[ YY ]山P十年CP养成游戏(雷大慎入)

151100条/页,2页

1 2
您是第4452位读者

楼主 ^-^2006/8/29 10:07:00

主题是根据视频、访谈、日记各CP饭发挥YY本领,把资料引申为自己CP的材料。

推荐参与CP:父子、PT、PHASE、RP、AP、PK、双山

CP不可逆——例如AP和PA完全不同。

欢迎无雷的各CP饭,PO慎人,掐架犯酸者叉出去

- 2 - 2006/8/29 10:07:00

做好了么?

我要要~

- 2 - aaaaa2006/8/29 10:09:00

刚刚看完一个山斗的E-BOOK = =
这边也上了?

- 2 - 不可逆2006/8/29 10:09:00

的话

LZ把RP改成PR吧orz

- 2 - ^^2006/8/29 10:10:00

举手举手

我萌父子^^

- 2 - MTL2006/8/29 10:10:00

怎么就是那么不消停?

- 2 - - -2006/8/29 10:11:00

大家上资料和访谈?父子的一口勿一直不知道是具体哪年

- 2 - 那个2006/8/29 10:11:00

昨天跑到百度BL吧,结果在那里看到山P的帖子,还有并列爱的帖子,可笑的是那个并列爱的标题是:当男人爱上男人——同志MV《并列爱》

- 2 - 2006/8/29 10:12:00

==================

不可逆呀不可逆

- 2 - 言多必失2006/8/29 10:12:00

图片点击可在新窗口打开查看我要玩~~~~~~~~~~~`~

俺是无雷的PO~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - ^^2006/8/29 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看素一是哪年?

- 2 - 2006/8/29 10:13:00

我最喜欢养成游戏了

居然还有十年

做吧做吧

大爱啊

- 2 - ^^2006/8/29 10:15:00

6L叉出去,有本事掐MTL不如去十年图片贴上图,那里TMM和贴SHOP照德都是MTL

PS 我是DJ MTL的P ALL XDDD

- 2 - 这个2006/8/29 10:15:00

不可逆呀不可逆

-----------------

确实是……

- 2 - 坚决支持KP2006/8/29 10:15:00

- -+

- 2 - ^^2006/8/29 10:16:00

支持KP PR的上材料呀~~~啊啊啊,期待游戏

- 2 - x2006/8/29 10:17:00

偶也支持KP~

- 2 - 严肃的说2006/8/29 10:19:00

KP和袖章要分开

- 2 - ^^2006/8/29 10:20:00

KP最早的文字资料是哪年?00还是01?我手里最早的CP文字资料是97年的PT,觉得父子应该还早吧,但是没有。。。

- 2 - 2006/8/29 10:23:00

49街归来,再加周遍查探,RP地发现最近KP逆袭。

唉,没啥意思。

- 2 - 坚决支持KP2006/8/29 10:24:00

这个算吗>这个是4T时期的..具体日期我也找不出来了..

棒球比赛时也很紧张,我在关键时刻上场代打,结果是二垒安打喔!当时的投手是龟梨,我超想打到他投的球,结果太令人满意了。不过比赛结束以后,龟梨一脸轻松的表情对我说:“打得不错嘛~”罗嗦啦(笑)!是的,龟梨的棒球的确打得非常好。啊、我应该要说“也”非常好吧?(笑)

- 2 - P妈2006/8/29 10:25:00

按时间段来吧行么?

我没啥雷的,GS也无所谓。从最早的来~

- 2 - 坚决支持KP2006/8/29 10:25:00

KP和袖章要分开
----------------------

- 2 - = =|||2006/8/29 10:26:00

我有96年的PT 父子

- 2 - ^^2006/8/29 10:28:00

......乱人。。。儿子,你造孽

- 2 - P妈另一枚2006/8/29 10:28:00

P妈2006-8-29 10:25:00

按时间段来吧行么?

我没啥雷的,GS也无所谓。从最早的来~

----------------------

同。PKP我也不雷,但是你们能慢一点么?别这么赶着来。

我可已经提醒过了,善意的啊。

稳住,着什么急。

父子和MTL先来。

- 2 - ^^2006/8/29 10:41:00

有大头kiss、扑倒、意欲强口勿、身后抱、正面抱某桃子

视频的话怎么上?

