真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18938位读者

- 2 - 2006/8/31 14:18:00

駁什麽?是用心寫的,是有愛的?表搞笑,說到底,請你們尊重IDOL,這點很難嗎?

還是說根本做不到?

-------------------

尊重idol?笑,akf里面或许确实有这种情况

不过尊重idol这四个字,不觉得O饭们就做得好到哪里去了

- 2 - 想问2006/8/31 14:21:00

AK文没多少写的是符合本身形象的,大多都把A写的不堪人目...AKF看着自己开心...

---------

他们认为那就是A的形象

=========

写ak文的就都是akf??

_______

all k的要哭了

咩咩的头号男人可千万不能丢啊,不能丢不能丢

不然谁来宠谁来疼谁来给他提鞋啊

-----------

那么,究竟各位是以什么为标准来判断写文的到底是akf还是all k把a作为头号男人的那种o饭呢?!

- 2 - - -2006/8/31 14:21:00

---------------------

我也笑,你一贴换个ID累不

现在的问题就在讨论这篇JS文不尊重IDOL了

是不是AKF不拉别家垫背就永远说不出什么能说服人的东西?

别自己一身污就恨不得别人跟你一样污

- 2 - ---2006/8/31 14:22:00

- 2 - ???2006/8/31 14:24:00

===========

冤枉啊,我换了无数id了

不是拉垫背,只是看着各位在指责别人不尊重idol的同时,却在做着同样不尊重别家idol的事

纯粹感觉讽刺而已

尊重idol这四个字, O饭们需要检讨的地方,不会比akf少多少!!

- 2 - - -2006/8/31 14:28:00

不是拉垫背,只是看着各位在指责别人不尊重idol的同时,却在做着同样不尊重别家idol的事

纯粹感觉讽刺而已

尊重idol这四个字, O饭们需要检讨的地方,不会比akf少多少!!

-----------------------

讽刺不是你说了就是讽刺的
冤枉也不是你说了就是冤枉的
O们尊重不尊重,也是轮不到你在这帖子里面垫背讨论的

你要讨论那个,出去开贴去,这儿没人愿意跟你浪费这个时间
也就我这好心人跟你这AKF说一声,要说就上理,表因为自己是糟粕就自瀑自弃,只希望别人跟你一样是糟粕却没想过要进化

- 2 - ......2006/8/31 14:35:00

纯粹感觉讽刺而已

-----------------------

讽刺不是你说了就是讽刺的
冤枉也不是你说了就是冤枉的
O们尊重不尊重,也是轮不到你在这帖子里面垫背讨论的

你要讨论那个,出去开贴去,这儿没人愿意跟你浪费这个时间
也就我这好心人跟你这AKF说一声,要说就上理,表因为自己是糟粕就自瀑自弃,只希望别人跟你一样是糟粕却没想过要进化

==============

ls你这话有劲么?

说到心虚的地方就不让人说了?!

我还真跟你说,论起糟粕,你我还不知道到底谁更胜一筹

起码我敢拍着胸脯说自己对那俩孩子从来都很尊重,从来都是把他们放在公平的角度看待,不舍得anti任何一个

你呢?你能指天发誓说我从来就没有黑过酸过其中哪个?!

没错,随意倒贴不尊重idol的akf是有,但绝对不代表O饭就真能撇得干干净净,所以你那种居高临下高人一等的嘴脸,还是收收的好

- 2 - ...2006/8/31 14:36:00

---------------

还用"或许"这个词,笑,现在这篇JS是确实存在吧?

我说了几次了表扯开话题,你们不能就这篇文讨论吗?

在这掐的AKF,觉得这篇文写出来到底是不是尊重了IDOL呢

另外还牵扯抄袭的问题,人家原作者的出现请你们表视而不见好不好?

- 2 - kao2006/8/31 14:38:00

另外还牵扯抄袭的问题,人家原作者的出现请你们表视而不见好不好?

________

没完了你

这文谁写的你找谁去

凭什么出了动静都是所有人一起背黑锅

别一副这破文是所有akf智慧结晶的嘴脸

恶不恶心

- 2 - --2006/8/31 14:39:00

说AK就说AK,要讨论哪家O更不尊重IDOL拉出去单挑!

