♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

196262条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第52772位读者

- 2 - = =2006/8/31 10:48:00

月出探班字幕了- -

- 2 - 无题2006/8/31 10:48:00

有没有人觉得PB2的编剧水平有所下降??

------------

把一些人物能力弱化了.有几段看得很ORZ.

- 2 - 0.02006/8/31 10:48:00

喜欢《雍正王朝》《大染坊》《大宅门》《尘埃落定》。基本上国产剧大气的男人戏,有时我会关注一下。

==========

友情顶一下大宅门,很爱

- 2 - - -2006/8/31 10:48:00

很高产.....节奏快

看起来消磨时间不用大脑=  =

----

也有复杂的家族情仇爱恨.哇卡卡.当年看创世纪累死我了.

- 2 - = =2006/8/31 10:49:00

苦等新楼,开了以后按个爪印再睡觉

TVB,当初的大时代啊!

======

大时代....

数一数,我大概看了5遍.爆

- 2 - 那个.2006/8/31 10:49:00

喜欢《雍正王朝》《大染坊》《大宅门》《尘埃落定》。基本上国产剧大气的男人戏,有时我会关注一下。

=====================

嗯,雍正王朝,大染教坊,还在大宅门第一部都很棒,其实还喜欢康熙王朝,陈道民在里面太赞了.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:49:00

TVB其实出过不少好戏,都说香港是文化沙漠我看内地才有演变为文化沙漠的趋势.不过,像刑事这种当初看得热火朝天兴高采烈的戏现在竟然一点内容都回想不起来了.

-------------------

俺前些日子刚回顾了一遍

怀念阿

- 2 - 无题2006/8/31 10:50:00

陈道民的戏基本都喜欢..国宝级人物啊

- 2 - 啊?2006/8/31 10:50:00

你到底有没有看过这几部啊???这几部制作各方面都不错的,我也喜欢的,最喜欢大宅门。至于现在太多古装戏,大部分是东施效颦而已。是很烦

--------

排,这几部绝对是近年来国内难得的经典,尤其里面各色人物的演技和人物塑造,赞的!

- 2 - ^_^2006/8/31 10:51:00

pb第二季没第一季严谨了,vanished看了第一集,兴趣不大,可追可不追

- 2 - - -2006/8/31 10:51:00

TVB其实出过不少好戏,都说香港是文化沙漠我看内地才有演变为文化沙漠的趋势.不过,像刑事这种当初看得热火朝天兴高采烈的戏现在竟然一点内容都回想不起来了.

-------------------

俺前些日子刚回顾了一遍

怀念阿

----

我对古天乐的感情戏有印象,案子一个都记不起.当年觉得他很帅啊,现在也不觉得了.

- 2 - 2006/8/31 10:51:00

我却最烦中国的这几个戏。

中国之所以这么不行就是拜这几个时期所赐。尤其辫子戏时代。还拍这么多拍不完。给13亿人洗脑啊。靠!!

==============================================

你到底有没有看过这几部啊???这几部制作各方面都不错的,我也喜欢的,最喜欢大宅门。至于现在太多古装戏,大部分是东施效颦而已。是很烦

=============

是说。它们就是因为拍得好我才讨厌。

才有像二月河这样的人推倒历史倒序,而且个人觉得是中国历史上最差劲的倒势。还有人追崇以及符和。

- 2 - 控控2006/8/31 10:51:00

把一些人物能力弱化了.有几段看得很ORZ.

=================

sigh,cop实在是都太弱智了,有种国产警匪片的感觉 = =;而且Mike也显得米以前嘎聪明了,= =,莫非是近墨者黑...跟了他的鲁莽哥哥一起就没个奔头阿~~~~

相反,偶越来越心水T-tag的演技,虽然他的手........太神奇了= =

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:52:00

月出探班字幕了- -
--------
估计是电信的
等网通的了

- 2 - = =2006/8/31 10:52:00

我对古天乐的感情戏有印象,案子一个都记不起.当年觉得他很帅啊,现在也不觉得了.

===================

刑侦里他和宣萱很萌

- 2 - 0.02006/8/31 10:52:00

陈道民的戏基本都喜欢..国宝级人物啊
----------
把银家大叔的名字打错了,你。指。。
我也喜欢陈道明,特儒雅的男人,本身也很有料
大宅门绝赞啊...表74小辫子嘛

- 2 - - -2006/8/31 10:53:00

我多年不看美剧了,难忘当年看成内伤的情形.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:53:00

喜欢聪明女人的,推荐去看Closer

====

排。女主的南方口音有没有太赞。但是偏偏这部我需要字幕。。抽泣。

----------

呵,我和你相反,我看字幕眼晕,反而影响效果!

