大shock!—看过璃雨的substitute的MINA请进

7272条/页,1页

您是第2866位读者

楼主 发霉的葡萄2006/8/30 11:36:00

前几天看了一篇网舞的同人文,也叫substitute,看了几行就觉得眼熟,硬着头皮一直看到结尾的作者语,就确定这篇文一定看过,而且当时看的还是AK!翻了翻了常去看文的地方,结果发现N久之前璃雨也写过同名的文章,重看了璃雨的文章之后,才知道明摆着就是抄袭璃雨。

口说无凭,咱上证据——[原创/远柳][迟到的七夕贺文《substitute》(已完,更新蓝色部分)

其实那大概只是移情作用,在心爱的猫死掉整一年后遇到柳,我把他当成了已经死去的猫的替身,完全没有去想柳出生的时候,世界上根本还没有那只猫。
《substitute》

(上)

我被三个不良少年围在中间,叹着气拿出钱包的时候,突然跳出来报打不平的人有着大大的眼睛比女生还要漂亮的脸,他踢出去的腿夹着风,在我惊艳的时候很有效率的赶走三个貌似很强的家伙。
“喂,你没事吧?”他伸着手在我面前晃,我摇摇头,没有忘记把钱包放好,这个月的NIKE计划看来不会付诸东流了。
“谢谢。”我冲他笑笑,准备绕过他走人。
“真想道谢就收留我。”他伸出一直胳膊挡住去路,有点威胁的意味在话里。
“啊??”或许,被不良少年勒索点钱去还更省事些。

“为什么是我?”我拿着钥匙开门,问身后懒散的靠在墙上的人。
“什么是你啊?”
“为什么要我收留你?”
“因为被人围着就乖乖掏钱出来的人一定不敢拒绝。”
“你说话还真实在。”
我推开门,伸手把灯点亮。
“进来吧,”我向他招招手,“好在我是一个人住,不然还真没办法收留你,”我回过头边扔了双拖鞋给他边说,“只好被你打一顿了。”
“我又没说你不收留我就打你,”他歪着脑袋瞪着双大眼睛说,然后甜甜一笑,“lucky~~~”
于是,在失去了一直陪着我的猫一年之后,我终于结束了无聊的独居生活。

我的生活的冒昧闯人者,名字是柳。他既没有说自己的来历,也不曾说他会在这里住多久,不过,这都无关紧要。
早晨我蹲在沙发边上看着睡的一脸毫无防备的他,凌乱的头发散在被外的样子真的非常像猫。我伸出手揉了揉他的头发,“起床了,ryoma。”
“恩~~~~”他闭着眼睛懒洋洋的哼哼着,然后好象很吃力的把眼睛睁开一个小缝,“……ryoma?”声音里还带着点刚睡醒的鼻音,“那是什么?”
“我的猫。”我冲他笑了。
“普通的话……不是都应该叫小花小咪之类的吗?”他裹着被子坐在沙发上打哈欠。
“我喜欢ryoma这个名字啊。”我解掉围裙,站在厨房的门边向他招手,“快点来吃早饭,不然会冷掉。”
“はい、はい——”他仍打着哈欠,晃晃悠悠的走来餐桌边上。

吃饭的时候,我一直在抬头看他。
“你干吗?”他终于感受到目光后抬起头问。
“没,”我摇摇头,“你继续吃,爱吃就多吃点。”
“不过这公寓还真不错,你是有钱人吧?”
“反正养你的话应该还养的起。”
“啊啊,”他点点头,嘿嘿笑了,“你不怕我是打劫的吗?你打不过我的。”
“如果你真是,都过了一夜了,现在才担心也来不及了吧?”
“那我是劫色的呢?”
“我看你自己还比较有姿色。”
“………………你心态真好。”
“过奖了。”
“哦~~~~”他忽然想到什么了似的,用筷子尖指着我说,“我知道了,你看了那个什么宠物的电视剧吧,然后想我也像那里的小桃一样?”
“也许吧,”我点点头,其实根本不知道他在说什么。
“这个简单,没问题啊,不就是代替你的猫吗?”他低下头继续边吃边说,“我该叫你什么?‘ご主人様’?”
“叫yuya就可以了。”
“不过你不是那种成熟的白领大姐姐有点遗憾。”他嘟着嘴说。
“喂喂,可是你自己找上我的。”我叹了口气笑了。

“别再和你爸爸闹别扭了……”妈妈又在越洋电话电话里哭。我拿着听筒有些无力。
“我不会过去的。”这么说了以后挂掉,回头就看到站在门边的柳。
“女朋友?”他歪着头问。
“不是,”我走过去,看到他只穿了件薄薄的体恤,“你穿这么少不冷?”
“不冷。”他摇摇头,带着卷的发尾摇动着,非常的可爱。
我抬起手,抓住他的一缕头发缠绕在手指上,卷了两下又松开,然后一直的重复着这个动作,脑袋里想着刚刚电话里的事情。他就那么乖乖的靠着门站在那里,仍然带着点懒散,但是却什么也不问,也没有离开。
“其实,我是个同性恋,”我抬头看着他的脸说,他表情似乎没什么太大变化,但是从眼睛里明显的可以看到吃惊,“不过,你倒是也不用害怕,”我笑了笑,“反正你那么强,我就算偷袭也不会成功的。”
“的确。”他点点头笑了。
“会觉得恶心吗?”
“不会,”他又摇摇头,“只是吃惊你怎么会这么坦诚的说这种事。”
“因为和自己的猫没什么好隐瞒的,”我说,“很晚了,睡觉吧。”
“哦。”他点点头,返回客厅里,爬到沙发上躺好。
“那晚安。”我站在门边准备关掉灯。
“你是同性恋的话,那会不会爱上我?”他忽然问,张着双亮晶晶的眼睛。
我看了看他白净漂亮的脸蛋,伸手熄了灯。
“也许吧。”

其实柳来之后,我的生活和以前并没有太大区别,我不过是普通的高中生而已。
家里的柳安安稳稳的住着,基本上不太出去,大部分时间都在睡觉,也没有什么离开的意思。
直到那天,我再次被陌生的人堵在路上为止。
看着眼前那几个相貌实在算不上和善的高大男人,我想着或许不是几万圆就能打发掉的了。
不过想来想去我也没结过什么仇家,同性关系也不算滥,总不至于莫名其妙的被人堵吧?这样想着还是摸了钱包出来。
“几位大哥需要多少?”我问,尽量显得害怕一点,“我全给你们,请别伤害我。”
“别废话,柳浩太郎在你家吧?”其中一个带着墨镜的男人直逼过来说道。
“柳浩太郎??”心中想着原来如此,脸上却不能表现出来,“大哥们在说什么??小的不明白……”
“少装蒜,”对方好象不吃这一套,那男人一把揪住我的衣服领子,“回去告诉他,跑出来玩这么久也该是回家的时候了。”说完一拳重重的打在我肚子上,然后带着其他人扬长而去。
“呜!!…………咳咳…………”我捂者肚子蹲下去,这下还真不轻。
身边过往的行人无数,有些投来好奇的目光,不过,我顾及不了,脑袋里只想着或许真的招了麻烦来,要早些甩掉才行。