- 2 - 不觉得2006/8/31 14:40:00

==================

同不觉得那种做法是在尊重了idol

用“或许”是我不知道那人究竟是akf还是那种all k的把a作为头号男人的那种o饭

在这里掐并不是就认同了那篇文的作者,只是提醒各位声讨的时候,把对象搞清楚,表一竿子打翻一船人

- 2 - ...2006/8/31 14:40:00

________

没完了你

这文谁写的你找谁去

恶不恶心

--------------

各么你也觉得错了喽?

那你在这是掐什么呢?护短吗?

关你什么事啊?

- 2 - 2006/8/31 14:42:00

O饭既然说到要“尊重idol”

那么就请你们今后身体力行,做出个“尊重”的样子

- 2 - kao2006/8/31 14:43:00

各么你也觉得错了喽?

关你什么事啊?

_________

不管我事难道关你事

你又想说明什么

- 2 - 2006/8/31 14:44:00

________

没完了你

这文谁写的你找谁去

恶不恶心

各么你也觉得错了喽?

关你什么事啊?

掐什么?掐你们O饭这种一竿子打翻一船人的做法!

上面那么多贴,哪句不是“akf怎么怎么样”,有具体到个人?某些么?!

那没做过的akf当然要进来辩解,怎么又说不关我们的事了?!

- 2 - ...2006/8/31 14:45:00

出去开个帖,向XQ人民都呼吁一下吧,别在这占着跑题

- 2 - ...2006/8/31 14:47:00

各么你也觉得错了喽?

关你什么事啊?

_________

不管我事难道关你事

你又想说明什么

---------

笑话,文里那个JS的不是A?

要不是A的话我跑进来干什么,看都表看

- 2 - kao2006/8/31 14:47:00

上面那么多贴,哪句不是“akf怎么怎么样”,有具体到个人?某些么?!

同学,她就是想一竿子打死,你以为是怎样.

只不过有人说出实质性的东西,人家要混淆视听了

- 2 - 哪有?2006/8/31 14:47:00

------------------

没有跑题啊,尊重idol是你们自己提出来的

现在都是在围绕“尊重idol”来展开讨论

- 2 - - -2006/8/31 14:47:00

ls你这话有劲么?

起码我敢拍着胸脯说自己对那俩孩子从来都很尊重,从来都是把他们放在公平的角度看待,不舍得anti任何一个

没错,随意倒贴不尊重idol的akf是有,但绝对不代表O饭就真能撇得干干净净,所以你那种居高临下高人一等的嘴脸,还是收收的好

-----------------

又跳了?

我已经说了不下几遍了这儿说的就是这篇JS文,只要你这样的人来说声这篇文不该存在,我早就撤了谁跟你闹腾!O饭做的不对不代表AK饭做的就是对的,跟你说话真浪费我口水

说心虚我还真不敢心虚,看不惯O饭你尽管外头开贴我都告诉你怎么做了。至于拍胸脯,少拍拍,对心脏不好,对身材也不好

那么,到底是谁努力扯着O饭垫背转移话题偏离了标题上AK姧尸文抄袭这几个字的?

到底是谁心虚?

想发表观点者,

联通用户请发短信至874874874
移动用户请发短信至233233233
小灵通用户请发短信至168168168

至于411,没办法,对你这样的,我的嘴巴和脸自然很高等

- 2 - ……2006/8/31 14:48:00

O饭就烦!烦闷的走开~

- 2 - orz2006/8/31 14:48:00

--------------------

一竿子打死一船人??我们打的都是写女王,忠犬,GV,姧尸的ak饭,你若不是何必自己带人??

- 2 - kao2006/8/31 14:50:00

一竿子打死一船人??我们打的都是写女王,忠犬,GV,姧尸的ak饭,你若不是何必自己带人??

_____

很好,请你和你那群以后开骂akf的时候都带上这段华丽的定语,可别偷懒去掉哦

不过看下来你和你那群的人很喜欢偷懒哦~

- 2 - 2006/8/31 14:50:00

同学,她就是想一竿子打死,你以为是怎样.

