 松岗还要演来年的夜王吧

- 2 - ……2006/8/26 9:43:00

----------

天妒红颜啊

现在快成红颜X水了

天天有一帮人进了XQ就扮哀怨

- 2 - --2006/8/26 9:46:00

--------

没记错的话 松岗还要演来年的夜王吧

========

夜王的主角是kt的,奈奈情报,不会有错。

松岗是大河剧,一整年表盼其他的了,已经定了很久了。

其实天团都不用占J家名额,一团4人同时主役的情况也发生过

这个给J家情报人的似乎是内部的,现在006的传言很盛

- 2 - ????2006/8/26 9:47:00

-------------------

kt那个角色不是三配吗?

- 2 - --2006/8/26 9:47:00

-----

夜王不是说松岗加KT里的某个吗 怎么又没有松岗了?

- 2 - DJ2006/8/26 9:49:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小红同学的确适合DRAMA

捧动物,拍那些DRAMA

搁A胖那早不是动物那样了

- 2 - 纯粹好奇2006/8/26 9:49:00

松岗是哪年的大河剧?08?明年的风火没他吧?

- 2 - 真心希望2006/8/26 9:49:00

讨论drama的帖里表出现a胖的名字……

- 2 - --2006/8/26 9:51:00

讨论drama的帖里表出现a胖的名字……
----
你可以去跟A黑说
没看外面黑的天昏地暗的什么下流招都用上了

- 2 - --2006/8/26 9:52:00

A黑消停点吧  一大早咋的了?

- 2 - ---2006/8/26 9:52:00

奇怪的是A黑也不为自己家今晚的收视率积点德

- 2 - 是的2006/8/26 9:52:00

--------------

对啊,但老头就是怕A胖一飞冲天,加上他不原意妥协的性格对事物所来讲不好控制。

- 2 - --2006/8/26 9:52:00

K黑也消停点= =

- 2 - ~~2006/8/26 9:54:00

===============

FUFUFU`~~~~~虽说没说自己到儿子

每次看人落井下石

就更真心希望小红的前途能更光明

- 2 - 是的2006/8/26 9:54:00

我说ao怎么这么敏感,说一下自己的想法而已。而且他的状况确实诡异啊

现在A真的说不得了?

- 2 - --2006/8/26 9:55:00

TBS
日9 華麗なる一族 木村拓哉
木10 IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介
金10 花より男子 井上真央
===========

没有夜王

- 2 - 是的2006/8/26 9:55:00

FUFUFU`~~~~~虽说没说自己到儿子

每次看人落井下石

就更真心希望小红的前途能更光明

-----------------

我觉得j家对他很特殊,绝对有自己的规划和大动作。

他的前途不用操心。

- 2 - 、、、2006/8/26 9:55:00

我说ao怎么这么敏感,说一下自己的想法而已。而且他的状况确实诡异啊

现在A真的说不得了?

============

你说吧,我听着呢

- 2 - 002006/8/26 9:56:00

===

na'na的情报里没说kt是主役

- 2 - =口=2006/8/26 9:57:00

TBS
===========

可惜我儿子.......的角色死了= =

- 2 - = =2006/8/26 9:58:00

华丽一族不是有个华丽CAST么?

木村拓哉、北大路欣也、山本耕史、仲村トオル、武田鉄矢、津川雅彦、原田美枝子、鈴木京香、相武紗季、稲森いずみ、山田優

- 2 - y2006/8/26 9:59:00

===

na'na的情报里没说kt是主役

----------------

理论上看也不可能kt的人主役吧,更何况奈奈也说了是三配。

- 2 - ..2006/8/26 10:00:00

夜王会是KT里哪个上呢 觉得不太可能是妖精啊 

- 2 - 002006/8/26 10:00:00

木村拓哉、北大路欣也、山本耕史、仲村トオル、武田鉄矢、津川雅彦、原田美枝子、鈴木京香、相武紗季、稲森いずみ、山田優

-----

华丽一族我觉得不可能象上面说的那样一拖三,象这种大戏,事务所可支配的空间很小。

- 2 - 2006/8/26 10:01:00

我家那个的DORAMA情况诡异都8烂了

亲妈后妈阿姨DJ他的路人讨厌他的黑他的

谁能说出个123啊?

