为什么牛团都没有舞台剧?

65353条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第13394位读者

- 2 - 嗯那2006/8/29 23:16:00

兔子一路走得很稳

的确很让人放心

而且看造型,几个人里只有他打扮怪异,估计也是为了培养跟女主相称的气场……

- 2 - s2006/8/29 23:18:00

纯爱。。

只是愿望。。

实际是根本不吃香 主要原因是没好剧本吧。。瞧这次太阳之歌改的 本来还很期待来着ORZ

动物秋季的土九可以看看 理论上说是纯爱剧重现江湖的第一步 就不知道能否成功了

- 2 - ~~2006/8/29 23:19:00

不是有人说大包也许秋天会有演技者?

---------------------------------

那是因为之前J家官网乌龙 一直在他名下写着演技者 现在已经撤下去了

------------------

结果演技者是兔子

- 2 - s2006/8/29 23:21:00

也不是。。

说到演技者真是很诡异的

上部给了大仓 之后是西给

- 2 - ~~2006/8/29 23:21:00

另外598L的,我不知道我的理解对不对

觉得演技者就是把话剧搬上电视屏幕

四集的短小故事带过

因为一般都是话剧剧本,而且有比较专业的演员带着

所以虽然观众群少但绝对练演技

- 2 - 嗯那2006/8/29 23:24:00

波浪线兄注解的演技者,正解

然而,我还是觉得连drama更锻炼人,关注者多,演员压力大,看到的评价也多,很容易知道自己弱点在哪儿

- 2 - ~~2006/8/29 23:25:00

兔子那SP从剧本到女主到监督都是气场强大的

应该说他这几个接戏也是平稳向上的

只是每次都没有消息放出就显得突然

不过步子倒是走得很正道

- 2 - 嗯那2006/8/29 23:28:00

由于我的暗黑审美,我对纯爱剧……不感冒,眼泪算例外了,还是因为那怪病才看的

而且这种剧剧本稍有差池,下场不会比写实校园剧好到哪里去

- 2 - s2006/8/29 23:31:00

我现在的愿望是大小包谁都可以去给我演个不良少年。。

- 2 - ...baka2006/8/29 23:33:00

里面俩不良。。。

- 2 - ~~2006/8/29 23:34:00

我的愿望是看P演个专业人士

兔子演个罪犯

006演个阳光少年

57演个纯爱

- 2 - 嗯那2006/8/29 23:36:00

我萌大包就是baka里那可怜的一点不良

结果dd真让我的暗黑审美大失所望

所以下次有机会,拜托,不求演杀人犯,起码演个被杀的也行,俺对阳光少年郎很没辙

- 2 - 嗯那2006/8/29 23:38:00

p的黑鸟已经是诈骗专业人士了

兔子还是演侦探我心水

567似乎适合很多题材

- 2 - ~~2006/8/29 23:38:00

我在想一两年后,大包的走向会是怎么样

他主攻哪?

- 2 - 肥手2006/8/29 23:39:00

的少女角色太深人人心啦,记得以前看见有人说冰点是经典剧,演了5+回,捧红了5+女星,结果马上有人回复说这次要捧出手姑娘。。。。。。。。。

- 2 - ~~2006/8/29 23:39:00

57真的是绝佳的偶像剧人才

他回来后主攻戏剧应该是定了

- 2 - s2006/8/29 23:40:00

baka里的完全只是青春期叛逆的孩子而已- -

我要那种真正的不良少年啊啊啊><

我真不良

- 2 - ~~2006/8/30 0:40:00

XQ刚刚是不是抽了?

我半天刷不进来

615的,小包子那姑娘是角色需要

在韩国原版里面更加姑娘

深人人心那是小包子演到位了

之前疾走他可是阴郁的

- 2 - 嗯那2006/8/30 0:48:00

xq抽风好厉害……

我表不良少年我要看到的是罪犯……

- 2 - ~~2006/8/30 0:55:00

dorama的,还是靠J家争取和看运气吧

而且这个也要看剧本

我倒是在意一下J家自己安排的东西

节目什么的

- 2 - cos路人2006/8/30 1:47:00

才发现兔子01-02和国民彩演的金八

- 2 - ~~2006/8/30 1:50:00

金八第六季

在学生中算主角,只要在教室里面就都会有他的镜头

其实就是说他除了制服镜头就没啥了= =

- 2 - ano2006/8/30 8:18:00

XQ刚刚是不是抽了?