只不过有人说出实质性的东西,人家要混淆视听了

不过呢,O饭们有句话说得真对:“尊重idol”

不懂的尊重idol乱黑乱酸的饭确实下作恶心,各位O饭,你们说是不是?!

- 2 - orz2006/8/31 14:52:00

_____

很好,请你和你那群以后开骂akf的时候都带上这段华丽的定语,可别偷懒去掉哦

-------------

请去前面翻帖,很多楼都一再声明了,非往偏激的方向带的是谁??

- 2 - = =2006/8/31 14:52:00

------------------

没有跑题啊,尊重idol是你们自己提出来的

现在都是在围绕“尊重idol”来展开讨论

----------------

睁大眼睛看看清楚标题,就着这帖的本质问题你们就是没道理,只能想方设法跑题了^^V

- 2 - .......2006/8/31 14:57:00

又跳了?

我已经说了不下几遍了这儿说的就是这篇JS文,只要你这样的人来说声这篇文不该存在,我早就撤了谁跟你闹腾!O饭做的不对不代表AK饭做的就是对的,跟你说话真浪费我口水

说心虚我还真不敢心虚,看不惯O饭你尽管外头开贴我都告诉你怎么做了。至于拍胸脯,少拍拍,对心脏不好,对身材也不好

那么,到底是谁努力扯着O饭垫背转移话题偏离了标题上AK姧尸文抄袭这几个字的?

到底是谁心虚?

至于411,没办法,对你这样的,我的嘴巴和脸自然很高等

AK姧尸文抄袭

你也知道是针对性的?!

那请问这里又有几个是真正在针对那作者和写女王,忠犬,GV,姧尸的ak饭掐的?!

整篇的“akf怎么怎么样”,怎么,现在被人戳到软肋,想到要加上定语了?!

再有,我既然有胆拍胸脯,就理直气壮,身正不怕影子斜

反倒是你,你说你的嘴脸很高等,那就给我证明看看,指天发誓一下自己从来没有黑过酸过别家idol,不能空口无凭不是?!

- 2 - 可惜2006/8/31 14:58:00

_____

-------------

请去前面翻帖,很多楼都一再声明了,非往偏激的方向带的是谁??

我看到更多楼的是“akf....”

- 2 - kao2006/8/31 14:58:00

哎呦

粘贴复制又表钱,您还是做成大旗揷在您的领地比较保险

省得"偏激"的人看的刺眼

- 2 - 是啊2006/8/31 14:59:00

睁大眼睛看看清楚标题,就着这帖的本质问题你们就是没道理,只能想方设法跑题了^^V

=================

你们只懂得尊重自家的idol,确实很有道理

- 3 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 15:09:00

尤其是真人同人,更应该放在尊重人物原型的基础上去写,否则那不叫同人,叫“原创”。

================================

首先无论作者还是读者都不能真正接近“人物原型”,也不能妄称贴近原型,其次真人同人这个存在本身就是对原型的不尊重,臆想性向正常的男性之间发生爱情,本来就是无中生有,就是“原创”。

================================

你用血书啦同学,XQ大忌哦

你血书的那句话里的“原创”,就是用来回复对应你自己的话中的“原创”的意思的,当然如果我理解错误,还请你说出你认为的,同人和原创以及你自己的话中那个原创的意思。

在下愿闻其详

重要的是JS这种题材根本不该在同人圈子里存在

直说了,这篇文的存在就是AK的把柄AK的辫子,给人看到就是被恶心就是被鄙视

再怎么拿大道理和煽情装饰骨子里也丑陋的流脓

"腐女"二字,并不能用来当做掩饰自己肮脏思想,狭隘思维,拙劣文笔的挡箭牌.

=================================
这些都是你的话,我把他们摘了出来
头一句,JS这种题材根本不该在同人圈子里存在。我不得不问一句:同学你是上帝吗? :P
之后几句,我认为你有歪曲之嫌,且用词具有攻击性,你继续犯规。(而且你能否认你不在上纲上线?:P)

另外那个你说的“前面又说某作者写过JS文结果被人拆穿是信口开河”一事,首先我得澄清我绝非信口开河,印象中是有一篇,记忆出岔子我也无办法。而且我不是被人拆穿的哦同学,是有人问起在哪里有,我才想着去找一下给那位同学看的,结果发现没有,于是站出来道歉。试想我若是信口开河,只需丢给那个同学一句“我就是记得”或者完全不理她也是可以的,因那个同学发言之后也没有人再问起,若我死要面子何不对这个问题保持缄默?