回到家,打开门就看到坐在玄关等门的柳,他说电视剧里是这样演的,所以每天都等在这里。他仍然穿的很少,昏昏欲睡的用头的一侧抵着墙壁,比刚来时长长了些的头发垂到肩膀从宽大的衣领口里露出的一小片雪白肌肤上,也许只是无意,但他总不经意流露出一种淡淡的可爱感,缠绕在空气里。
看到我,柳抬起手挥了挥说,“你回来了”,然后打了一个大大的哈欠。
“早就告诉你坐在这里就多穿点,”我边月兑鞋边说,“会感冒的。”
“没关系啊。”他甜甜的笑笑,站起来转身向屋子里走,“我肚子饿了。”
“等我马上去做饭。”我到屋子里换衣服。
“你肚子那里怎么了?”
“恩?”我低下头,看到刚刚被打的地方淤青了,“今天在学校撞到桌子了。”
“真不小心,”他抿着嘴,眉头微皱着,小心翼翼的问,“疼吗?”
“没事了。”我赶快把便服套上,冲他咧嘴笑笑,他现在的样子我根本说不出赶他走的话,或者,从最初我就没有真心那么想过。
“晚饭我做好了……”他撸着袖子向厨房走。
“没关系啦!我哪有那么脆弱啊!”我伸手去抓他胳膊。
“相信我啦!~”他回头笑的灿烂,“我手艺很好的!真的~”
我松开手,看着他乐呵呵的走开,心中有点堵。

“怎么样怎么样??”柳嘴巴咬着筷子尖,多少有点含混的问,大眼睛闪着期待的光芒。
“恩,好吃的。”我点点头,看到他开心的笑了。
“是吧~我就说我手艺好的。”他美滋滋的说。
“不过,表面上看不出来。”
“是没想到我这样的帅哥会下厨房吧?”
“是啊。”
“那就多吃点,看你都瘦的皮包骨头了。”
“没办法,我又不是每天在家吃了睡睡了吃的。”我逗他,看到他抬头白了我一眼。
“我可是‘猫’啊!”他舌忝 了舌忝 嘴唇说。

“可不可以和你一起睡床?”晚上他抱着枕头站在卧室门口问。
“无所谓,但不怕我晚上强瀑你?”我从浴室里走出来,用毛巾擦着头发。
“哈哈,我可比你强壮。”他蹬蹬蹬的跑进屋,把枕头扔在床上,爬进被子里,眯起眼睛很舒服似的缩着。
“是啊,是啊。”我叹口气,关了灯也爬上床。

窗帘虽然是黄色的,遮光却不错。
刚闭了灯时屋子里一片黑,等眼睛适应了,隐约可以看到对方,柳的眼睛是亮晶晶的。
床不算大,所以我和他靠的很近,我沉默的望了模糊的他一会,闭上眼睛转过身去正准备睡觉,却听到他说,“如果我真是坏人怎么办?”
“坏人??”我转回来看着他,“那你劫财还是劫色??”
“这个嘛…………”他很认真的思考着似的沉默了一会,然后探头轻轻亲了我一下,“劫色吧。”
“正和我意。”我笑了,翻身起来,把他压在身下深深的口勿了上去。

那天夜里我做了个梦,梦到几年前在大雪里拣到ryoma时的事情。
叫不出品种名的不起眼的小猫被放在一个干净的纸盒里,盒盖被细心的支起固定好,既能挡雪,又让小猫的头可以伸出来被路人看到。我捧起盒子的时候,总觉得那上面还残留着放它在这里的人的温度。
仿佛感受到视线,我回过头,风雪里匆匆离开的背影看起来太过模糊不清。

早晨醒来的时候柳还在睡,他长长的睫毛垂着,嘴微微张开,吐出的气息轻轻喷在我脸颊上的感觉非常的可爱。
我探头亲了亲他,然后悄悄的翻身下床去准备早餐。

“早上好。”
听到背后的声音,我把煎好的蛋盛进盘子里然后转过头,还带着困意的柳顶着乱乱的头发站在门边。
“你再睡一会吧,”我说,“早饭做好了我叫你。”
“不睡了,”他摇摇头,揉着眼睛笑了,脸红扑扑的。
我放下手中的锅,转身走过去口勿他,“早安。”
他于是伸手回抱我,他柔软的唇我发现自己怎样都口勿不够。
刚刚做的东西可能要冷掉了,我想,不过那都无所谓了。

~~tbc~~

迟到的七夕贺文~废话不说明天平坑^^

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 11:37:00

(下)

一年前,我的猫ryoma是忽然消失不见的,下午同平时一样跑出去玩的晚上却没有回来,我找了两条街,终于在离家不远处的街角找到它冷掉的尸体。
大概是被汽车撞到了,它血淋淋脏兮兮的,和早晨趴在枕边舌忝 我的脸时干净漂亮的样子截然不同。
生活就是如此,永远想不到下一秒发生什么事情。
把ryoma小小的尸体埋葬在公园的大树下时我想着,突然的分离这种事情真是够了。

我和柳搬了家,理由是随便编的,我怕之前的麻烦再找上来,我没有足够的能力保护柳。面对分离的话,也没有足够的理由挽留他。
柳什么都没问,乖乖的跟着我搬到更偏僻一些的公寓里去。他仍然是每天坐在玄关那里等门,昏昏欲睡的,却在我回来后露出一个甜甜的笑脸。
我于是也坐在那里,一边解开鞋带一边扭着头和他交换一个浅浅的亲口勿。
柳不再睡沙发,两个人抱在一起睡很温暖而舒服。

周末的时候,我带着他去看了埋ryoma的地方,他把一朵小花放在那小小的土堆上,然后回过头对我说,“其实它叫ruru”,“什么?”我不解的问,他就在阳光下笑了,样子非常迷人。

我显然是把事情都看的太简单了。
第二次被之前的陌生人堵住就不是挨一拳的问题了。
被一群人拳打脚踢到倒地不起这种逊到毙的状况我实在不想尝试,墨镜男人揪着我的头发让我看着他,然后笑了,“小子,离柳远点,他不是你能碰的,想逃没有用,让他乖乖回来,伤了他对上头不好交代。”
又在我身上补了两脚后,那些人就离开了。
我又趴了好一会,才有力气从地上爬起来,撑着墙一点点的向家的方向挪。全身都疼的像要散了。
果然逃不掉的,我在心里想,为了爱情而不自量力的和人对抗这种事我做不出来,而且,毕竟和柳相识到现在连一个月都有没到。

但是……要赶走他我好象也做不出来。
回到家,看着难得在玄关睡着了的人,我苦笑着想。
“起来,会感冒的。”我无力的推了推他。
“yuya……你回来了……”他迷迷糊糊的坐起来,忽然睁大眼睛,“你怎么受伤了!!?”
“碰到不良少年了,”我勉强挤了个笑脸,“可能我是易招灾的体质吧。”
“怎么会这样……”他皱着眉头,伸手搀着我走向屋里,却一副若有所思的模样。
“没关系的,”我坐到沙发上,摸了摸他冰凉的脸蛋,“养两天就好了。”
“对不起……”他握着我的手说。
“为什么柳要道歉?”我看着他,心里一紧。
他没回答,扁着嘴摇了摇头,看着我的眼睛却湿润润的像要哭了一样。