还是讨论别人吧

- 2 - 看到这个2006/8/26 10:01:00

TBS
===========

==========

喷,ORZ~~话说真想看到儿子在和这两人演一次

- 2 - 靠!抽了2006/8/26 10:01:00

TBS
===========

------------------------------------------

那角色死了没关系。。。还有小温呢。。。俺不CJ的想儿子和长濑了

虽然现在儿子的形象跟小温ZENZEN不符了T T

- 2 - ...2006/8/26 10:03:00

在轻音乐上看到的 汗  说小包要演什么冰点? 真的吗?

- 2 - ---2006/8/26 10:03:00

诚心请讨论DRAMA未来时表有任何关于A的字样,你们自己研究吧

偶家的等确实消息出来再研究不迟

- 2 - +2006/8/26 10:04:00

LS,是真的,你的消息滞后了N久

- 2 - -2006/8/26 10:05:00

---
3个月前就拍完了,他说这个制作时间比较长,需要半年多,所以冬天上

- 2 - ...2006/8/26 10:07:00

---
3个月前就拍完了,他说这个制作时间比较长,需要半年多,所以冬天上
======

小包真不错 搭戏的还有偶喜欢的北村

- 2 - = =2006/8/26 10:10:00

现在A真的说不得了?

------------------------------------

不是说不得~只是只要一说就有人跳出来说A怎么怎么AO怎么怎么的~感情人家说说想想一下自己儿子就不行了~要是完全不想那就不用饭他了

所以还是别出现比较好~

- 2 - --2006/8/26 10:10:00

华丽一族我觉得不可能象上面说的那样一拖三,象这种大戏,事务所可支配的空间很小。

----------

上面没说一拖三好不好,只是说1月份有戏,怎么看日文的

- 2 - ano2006/8/26 10:11:00

揷花,苹果报已经敲定秃鹫。

- 2 - = =2006/8/26 10:11:00

松岡

一月份是夜王?

- 2 - --2006/8/26 10:12:00

觉得不可能

1、木村的剧基本上不上J家人共演的(SMAP共演除外)

他主役这么多剧,只有沉睡森林(toma)和Engine(岡大貴和中島裕翔)配过,还都是Jr.;

何况还是二番手/三番手都上j家不可能

2、006和p逢剧必同档

从龙樱、野猪到黑鸟,006冬档有配p上剧也很可能,但目前没有消息

3、J家共演的情况

除开友情客串和jr n配的,j家共演一部剧最多也就3个人

而CX和TBS日剧冬档,2000年来只有02年的tbs木更津貓眼上过两个人:岡田准一()櫻井翔(2)

- 2 - 。。2006/8/26 10:12:00

---
======

======

主or配?

- 2 - 、、、2006/8/26 10:13:00

==================

哈哈,是不是动物?

- 2 - --2006/8/26 10:14:00

2ch也已经打双圈了

现在都已经在预测收视率了

- 2 - 我说2006/8/26 10:14:00

哈哈,是不是动物?

----------

秃鹫都被扒的没毛了,表再说这个话题了吧。

- 2 - ...2006/8/26 10:15:00

======

主or配?
-----

小包主 北村配

- 2 - -2006/8/26 10:15:00

---
======

======

主or配?
======

主役是石原里美吧

- 2 - = =2006/8/26 10:16:00

苹果?港报?

- 2 - ..2006/8/26 10:16:00

24H到了 秃鹫公布也就这两天了吧

不用怀疑了 肯定是K

- 2 - ORZ2006/8/26 10:17:00

不用怀疑了 肯定是K

================

肯定是K的

- 2 - 2006/8/26 10:17:00

不用怀疑了 肯定是K

---------------------

你ntv高层or小k本人?

这话题没意义。

等正式公布了再说吧,天天8不烦啊。

- 2 - 002006/8/26 10:18:00

N团在drama上算最平均的吧 全员都上过了(西给即将上)  主打是P+手包+006?

——————————

同意,目前看上主流剧的就这几个,而且戏份都可以

- 2 - = =|||2006/8/26 10:19:00

那个我没看到苹果有啊

我眼花...

