既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第22444位读者

楼主 --2006/8/30 14:46:00

RT吧

- 2 - 无聊顶贴2006/8/30 14:47:00

恩,又要准备开工了

无聊顶贴

小小BLX

• RP:302
文:151 分:692

- 2 - 现在觉得2006/8/30 14:49:00

AKF根本没有底线

- 2 - = =2006/8/30 14:49:00

无聊......

0饭飘过

- 2 - --2006/8/30 14:50:00

真人同人的底线在AK这里......望天...

ao也别吵了,顶着这标题怪难看的。

54吧。我一ko对诸如此类的很多事情从当初的厌恶愤怒之类的感情已经到现在能躲多远躲多远,麻木了。

超越底线的pv照样流传,js文写也写了...

真有点无能无力了。

- 2 - 恳请AKF2006/8/30 14:50:00

你们把仁Y成某人的保镖……整天翻醋瓶的少根筋……欲求不满的色狼……的时候……

能想一下。。这是个公共论坛,就算在腐版,还是会有很多人在看的

- 2 - ----2006/8/30 14:51:00

个人看法:拒绝一切CP

---------小ko飘

- 2 - 表达态度2006/8/30 14:51:00

请真心喜欢AK两个孩子的AKF继续喜欢他们,我能理解你们的心情!

但请那些只把我家胖子当YY工具的AKF滚你妈的,你们TMD就是犯X!!!

我家胖子不是谁的保护者,不是谁的忠狗,你要知道,在他真实的生活里

他是骄傲着,被朋友,家人以及我们爱护着宝贝着的那个人!

----------------

==,其实那啥,AKF真要是两个都真心喜欢,并且就算有点偏也能做到尊重的

那么我也就不雷了--

但是我不能接受你们时刻YY我儿子摸谁PG占谁便宜这样的事

他的存在意义不是为了肖想某人的身体

请大家互相尊重

以上

- 2 - 无聊顶贴2006/8/30 14:51:00

即日起

公园LOLI饭每开一张无营养贴(注:明知迟早被锁也要贴的;明知是找掐也要开的;明知可以集中讨论偏要浪费资源的

本人即顶一张旧贴做为对称

以上

无聊顶贴

小小BLX

• RP:302
文:151 分:692

- 2 - 2006/8/30 14:52:00

算了算了

AK都有被Y的很恶的时候 也别提了

以前的即已存在,希望AKF以后注意一点吧

头疼 去睡觉了

- 2 - = =2006/8/30 14:52:00

衷心祝福akfko吧。。。

- 2 - 2006/8/30 14:52:00

每个人都有自己的底线,表企图用这种方法来打死一船人啦。

其实XQ所以的饭群都是一样的,个体不能代表全体,全体也不能代表个体。总结阿、鉴定阿,贴那么多标签干什么~和政治运动一样

- 2 - 那个2006/8/30 14:52:00

===========
己所不欲勿施于人= =

- 2 - --2006/8/30 14:53:00

==,其实那啥,AKF真要是两个都真心喜欢,并且就算有点偏也能做到尊重的

那么我也就不雷了--

请大家互相尊重

以上

------

- 2 - 我饭颜2006/8/30 14:53:00

================

都ko?人家都ao了?难道U不知道爱神这号大人物?

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 2 - --2006/8/30 14:54:00

--------

就一个你想说明啥

AK变ko的一把抓了去

少来撇清关系

- 2 - 实在2006/8/30 14:54:00

想不到有什么比姧尸还底线的了orz

- 2 - = =2006/8/30 14:54:00

大好的天道不走,非记挂着不上不下的胖子,难道我该感激akf长情?痴情?