“其实……我是黑道老大的养子。”晚上躺在床上,柳背对着我说,好象黑暗才给他说话的勇气一样。
“那又怎样了?”我望着模糊的天花板眨眨眼睛,觉得这种好象小说和电视剧里才会有的情节一点真实感都没有。
“他们培养我训练我,不过是把我当成工具一样的在用,”他声音有些抖,“从小到大,什么坏事都做过…………我真的受够了。”
我沉默着,不知道该怎么回答,伸出手扳着他的肩头让他翻过来面对我。
“我想逃跑,但是……根本逃不掉的……根本逃不掉……”他的身体微微轻_chan着,我搂住他,另只手摸索着他冰凉的脸颊,那上面是潮湿的。
“你不会离开我吧?”我问。
他没回答,我就更紧的抱着他,“别离开我。”
“恩……”他带着点哭腔说,沉默了一会又说,“以前拣到过一只猫,却不能养,我只好把它放在街边等别人来领养它……那个拣起它的男孩瘦瘦小小的,却感觉很温暖……我想自己一定是渴望那种温暖很久了。”
“那现在有感到温暖吗?”
“恩!”他也回抱着我,紧紧的,“我曾想过自己是猫就好了,但现在不了。”
我觉得心中软软柔柔的疼痛着,脑海中我抱着ryoma看到的风雪里的身影仍然模糊,却只有那双美丽的透明般的眼睛是清晰的,那么的孤单孤寂。

第二天早晨起床的时候,发现柳没有像平时一样在睡的我,爬下床翻遍了屋子的每个角落也没有找到他的踪影。
不会是去晨练或者有事情忽然跑出去,冥冥的我就是知道他是走了,什么都没有留下,彻底的就好象从来不曾来过一样。
“至少也应该照顾我到伤好后才走吧……”
我坐在床边,对着空荡荡的屋子说,却无人回应。

柳离开后的心情与其说是伤心,或许无奈更多点。
他的任性也和ryoma一样。
分别,并不是一个人的事情。

我打电话给母亲,表示会尽快的搬去美国和他们一起。当初因为性取向的事情和父亲闹翻跑出来的我,现在已经不想再和父亲僵持下去了,因为男人也好,女人也罢,今后,或许我都不会再喜欢上谁了。
休学的手续很快就办好了,我买了飞机票,坐在飞机上看着外面的地面,很快就要离开了,生活了18年的地方……
意外的,手机忽然响起来,我接起来,居然是柳的电话,我握着听筒沉默着,他一定不知道我就要离开了。
柳也沉默了一会,开口说,“对不起……”。
只是这一句,我心里翻缴着,五味杂陈,仿佛现在才真正体会到,自己对他的感情其实是多么深。
空姐走过来,示意我飞机快起飞了,必须关掉手机,我点点头,闭上眼睛,“你说过不离开的,”我说,一字一顿,“柳,……我真的很爱你”。
说完,我就切掉了电源,没有听他的回答,没有说再见,这个爱字一定伤害了我们两个。
我感到手冰凉冰凉的,紧攥着的手机咯的手心格外的疼,我皱着眉头,试图压下不断涌起的心痛,却徒劳无功,直到空姐再次走过来告诉我系好安全带时,才勉强挤出一个微笑,那笑容连自己也可以想象得到一定不会好看。

在美国的生活很顺利,平平淡淡的也没什么不愉快的事情,只是,我一直都没有再谈恋爱,就好象,已经忘记了爱人的方法一样。

再次遇到柳,是在2年后,因为得了感冒一直没有好,只好去医院看医生,领了药走出来的我,在通过医院前面那宽敞的庭园时,无意中看到一个熟悉的身影。
那距离不远,但是也不近,可是我还是一下就认出来了。
在浓密的树阴下,坐在轮椅上的柳穿着白衣,聚精会神的望着一边在草地上玩耍的几个小孩子,他秀丽的侧脸一点都没有变,还是那么的迷人,头发貌似长了一点,轻轻的垂在肩颈边。
我呆呆的站在那里看着,好象做梦一般,忘记了开口唤他,忘记了走去他身边,我只是一动不动的站着而已,心跳似乎也停止了。
直到他扭过头也看到我,那双美丽的眼睛瞬间张大了,他本来就白净的脸颊变的更加苍白,不可置信的微张着双唇。
那一瞬间,我希望时间停下来。
“柳……”好象终于找回自己的声音,我喊他的名字。
柳也回过神来,看着我,咬了咬下唇,然后忽然伸手转动轮椅,想向相反的方向离开。
“柳!!”我飞快的追过去,一把抓住轮椅的扶手,他又使劲的挣了两下,最终还是放弃。
“你为什么在这里?生了什么病?”我急切的说。
他低着头没回答,仍死死的咬着嘴唇,我绕到他身前蹲下,抬头看着他,“你不说也可以,至少……让我好好看看你。”
听完这句话,他张着大大的眼睛看着我,泪水开始在眼眶里打转却没有流下来,那样子看起来格外的委屈。
我站起来,伸出手抱住他,他就也伸手回抱着我,脸埋在我的胸前闷闷的问,“明明说爱我,为什么还丢下我?”
我沉默了。丢下他?我一直认为,被抛弃的人是我。
“柳!!”忽然传来喊声,我抬头,看到一个男人跑过来。
“泷……”柳也离开我的怀抱,看向来人。
“他是…………?”被叫做泷的人皱着眉头指着我问。
“他……是yuya。”柳迟疑了下说,然后又转头对我说,“这是我表哥泷川,这段时间都是他在照顾我。”
“yuya?”泷川仍皱着眉,上下打量了我一番,又低头看看红着眼眶的柳,叹了口气,他弯下腰对柳说,“该回去了,在外面待太久会着凉的。”
“恩。”柳点点头,又回头看我。
“yuya君也来一下吧,”泷川说,“我正好有话想对你说。”说完,推着轮椅向后面的住院处走去,我于是赶快跟上去,一路上三个人都沉默着没有说话。