- 2 - ^_^2006/8/31 10:53:00

orz,T-bag演的可真赞!

- 2 - 控控2006/8/31 10:54:00

感觉国内演员,上了40的都是大拿

30以下的,一堆垃圾,= =

- 2 - 2006/8/31 10:54:00

排。女主的南方口音有没有太赞。但是偏偏这部我需要字幕。。抽泣。

----------

呵,我和你相反,我看字幕眼晕,反而影响效果!

===========

我的意思是。。。南方口音。。。我听不懂。。。不得不需要字幕。。OTZ

- 2 - 那个.2006/8/31 10:55:00

同意,特别是女性演员上四十的都很赞,男性的话,有几十三十代的还是能看的.

- 2 - = =2006/8/31 10:55:00

感觉国内演员,上了40的都是大拿

30以下的,一堆垃圾,= =

===============

国内演员30岁才容易出戏.20岁的好演员是有,但是太少了.

- 2 - 啊?2006/8/31 10:55:00

===================

刑侦里他和宣萱很萌

-------------

刑侦4的结局呀,让多少人为宣萱哀怨呀!可是又没办法!

- 2 - 2006/8/31 10:55:00

《雍正王朝》比《康熙王朝》厚重很多,更有深度

虽然我也很喜欢陈道明

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/31 10:55:00

虽然不dj央视

但是央视的正剧还是有质量保证的

国内的历史剧、农民剧还是能看的

其他的,就太orz了

不是编剧是傻子

就是他以为看的观众是傻子

除非无聊到不能再无聊

或者表现本人孝心的时候

俺一般是不看的

- 2 - 无题2006/8/31 10:55:00

把银家大叔的名字打错了,你。指。。
我也喜欢陈道明,特儒雅的男人,本身也很有料
大宅门绝赞啊...表74小辫子嘛
----
直接复制前面的结果..汗.
他演的东方朔,怎么看怎么爱啊

- 2 - 2006/8/31 10:55:00

上面居然提到了我的前本命orz

我饭了他6年啊

才爬出来一年,又跌这里了- -///

- 2 - - -2006/8/31 10:56:00

《雍正王朝》比《康熙王朝》厚重很多,更有深度

虽然我也很喜欢陈道明

----------

我是看反黑三部曲开始觉得这男人有味道的.不过他有中国古典情结.看杂志上的照片家里全是仿古家具.

- 2 - = =2006/8/31 10:57:00

我饭了他6年啊

古天乐吧?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 10:57:00

月出探班字幕了- -
--------
估计是电信的
等网通的了
========
电信网通好象都有
我的MO鄙视我,下不了

- 2 - 啊?2006/8/31 10:58:00

雍正王朝》比《康熙王朝》厚重很多,更有深度

虽然我也很喜欢陈道明

----------

排,就戏剧而言,我更喜欢前者,主要是里面的几个角色塑造的太好了!

- 2 - - -2006/8/31 10:58:00

但是央视的正剧还是有质量保证的

国内的历史剧、农民剧还是能看的

-----------

CCTV篡改史实也是相当拿手的,农民起义可以搞得像爱情剧.不伦不类.

- 2 - 无题2006/8/31 10:59:00

汗..暂停下讨论电视剧吧..

下栋楼可以准备开土了.

- 2 - 2006/8/31 10:59:00

我饭了他6年啊

古天乐吧?

---------

当我终于爬出来的时候,我觉得不会再那样子饭一个人了

结果......

- 2 - 控控2006/8/31 10:59:00

国内就没有现代剧的概念

= =,剧本要么抄袭要么弱智

演员要么疯癫要么呆滞

导演就是那东拼西凑的命!!

而且国内现代剧的灯光打得真是寒碜~~~~一点美感都么

- 2 - - -2006/8/31 10:59:00

我饭了他6年啊

古天乐吧?

----------

除了小样我唯一买过海报的就他吧,但是我不饭,我当年觉得他蛮帅的.看了真人不行了.

- 2 - 啊?2006/8/31 11:00:00

CCTV篡改史实也是相当拿手的,农民起义可以搞得像爱情剧.不伦不类.

----------

所以说我喜欢看男人戏呀,女人越少越好,tmd讨厌那些儿女情长的。不过现在都没什么好片子了,好久不看了!

- 2 - = =2006/8/31 11:00:00

国内拍的好现代剧就只有中年感情生活伦理剧

- 2 - 那个.2006/8/31 11:01:00

也不能怪国内容时代戏剧组啦,人家也有难处,就这么点预算,80%给了演员,还有那剩下的二十能拍到这程度也算是人家敬业了.

