[讨论]平心而论,8公园的演技排名

261100条/页,3页

1 2 3
您是第4999位读者

楼主 =_=2006/8/28 9:29:00

不带黑的

本人

K

A

R

P

- 2 - 崇拜...2006/8/28 9:30:00

本人...

- 2 - ....2006/8/28 9:30:00

怎么觉得你就是来黑人的.怎么,24H哪个数字都没黑着就换这个了?

慢慢黑哈.

- 2 - lz你2006/8/28 9:30:00

是ko吧?

一个sp就沉不住气啦?

土9完了以后再说吧

- 2 - ^^2006/8/28 9:32:00

4L

你是LZ吧?

- 2 - 动物妈2006/8/28 9:32:00

orz您......

您要是自家的我抬您回去吃早点

您要是别家的我请您出去喝早茶

好不容易今早没怎么黑,您就HD点吧

- 2 - = =2006/8/28 9:32:00

就知道会有人跳出来说楼主是ko,楼主你还是8rap的演技就好,动物我抱走了

- 2 - 真是疯了2006/8/28 9:32:00

不就是想让人夸你们家动物嘛

不好意思啊,打死我也不能违心的夸他,你跟他说,排戏的时候没事别老翻白眼!

- 2 - 嘿嘿2006/8/28 9:34:00

4L

你是LZ吧?

---------------

正解.LZ不黑一把估计难受.请LZ继续表演.

你所谓的"本人"的排名是什么样和我有什么关系~闪

- 2 - 2006/8/28 9:34:00

这8楼的MM也真是除了黑你没事做了么,大清早的

动物抱走了。。。你们比RAP的就好了,小KO智商没你们高,比不过,谢谢

- 2 - 大家别激动2006/8/28 9:34:00

这个佛是不是我家的我都抬走了

该上班的上班,不上班的也该准备开学了,就别跟这浪费口水了orz

- 2 - 平心而论2006/8/28 9:34:00

动物

- 2 - 哈哈2006/8/28 9:36:00

12楼是动物妈自然夸动物!

- 2 - 2006/8/28 9:36:00

就那几句话,8滥了

况且,再敏感不过比较贴,你看看会不会黑会不会跳会不会掐

刚安生一天……

相当8CJ

• RP:8369
文:3871 分:20051

- 2 - 平心而论2006/8/28 9:36:00

谢谢,偶胖子妈来的

- 2 - = =2006/8/28 9:37:00

我儿子就演过那么一点==

还是一年半前的事

8演技啥的就表带他了吧...动物不错看的

- 2 - =2006/8/28 9:37:00

很明显ko开帖来炫耀的

- 2 - 这地方没开灯啊2006/8/28 9:38:00

蔽著辛苦

儿子我们散步去

- 2 - 合肥妈2006/8/28 9:39:00

15楼,你要是cos,就把全世界最不好的话都送给你

别给这装胖子妈,胖子妈没你这样J的

- 2 - = =2006/8/28 9:39:00

动物的演技有进步,喜欢在SP里的表演

R很适合苦情戏,眼睛相当会说话

P在野猪后演技提高了很多,黑鸟不错

A胖很天然

以上

- 2 - = =2006/8/28 9:40:00

RAP的演技我看不出来高低,因为看到人就HC去了,没心思研究演技

K的没看过,不好说

- 2 - 不喜欢2006/8/28 9:40:00

ko每次想花痴都很烦,每每都要拉上别人。

杂志照照好看了就说,唉!动物和胖子又正回来了?

演个sp完了又要开8公园演技。

你们累不累,自己大大方方的开专贴不行啊!

- 2 - 啊?2006/8/28 9:40:00

=========

如果真是胖子妈呢?每个人想法不一样,谁能完全保证别人的想法

- 2 - 2006/8/28 9:42:00

现在还公园?RAP能跟K比?人家马上就大神第二了。

- 2 - = =2006/8/28 9:42:00

15L表冒充胖子妈

胖子妈都盲爱

应该说.各家妈都盲爱

自家的排不上顶多不发言得了,没见过这种急着给别人表白的

不好意思K就演技再好

我也没待见他的兴趣

个麽K留给LZ欣赏

-----------

你不如说所有的公园贴都是ko开的算了。

不过你不是ko你大概不知道:ko最恶把k和其他人扯上关系,最恶公园这一说法。

- 2 - ^^2006/8/28 9:42:00

=========

=============

别的不说,反正可以看出你肯定不是。

- 2 - = =2006/8/28 9:42:00

=========

你一提醒,我也想起来了

- 2 - ……2006/8/28 9:44:00

K表现机会多啊,你得让其他人都有同样表现技的机会才好比吧。

演技这东西是很容易蒙蔽双眼的。

给你一个奖给你一个好评,那你以后看他就是演技好了。

- 2 - 啊?2006/8/28 9:44:00

=========

说对了,当然你要说我是ko也没关系,我DJ小K的,无所谓

- 2 - ^^2006/8/28 9:44:00

不过你不是ko你大概不知道:ko最恶把k和其他人扯上关系,最恶公园这一说法。

================================

LS的,要喝茶吗?