- 2 - =v=||||2006/8/29 10:44:00

这帖显然搁腐版合适 笑

- 2 - 2006/8/29 10:46:00

有大头kiss、扑倒、意欲强口勿、身后抱、正面抱某桃子

视频的话怎么上?

--------------------

做游戏啊,我要玩游戏啊

- 2 - - -||2006/8/29 10:50:00

都不上资料,怎么做游戏,摊手~

- 2 - 资料2006/8/29 10:56:00

腐版分门别类每幢楼里都不少,随便搬点过来不就行~

- 2 - 哦呦唉2006/8/29 10:57:00

上次说的那个j家养成游戏呢?

- 2 - - -||2006/8/29 10:59:00

关于01年的收集
01年1月 Wind up P的访问
说到吃东西很快,上次赤西仁和大家一起去吃烤禸,一不留意最后一块牛舌就不见了,结果只见赤西正默默地嚼着那块牛舌呢(笑)!
最近又没有觉得自己很温柔的时候呢?
嗯,大概是我会主动打电话给赤西的时候吧(笑)!当赤西打电话给我说“我啦!我啦!”的时候,我就会以低沉的声音回答“再见啦~”听到这句“再见啦~”,赤西就会说“啊,你又不高兴了!”心情好时语调比较高,累的时候就比较没力了。不过就算听有气无力的“再见啦~”也只有赤西会有反应,其他人大部分都是回句“那么,拜拜!”就挂断了(笑)。

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

01年斗真P对谈
P:可是,我们私底下很少一起去玩耶
斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加人吧。
P:表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!…

某年仁,P等若干只的对谈

我现在要来预言等一下会发生的事。在等一下的对谈里,我想我会被大家念得很惨。(“基本上呢,你表学别人的发型好不好!我最近常被人家误认成是你耶!真是气死我了!”P说)才不是呢,我不是学你的,只是我们发质很像而已啊。你看吧,我才说一点马上就被念了。拜托,现在是我宝贵的自我宣传时间,表来吵好不好?总而言之,我是个很好的人就是了。虽然常被大家说的很惨,不过我总是很努力的活下来啊(笑)。我的心胸很大喔! 因为人家也常这么说我嘛。
P
他们会怎么说我啊?我觉得最有可能的是:“表以自我为中心!”一开始是赤西,再来长谷川附和说:“对嘛!”Jimmy会在旁边一直笑,然后斗真就会顺着大家跟着一起抱怨。是的,我已经可以预言出来了(笑)。以自我中心是真的(笑),但是这是积极的优点吧…可不可以勉强这样解释啊(笑)!不过如果在同一个团体里有跟我一样个性的人,一定会跟我互相对立吧!这么一想,现在这5个人好像不错喔?每个人刚好个性都不一样,不过就自恋方面而言,长谷川跟赤西差不多啦(笑)。我承认我常以自我为中心,不过也因此在我心情很好的时候,我的状况就会很好,大家也会很喜欢我,甚至有可能在我后面排队(笑);相反的心情不好的时候,我也是会大发脾气呢(笑)。

- 2 - P ALL2006/8/29 12:29:00

单纯觉得好笑,同一件事,不同饭眼里完全不同。

比如小红和番茄对P地称呼,AP饭觉得叫P是亲密,PT饭觉得叫山下是与众不同;

一首LOVE SONG,MTL和PR凡都萌上天;

父子有名的扑倒动作,PT萌的是那个“礼物”是要番茄

。。。。

论资料,觉得PT和AP不相上下

- 2 - P ALL2006/8/29 12:32:00

还有一直好奇KP和PK饭到底是萌真人还是袖章,谁来说说,纯好奇。

PS,那个十年贴,居然主力是MTL,单纯觉得有些讽刺。。。

- 2 - 。。。2006/8/29 12:32:00

单纯觉得好笑,同一件事,不同饭眼里完全不同。

比如小红和番茄对P地称呼,AP饭觉得叫P是亲密,PT饭觉得叫山下是与众不同;

一首LOVE SONG,MTL和PR凡都萌上天;

父子有名的扑倒动作,PT萌的是那个“礼物”是要番茄

。。。。

论资料,觉得PT和AP不相上下

=========

所以说这是儿子造的孽!