把柳送回病房安顿好,泷川带着我找了个安静的角落坐下来。
我立刻开口问,“柳为什么会在这里?他……到底怎么了?”
“他腿残了,在这里做复健,”泷川淡淡的说。
我感到自己打了个冷战,心里堵的难受,“怎么会这样……”
“是为了你,”泷川说,“柳虽然和我没有真正的血缘关系,但是我从小看着他长大,把他当亲弟弟一样疼爱,我本来应该恨你的…………”
他这样说,却没有流露出憎恨的表情,只是用那双深邃的眼睛看着我,我站起来,深深的鞠躬下去,“拜托,请告诉我到底发生了什么事情。”
然后,泷川把我不知道的事情都讲给了我听。
离开我家,柳是想要回去做个了断,因为他知道养父势力庞大,他一直在我身边早晚会给我引来更大的麻烦。但是,回去的柳却被监禁起来,一时月兑不了身。
好不容易找到机会打电话给我,我却在听他说完前就挂掉了电话,那之后,他再也没打通过那个电话。柳不知道,我觉得和过去有关的东西都太难过,到了美国就把电话换掉了。
虽然联络不到我,但是只因为我挂掉电话前的一句“我真的很爱你”,柳拼了命的想要逃出来找我,却几次都失败,被抓回去后,为了防止他再逃走,柳被注身寸了毒品,过着生不如死的曰子,后来他跳楼了,没有死掉却摔断了脊椎,一辈子都不能再站起来走路。变成废人的柳没有了利用价值,幸好一直在海外的泷川接到消息赶回来才保住一条命。
“离开曰本前,我带着柳去了你住的地方,你却人去楼空,一点消息都没留,”泷川说,“那时侯柳哭的很可怜,我说帮他查你的下落,他却说不用了,你一定是不想再要他了,我就带着他来了美国。…………我之前真的很恨你,想着如果什么时候见到你一定要你好看,”他叹了口气,“但是看到你,我想,你这两年一定过的也不好。”
不,比起柳,我过的好多了。和父母一起生活,上学读书,曰子平静无波。但是柳却一直在为了我受苦,只为了我的一句话,他甚至连命都表了。
泷川递过来一方手帕,我才发现自己竟然哭了,满脸都是泪水。
当初,我为什么不问清楚就自顾自的认为自己是被抛弃了呢?我从来不曾仔细的去了解过柳的心,我只是害怕,就一味的逃避。
如果,如果我多问一句,或许现在就不是这个样子。
“过去的事情,后悔也没有用,”仿佛看穿我的心思,泷川说,“问题是将来要如何。”
“我想照顾柳,”我抬起头,“我爱他,请把他交给我。”
“他可能永远都不能好,一辈子都是要人照顾的残废,”泷川说,“而且,你们是同性,我不觉得你家里能够接受他,将来要面对的问题也还会有很多。”
他说的对,问题一定还有很多,或许,比过去曾经经历的更多,更艰难。
但是,那都无所谓了,逃避过一次的我,决定再也不逃避。
我再次站起来,深深的鞠下一躬,“请把柳交给我吧。”
泷川沉默了一会,又叹了口气,淡淡的笑了。

推开病房门的一瞬,我看到柳坐在床上,阳光从窗子投进来,给一身白衣的他镀上层亮晶晶的边。
“我回来了。”我说。
他听到,甜甜的笑了,就好象曾经无数次坐在玄关前看到我进门时一样,“你回来了”,他说,美丽一如从前。

(完)

啊~~我提前平坑了(笑)
这文有点小虐柳?!= =|||哪有~结局明明是幸福的(擦汗~~本来想把柳柳写死的人……)
恩,想到是七夕就还是好结局算了^^
各么大家七夕快乐^_^
P.S.天天LP~抱住^^偶们也要快乐哦~~

[ Last edited by 小小越前 on 2006-8-1 at 10:55 PM ]

- 2 - 好长2006/8/30 11:39:00

懒得看完

璃雨我喜欢的,真不想在XQ听到她名字啊- -

- 2 - 不会吧2006/8/30 11:39:00

那文看过的,喜欢来着呢,抄袭的人真无耻啊

- 2 - ,..2006/8/30 11:39:00

她谁啊?

- 2 - 同学2006/8/30 11:42:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 11:42:00

璃雨的文不想贴了。我想说的只是这个小小越前,其实,我不是故意要黑他,只是记性太好,以前看过他的自我简介,记住了,如果谁要说这个人就是璃雨的话,我是不信的

证据——

:【公告】柳吧固定居民自我简介 (新版)
本名: 小小越前
年龄:14 
身高:(随时变化ING~)
体重:(随时变化ING~)
学历:中学呀~ 
科目:文科 
职业:学生--||| 
爱好:动漫~游戏~听歌~摄影~ 
喜欢的明星:柳~KIME~RIE FU~AYUMI~庆太~奶牛~^-^(如果把声优算上的话那就多了……) 
QQ:保密~ 
星座: 跟龙马一样~
血型: B~
生日: 1.1
喜欢的食物: 多~不写了~
喜欢的饮料:可乐~ 
喜欢的事情: 这个跟爱好有区别吗?!
最擅长的事:画画~网球~ 
喜欢的颜色: 很多~
作者: 小小越前  2005-9-12 18:45   回复此发言  

- 2 - 刚想说2006/8/30 11:43:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

------

她什么时候AK过? OIL

- 2 - ,..2006/8/30 11:43:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

---------------------

同鞋.LZ的意思是那文的作者抄袭了璃雨

- 2 - 2006/8/30 11:43:00

只看过花岚~飘

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 11:43:00

同学2006-8-30 11:42:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我认错,我认错,一时激动,对不住了

- 2 - ,..2006/8/30 11:44:00

LZ的意思是那文的作者抄袭了璃雨

佩服上面几人.

- 2 - o2006/8/30 11:45:00

14岁,真TMD.$#$^%&*

- 2 - 最近才明白2006/8/30 11:46:00

年轻真TMD的犯事!!!

- 2 - 黑线2006/8/30 11:48:00

璃雨以前是vr的,不可能14岁 = =

- 2 - = =2006/8/30 11:49:00

真不明白抄袭有什么意思,被人家发现了也太.......

- 2 - ...2006/8/30 11:50:00

14岁就抄袭.而且还是抄了J系艺人的文,or2了.

这个世界到底怎么了!

- 2 - = =2006/8/30 11:51:00

真难得,一直都是看J家饭小白被别人拉着骂抄袭

这次总算也让别家小白抄袭了一回,ORZ

- 2 - - -2006/8/30 11:51:00

哇塞~他那id!莫非喜欢龙马?哦我的天

- 2 - 啊咧2006/8/30 11:52:00

是小小越前14岁,orz

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 11:55:00

然后这个人,在月九第七集播出的当天,我在龟吧见过他——我曾经恋过BD我承认

kiss照刚出来的时候,见过他说一句话,记得好像是:此人已死,烧香勿念

有证据的,可以去BD翻,龟吧的贴量太大,暂时没翻着,一会上证据

- 2 - 当然明白LZ意思啊2006/8/30 11:56:00

LZ的意思是那文的作者抄袭了璃雨

佩服上面几人.

------

只是纠正LZ一下,璃雨不写AK

- 2 - 2006/8/30 11:58:00

我也喜欢璃雨。

- 2 - e2006/8/30 12:01:00

璃雨在J家同人里还写KK把

MS以前在她BO上见过不少

- 2 - 反黑行动组2006/8/30 12:02:00

无语

这篇好熟悉的说

- 2 - NOD2006/8/30 12:02:00

璃雨在J家同人里还写KK把

MS以前在她BO上见过不少

------

某KK文站有看见她专栏过

- 2 - 2006/8/30 12:04:00

以前是l团饭

- 2 - 反黑行动组2006/8/30 12:04:00

看到璃雨的名字

便是想到了她的anada

的那个万年大坑。。。

- 2 - 那个2006/8/30 12:05:00

以前是l团饭

---

是魔王饭

- 2 - 没搞清楚2006/8/30 12:18:00

这小孩喜欢龙马还去龟吧——〉那么还是个龟饭=  =

汗一记,现在中学生就可以选文理了……小孩都zenzen BH啊

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 12:21:00

找到了,上证据——

回复 :★08月21日★【喷血!!】最新kiss实况!!
然后两个较为激烈地拥口勿了

= =

此人已死...
有事烧纸
作者: 小小越前  2006-8-21 21:30   回复此发言  

- 2 - ...2006/8/30 12:33:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

-------------------

雨同学最早写过仁攻的...大概03年末04年初那段时间 

KKF那里大概还留有一些她写过的AK文

- 2 - ?2006/8/30 12:42:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

=======

03,04那会不是XY都写了吗

结结实实的KA,可惜成为永久大坑...

