[讨论]日本同性文化的产生与衍化

24040条/页,3页

1 2 3
您是第8808位读者

- 2 - = =2006/8/27 12:20:00

男人和同性之间,会比和异性之间更容易达到高朝,也就是说,比起女人来,要爽的很多

=====================

这谁说的啊 欺负女人没体验是不是啊? 要是这样 这世界上不都是男同了? 再说ML就是为了更容易达到高朝吗? 人还是真是动物啊~~~!!!

=====================

不是所有男人都可以接受和同性发生关系的 = =

就像上面有人说的,生理构造不同,so,带来的快感程度也会不同

- 2 - --2006/8/27 12:21:00

MMD,太爽了,我今年要选修女性学~~~

- 2 - 2006/8/27 12:21:00

- 2 - 啊哦2006/8/27 12:21:00

双来说 从潜在可能性来说的确占比例最大 但是程度不同

有偏异性的双 也有偏同性的双

大多数只是一个潜在的基因而已

不一定会被诱发出来

大多数表现出来的还是单向的

只要某一部分占主要的话

一半一半的双也非常的稀少

- 2 - 2006/8/27 12:22:00

++

米打完就发了,汗~~ 是说还有这门课????

- 2 - 8182006/8/27 12:24:00

好学术,偶是粗人

- 2 - ,,,2006/8/27 12:24:00

这个太绝对了 西方的定义是"自我认同" 不管你有多少次 自己不觉得自己是 就不是 我喜欢这种 再说还有"双性恋" 不是非异既同

=======================================================================================

非常好奇“双性恋”这一种群的心理

-----------------------------------

大部分人都有双的潜质,纯粹的同性恋和异性恋其实相对于双性恋而言是小部分的

-------------

以前上过这方面的课,老师给出的比例的具体数字记不清了,但应该是纯粹的异性恋最多,其次是双性恋,纯粹的同性恋最少

=====================================

但异性恋中隐形的双其实也很多

所谓纯粹的异性恋,那是相对于纯粹的同性恋而言的

不过,现在这方面的概念每年都在变,还不能完全的统一口径,但可以肯定的是对其研究

每次总有新的发现

- 2 - = =2006/8/27 12:25:00

这谁说的啊 欺负女人没体验是不是啊? 要是这样 这世界上不都是男同了? 再说ML就是为了更容易达到高朝吗? 人还是真是动物啊~~~!!!

============

人本来就是动物....orz

- 2 - 1862006/8/27 12:26:00

那不是公认的,是公认的就好了

自己说自己是什麼是一回事,公认的又是一回事

因為 emotional, 爱,... 是无法公认的

因此连异性恋的公认都不包括有没有爱,只要是只与女人发生性行為的男人就定义為他是异性恋,也无关爱

- 2 - 其实2006/8/27 12:31:00

不过,现在这方面的概念每年都在变,还不能完全的统一口径,但可以肯定的是对其研究

每次总有新的发现

------------

……

如果是“纯粹的异性恋只是相对于纯粹的同性恋而言”的话就不会把这三个放一起比较了

双性恋的比例比一般人想的的确要高很多,但是要说双性恋最多我不赞成

- 2 - ,,,2006/8/27 12:36:00

每次总有新的发现

……

如果是“纯粹的异性恋只是相对于纯粹的同性恋而言”的话就不会把这三个放一起比较了

双性恋的比例比一般人想的的确要高很多,但是要说双性恋最多我不赞成

===============================

我一开始说的是就是潜质,后来也说了是隐性

要真是双性恋最多,这个社会乱套了,好吧??看话看清楚啊

- 2 - 啊哦2006/8/27 12:40:00

因此连异性恋的公认都不包括有没有爱,只要是只与女人发生性行為的男人就定义為他是异性恋,也无关爱

----------------

是公认的 你可以去西方理论上去查 如果光说性行为 就简单了 但是就什么也划分不出来了 实际上我觉得emotional是很重要的 是自我认同的基础 从女同来说 统计过有30%的女同伴侣几十年都没有性关系 但是彼此却有emotional上的承诺 并且领养共同子女 用性行为来区分我觉得已经过时了 男同统计来说(指固定伴侣) 只有30%左右有GJ行为 其他都是KJ和辅助 (数据可能有出人 但是大概不离左右吧)

- 2 - ,,,2006/8/27 12:43:00

----------------

是公认的 你可以去西方理论上去查 如果光说性行为 就简单了 但是就什么也划分不出来了 实际上我觉得emotional是很重要的 是自我认同的基础 从女同来说 统计过有30%的女同伴侣几十年都没有性关系 但是彼此却有emotional上的承诺 并且领养共同子女 用性行为来区分我觉得已经过时了 男同统计来说(指固定伴侣) 只有30%左右有GJ行为 其他都是KJ和辅助 (数据可能有出人 但是大概不离左右吧)

-------------------------------

LES倾向柏拉图式的很多啊~~~~

- 2 - 自我认定2006/8/27 12:43:00

这事也很容易出偏差的

- 2 - 主要还可能2006/8/27 12:45:00

女同之间发生性行为不借助工具不能达到高朝

- 2 - 其实2006/8/27 12:48:00

----------

问题在于潜质这种东西根本不能确认的吧

你如何能肯定一个异性恋是隐形的双性恋?