- 2 - P ALL2006/8/29 12:37:00

PIA飞LS,不是儿子造孽,是饭造孽;当然也可以说是番茄造孽,因为它不红,所以国内P的各CP才这么势均力敌。

不过倒是福利了我这种P ALL XDDD

- 2 - 2006/8/29 12:39:00

一首LOVE SONG,MTL和PR凡都萌上天

===================================

好奇这个?LOVE SONG PR萌什么?

- 2 - YY请去腐版2006/8/29 12:40:00

RID

- 2 - = =2006/8/29 12:41:00

PR萌的是今年CON上P拉着R唱LOVE SONG,觉得既然可以和别人分享,LOVE SONG就不是PT的定情曲

- 2 - >352006/8/29 12:42:00

有什么好讽刺的?

不yy的话,贴贴图也没什么吧,贴图还分是o饭还是cp饭,或者还分是什么cp饭?

- 2 - 2006/8/29 12:42:00

YY请去腐版2006-8-29 12:40:00
RID
===========================

- 2 - 12182006/8/29 12:44:00

不是很多人萌了闪亮和山斗吗?

的确各人角度不同啦,没什么可掐的^^

- 2 - 。。。2006/8/29 12:45:00

HOHOHO,主版是欢迎YY的,上面的PO去看看版规XDDD

有空去十年贴贴图吧

- 2 - 各cp掐架?2006/8/29 12:45:00

欢迎无雷的各CP饭,PO慎人,掐架犯酸者叉出去

==========

为什么po还要进来酸?

- 2 - 662006/8/29 12:45:00

昨天跑到百度BL吧,结果在那里看到山P的帖子,还有并列爱的帖子,可笑的是那个并列爱的标题是:当男人爱上男人——同志MV《并列爱》
======================
那里是ak最红,上次还看到那里一篇文,男主角叫kk,看的我orz。。。。。。

- 2 - 颠倒2006/8/29 12:46:00

十年贴MTL在贴图

cp贴po在.....?

- 2 - 2006/8/29 12:47:00

PO还是去酸十年贴里贴图的MTL吧,你们不是要把人家赶出主版,赶出XQ么?

这贴可是P ALL的地盘,没MTL那么好掐

- 2 - 2006/8/29 12:48:00

YY请去腐版2006-8-29 12:40:00
RID
=====================
我也排一个

- 2 - 要不2006/8/29 12:49:00

建议lz去腐版开贴?

那里可能玩得起来

- 2 - 2006/8/29 12:50:00

这帖还是算了吧,在儿子十年的时候弄这个,我是没这个心了

不过这帖也不该我进,都说了是P ALL的地盘,我一个ALL P。。。。

- 2 - LOVE SONG2006/8/29 12:50:00

PR萌的是今年CON上P拉着R唱LOVE SONG,觉得既然可以和别人分享,LOVE SONG就不是PT的定情曲
-------------
手还唱来着呢!=  =|||
定情曲啥的还不是MTL的YY?搞的某些个LOLI还当了真~~~OTL

- 2 - 2006/8/29 12:52:00

恩,MTL觉得PT感情稳定,所以让手唱了。而且还萌手对P让他唱LOVESONG感激涕零

- 2 - --2006/8/29 12:52:00

49楼..ORZ...

白让你占了个好楼层...

主版从来没有禁止过YY好伐..CP饭在腐版YY不过是不想和你们O们掐架耽误YY时间..= =

都说表进来找罪受了,还要进来.= =

MINNA表理了.,大家上资料..

我对此游戏兴趣大增啊..

- 2 - 问下2006/8/29 12:53:00

指轮给别人唱了没?

- 2 - 我知道情况2006/8/29 12:53:00

颠倒2006-8-29 12:46:00

十年贴MTL在贴图

十年的是MTL开的帖子,当然是MTL贴图,PO好象也会在9.1开新楼.