在攻击他人之前先仔细想一想自己的行为是否有理和有礼,这是人之常情。

另外你曾说过我是为了反驳而反驳,实在可笑,回去看看我的发言,并无任何激烈的观点和尖锐的言词,我是ko不是akf亦不认识这个作者,为了这件与己无干的事情和你说这么久,实在是因为你的发言太过不理智且未踩中真正该被踩的点,我甚至在怀疑你是否和这个作者有私仇。。。。当然我这么说你肯定要说我是乱鉴定了吧,无奈。

吃个饭回来发现竟然翻页了,你之前说我执着于持久仗,你又何尝不是乃至更甚?你的观点我在之前已经一一与你说清,现在也不再重复自己的话。如若你是气恼过度的A饭,我劝你表再攻击这篇文,因毫无意义;如若你是故意要找这文和这作者的茬,那么我也没办法。 囧rz

麻尼麻尼哄

新人过门

• RP:87
文:32 分:201

- 2 - - -2006/8/31 15:16:00

AK姧尸文抄袭

你也知道是针对性的?!

那请问这里又有几个是真正在针对那作者和写女王,忠犬,GV,姧尸的ak饭掐的?!

整篇的“akf怎么怎么样”,怎么,现在被人戳到软肋,想到要加上定语了?!

反倒是你,你说你的嘴脸很高等,那就给我证明看看,指天发誓一下自己从来没有黑过酸过别家idol,不能空口无凭不是?!

软肋在哪里?喷笑
你现在撇清的倒快,写JS文的抄袭的GV的种马的是AKF,你就不是AKF了?
你指着O饭的时候爽快的不得了,见你加定语了么?整个帖子就是在踩那些AKF你自己被踩得心虚非要往那个话圈子里钻,你还猛捶胸?

也不怕把胸部拍扁把胸腔拍直啊

你要是人正不怕影子斜,也不会觉得我看低你了,心虚同学啊

我还是那句,这篇文恶心,这篇文作者写文的举动恶心,昧着良心说这篇文没有违反道德也没有不尊重AK两个人的AK饭更恶心

你能说出这句话,我自然也能说我对得起每家idol啊~~~~

- 2 - - -2006/8/31 15:18:00

麻尼麻尼哄同鞋你把我跟很多很多个同鞋一起搞混了

- 2 - haha2006/8/31 15:18:00

如若你是气恼过度的A饭,我劝你表再攻击这篇文,因毫无意义;

o饭呀o饭

真是精神Fen_Lie人格双重到想cos都难的境界了

一会说就针对这个文来踩某些

见形势不对又改口如此地步

佩服啊

- 2 - - -2006/8/31 15:19:00

所以麻尼麻尼哄同鞋你到底是在跟哪个假想敌打架啊

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 15:20:00

如若你是气恼过度的A饭,我劝你表再攻击这篇文,因毫无意义;

o饭呀o饭

真是精神Fen_Lie人格双重到想cos都难的境界了

一会说就针对这个文来踩某些

见形势不对又改口如此地步

佩服啊

__(haha)

这位同学的话我没有看懂,你是在说我吗?

这句话是我规劝那位气势咄咄逼人的A饭同学的。。。。。。

麻尼麻尼哄

新人过门

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 15:22:00

麻尼麻尼哄同鞋你把我跟很多很多个同鞋一起搞混了__(- -)

======================

抱歉……我见很多个发言之前的id都是你这个“--”

所以还以为是一个人……

麻尼麻尼哄

新人过门

- 2 - haha2006/8/31 15:22:00

软肋在哪里?喷笑
你现在撇清的倒快,写JS文的抄袭的GV的种马的是AKF,你就不是AKF了?
你指着O饭的时候爽快的不得了,见你加定语了么?整个帖子就是在踩那些AKF你自己被踩得心虚非要往那个话圈子里钻,你还猛捶胸?