- 2 - 那个2006/8/26 10:19:00

冰点是捧人的戏啊,拍了大概有5次了,重拍一次捧红一女主,不伦的力量。

- 2 - 诚心说2006/8/26 10:25:00

夜王如果有KT 除了K以外 哪个上都喜欢 非K黑  只是有点视觉疲劳了

- 2 - ORZ2006/8/26 10:25:00

冰点是捧人的戏啊,拍了大概有5次了,重拍一次捧红一女主,不伦的力量
=====================================================================
我怎么觉得这么诡异??
会不会把FH手捧出来?

- 2 - 本来就红了2006/8/26 10:27:00

冰点是捧人的戏啊,拍了大概有5次了,重拍一次捧红一女主,不伦的力量

=========================

石原MM本来就蛮红了,DJ她好象她和我儿子配戏啊

- 2 - 2006/8/26 10:28:00

=====================================================================
我怎么觉得这么诡异??
会不会把FH手捧出来?
------
FH手啊FH手 感觉他以后在dorama上的前景会赶上或超过P?

- 2 - 2006/8/26 10:28:00

诚心说2006-8-26 10:25:00
夜王如果有KT 除了K以外 哪个上都喜欢 非K黑  只是有点视觉疲劳了
-----------------------
非k饭,诚心说:这样的三配的戏份k去的可能性太小了。

- 2 - 摇头2006/8/26 10:29:00

别只看的到小三团,目前J家明显把资源放在前辈团里,不知道是不是发现小三团状况不佳干脆推前辈出来稳场子

- 2 - .....2006/8/26 10:30:00

冰点是捧人的戏啊,拍了大概有5次了,重拍一次捧红一女主,不伦的力量。
---
想请问一下冰点的前几任女主角有哪些?

- 2 - orz2006/8/26 10:31:00

2、006和p逢剧必同档

从龙樱、野猪到黑鸟,006冬档有配p上剧也很可能,但目前没有消息

---------------

+小池

- 2 - 1112006/8/26 10:31:00

不知道是不是发现小三团状况不佳干脆推前辈出来稳场子

------

也是,这季至少BABY稳住了

- 2 - 移驾隔壁2006/8/26 10:33:00

3、J家共演的情况

而CX和TBS日剧冬档,2000年来只有02年的tbs木更津貓眼上过两个人:岡田准一()櫻井翔(2)

--------------------------

NEVER LAND

不过也许就因为都是J家人所以收视不行

- 2 - --2006/8/26 10:33:00

别只看的到小三团,目前J家明显把资源放在前辈团里,不知道是不是发现小三团状况不佳干脆推前辈出来稳场子

=================

日剧剧本决定的,叫小三团去演25岁以上的人设根本没有任何可能性

市场是那样,资源只能给前辈

如果1季有3-4部校园剧,那么小三团就资源充足了

- 2 - 。。。2006/8/26 10:35:00

我怎么觉得这么诡异??
会不会把FH手捧出来?
------------
………………………
笑翻,偶滴樱姑娘,u的形象深人人心万年不得翻身了。。

- 2 - --2006/8/26 10:35:00

日剧剧本决定的,叫小三团去演25岁以上的人设根本没有任何可能性

====

校园剧的话 还是新闻团更容易上一点 期待57能回来演个校园剧

- 2 - ..2006/8/26 10:37:00

肥手冰点里出演的那个多大?23?据说还特地为此增肥为了看上去老成点orz

- 2 - =0=2006/8/26 10:38:00

我怎么觉得这么诡异??
会不会把FH手捧出来?
………………………
笑翻,偶滴樱姑娘,u的形象深人人心万年不得翻身了。。

------
我想ls的不是这个意思,儿时石原已经很红了,相对来说感觉像捧手

- 2 - 摇头2006/8/26 10:39:00

不用怀疑了 肯定是K

---------------------

你ntv高层or小k本人?

这话题没意义。

等正式公布了再说吧,天天8不烦啊。

-------------------------------------

不知道是不是疲沓了,总觉得如果秃鹫不是动物就太没意思了

- 2 - --2006/8/26 10:39:00

肥手冰点里出演的那个多大?23?据说还特地为此增肥为了看上去老成点orz
------

不会吧 他已经够肥的了 orz...