说纯粹的同性恋、纯粹的异性恋就是要和双性恋区分开来的阿

要说“异性恋中隐形的双其实也很多”,那同性恋中隐形的双是不是也很多?

- 2 - 尺度2006/8/27 12:51:00

212L

这算是现实与理想的差异吗

这一组数据其实和现实的异性伴侣的性需求也差不到那去

- 2 - 职业飘客2006/8/27 12:52:00

主要还可能2006-8-27 12:45:00
===========================
请表忽略手指的作用
ORZ
这都讨论到什么了啊

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 2 - 2006/8/27 12:52:00

------------------

大默…… 一只手就可以 --|| 而且好象是真有同性倾向的女性,因为心理因素,对非揷人性行为会更有快感。(只是在某书看到的理论)

- 2 - 尺度2006/8/27 12:55:00

即使是性行为也不一定会有性高朝

同样有的只是性幻想,也能有快感

- 2 - 手~2006/8/27 12:55:00

。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 职业飘客2006/8/27 12:55:00

----------

问题在于潜质这种东西根本不能确认的吧

你如何能肯定一个异性恋是隐形的双性恋?

说纯粹的同性恋、纯粹的异性恋就是要和双性恋区分开来的阿

要说“异性恋中隐形的双其实也很多”,那同性恋中隐形的双是不是也很多?

=========================================

是,回答你最后的那个问题

其实这些本来就很难定义,到底是从生理上还是心理上的划分

不过按我刚才说的,我大概更偏向于生理方面的判断显形隐形

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 2 - 2006/8/27 12:59:00

------------------

大默…… 一只手就可以 --|| 而且好象是真有同性倾向的女性,因为心理因素,对非揷人性行为会更有快感。(只是在某书看到的理论)

不用手都可以的

- 2 - 啊哦2006/8/27 13:02:00

212L

这算是现实与理想的差异吗

这一组数据其实和现实的异性伴侣的性需求也差不到那去

-------------------

我觉得固定伴侣的同和异没什么区别(不知道是不是你的意思)

但是在没有形成固定伴侣的其间 所面临的社会环境和责任感是不同的

如果完全没有生育方面的考虑 还有结婚和经济方面的限制

我觉得同的交往并不比会异的交往更混乱

- 2 - 那个.....2006/8/27 13:08:00

问: 什么叫同性性行为? 一定要X0吗? (顶锅盖)

- 2 - 2122006/8/27 13:16:00

以同性恋与异性恋平等来说,它们广被眾人们公认的定义,同性恋的定义不比异性恋的定义严格

女同性恋伴侣之间开始有了性行為之后几十年都没有性行為那还是定义為同性恋,只要曾经有过并且几十年之中没有与男人发生性行為,还是以行為為準则

就如同有些异性恋夫妻生了小孩之后维持无性婚姻几十年,也还是定义為异性恋,只要曾经有过并且几十年之中没有与同性发生性行為,还是以行為為準则

同性恋异性恋也可以无关爱,几十年在一起是习惯与责任,还是以行為為準则

- 2 - 2006/8/27 13:23:00

女同性恋可以口和手嘛.....

- 2 - ~~2006/8/27 13:23:00

摘抄一段:

关于对同性爱性取向和同性爱者的界定,我国《变态心理学》(1985)强调:它“是指同性个体之间亲昵的性行为”。《精神医学与相关问题》(1986)认定,同性爱者的“特点是性对象指向同性,即与同性的人发生真正的或想象的性行为”。《性科学》(1988)强调:“同性爱是指有明显的同性性行为和同性爱慕”。《性偏离及其防治》(1989)中指出:“同性爱是指在幻想中或在实际行动中,更喜欢与同性个体发生性关系的癖好。”在《实用精神病学》(1990)中的定义说:同性爱者“是指对某一同性产生性爱的思想和感情,不论有无明显的性行为。”1994年,美国社会学界权威学者罗伯特等在进行大样本性状况调查时,对同性爱者列出了三个指标:(1)自我认定尺度(即认为自己是异性爱、同性爱者等),(2)欲望尺度(即自我感觉的性引力来源),(3)行为尺度(即个体在与异性、同性性行为方面的表现)。

- 2 - ~~2006/8/27 13:25:00

还有一段:

张北川(1994,2001)给出这样的定义,同性爱者包括了认可自己的性别,同时仅对或主要对相同性别个体产生性欲(性愿望)的人,无论他/她只能或主要感受到相同性别者性引力的年龄出现在哪一年龄段,以及在家庭生活中的表现如何。其中,关键是个体对自身性别的认识和自己对自身性取向的定位。至于目前是否有同性性行为,在某种意义上是相对次要的 。需要指出,远非凡是愿意参与同性性活动的人就可以归为同性爱者。自愿有同性性行为的人还包括双性爱者、变性欲(易性症,即儿少期起即不可逆转地认定自己错生了性别,坚持改变其解剖学性别者,这种人实质上是异性爱者)者,他们都伴有 对同性的情感依恋。此外,还有许多异性爱者有同性性经历。

- 2 - 事实2006/8/27 13:29:00

很多异性恋的人同样可以从同性身上获得快感

但是从心理认定上来说是坚定的异性恋

曾经生活在一个全是女生的世界

拉拉不是没有~但是大多都是好玩或者短暂的着迷

反而后来接触的生活环境正常的女生有不少性倾向有问题....