飘走。。。

- 2 - 其他还好2006/8/30 14:55:00

不喜欢顶多不看,所以无所谓

JS听到就恶心

- 2 - 你们干嘛2006/8/30 14:55:00

--------

就一个你想说明啥

AK变ko的一把抓了去

少来撇清关系

-------

干掐好玩伐

发言请扣准标题

- 2 - HD话2006/8/30 14:55:00

那啥

人家也没有欲求不满,每次看到AK饭YY摸屁股摸小腰的就很黑线

....算了,反正我哪家都不是,飘走

- 2 - 刚进来2006/8/30 14:56:00

--------

就一个你想说明啥

AK变ko的一把抓了去

少来撇清关系

----------

你行了吧你 没掐够是怎么样啊 你有底线就说底线

别在这扯东扯西 扯到最后让一票人陪你掐 没那时间

- 2 - ko一枚2006/8/30 14:57:00

说句真心话,

只要CPF别跑到O饭的跟前Y,

也表举什么天道的牌子到处跑,

蹲在自己窝里爱Y不Y,有没有底线O饭管不着也没权利管

有些O饭也别给自己和别人找S,无视最高。

本来就是两路人,各过各的,没必要互相恶心来恶心去的,这不没事找事么

- 2 - 喷了2006/8/30 14:57:00

--------

就一个你想说明啥

AK变ko的一把抓了去

少来撇清关系

----------

你行了吧你 没掐够是怎么样啊 你有底线就说底线

别在这扯东扯西 扯到最后让一票人陪你掐 没那时间

==========

哪位先在这里XXOO看清楚...

话题结束

- 2 - akf本来就绝大部分2006/8/30 14:57:00

是k饭

- 2 - 2006/8/30 14:57:00

反正很多文

都是K永远风尘,A永远笨蛋

虽然AKF也许萌的时候可以尊重两边,但是写文的时候就经常忘记

要言行一致啊

- 2 - 恳请AKF2006/8/30 14:57:00

那么我也就不雷了--

请大家互相尊重

以上

------

========

也希望真心喜欢他们两个的AKF看到自家LOLI那些幼稚YY的时候

可以加于引导

- 2 - ao2006/8/30 14:58:00

说句真心话,

本来就是两路人,各过各的,没必要互相恶心来恶心去的,这不没事找事么

===============

没人会去故意看她们Y什么

但饭的世界就是小,碰到了还是雷

不过算了...反正也不是一天两天

- 2 - 刚进来2006/8/30 14:59:00

一篇文不论怎么样 主角双方或者N方

最起码是建立在平等的基础上 说完走人

- 2 - ~2006/8/30 14:59:00

yy还能引导的?

对哦,要适度yy,想到月3某签名档了~

搞笑来~

- 2 - ao2006/8/30 14:59:00

akf本来就绝大部分2006-8-30 14:57:00

是k饭

-------

这话说了要掐--

管她什么饭...我们54就行了

- 2 - 692006/8/30 15:00:00

那么我也就不雷了--

请大家互相尊重

以上

------

强顶

- 2 - 那个2006/8/30 15:01:00

同意 但别排行吗 最受不了排队

XQ从这代开始最大特色就是排队 orz

- 2 - = =2006/8/30 15:02:00

说句真心话,

-----------------------------

点头,真希望月道变成唯站,我现在小说区基本都不去了=  =|||||

还是羡慕某站阿Orz

- 2 - 2006/8/30 15:04:00

YY有人引导?别被这种文引导就不错了,看月1那JS文底下的回帖,黑线。

- 2 - 2006/8/30 15:04:00

我把话明说了

我对真心喜欢,DJ我们家A的AKF萌CP或者有尺度的YY没敌意,也没意见

但是,我希望某些特别的AKF明白,对于很多能接受CP的AO来说

更喜欢的是APA,淳赤淳,晶亮晶这类CP,因为这些CP对应的两家虽然不是都DJ这些CP,但至少都能作到互相尊重,有些甚至是互相喜欢的

人都是自私的,当A妈发现自己的宝被别人当草践踏,但事实却是自己的孩子明明有更多更好也更受人DJ的选择

那对AK的敌意与某种程度上的轻视就会越来越严重

我希望那些只需要一个工具来YY对你家K好的所谓AKF,你们最好换个人,因为你们选中的这个A,如果我没弄错的话,恰恰是一个骄傲着并被更多人爱护着心疼着的人,他的现实形象实在不适合你们的YY,请另择高明!!!

PS:我觉得AK不被A担DJ的很大原因就是你们的某些YY在现实中其实恰好是反过来的

被颠倒的那一方没理由容忍这一点!