这种水平应该早习惯了才是吧?

- 2 - 2006/8/28 9:44:00

=====

当初俺家的要退出PARK到底是谁拼死"挽留"

- 2 - 002006/8/28 9:44:00

就一个SP 有什么好神气的要HC回自家去    至于搞得普天同庆么

就冲今早这几贴  等着看k能笑多久   

月九  土九快点来啊   ko的神龟梦啊

- 2 - 晕倒2006/8/28 9:45:00

rap能跟宇宙龟一起排演技???????真是不自量力

当然是宇宙龟演的最好,就算开始演的差,葛不出人家一直演一直演一直演啊,演个20年,演技没有,经验也有了!!!

哈哈哈哈

- 2 - ...2006/8/28 9:45:00

=========

你一提醒,我也想起来了

================

果然什么都是ko干的这话是真理~喷

得~言论自由,各位闲的慢慢跳

- 2 - ano2006/8/28 9:46:00

那个AP我只要看到脸就行了

没有怎么注意演技哎

不过,我觉得问题的关键还是要有好本子哎

k就看过jd2和野猪

jd2完全快进,只看我关心的人

野猪倒是很认真地看了

所以还是觉得本子总重要

- 2 - 呵呵2006/8/28 9:46:00

===========

纯粹笑一下这个,XQ能影响到飘洋过海我早把它当宝地了

- 2 - 2006/8/28 9:46:00

================================

LS的,要喝茶吗?

------------

我就这水平。你看着办吧。

- 2 - 2006/8/28 9:46:00

本来LZ很高兴的开帖

到现在被你们酸的

接下来动物妈就要说LZ不带这么黑K的

- 2 - = =2006/8/28 9:47:00

我认为35L的很没有格调

- 2 - ^_^2006/8/28 9:48:00

15L表冒充胖子妈

胖子妈都盲爱

应该说.各家妈都盲爱

----------

天啊~~俺的确胖子妈来的

抱抱相仿妈大腿被人说COS

显露身份被自家妈们ANTI

不就说句实话吗,

虽然XQ到处WJ COS

但本人坚持原则,说D都素良心话

我觉得动物好就提名动物很正常

各家妈表被WJ COS乱了神智^_^

- 2 - 1232006/8/28 9:48:00

===================================================

委屈。。。。。开了的~~~~~~~~

- 2 - 。。。。2006/8/28 9:49:00

ko黑k黑开始跳脚了,跳得真欢,被个24H s成这样。。。。

- 2 - ==2006/8/28 9:49:00

42还有点意思啊

- 2 - 2006/8/28 9:49:00

LS的,要喝茶吗?

---------------------

晕,ls干吗冒充我,你是lz?!= =

- 2 - ^^2006/8/28 9:49:00

LS的,要喝茶吗?

=====================

YOU冷静一下~我是好心请你喝茶~

反正现在是黑ko,光脚的不怕他穿鞋的

已经乌七抹黑了,要黑就黑吧!

咱就表太认真了~

气坏了自己不好是不?

- 2 - = =2006/8/28 9:49:00

终于开始了,今天第一帖么

动物妈都是m体质的,动物黑了要被黑,动物好了更要被黑

- 2 - --2006/8/28 9:50:00

===========

纯粹笑一下这个,XQ能影响到飘洋过海我早把它当宝地了

————————————————

是啊,多BH的ko啊

怎么不跟你家idol学学

不然怎么就你家出了陵园,四处被anti

喔,日揭那边也是一排一排喔

- 2 - 41恶心啊2006/8/28 9:50:00

41楼

我也觉得ko都很没格调,花痴就花痴贝,在自己家说是宇宙龟都没人管你

没事总要拉上rap垫背!你想拉rap垫背之前,问过rap妈们么?她们都同意么?愿意跟你一起玩吗????

- 2 - ^^2006/8/28 9:50:00

晕,ls干吗冒充我,你是lz?!= =

=========================

我被湖绿了!