- 2 - = =2006/8/30 12:49:00

璃雨早期好多坑啊,而且都好虐

她的板子很久没去,不知道地址了

我记得有篇A做K的家庭教师的那个,有没有结坑?

- 2 - 望天2006/8/30 12:49:00

雨娘娘快出来看,你又被抄袭了〉《

- 2 - 印象2006/8/30 12:55:00

璃雨是仁受派

怎么可能写AK = =

=======

03,04那会不是XY都写了吗

结结实实的KA,可惜成为永久大坑...

————————

里她好像是有过写AK的吧……记错了表怪我

话说我已经被坑S到没感觉了

- 2 - 2006/8/30 12:57:00

话说我已经被坑S到没感觉了

-------

就记挂着妈妈加油这个无望的坑

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 12:59:00

下面这篇还是他写的——那个小小越前

还是很眼熟,好像是水涟漪的

[原创/远柳]《捕风》#2.近似于无限透明的蓝(我真勤奋)

*写在前面:
突然想写的坑= =|||
会不会被我弃我也不知道~~~
5555........其实另外两个坑的下一章我在家里也写完了的~
但是现在在外面就贴不上来T T
这个坑不知道我会不会把它填完~(汗....)
速度也会相当的慢(再汗........)
以下

禁止催文,禁止无内容回帖,禁止看霸王文不回帖~(殴~~~~)

《捕风》
**
已有的事后必再有,已行的事后必再行。曰光之下并无新事。
——《旧约.传道书》

#1.属于我幸福的机会
§
我观察着面前的黄色花儿,它们开的非常灿烂。那些黄色一路燃烧,像是那个人曾经给过我的笑容。
向曰葵是我最喜欢的花,那个人是我最爱的人。
翻了翻钱包,没有什么剩余的钱在里面。只有足够今天晚饭的一些。
对了,今天的晚饭。
我在这里已经站了挺长的一段时间,低头看了看表。完蛋了,时间就快到七点了。如果我不赶快回家的话,yuya一定会在我进门的时候就大声喊饿的,搞不好我又会被打一顿。
想到这里我觉得自己身上起了一阵冷汗,现在的我很怕yuya。
我三步并两步冲进超市以最快的速度买好菜又以最快的速度付了钱然后以最快的速度向家的方向走。
我必须得在7点之前到家。

§
在门前昏暗的路灯下我看了一下手表,指向了7点05分。我掏出钥匙转开门,不敢发出太大的声音。
“柳,你终于回来了。我都快要饿死了。”一个庸懒的声音在我背后响起。
我不由自主打了个冷战。他好像又喝醉了。我知道等待我的将是什么。
“今天……今天下班的时候,在路上耽误了一会儿……对不起……”
我听见我的声音越来越小,也知道道歉是完全没有用的。
“就是因为这样,你让我挨饿?!”yuya的声音微微上扬,我知道这是他发怒的征兆。
“对不……”
话还没有说完,一个巴掌就带着一阵风不留情的招呼过来。与我的脸相击发出一声清脆的响。被打的地方逐渐有火辣辣的疼痛感弥漫上来,嘴皮被牙齿磕破了开始淌血。但是我觉得无所谓,因为一切都只是一种习惯而已。
我毫无用处的道歉yuya毫不手软的殴打,都只是一种习惯。
我知道他很恨我,自从那一年开始以后他就一直很恨我。只要一有机会他就打我。我从来不还手也不会哭,因为我觉得这是我欠他的,应该还给他。

又一个耳光清脆地打在我的脸上,我不觉得很痛,因为心里有某个地方更痛。
“yuya,能不能表打我的脸,我明天还要上班……”这是我唯一的要求。
啪又一个耳光落在我的脸上,灯光下yuya笑得很灿烂,“我就是要让你见不了人!”
我知道他又陷人回忆中了,所以出手很狠而且面带微笑,看来我明天又要请假了。

§
站在浴缸里我看着自己浑身的伤突然觉得很好笑,镜子里被打肿的脸看起来一点也不像自己。
我把手轻轻扶在被打肿的脸颊上,还是疼的抽了口气。身体上的伤每天都会逐渐的增加,因为yuya总是会找到各种不同的借口打我。我叹了口气,上帝啊,那年是我所犯下的罪孽么,所以你要一直惩罚我。
你让我最爱的人恨我人骨,却又依旧让我那么爱他。怎样才能停止yuya对我的恨,怎样才能停止我对yuya的爱……
想到这里我的心又开始抽痛了起来。鼻子开始发酸眼睛好涩。不过我知道我没有哭泣的权利,一切的确都是我错,我应当赎罪。

§
晚上yuya在抱我的时候闭着眼睛,我知道这是他的习惯。这样能让他想象和他在一起的是那个人而不是我。
我睁着眼睛,因为我知道和我在一起的是我爱的人,远藤雄弥,不管他变成什么样子。
“将树……”yuya深情地叫了一声。
我的身体又不由自主地开始_chan抖。心里面的痛开始扩散,绞得我无法呼吸。我开始后悔,很后悔很后悔。为什么我那时候要做那样一件事情,那时候的我真的很想和眼前的这个人在一起。但是不是这样,不是这样在一起。
“yuya。”不知道为什么我开始流眼泪,“yuya,我不是加藤。我是柳。”
“闭嘴闭嘴闭嘴!”yuya又打了我一个耳光。

§
yuya,你知道我有多么希望自己是加藤将树不是柳浩太郎吗?
你不知道。
你什么都不知道。

~~tbc~~

[ Last edited by 小小越前 on 2006-8-7 at 07:33 PM ]

<script src="http://www.topzj.com/asp/tongji/mid.js"></script>

- 2 - 望36L2006/8/30 13:00:00

差点被你懵了

- 2 - 2006/8/30 13:01:00

38L这篇题目是某篇KA文的,内容却是另一篇KA文的《-如果我没记错的话||

- 2 - 必填2006/8/30 13:06:00

捕风是个英文ID的,虽然水平不是特别高,但比水某某还是好了不止一点半点滴……

TO36,璃雨怎么可能萌过AK==说她早期唇齿过倒还说的过去

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:07:00

记不清了,我弄错了,是枕头的——指尖的向日葵

对不起,又弄错了

- 2 - 必填2006/8/30 13:08:00

刚没看内容,38L的内容的确不是捕风,是别的KA文|||

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:11:00

下面这一篇,各位认一下吧,总之还是很熟

[原创/远柳]《被俘的弗路米迦斯》(27楼更新到#拾壹)