- 2 - - -2006/8/31 11:01:00

----------

所以说我喜欢看男人戏呀,女人越少越好,tmd讨厌那些儿女情长的。不过现在都没什么好片子了,好久不看了!

---------

要知道我有多喜欢成吉思汗.看了一集就决定再也不看CCTV了.

- 2 - 2006/8/31 11:02:00

我饭了他6年啊

古天乐吧?

----------

除了小样我唯一买过海报的就他吧,但是我不饭,我当年觉得他蛮帅的.看了真人不行了.

-----------

以前凡是跟他有关的,能买的我都买了

我是看到真人以后,又饭了两年才摆手的

- 2 - 控控2006/8/31 11:03:00

80%给了演员

================

最大的浪费 = =

PS:国内拍清朝剧已经得心应手了= =,LS的童鞋原谅一下他们对于其他朝代的无知吧,orz

- 2 - 啊?2006/8/31 11:04:00

国内的历史正剧虽然篡改的很厉害,但要是拍的好,引起我的兴趣,我会去查史料,想知道书中对人物的记载。一定程度上提高了历史知识,不知道其他人会不会这么做!

- 2 - 那个.2006/8/31 11:05:00

那人汉武帝看得我叫一个郁闷,竟然还出第二部

- 2 - - -2006/8/31 11:05:00

我饭了他6年啊

古天乐吧?

----------

-----------

以前凡是跟他有关的,能买的我都买了

我是看到真人以后,又饭了两年才摆手的

----------

他出的第一套写真还成.去年陪朋友去看他的,发福了,还变白了.望天,

- 2 - 无题2006/8/31 11:06:00

国内的历史正剧虽然篡改的很厉害,但要是拍的好,引起我的兴趣,我会去查史料,想知道书中对人物的记载。一定程度上提高了历史知识,不知道其他人会不会这么做

----------------

有段时间狂查汉代史料..

再次呼吁新楼动土工程~~~~

- 2 - 啊?2006/8/31 11:07:00

说起古天乐就想起《寻秦记》,tvb改的太厉害了!原作品虽然有些色情,但是里面的人物和故事可是精彩多了!

- 2 - 控控2006/8/31 11:07:00

to 啊?:偶和你同好

不过所谓的历史本来就是一团谜XD

- 2 - 2006/8/31 11:08:00

谁去开新楼

- 2 - 啊?2006/8/31 11:08:00

谁去开楼呀?

- 2 - - -2006/8/31 11:08:00

国内的历史正剧虽然篡改的很厉害,但要是拍的好,引起我的兴趣,我会去查史料,想知道书中对人物的记载。一定程度上提高了历史知识,不知道其他人会不会这么做

--------------

Cancer座,天生对历史感兴趣,不dj那些篡改得面目全非的"正剧".

- 2 - -2006/8/31 11:08:00

那啥,新楼新楼新楼啊妈们,过去再讨论也不迟啊,汗。。

- 2 - 有衣服2006/8/31 11:09:00

的先开个楼再讨论吧- -

- 2 - - -2006/8/31 11:09:00

我去好了,那我披小田切的MJ哦??

- 2 - 泪ING2006/8/31 11:09:00

我的小电看THE WIDE-24H SP怎么影音不同步的...好像我下BABYKAME同学的大档都是这样的情况,内存512M也不算小了吧><

有哪位和我一样么~~~~~~~

- 2 - 2006/8/31 11:10:00

他出的第一套写真还成.去年陪朋友去看他的,发福了,还变白了.望天,

------------------

那我是02年看的真人

去年看他跟F4一起代言百事的发布会,他站在那四个旁边,我惊觉他也老了,然后管他叫小叔叔

不过小叔叔还是比F4帅^_^

爬出来主要是因为不再喜欢他演戏的风格了吧,说不清楚,就跟当初为什么会饭一样

- 2 - 小田切龙2006/8/31 11:11:00

小田切龙

御姐养成中

• RP:12187
  • 马甲锁定
文:5985 分:30251

- 2 - 啊?2006/8/31 11:11:00

to 啊?:偶和你同好

不过所谓的历史本来就是一团谜XD

--------------

是呀,不过翻史料还是很有趣的。呵呵,我还《24史》《百科全书》《资治通鉴》对着看,乱较真儿,以前的自己也挺好学的吗!!

- 2 - 九九归一2006/8/31 11:13:00

开了新楼再说吧。。。- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196262条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!