大哭特哭!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/8/28 9:50:00

ko黑k黑开始跳脚了,跳得真欢,被个24H s成这样。。。。

======

是的,记得27号看到一个帖子,让我黑线了半天- -

- 2 - 这个2006/8/28 9:50:00

=========

黑了又如何,儿子一根腿毛都少不了,大家继续

- 2 - 那个2006/8/28 9:51:00

RAP用完能抱走了么?这地儿留给ko和k黑

- 2 - 最近ko在给k洗白?2006/8/28 9:51:00

一会儿颜,一会儿演技,一会洗脑k的性格多好,还加上洗脑日本ko多厉害

还拉着别人垫背,RP有问题

- 2 - = =2006/8/28 9:52:00

=========

说对了,当然你要说我是ko也没关系,我DJ小K的,无所谓

你DJ动物就去说你的动物,别扯别人家。

- 2 - = =2006/8/28 9:52:00

15L表冒充胖子妈

胖子妈都盲爱

应该说.各家妈都盲爱

----------

天啊~~俺的确胖子妈来的

抱抱相仿妈大腿被人说COS

显露身份被自家妈们ANTI

不就说句实话吗,

虽然XQ到处WJ COS

但本人坚持原则,说D都素良心话

我觉得动物好就提名动物很正常

各家妈表被WJ COS乱了神智^_^

================

...........................||||||||||||||

哪家胖子妈会叫动物饭相方的?

黑胖?红胖?

- 2 - --2006/8/28 9:52:00

感觉有些A妈们现在语气相当酸= =...

- 2 - 2006/8/28 9:52:00

=========

============

我也觉得。ko都别回了。随便黑吧。

反正那那一套说辞也看多了。

反驳都觉得费力气和没有价值。

- 2 - ...2006/8/28 9:53:00

=======
你进来是干嘛的

- 2 - 再留一会2006/8/28 9:53:00

看看哪边用的问号和感叹号比较多

- 2 - 我认为2006/8/28 9:53:00

49L很没有格调,小KO都撤吧,把舞台留给热爱表演的同鞋们吧

- 2 - = =2006/8/28 9:53:00

=========

===========

同学表那么说,要不然人家会说动物妈不谦虚

应该这样:我们和儿子都是黑的,请随便黑

- 2 - ^^2006/8/28 9:53:00

==================================

作为与ao纠缠很久的ko

我现在都分不清哪些是ao哪些是我ao = =|||

- 2 - 进来2006/8/28 9:54:00

=======
你进来是干嘛的
--------------
抱孩子的
是说我不是你LS

- 2 - * 必填2006/8/28 9:54:00

很正直的回答楼主

24的SP还么看

K的演技个人认为在野猪里表现不错

但P的野猪里的表现也很出彩

R的镜头很少

所以要看演技很难看得出来

而且他演什么都会被说是本色出演

按照这种言论

他没有演技可言

A看了JD2后再看姐姐

觉得没有感觉

我果然是个好人

没有TX人

- 2 - - -2006/8/28 9:54:00

----------

不是有胖子妈么~~~~

- 2 - 点头2006/8/28 9:54:00

我也觉得ko都很没格调,花痴就花痴贝,在自己家说是宇宙龟都没人管你

没事总要拉上rap垫背!你想拉rap垫背之前,问过rap妈们么?她们都同意么?愿意跟你一起玩吗????

----------------------------------------------------------------------------------

最近ko在给k洗白?2006-8-28 9:51:00

一会儿颜,一会儿演技,一会洗脑k的性格多好,还加上洗脑日本ko多厉害

还拉着别人垫背,RP有问题

-------------------------------------------------------------------------------------

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小6子垫背就恶心了,就算我儿子是农民也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

- 2 - = =2006/8/28 9:54:00

原来公园排名贴不让K排前面就是酸啊

那我一A妈就酸了

- 2 - 2006/8/28 9:55:00

-------------

出现了,早看出来动物翅膀硬了就要跳出公园了!!

- 2 - orz2006/8/28 9:55:00

68楼顺便黑了006?

49L很没有格调,小KO都撤吧,把舞台留给热爱表演的同鞋们吧
===========
不我要留下来数问号感叹号省略号,你们现走我一会跟上

- 2 - 路过2006/8/28 9:55:00

这贴说的是公园

感觉进来人第一多的是A妈

第二多的是k妈

---------------------------

从头到尾都是一套,没新意没创意

先开个贴赞一下,然后再说ko又来炫耀了吧,然后接着黑k

- 2 - ==2006/8/28 9:56:00

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小6子垫背就恶心了,就算我儿子是农民也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

==========

我家黑胖子也不能随便TX!