《被俘的弗路米迦斯》
**
我看着你是因为我爱你,你看着我是因为我看着你;
我爱你因为你很美丽,你爱我因为我爱着你。

#楔子
黑暗中,高楼的边缘
赤果着双脚,紧闭的眼睛,任凭风吹乱自己的发
伸出手轻轻抚上颈项凸起的疤痕,不自觉的露出笑容
这样的夜晚,这样的微风,是那么的熟悉

一年前,远藤集团,55层摩天大楼的顶楼天台。
柳一下跳上靠近边缘的石阶……
“柳,当心!快下来……”yuya着急的唤着他,“太危险了!”
“表啊!我想从那么高的地方看看东京!”柳将身体向前倾,“真的好高……太漂亮了!果然yuya是有钱人家的孩子……呵呵”
yuya无奈的看着柳,“让你下来也不听话,表动噢!”随即也跳上了石阶,从身后紧紧的搂着他,“表动,我抱着你,你就给我老实点!……”
“呵呵,yuya,这次真的要继承公司吗?表啊……那样你就没时间陪我了!”柳转过头,抱怨着看向紧搂着自己的人。
“笨蛋,那又没办法,谁让我是远藤家的独子……放心,再忙我都会陪你的。”
yuya将头靠向柳的肩膀,宠溺的轻轻口勿了他的颈项,“你知道我最爱的是谁吗?不是我自己,而是现在在我怀里的宝贝噢……”
“拜托,表那么禸麻嘛。”柳轻轻挣月兑yuya的怀抱,转过身露出甜甜的笑容,“对柳来说,最重要的就是yuya了,永远最爱的也是yuya……如果哪天我离开了你,你会怎么样啊?”
“又在乱说什么了!我们才不会分开呢!以后别说这种话,笨死了!”yuya突然感觉不太塌实,将柳重新抱回到自己怀里……
柳顿时感觉有些冒冷汗,快速将头靠在yuya的胸膛上,闭起眼,和yuya在一起的所有回忆都在脑中不断涌现,扬起嘴角,轻轻的说,“yuya,我在听你的心跳噢!”
认识柳两年了,能够爱上他是一种幸福吧……
“我现在的心可是砰砰乱跳,想到以后的我们,我还真是超级兴奋的……柳是我永远会捧在手心里的宝贝……”
以后?我们的以后会有吗?……紧闭的双眼,皱起的眉,依旧没有抵挡住往外溢出的泪……柳咬紧双唇,yuya,我最近觉得很不舒服……你爸爸的话也不断在脑中翻腾,我是阻碍你未来的人……当那一叠叠的钱挥洒在自己面前,无论怎样的请求都没用,因为yuya是远藤集团的独子,因为他背负着底下上万名员工的命运……努力让自己笑出声,“你说的我好开心,我都忍不住哭了,为了yuya就算失去生命我都愿意……”
“又哭了,哎……”yuya抬起柳的头,假装对他吼道,“你都高二了好不好?男生别那么容易哭嘛!我会心疼的……”
“我保证以后再也不哭!yuya也一样,不许哭!再累再苦再伤心都不许哭!”
“我可要比你大噢!……所以,你能做到我当然也能做到,我保证,以后我们都要笑着面对所有所有的事!”yuya突然变的有些严肃,“对了,柳,你上次有说有一个弟弟吧,我已经尽量找了,但似乎很困难啊……”
“……也许他不在了吧,我也没见过,不知道和我像不像?只记得妈妈以前有说是双胞胎,不过双胞胎也不代表完全一样吧!以后在路上遇见和我像的人,一定要抓住他,带给我看噢!比起我,他可是吃了更多的苦头……”
yuya轻轻口勿了柳的额头,每次讲到柳的过去就觉得特别的感伤,柳因为家里穷,真的吃了不少的苦头。“好了,不讲这个了,我会再继续找的,我们下去吧,站那么高很危险的!”
“表……”柳睁大眼睛看着最爱的人,我会永远爱你的……一把搂过yuya的颈项,“我好想咬你……”
yuya好笑的听着柳说的话,咬我?“你越来越大胆了噢!……别咬太重,否则你可就惨了!”
用力咬上yuya的脖子,感受到yuya的挣扎,听到yuya在喊疼,依然不松开嘴,直到嘴里血腥味越来越重,才松开,“对不起,咬太重了!可能会留下疤了……”柳吐了吐舌头,看着有些生气的yuya,轻轻捏了他的脸,“不会生气了吧……”
yuya有些奇怪的看着一脸调皮的柳,“干嘛咬那么重?我疼死了!你看你嘴里都有血了……”用头轻轻敲了下他的脑袋,低头口勿上那柔软的唇,舌轻轻的探人……缠上那小小的舌,都是血腥味,yuya不由的皱起眉,直到血腥味换回甜甜的味道,才满意的松开,结束这渴望的口勿……
柳依旧紧闭着眼,回味这最后的口勿……一辈子都不会忘记的口勿,yuya脖子上的疤痕是我们最后爱的见证……“yuya先下去,接着我就来……”
“噢!”yuya转过身,准备跳下石阶……
“yuya要幸福噢!我爱你噢!”柳冲着yuya的背影大喊……
“笨蛋,我也爱你!快点下来啦!”听着柳对自己喊出的爱,yuya不由的露出大大的笑容,跳下石阶,正准备转身,接住身后的柳……就只听见‘啊’的一声……
yuya整个人呆立在天台,看着眼前的空白,刚才还活神活现的人消失了,立刻冲向前,紧紧抓着石阶,冲着无底的黑夜,冲着繁华的街道,大喊“柳!柳!……”无论怎样的喊叫,无论怎样歇斯底里的哭,回应自己不再是那个顽皮的声音……只听见风的声音 ……
渐渐听见大楼下的警车声,救护车的声音,yuya才缓过神,发疯似的跑下楼,冲向被蒙上的人,死命扯开那白布,血禸模糊的脸,为什么一点都不害怕,还能看见淡淡的笑容……
捂上脖子上的伤口,整个人跪坐在地上……

#壹
yuya猛的睁开眼睛,所有的思绪都被拉回,赤果的脚踏在冰凉的石阶上,慢慢向前挪动脚步……远处的高楼,底下的人群,充满生机的城市,此刻却是一片死寂,自己眼中的世界是一片荒芜。
眼泪缓缓的落下,柳,你为什么要离开我?……虽然当时警方是说失足落下的,纯属意外……可,种种迹象又证明不是那样,我不愿相信你是自煞,你是故意往下跳……整整一年,我都没想明白,你是为什么?最后只记得柳对自己喊,“yuya要幸福!我爱yuya!”不知道那时柳是怎样的表情,柳一定遇到什么事了!而这件事一定和自己有关……紧握手中的拳,不停敲打着自己,远藤雄弥,为什么你保护不了你重要的人,为什么你只能看着心爱的人离开……
慢慢的恢复平静……扬起嘴角,柳,等我把一切真相弄明白,我会来陪你的……
渐渐的起风了,空中飘下了绵绵细雨,雨水夹杂着风吹打在脸上,身上……yuya依旧没有挪动脚步,不时的有水打进嘴里,深深吸了口气,闭起眼,柳,站在这里,我能听见你对我说的话……能看见你生气的样子,能看见你可爱的笑容,能看见我们的未来……

◇◆◇

“少爷,下雨了!”再也忍受不住远藤集团唯一的继承人——远藤雄弥,独自站在公司大楼的天台,站在那只需轻轻跨出一步就能告别生命的地方……做为从小看着yuya长到的人,真的很心疼,平井立刻拿起毛毯跑向yuya,“少爷,快下来吧……这样真的要弄坏身子的!”
yuya听见平井先生的声音了,用手抹去脸上的水珠,冲他笑笑,“我没事呢?我在和柳说话!”
“少爷……”平井焦急的看着yuya,“柳少爷已经……”
“……我知道啦!”yuya的眼神渐渐暗淡了“我开玩笑的,我们回家吧”yuya一下跳下石阶……
平井立刻将毯子给yuya盖上,没有再多说什么,知道当年的那个孩子也许是被老爷逼着才会自煞……在远藤家知道这个秘密的只有老爷和自己了吧……少爷,一定要变坚强,一切都会好的……

◇◆◇

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:13:00

依然很熟

[原创/远柳]咏少年(大变动的#10)

#1.