________

哎呦,你们还用加定语啊

把我逗笑了

地球人不都知道写ka的o饭,ko是根本连文都不写的

你们自己定的标准还用每次都加定语说明啊~~

那好啊,下次注意了

- 2 - haha2006/8/31 15:24:00

那到底是几个人你都搞不清,就敢说那是咄咄逼人的a饭

好眼力啊

果然砸文没有任何意义,砸人才是正经

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 15:30:00

那到底是几个人你都搞不清,就敢说那是咄咄逼人的a饭

好眼力啊

果然砸文没有任何意义,砸人才是正经

__(haha)

============================

并非大家都用本尊ID,有好几个人语气相似且ID一样,我为何不把她们想成同一人?

而且你的意思我也不明白,你是说那些人里面不都是A饭吗?

因为之前其中一位说自己是A饭所以我以为用那个ID的是A饭

如是我眼拙,见笑了

麻尼麻尼哄

新人过门

- 2 - --2006/8/31 15:36:00

另外你曾说过我是为了反驳而反驳,实在可笑,回去看看我的发言,并无任何激烈的观点和尖锐的言词,我是ko不是akf亦不认识这个作者,为了这件与己无干的事情和你说这么久,实在是因为你的发言太过不理智且未踩中真正该被踩的点,我甚至在怀疑你是否和这个作者有私仇。。。。当然我这么说你肯定要说我是乱鉴定了吧,无奈。

吃个饭回来发现竟然翻页了,你之前说我执着于持久仗,你又何尝不是乃至更甚?你的观点我在之前已经一一与你说清,现在也不再重复自己的话。如若你是气恼过度的A饭,我劝你表再攻击这篇文,因毫无意义;如若你是故意要找这文和这作者的茬,那么我也没办法。 囧rz

-----

说了这么多一堆,看来同学你还是没明白同人和原创的区别.摊手.

劝你翻翻前页,有句话要你去百度科普一下先的,当然如果即使百度了仍不能理解,那也没办法.

偶和你没法勾通,哈~

你一直在翻来覆去的扯同人文到底应该不应该存在来和AK文的尊重来做对比当垫背,不觉得自己因噎废食?

另外对你最后以已度人的小人之腹虽然懒得解释也还解释一下,那位SU什么流的偶不认识,更别提有仇,不过看到恶心的AKFAK文想砸一砸罢了.

同学如此忠心护主,倒是和这位S流或是AKF有何干系?不妨说来听听?

- 2 - OTZ2006/8/31 15:42:00

= =.

这贴居然又被顶起来了。。。纯粹的膜拜。

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 15:44:00

抱歉,我并不认识这位作者,也不是AKF,甚至我很讨厌赤西,对你的曲解我也要道歉。

我不重复自己之前的论点,只是我的要求——请你好好解释一下同人、原创和你的那个“原创”的意思——希望你能说出然后好好探讨。

我也不是拉垫背,只是单纯觉得从这篇文出发攻击AKF不明智,而且你未正面回答我的问题,希望你好好看看我的发言再来回复。

麻尼麻尼哄

新人过门

- 2 - = =2006/8/31 15:45:00

AK姧尸文抄袭

你也知道是针对性的?!

软肋在哪里?喷笑

我还是那句,这篇文恶心,这篇文作者写文的举动恶心,昧着良心说这篇文没有违反道德也没有不尊重AK两个人的AK饭更恶心

============

不好意思,看低我是你说的,不是我自己觉得的,这位同学麻烦你条理清楚点儿

很可惜,我没有说过“这篇文没有违反道德也没有不尊重AK两个人”这种话

身正不怕影子斜,起码不像你一样,还要某种对比条件,才敢拍胸脯指天发誓,究竟是谁心虚,一目了然,笑~

那么我现在告诉你,我同样对这种题材另类的文章接受不能,“对得起每家idol”这种话,你还敢不敢说?!

还有我前面一直在问的东西,你为什么避重就轻不回答我?再问一遍好了:“你究竟是以什么为标准来判断写文的到底是akf还是all k把a作为头号男人的那种o饭呢?!”

写ak文的或许是akf,但一定就是akf??!

希望你正面回答一下!