- 2 - ^^2006/8/28 9:57:00

膜拜LS!

- 2 - 受不了2006/8/28 9:57:00

原来公园排名贴不让K排前面就是酸啊

那我一A妈就酸了

--------------------------------------------------------------------

什么事啊,不说k演技第一就是我们酸???

这位您的逻辑!IQEQ都低就办法了,唉,可怜的孩子

- 2 - 2006/8/28 9:57:00

=========

-------------------------------

不只ko,现在KT家的估计都在HIGH,下了无字幕的还要下有字幕的,什么时候能看完啊,泪.

为了看收视路过,顺便仰望下上面的跳脚同学~~

还没开学啊......爬走

- 2 - = =2006/8/28 9:57:00

现在开贴黑确实是个不错的时机,A妈心理正憋着呢

就算不想黑也能趁机扔点劈柴

弄得我也想去开贴黑

- 2 - 2006/8/28 9:58:00

只想说在ko眼里从来没有承认过的事情何来想让他跳出???

其他ko请pia我吧,我又和别人废话了><

- 2 - Orz682006/8/28 9:58:00

6妈们不在乎儿子公园垫背的,也不抱走

- 2 - - -2006/8/28 9:58:00

这贴说的是公园

第二多的是k妈

==========

A除了昨天的SP

舞台剧也没了

AO当然要跳一下

虽然A很活该但也表这么TX AO吧

同情AO

- 2 - = =2006/8/28 9:59:00

纯好奇ao怎么还能在这儿跟人家吵下去orz~拿啥吵?

- 2 - 2006/8/28 9:59:00

管你LZ是哪家妈都是不安好心的妈

鉴定不是公园任何一家的妈!

等AR演了足够多的戏再来谈演技好了

要说就说PK

- 2 - 2006/8/28 9:59:00

只想说在ko眼里从来没有承认过的事情何来想让他跳出???

其他ko请pia我吧,我又和别人废话了><

==========

错了,因为公园其它三家都看不上k,没看每次开贴都是rap三家玩得欢么

- 2 - 排队2006/8/28 9:59:00

膜拜LS!

==========================

同膜拜

总算见到了BH的"RO"(?)

杰克,这真是太神奇了!

- 2 - :)2006/8/28 10:00:00

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小p子垫背就恶心了,就算我儿子是黑胖也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

======================

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小红子垫背就恶心了,就算我儿子是熊猫也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

- 2 - * 必填2006/8/28 10:00:00

纯粹感慨一下居然占了66楼

- 2 - = =2006/8/28 10:00:00

这贴说的是公园

第二多的是k妈

==========

A除了昨天的SP

舞台剧也没了

AO当然要跳一下

同情AO

===========

落井下石的姿势真好看

- 2 - 同意87楼2006/8/28 10:00:00

真心的

- 2 - 2006/8/28 10:01:00

落井下石的姿势真好看

==================

ls跟动物饭废话什么呀

等她们去跳吧

- 2 - rap饭2006/8/28 10:01:00

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小p子垫背就恶心了,就算我儿子是黑胖也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

就是啊,想夸他就夸他,可是你们非要小红子垫背就恶心了,就算我儿子是熊猫也不带让禽兽饭们随便调戏的!!

---------------------------------------------------------------------------

- 2 - = =2006/8/28 10:01:00

这贴说的是公园

第二多的是k妈

==========

A除了昨天的SP

舞台剧也没了

AO当然要跳一下

同情AO

===========

落井下石的姿势真好看

好看的是石头的姿势,谢谢

- 2 - D2006/8/28 10:01:00

都说是宇宙神龟了

RAP加起来也没资本跟ko吵

个麽偶带着RAP撤了

- 2 - AO2006/8/28 10:02:00

AO们你们至于么- -

黑线

- 2 - 2006/8/28 10:02:00

------------------------------------

这个要保存好了,别说没给你们机会

以后就当作是rap三家饭对k饭的人参公鸡的证据

- 2 - ko2006/8/28 10:03:00

ko你们跳什么- -

黑线

- 2 - = =2006/8/28 10:03:00

都说是宇宙神龟了

RAP加起来也没资本跟ko吵

个麽偶带着RAP撤了

你是啥o?怎么把RP也带走了?不过还真没看见多少RPo,满眼满眼的xx这个跳啊!

- 2 - rap饭2006/8/28 10:03:00

ao在哪里???ao在哪里???

- 2 - 42006/8/28 10:03:00

管理员怎么还不锁T

这种帖子怎么可能讨论出来个所以然来............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!