- 2 - = =2006/8/27 13:33:00

拉拉不是没有~但是大多都是好玩或者短暂的着迷

反而后来接触的生活环境正常的女生有不少性倾向有问题....

======

根据身边的实际情况看T几乎都是天生的

P反而很多是一时的迷恋 实际上还是异性恋或者双的

= =没研究过 我说说我身边的实际情况

- 2 - ....2006/8/27 13:36:00

以前认识的一些很男性化的T

后来出人意料的变的非常女性化

匪夷所思啊~~~~~~~~

- 2 - ><2006/8/27 14:03:00

问: 什么叫同性性行为? 一定要X0吗? (顶锅盖)
-----
觉得不一定 双方认可的某种舒服的行为就可以吧?

- 2 - 2006/8/27 14:10:00

由228可以看出没有公认的定义,各家争鸣

有一个案。。。一名自认的女同性恋在与女同性恋伴侣领养小孩组成家庭长久无性关係之后,与异性发生性关係并喜欢与异性发生性关係,但不是爱上了异性,还是想在女同性恋伴侣组成的家庭生活,因為比较相信女同性恋伴侣,因為比较有保障

请问这名自认的女同性恋到底是?

- 2 - ...2006/8/27 14:24:00

由228可以看出没有公认的定义,各家争鸣

有一个案。。。一名自认的女同性恋在与女同性恋伴侣领养小孩组成家庭长久无性关係之后,与异性发生性关係并喜欢与异性发生性关係,但不是爱上了异性,还是想在女同性恋伴侣组成的家庭生活,因為比较相信女同性恋伴侣,因為比较有保障

请问这名自认的女同性恋到底是?

-----

觉得定义应该以新近的为准  毕竟是慢慢修订的~~

如果这位女同自认自己是女同 还愿意和女同组成关系 那她就是女同

性行为我也觉得不适合做划分 因为性行为随着社会发展 太容易在各种条件下发生了 再说也没有一个明确定义什么样的性行为就是同性的模式

- 2 - 怎麼说呢2006/8/27 14:58:00

记得老师说过讨论同性恋最好表掉书袋,因為社会变迁的太快,定义理论是死的而人是活的

只要有一新的定义理论出来,就会有新的个案出来活生生的反驳这个定义理论

以上的例子她在心理上為了生活保障倾向同性恋,而生理上已倾向异性恋

结果是她的那位专业人士的女同性恋伴侣带著小孩离开,因為无法再信任她一起生活

周围的女同性恋朋友们也开始不认為她是女同性恋,至少在那个小圈子里是如此

女同性恋较倾向精神洁癖,尤其是专业人士的女同性恋

- 2 - ...2006/8/27 15:12:00

我觉得周围人怎么看你不重要吧? 即使她的伴侣和圈子不接受她了 她如果自己觉得自己还是在女性那里能找到感觉 那仍然可以开始另外一段感情不是吗? 相反 如果他真的觉得被排斥了以后自己也倾向异性了 那她就不是女同了

- 2 - 不知道2006/8/27 15:17:00

看过日饭说过,J家可能大多数艺人,曾经因为年少时跟同性相处的时间很长,所以一时尝鲜,有过几次同性性行为.但是真正心理上把同性当做恋爱对象的很少,基本是把女性作为恋爱对象的多.虽然可能成年后,也可能有几次同性性行为.但是心理上接受男性为爱情对象的很少,基本只是为了性快乐.

- 2 - 同理2006/8/27 15:30:00

没有指周围的人怎么看是最重要的,尤其西方人较重个人,她最多搬去另一城市重新开始,无论想以何种身分开始

只是指出不能忽視同性恋的爱但也不需强调同性恋的爱

有些人们就只是為了心理保障与生理爽快而倾向某种恋

异性恋不比同性恋高贵,同理,同性恋不比异性恋高贵

两者都有人类高贵的洁操,也同时存在著人类的"劣根性"

- 2 - 讨厌2006/8/27 15:48:00

那种IDOL自己都很反感CP了 FANS还在硬拉郎配的情况

J家怎么了 不过是一群小孩而已 不比大学的男生宿舍在一起相处的时间多 被强制不让恋爱已经够可怜了 还要为了满足FANS的YY而去搞暧昧

单纯觉得不喜欢 (免掐 只是抒发一下)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录