“你指着O饭的时候爽快的不得了,见你加定语了么”,你们自己之前没有做到的东西,恐怕没有什么立场反过来指责别人没有对你们公平对待

- 2 - --2006/8/31 15:47:00

抱歉,我并不认识这位作者,也不是AKF,甚至我很讨厌赤西,对你的曲解我也要道歉。

我不重复自己之前的论点,只是我的要求——请你好好解释一下同人、原创和你的那个“原创”的意思——希望你能说出然后好好探讨。

我也不是拉垫背,只是单纯觉得从这篇文出发攻击AKF不明智,而且你未正面回答我的问题,希望你好好看看我的发言再来回复。

----------

我前面说的已经够多了

对死缠烂打且理解能力低下的人一向懒得多解释

对于连根本概念也不同的,也不想科普

啊对了,同学你不是说自己是混了多年耽美圈的腐女一枚吗?怎么现在连同人是什么也不晓得了?

至于我到底砸了什么,怎么砸的,自己去看,我不是你的中学语文老师,没义务给你画重点.

- 2 - 排一下2006/8/31 15:48:00

告诉一些分不清原创和同人文的AKF一个笨方法。

同人文不是侮辱IDOL的工具,也不是用来满足虚荣心的手腕,更不是把主角换了任何名字都可行的“原创文”

所以一篇好的同人文,是要读者看了代人共鸣--这是A,这是K,而通过一些架空的场景遭遇,唤发人们对熟悉的他们的尊敬和热爱。

就拿这篇文来讲,你把AK代成别人,也一样能感受到作者要表达的东西。

那么这种通篇只有撕心裂肺之爱,没有性格描写,没有呼唤起对IDOL共鸣的东西不能叫同人。

只能称它们为CPF的YY,或者说,作者在描述的是两个我们所不认识的男人之间的性爱。

那篇小野洋子的GV文也是同理。

所以AK饭,还是好好想一想,你们自己到底是在玩弄文字,炫耀文笔,为写文而写文

还是真正为你笔下的IDOL们投人深沉的感情,研究他们的性格,为了更多的人们喜爱上他们而写文。

当然了,指望有些人的良心达到一个标准值还是蛮柏拉图的。所以我也就是这么一说罢了。

- 2 - 2006/8/31 15:49:00

软肋在哪里?喷笑

============

奉劝你一句,如果你曾经黑过酸过你对家的idol,就趁早别跟我在这里掐,指天发誓做保证这种东西,不是你玩得起的

- 2 - o2006/8/31 15:54:00

看了半天

俩o内讧了

好玩

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/31 16:05:00

----------

我前面说的已经够多了

对死缠烂打且理解能力低下的人一向懒得多解释

对于连根本概念也不同的,也不想科普

啊对了,同学你不是说自己是混了多年耽美圈的腐女一枚吗?怎么现在连同人是什么也不晓得了?

至于我到底砸了什么,怎么砸的,自己去看,我不是你的中学语文老师,没义务给你画重点.

__(--)

====================================

XQ贴最后走向都是这样么……囧rz

我也未曾说过我是混了多年耽美圈的腐女啊……

你要冷静……看看别人怎么说的再来砸好不好

我晕,怎么这么不讲理……

麻尼麻尼哄

新人过门

- 2 - 动物妈2006/8/31 16:06:00

寒死,这贴又被顶起来了,我说AKF有完没完啊,明明就是自己队伍里出了错还想反扣到别人头上了

这里有A妈K妈吗?表说了,这帖子老顶着怪难看的

- 2 - `````2006/8/31 16:14:00

真正恶心的都不吭声了

真会息事宁人,早干吗去了

走了

- 2 - = =?2006/8/31 16:21:00

神啊,告诉我为什么这帖子也能有5页的。。。

- 2 - - -2006/8/31 17:24:00

因为有个妹妹呆了很久

PS 我第一次发言,表跟上面的弄混了

- 2 - wxbmorn2006/9/6 11:47:00

不大清楚具体素怎么回事..................但素.........各有爱好吧.......大家应该互相尊重吧..............

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

- 2 - = =02006/9/6 12:26:00

天啊,这事还没完,这帖子还在

- 2 - = =02006/9/6 12:26:00

天啊,这事还没完,这帖子还在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录