- 2 - = =2006/8/26 10:40:00

反了吧。我觉得是他的话就太没意思了。

- 2 - NB团文宣部2006/8/26 10:40:00

3、J家共演的情况

你完全忽视了NL里华丽丽的五人共演:283  KEN  KOKI  番茄  村妈

- 2 - 纯看戏2006/8/26 10:40:00

====

校园剧的话 还是新闻团更容易上一点 期待57能回来演个校园剧

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

恩,和LZ和LS想法一样,57如果回来,至少会再演一档戏的

一年多不见了,可以增加话题性和新鲜感﹙个人觉得A再演戏,也会有同样的效果,个人观点,别掐﹚

- 2 - 看戏2006/8/26 10:43:00

------------------

我还真想看看如果能连投的话最终结果是咋样

- 2 - nodnod2006/8/26 10:43:00

-------------

那拖了这么久到底是为了什么orz

- 2 - - -2006/8/26 10:43:00

3、J家共演的情况

你完全忽视了NL里华丽丽的五人共演:283  KEN  KOKI  番茄  村妈

-------

不是在说NL  只是觉得一部戏里如果基本都是J家的人  有点不上档次 汗~~

- 2 - = =2006/8/26 10:43:00

一年多不见了,可以增加话题性和新鲜感﹙个人觉得A再演戏,也会有同样的效果,个人观点,别掐﹚

所谓重新出来的话题性新鲜感个人认为是针对那种以前就有广泛知名度或者口碑的艺人而言。

- 2 - NB团文宣部2006/8/26 10:45:00

TBS
===========

这个是UWASA还是已经确定的?

- 2 - 0 02006/8/26 10:45:00

FH手啊FH手 感觉他以后在dorama上的前景会赶上或超过P?

——————————————

怎么可能 

不想打击  他的长相和身高也不觉得能走多远

何况没有收视成绩  没有资历经验  本身人气不强  圈子人脉一般

这几项他更比上p的优势  

现在估计还是用剧带他的人气  给机会捧他

- 2 - --2006/8/26 10:46:00

2ch秃鹫已经双圈了

- 2 - ...2006/8/26 10:46:00

所谓重新出来的话题性新鲜感个人认为是针对那种以前就有广泛知名度或者口碑的艺人而言。

嗯,普通人谁还关心你多久没出来啊

- 2 - = =2006/8/26 10:46:00

-------

补充:当然对于以前就认识他的人确实有话题性和新鲜感- -

- 2 - - -2006/8/26 10:47:00

呵呵 果然是在24H期间发表

- 2 - 期待2006/8/26 10:49:00

TBS
===========

这个是UWASA还是已经确定的?

===========================

- 2 - 什么都不管2006/8/26 10:49:00

-------

————————

想看小红和57一起演戏最好,看著就养眼啊

- 2 - -2006/8/26 10:51:00

------

????他那样还不老实?还不够肥?

- 2 - .......2006/8/26 10:52:00

想看小红和57一起演戏最好,看著就养眼啊

-------

真这样....以后两家饭会掐的orz||||

- 2 - ma2006/8/26 10:53:00

-------

---------

很难估计

不认识他的可能会因为这个件事产生坏印象

- 2 - 看戏2006/8/26 10:53:00

嗯,普通人谁还关心你多久没出来啊

-------------------------

所谓话题也不过是用来炒作的点而已,还真以为靠的是普通国民的记忆力呀

杂志,新闻几次宣传下来,基本上就都知道了

- 2 - 2006/8/26 10:55:00

——————————————

怎么可能 

不想打击  他的长相和身高也不觉得能走多远

何况没有收视成绩  没有资历经验  本身人气不强  圈子人脉一般

这几项他更比上p的优势  

现在估计还是用剧带他的人气  给机会捧他

---------------

圈走ls的ls,不带这样找黑的

同意楼上,fh手自己都说目前需要长高,最近刚到170,希望继续,而且他也承认自己的脸的限制,不适合某些自己很想演的角色,所以很羡慕佩服006

- 2 - ORZ2006/8/26 10:57:00

呵呵 果然是在24H期间发表
已经发表啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录