还有楼上的,难道MTL在你们眼里就知道YY了吗?难道MTL在你们眼里真的只是在YY时才喜欢那两人吗?

- 2 - 这里2006/8/29 12:54:00

有些问题表纠结~~~

我不是po也开始担心了~~~

- 2 - XDDD2006/8/29 12:54:00

PO掐MTL得惯了甜头,HOHO,跑到P ALL的腐女头上动土可是自讨苦吃呦

- 2 - --2006/8/29 12:55:00

我知道情况2006-8-29 12:53:00
颠倒2006-8-29 12:46:00

十年贴MTL在贴图

十年的是MTL开的帖子,当然是MTL贴图,PO好象也会在9.1开新楼.

还有楼上的,难道MTL在你们眼里就知道YY了吗?难道MTL在你们眼里真的只是在YY时才喜欢那两人吗?

====================

主版十年那楼不是MTL开的好伐~~~  = =

- 2 - 56l2006/8/29 12:56:00

十年那个是mtl开的帖子?那个lz说的?

我只知道有人在那里召唤某人去贴图

- 2 - = =2006/8/29 12:56:00

指轮就他自己唱过

- 2 - 填油加醋2006/8/29 12:57:00

49楼..ORZ...

白让你占了个好楼层...

主版从来没有禁止过YY好伐..CP饭在腐版YY不过是不想和你们O们掐架耽误YY时间..= =

都说表进来找罪受了,还要进来.= =

MINNA表理了.,大家上资料..

我对此游戏兴趣大增啊..

==========================

看样子还是当CP饭有前途,腐版可以YY,主版可以YY,O饭就只能在主版.

- 2 - 这帖也要掐?2006/8/29 12:58:00

真烦了MTL了

- 2 - = =2006/8/29 12:58:00

PO掐MTL得惯了甜头,HOHO,跑到P ALL的腐女头上动土可是自讨苦吃呦

=========

你搞错了就别这么招摇好把?

P ALL的那是PO不叫MTL

P ALL的PO和其他CPF想Y用不着和MTL混为一谈,谁家要和MTL一起Y,少往自己脸上贴金

- 2 - 什么时候2006/8/29 12:59:00

这里变p all地盘了

不是什么cp都能来么

- 2 - - -2006/8/29 13:00:00

默,......主版那个就凭LZ说他早期的图缺的多就知道不是MTL了.

- 2 - ...2006/8/29 13:00:00

MTL烦不烦?

MTL是MTL,P ALL是P ALL,饭了个CP就以为自己是腐女了,知道腐女什么样不?

- 2 - 笑~~~2006/8/29 13:01:00

看样子还是当CP饭有前途,腐版可以YY,主版可以YY,O饭就只能在主版.

===================

现在主版也是CP饭的看样子O们只能呆HC楼了!

- 2 - ...2006/8/29 13:01:00

十年的楼是挺奇怪的,都不知哪家看的

- 2 - = =2006/8/29 13:02:00

这里变p all地盘了

不是什么cp都能来么

========

什么CP都能进,但是各家代表各家,CPF就别掺和着别家一起说事

PO出去好伐,掐MTL的拜托出去开贴

MTL烦不烦?

MTL是MTL,P ALL是P ALL,饭了个CP就以为自己是腐女了,知道腐女什么样不?

====================================

没觉得MTL烦,就看见你在跳了。

- 2 - 久久丫2006/8/29 13:04:00

就AP饭上了段资料

其他只剩掐了

久久丫

新人过门

• RP:83
文:29 分:191

- 2 - 填油加醋2006/8/29 13:04:00

真的开始掐了?

我这个PO黑的功能还没发挥出来.

- 2 - ...2006/8/29 13:04:00

======================

这楼难道MTL说的算?想赶谁就赶谁?

我一ALL P ALL,除了PT什么都萌,要给MTL倒出地方不?

- 2 - 2006/8/29 13:04:00

最近到是越来越烦某些PO了,好歹MTL还有资料,你们就会揷空掐架。。。

- 2 - 2006/8/29 13:04:00

庆祝P十年,mtl不过贴了点泡菜那里扒来的图

就开始到处显摆,我是mtl,我是mtl,你们看我好不好,看我对P好不好的到处嚷嚷

- 2 - 这帖沉了吧2006/8/29 13:05:00

儿子的10年搞什么CP?