记忆在那年的夏天的七月,流泻出一道彩虹。

柳的夏天,是在自家阁楼过的。

尖顶的阁楼,只有一扇木窗,气闷的很。柳躲在那扇窗之后,偷偷的窥视着对面的动静。对面住的是另一个少年,房子比柳家的高了两层,柳的阁楼的窗子,正对着他房间的窗口,他挂着白底浅条纹的窗帘,大多数时候,是只拉上一半的。柳偷偷从窗棂的缝隙里,看到他白皙的手指,干脆的从木吉他的弦上划过,有皮肤撕裂的动静。

柳这时总是微微低下头,被窗棂切割的不完整的脸,透露着残缺的气息,窗口往下望去,是一片荒芜的草地,上面点缀着些许白色的小花,不知名的,脆弱的,开放着。

柳总觉得那少年是对自己笑了,笑的格外好看,柳总是安静的窥视着,有时候会有些伤感的,埋头在桌上的白纸上写写画画。铅笔的线条很浅很淡,画过的纸张柳会拿它来写点故事。柳写的故事一贯是清淡的,没有大悲大喜,只有一股淡香气息,缓缓流过,自开自败,如同那窗下的无名小花。

yuya那时是心气很高的少年,在学校经常有女孩子红着脸把各种形状样式的粉红信笺递到他面前,拿过来,拆开,很有兴味的读一读,然后忘记。yuya喜欢在众人面前打开情书的那份骄傲的感觉,那时候他总是抿着好看的嘴角,笑的一脸天真。但是他喜欢那些女孩子吗,也说不上,好看的女孩子,他会多看两眼,但也仅仅是,多看两眼而已。

yuya其实是单纯的孩子,某次暑假放假后,学长拉着他们一群人去他家看泊来的无马赛克版,yuya懵懵懂懂的跟着去了,屏幕上一片春光荡漾,女人的皮肤在暑天的天气里似乎变的油腻,有一种粘粘的感觉。整个屋子里都是正在萌动时期的高中生,不时的有_Tun咽唾沫的声音,然后就有人起身去洗手间。yuya有些昏昏沉沉的看着,却感觉不到什么激动的情绪。屋子里空气稀薄,yuya看着屏幕很努力的呼吸着,那些闪动的画面,似乎在闷热的空气里模糊起来,而那些粘腻的感觉,似乎也扩展到了心里肺里,堵塞了呼吸。

带着笑和不知如何形容的表情,yuya与学长们告别。一路有很灿烂的阳光,照得人头晕目眩,夏天的潮湿,全部附在皮肤上,像是青苔。yuya在自己家后面那片荒地上,很痛苦的干呕,有不洁净的东西,在胃里翻搅,大太阳底下,那无聊的时光全部的变成了心脏里的废物,yuya抬起头看太阳。太阳是一片虚幻的光晕,看不分明。

- 2 - 那个那个2006/8/30 13:15:00

我纯粹寒一下YUYA....

- 2 - / \2006/8/30 13:15:00

想说一下,这些文真的不像14岁的人写出来的,24岁还差不多。

现在的小孩都喜欢玩高深玩小资看见就恶心啊~

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:17:00

接着熟——看来不仅抄璃雨的,谁的都抄,只是聪明了一点,学会该名字了,上面几篇好像和原作名字不同

[原创/远柳]花与Utopia(1~4end)

花与Utopia

那年夏天,是段不曾预见的期遇。

◇◆

当阳光将一圈圈的光晕印人双眼,轻轻闭上。微弱的疼痛感刺激了那双浅色的眸子。
淡淡的水气涌上来。

慢慢地抬起头,从指缝中悠然的欣赏着年轻的松柏。
一片青绿。
树梢,有金色的光芒在跳动着。

夏蝉,以一种极其幽雅的姿态轻_chan着脆弱的双翼。
长音,短音,木然而骄傲。

◇◆

缪斯的五弦琴曾奏出过玄妙的乐曲。而此时,他正以娇媚的姿势静静地卧坐在高处。
清凉的泉水流过雪白的手心,用一种最原始的恬静撞击着泛着波光的水面。

跳跃的水珠沾在了雪白的校服衬衫上,
水池边的少年有着比身边的女神还要闪耀的温柔。
安然的样子让yuya不由得眯上了眼睛。

浅栗色的发丝自然地贴在白皙的脸颊上,手中的《UTOPIA》,
锡制的书壳在阳光下幻化成一个刺目的光点。

浅色的下唇缓慢地一张一合,嘴角带着幸福地微微上翘。

◇◆

时间在一阵令人着迷的甜蜜中轻步离去。

少年微微地皱着细挑的眉,站起来。注视着手腕上的表。

yuya的脸上拂过一丝惊慌。
随即,手中小小的粉笔以完美的抛物线落人水池中,发出好听的声响。

缓缓地抬头。明亮的双眼终于对上了窗台边,那热切的目光。

恬然一笑。

◇◆

阳光下,有什么东西正在悄无声息地融化……

[yuya SIDE]

“yuya是个傻瓜了。”

怀中的你,捂着嘴巴轻轻地笑着。略长的额发紧紧地贴在我的胸前。

完美的线条,美好的不真实。

用食指的指节轻轻地敲了敲你的脑袋。
你却用一种类似求知的目光注视着我,清澈的双瞳,
如那明亮的湖面。

我本来微微合拢的眉头终被宠溺的目光所掩盖。

表露出这么纯真的表情。
让我不忍心,让我不忍心那么紧紧地抱住你……

仿佛稍稍用力,就会把你撕裂。

因为柳,你是花的孩子啊。

◇◆

为了和你在一起,我用了八个月的时间——二千四百天。

当你终于微笑着握住我伸过来的手时,已是一片淡粉色的四月。

学校后山的撄树,大片大片的粉色。有着淡淡地,梦幻的气息。

你望向窗外,眼里流露出的是向往,和迷恋。
我决定带你逃课。

那次是你第一次逃课,我的第三十四次。

轻轻地牵住你的手,飞快地跑出教室,跑到后山。
看到你微微地喘起,我摸着你的头发。
你的脸,是浅浅的粉色,很浅很浅,却比樱还要灿烂,动人。

◇◆

我们坐在落樱满地的泥土上,肩靠着对方。

我拽着你的手,轻轻转过头,想看你的表情。
你咯咯地笑着,用力回握住了我。

微风吹来。
我想,我嗅到了幸福的味道。

◇◆

- 2 - 44,452006/8/30 13:18:00

虽然没什么印象

不过看45的题目也是那个英文ID的某篇文啊 不过内容又不一样了

- 2 - = =2006/8/30 13:19:00

抄袭的是K家饭?