我半天刷不进来

615的,小包子那姑娘是角色需要

在韩国原版里面更加姑娘

深人人心那是小包子演到位了

之前疾走他可是阴郁的

==============

本来还替他担心,怕人家看不惯

结果跑到官网上,一堆说他kagui的,演技上手的

ms比应援长濑的还多,特别是29号,满屏满屏的

而且肯定增加了一堆新饭,因为一堆人都叫手越“裕”也

泪奔~~

- 2 - 并非路人2006/8/30 9:47:00

一路看下来,难得的帖子啊

虽然好像有点煞风景不过也想说

为什么都没有人担心一下P胖的?

虽然他现在在J家几乎是皇子的地位

但是如果一年内小三团里面有谁突然窜红-这种事情很难说啊即使J家不是刻意捧但要撞上机会了不是不可能的

短期内人气超过P胖,J家要改变捧人的对象也不是不可能

那时候P胖除了人气基础以外是没有什么拿的出手的长处

DRAMA上他还没到大头的水平,歌唱舞台的,也不是出众那个

这样他想维持现在的优势走下去,难

- 2 - ano2006/8/30 10:01:00

本来红不红捧不捧都是浮云

只要大差不差就可以了

你也说了胖胖有人气基础

再说句可能很自负的话,

就凭胖胖的脸和处世为人,

绝对不会差

- 2 - s2006/8/30 10:05:00

爬上来。。

624L 人气基础就已经是一个长处了啊

- 2 - 放心2006/8/30 10:07:00

一路看下来,难得的帖子啊

虽然好像有点煞风景不过也想说

但是如果一年内小三团里面有谁突然窜红-这种事情很难说啊即使J家不是刻意捧但要撞上机会了不是不可能的

============================================

迅速窜红这种事基本不可预见,不想为了这种没谱的事整天担心

何况这种事你我都能想到,他定也能想到,他在J家10年不是在玩,虽然看起来比其他人顺利很多,但他也不是没有波折的走到现在,经历过那么多,相信他心里早已想的很明白,不需要也轮不到我们去多加指点。

黑鸟的初主役差强人意,这样的收视成绩交出去还算令人满意,他这次新CD里作词作曲的放课后的BLUES给我的惊喜大到我觉得有必要对他重新估计一番,这半年来他的进步太大了。

说到底,我对他还是有信心,相信他的才能和思考能力。

- 2 - 嗯那2006/8/30 10:21:00

也爬来

p胖不是完全不用担心,只不过,他可以让人放心的理由太多了

他有小辈里几乎是最高的号召力,极好的EQ,同时聪明也懂得进退,有这些硬件软件,我相信他可以应付很多突发状况。

其他孩子说不好听的,有他的号召力没他的EQ,有他匆聪明的没他的号召力……

- 2 - -2006/8/30 10:26:00

关于P胖不是有句经典的话吗?

比他漂亮的没他聪明

比他聪明的没他漂亮

这就是他的优势

- 2 - = =2006/8/30 10:46:00

儿子又不是145

- 2 - 嗯那2006/8/30 10:50:00

想了半天,大包可以主攻哪,真没看出来

他的戏基本都是龙套,基本都是阳光少年样,太固定也太单调

各方面条件都不错但都不是冒尖的,得到的机会又少到可怜

在牛团开始主攻drama的现在,大包只有祈求遇上好机会了

- 2 - 嗯那2006/8/30 10:51:00

145那是笑话

p这可是真正的实力

- 2 - ~~2006/8/30 10:56:00

今天大家那么早的?都没有反应过来

其实并非路人君说的,我以前也有担心过

因为P在某个地方确实没有拨尖的

可是他综合的实力和人气就在这里

人社十年积累的东西不是假的

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 11:02:00

原来昨天不是我网络的问题

其实说道P,我就心疼他总是被拉来拉去

- 2 - 嗯那2006/8/30 11:06:00

别心疼了

换别人,早被anti死了 ,也就p能到这个地步

牛饭们即使不痛快,也还是理解他的为难之处的

- 2 - s2006/8/30 11:14:00

艺人都需要瀑光率

P也是一样 5月之后SOLO活动 演完了黑鸟 如果不安排别的事 连投DRAMA肯定不可能

虽然体育馆刚出的时候我很不痛快 但是时间长了也觉得没什么 非常时期的非常策略吧

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 11:17:00

是,我昨天看了HEY3

那两个人很好玩

很喜欢

- 2 - ===2006/8/30 11:19:00

============================================

你这话放一年前说,可能有点用

04年底n团开始改变p一支独秀的地位时,他没有被威胁;