没CP就不爱儿子了?

- 2 - = =2006/8/29 13:05:00

=======

PO什么CP都萌的

PO出去了,留地方给MTL啊 = =

- 2 - -2006/8/29 13:06:00

难道PO真以为只有MTL才YY??

把其他CP饭, P ALL, ALL P的都不放眼里说~~~~

- 2 - 哈哈2006/8/29 13:06:00

77L就是到DEEP贴掐TMM的那位吧,笑,用词腔调都一样,果然是WJ。

- 2 - 。。2006/8/29 13:06:00

这是P的楼

MTL在叫嚣让PO出去?

有趣

我是路人

- 2 - ..2006/8/29 13:06:00

就AP饭上了段资料

其他只剩掐了

========

父子和KP都有上啊,不带忽略的= =

泪奔

- 2 - OMG2006/8/29 13:06:00

PO真是。。。见识了~

- 2 - = =2006/8/29 13:07:00

最近到是越来越烦某些PO了,好歹MTL还有资料,你们就会揷空掐架。。。

========

你什么眼神?

这贴上了资料的都是PO把!

就只有MTL的在掐,其他CP怎么不见掐?

- 2 - MTL2006/8/29 13:07:00

还是觉得PO雷MTL是因为YY

以前那么多高楼都白掐了

这帖开始掐了

沉了吧

- 2 - 2006/8/29 13:08:00

莫名其妙,我从来不进什么deep楼

有人跟我说的像,说明大家感觉一样

- 2 - = =2006/8/29 13:08:00

就AP饭上了段资料

其他只剩掐了

========

父子和KP都有上啊,不带忽略的= =

泪奔

===========

MTL眼里看不见啊

不管是AP,父子,KP都有很多PO萌,这是没办法的事

- 2 - 77l2006/8/29 13:08:00

我很后悔昨天支持那位mm贴图了,因为是自己自私的想看

或许你有很多小孩的图吧~~~不过如果不愿意和别人分享就别说了

- 2 - -2006/8/29 13:09:00

========

你什么眼神?

这贴上了资料的都是PO把!

就只有MTL的在掐,其他CP怎么不见掐?

LS眼神真好..PO来上资料啊?~~

- 2 - 哈哈2006/8/29 13:09:00

举手,我是APT的3P饭,33L是我PO的,MTL的资料也有,本来照顾大家情绪不想PO,没想到有人有意见了XDD

- 2 - = =2006/8/29 13:09:00

难道PO真以为只有MTL才YY??

把其他CP饭, P ALL, ALL P的都不放眼里说~~~~

===========

不好意思

PO里包括了其他CP,P ALL和ALL P

- 2 - 久久丫2006/8/29 13:09:00

这贴能掐够二十页吗

久久丫

新人过门

• RP:83
文:29 分:191

- 2 - 还是2006/8/29 13:11:00

低凋点好,开那么多儿子的帖找黑啊 这楼开去腐版比较好

- 2 - 哈哈2006/8/29 13:11:00

泪,父子也是我上的,我就是AP PT AT饭,PAPA反正不雷。。。KP不是我上的

- 2 - 我发现2006/8/29 13:11:00

WJ只要随便在主版开个P的CP楼

MTL和PO一起进

然后就直接掐上了

- 2 - mtl难道非要2006/8/29 13:11:00

在十周年的时候搞点事出来才开心

- 2 - 填油加醋2006/8/29 13:12:00

我觉得我这个PO黑当的很失败

我买了P的CD,还是买了好几套,送人,然后想让她们也当PO黑,可是她们拿了我的手并不短.只是偶尔会来自黑一下.

呼唤一下那些拿了我手不短的人快来自黑一下.

- 2 - GK2006/8/29 13:13:00

世道不好,10周年帖子也掐

咳咳!LZ出的什么馊主意?!

GK

开始8CJ

• RP:1289
  • 马甲锁定
文:589 分:3086

- 2 - 压2毛2006/8/29 13:13:00

这贴能掐够二十页吗
--------
能!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录