可为什么只抄KA?

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:24:00

后面这几篇,太长了,不想搬了——我又没义务给他打广告

这位抄的已经不是一篇两篇,一位俩位了

而且,还是某论坛文区的版主

小小越前
限制区贵宾

他的头像,我在璃雨的BO上见过,是那个cos小红的娃娃

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 那个那个2006/8/30 13:24:00

44L的,是抄的这个:

[仁龟]一次幸福的机会 BYJessie仁仁

现在的小孩啊= =

- 2 - ++2006/8/30 13:27:00

现在的孩子真搞笑,昨天见证了一个妄想症,今天又发现一个抄袭狂,祖国的未来阿…………

- 2 - .....2006/8/30 13:28:00

45L的

[仁龟]七月之2001年夏&2004年仲夏 BY绮陌红楼

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:29:00

以下是他最近的个人简介——自称仁饭= =+

个人概况(无所不包版):
女,甜食主义者。懒,喜欢向曰葵与指甲花。
白衬衫控,喜欢悲剧却讨厌颓废,我们生活的这个世界,多么幸福多么好。
本命:赤西仁 柳浩太郎。
主要CP及接受配对:柳总受,基本只写远柳但偶尔ALL柳(殴~~~)
走上同人不归路的悲惨历程:网王……在网王之前我是很纯洁的(?!)
主要作品及风格路线介绍:
[主要作品]
**
[远柳]《柳》(上中下3end)
[远柳]《花与Utopia》(1~4end)
[远柳]《substitute》(上下2end)
[远柳]《一生》(1end)
[远柳]《Together》(1end)
[远柳]《幸福》(1end)
[柳K]《空》(1end)
[K柳]《Yanagi》(1end)
[远柳]《咏少年》(艰苦填坑中……)
[远柳]《被俘的弗路米迦斯》(艰苦填坑中……)
[远柳]《捕风》(随时可能弃坑中~~~汗.)

[风格路线]
**
像大家说的一样,我是后妈。= =
那么就虐柳虐柳再虐柳~~(瀑汗不止)
攻虐心受虐身……(被踩~~)
对自己文章评价或推荐:
自己的评价就算了吧。我不知道怎么说~(笑。)
我发现我所喜欢的文章普遍都不是大家捧的~~(泪飞~)
其实我特喜欢《一生》,特喜欢《咏少年》来的……T T
其他人对你的推荐、批判或你对别人的推荐:
好象大家说我文笔好@@?!恩……我接受了~~(殴死。)
还有就是后妈了- -
没啥好说的OTZ……
推荐的话肯定是推荐我冰姐姐的~~(拍桌子)
冰姐姐是大才女,也是我远柳的启蒙者。
不知道为什么,我特别喜欢《爱……不爱……》和《枫》
都是特别好,特别有感觉的文字。
还有我们家幸幸……(扑~~)Kiss真的好甜好甜啊>v<
未来文章动向(随时更新版):恩……我现在说了坑就没人看了对不?!(其实是还没想好~汗)我发现我的水平万年不变原地踏步。所以……请大家包涵了~~(鞠躬微笑^^)
给读者的联系方法(如果愿意):Q号:649676511         各位都来做个朋友吧^^

- 2 - 48L2006/8/30 13:30:00

- 2 - 发霉的葡萄2006/8/30 13:42:00

不想说别的了,各位写文的大人,各位大人的亲朋好友及F们,自己看吧

这就是个嚣张的典范,估计是觉得没人发现,可以神不知鬼不觉的盗

不过,我想说,这只是个开始,因为这几篇大多都是最近写的,估计是抄上瘾了,他以前写的东西十分的幼稚

,因为抄袭——他突跃了

结果,就一篇接一篇的盗

- 2 - .....2006/8/30 13:48:00

倒塌...现在的小孩都在想什么啊

- 2 - ...2006/8/30 13:49:00

看到璃雨的名字

的那个万年大坑。。。

=======

anata不是HIDE的么?

还是雨娘娘也有写过偶么看见?

- 2 - 2006/8/30 13:56:00

捕风是个英文ID的,虽然水平不是特别高,但比水某某还是好了不止一点半点滴……

TO36,璃雨怎么可能萌过AK==说她早期唇齿过倒还说的过去

——————————

我真的是泪啊,我有没有肯定的说她萌AK……

不过不是有过互攻的么,记忆完全凭的都是文前面标的CP,在文集里不时出现过AK的么……事实证明我这样记是有点偏差的

叹……睡午觉去

- 2 - 那个2006/8/30 14:00:00

看到璃雨的名字

的那个万年大坑。。。

=======

anata不是HIDE的么?

还是雨娘娘也有写过偶么看见?

------

我想你LS的意思是璃雨的ANADA(即大H)的那个坑,指地方是XY?

- 2 - 692006/8/30 14:11:00

璃雨的KA文印象最深也是感触最深的就是那篇《瞳之住人》了

当时看过的KA/AK文不少

但没有一次是这么震动的~!

PS:虽然盗文的是国家小幼苗

但偶还是要BS她一记~!!

- 2 - 我说2006/8/30 14:21:00

这么些文我怎么看着这么眼熟= =

敢情她抄出感觉来了。还挑不同的作者。

那个38楼的题目是一篇KA文,内容是另一篇AK文哦哪,她倒融合的真好

- 2 - 我泪2006/8/30 14:41:00

祖国未来一片黑暗~  T_________T

- 2 - 抄袭2006/8/30 14:45:00

很汗 = =

总有被发现的时候 到时候遗臭万年...不知道怎么想的 现在的小孩啊~ - -

- 2 - ....2006/8/30 14:45:00

同64L的感觉

14岁就会照抄了,ORZ

- 2 - OMG2006/8/30 14:53:00

唉,开篇就有抄的感觉了

也不用继续看了

话说璃雨的SUBSTITUTE真的是很喜欢的哈

抄袭的这个感觉只是把人物名字换了一下吧

OMG,这年头强人真多

- 2 - 微半2006/9/1 17:56:00

LZ....你在么....半是那个论坛的人= =|||

看见了..所以来确认一下= =

微半

新人过门

• RP:86
文:21 分:182

- 2 - 话说2006/9/1 18:03:00

璃雨的瞳の住人,我最早看的是以KK为主角的.我发誓.

后来才看到AK版的,当时还疑惑了好一阵是谁抄谁的.

- 2 - .........2006/9/1 18:08:00

璃雨的KA文印象最深也是感触最深的就是那篇《瞳之住人》了

当时看过的KA/AK文不少

但没有一次是这么震动的~!

--------

\|/

- 2 - 真的是2006/9/1 18:11:00

有够卑鄙

- 2 - 飘过的欣2006/9/1 18:31:00

同半的某欣..

今天偶然找到这里..对与LZ说的璃雨以及其他作者..可否给我她们文的地址呢?谢谢~

毕竟某欣么看过她们的文..保持沉默!!= =

作者于 2006-9-1 20:14:31 编辑过本文

飘过的欣

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录