05年JD2的AK大红,看看现在他又没有被威胁;

何况,n出事后,他成熟了不少,知道自己要什么;

说白了,人气不过是过眼云烟;

国民认知度和死忠饭的数量才是长远的关键;

他在这两点上的优势显而易见

说是出名早被捧时间长也好,脸漂亮圈子熟也好;

从小到大,他身边的红过人换了一波一波,

他身价倒是真没瀑涨瀑跌过

而且捧他的时候,他身边总有人在一线捧着上位(这和takki那时候全方位发展可不一样)

toma也好,ak也好,567也好;

或者说黄金一代也好小三团也好;

他一路过来基本上,

是在一个竞争激烈混乱的环境中上位的

他不显山露水,不代表就是莫名其妙的红了。

觉得他厉害的就是自己上位的同时也给别人留了余地;

而他想抢风头的时候别人都玩不过他。

野猪袖章表面k出风头,得益多的还是他。

- 2 - ~~2006/8/30 11:22:00

对GYM没有怎么关注

这段时间都主要看小的几个去了

比较意外的是空了一个秋季档居然n团一个人都没有

兔子和拉面的SP其实算不太上

冬季堆太多人了

另外听说拉面兔子大包会去主持果少

觉得这样不知道是不是权宜之计

拉面如果主攻MC,老在JR节目里面不行成不了气候的

- 2 - ~~2006/8/30 11:23:00

原来白天人才比较多

明白了

- 2 - s2006/8/30 11:26:00

恩 秋季档空白是比较意外的事

果少那个 官网一直就写着有他们参加 但也是不定期的嘉宾的意思

不过照最近SP频出的情况看 秋季应该还会给他们其他工作

10月-12月这期间 P也好其他几只也好 应该不会闲着的

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 11:27:00

我还是希望兔子能上个冬季档的

另外,我觉得胖子还是挺稳当的

野猪的时候,我以为他就是一个华丽的配了

当时掐架也看了不少

但是结果出人意料

我身边很多P饭都是野猪时期开始的

并且死忠的也不少

所以我也不怎么担心他

- 2 - ~~2006/8/30 11:32:00

估计秋季几个会以节目为主吧

兔子还好,反正他冬季应该有戏的

只是我担心拉面如果一直没有更全面的节目锻炼就……

刚才在隔壁楼看到翔少主播新闻了

A团是我期待n团将来能到达的标竿

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 11:37:00

是啊,我也挺喜欢A团的,尤其叶子

在爬平全团方面

也请向A团看齐吧

XDDDDDDDD

- 2 - ~~2006/8/30 11:39:00

我们居然能平安无事的从第4页讨论到第7页

感觉从兔子的SP楼出来后几乎没遇到了

么啥,纯对外面的情况对内感叹一下

- 2 - 并非路人2006/8/30 11:41:00

看到上面几楼的说法我也安心

因为我算新饭吧,黑鹭后进来的

以前饭过一个就是突然一下子没了声息,所以害怕

不过J家情况跟那个不一样,我多心了

呵呵

- 2 - ——2006/8/30 11:46:00

646L请相信胖子吧,表看到外面说的那些就对他没信心

说我LOLI也好,我是一直看好胖子和牛团,虽然总被人说成是阿斗和柿子团

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 12:05:00

否极泰来

中国的古话了

ORZ

我也是LOLI

- 2 - ~~2006/8/30 12:09:00

那我就不loli

只是现实的觉得J家既然让他们出道了

就不会不管他们的

- 2 - 眼熟2006/8/30 12:12:00

上面一些发言看着zenzen眼熟阿

- 2 - 嗯那2006/8/30 12:49:00

我笑

胖子也叫阿斗…………?那谁是曹操谁是司马懿?

另外j家今年一直就没停过牛团各人的活动,所以秋季应该还有不小的动作才对

- 2 - ~~2006/8/30 12:59:00

刚才考古去了,在隔壁帖子笑到快抽筋了

P怎么也算不上阿斗,不过我对三国也没了解……

他倒是一直稳步上升的,偶尔停下休息也没有影响

反正就是投人和回报成正比的

- 2 - 爱他就看人黑他2006/8/30 13:09:00

没有就算了贝,又不希罕

爱他就看人黑他

新人过门

• RP:134
文:60 分:309

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65353条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录