- 2 - 虽然说2006/8/30 15:04:00

写文不怎么可能完全符合本人 看法见仁见智

可是像JS这种题材还是请高抬贵手 放过A与K吧

想到以前月1专区的某人写的更恶 但既然她不是AKF也就不说了

- 2 - ..2006/8/30 15:05:00

说句真心话,

点头,真希望月道变成唯站,我现在小说区基本都不去了=  =|||||

还是羡慕某站阿Orz

==============

真心觉得月1的文区该好好清理清理了,有些文真不该出现,还有有些回帖也应该规定尺度。

- 2 - akfhd地来回答2006/8/30 15:06:00

我对bt的东西接受度较高,底线是

对于a:被yy成没有脑子只会耍白痴装可爱讨欢心彻头彻尾一个baka

对于k:被yy成性格扭捏不像男人成天怨妇样只会想男人的整一个弱智

- 2 - - -2006/8/30 15:06:00

请AKF别写得太离谱,抛弃两个孩子本身的个性~

不然何必写AK,直接找个BL文里把名字替换看看算了吧

- 2 - 362006/8/30 15:06:00

抽了?

你一段话还能把akf的大脑沟回改过来也忒神奇了,

真正akf不是那么容易动摇地,

人家和ao的程度一般ak...

- 2 - 前面同意2006/8/30 15:06:00

PS:我觉得AK不被A担DJ的很大原因就是你们的某些YY在现实中其实恰好是反过来的

------

这句就算了 今天累了不想掐

- 2 - - -2006/8/30 15:06:00

写文不怎么可能完全符合本人 看法见仁见智

可是像JS这种题材还是请高抬贵手 放过A与K吧

想到以前月1专区的某人写的更恶 但既然她不是AKF也就不说了

---------------------------------------------

知道说谁了,ORZ,她压根不是小三团饭= =

- 2 - ==2006/8/30 15:07:00

我觉得很有意思,真正把yy当真的人其实不是cp饭,而是o饭

同人文同人文,看来大家不懂嘛!

而且如果雷就绕开走,话说,明明不yy的人,干吗要自己跑去找雷阿

- 2 - 那个2006/8/30 15:08:00

------

------------

那意思是单说A的性格 没说两个人 orz

- 2 - YO不许带GA玩!2006/8/30 15:08:00

==================

单纯看不惯这话 = =||

- 2 - A==2006/8/30 15:08:00

akfhd地来回答2006-8-30 15:06:00

对于a:被yy成没有脑子只会耍白痴装可爱讨欢心彻头彻尾一个baka

对于k:被yy成性格扭捏不像男人成天怨妇样只会想男人的整一个弱智

我不能接受我儿子一天到晚见缝揷针的占人便宜啊orz

- 2 - 哈哈2006/8/30 15:08:00

我希望那些只需要一个工具来YY对你家K好的所谓AKF,你们最好换个人,因为你们选中的这个A,如果我没弄错的话,恰恰是一个骄傲着并被更多人爱护着心疼着的人,他的现实形象实在不适合你们的YY,请另择高明!!!

--------------

我觉得A胖现实的形象才是某些所谓AKF爱拿他来YY的一大原因。我感觉只是为了满足幻想。

- 2 - 2006/8/30 15:08:00

ls这人,赶场累不累啊

- 2 - 世上有一类人2006/8/30 15:09:00

叫allX或者X all 懂不?

不喜欢yy但喜欢看文

看了文就撞到雷那有什么办法?

有些时候雷的不是cp是文

- 2 - A==2006/8/30 15:09:00

请忽略他忽略他

阿门

- 2 - 2006/8/30 15:10:00

知道说谁了,ORZ,她压根不是小三团饭= =

-------

当然知道她饭谁啊 顺便一说罢了

对于她那些恶心的文还有人赞扬很SHOCK

- 2 - 2006/8/30 15:10:00

我觉得A胖现实的形象才是某些所谓AKF爱拿他来YY的一大原因。我感觉只是为了满足幻想。

敢情您对a没幻想

对您本命也没幻想

好正直的妈啊

- 2 - ^^2006/8/30 15:10:00

=============

为啥看不惯,人家说AKFYY的那些A老动不动就占K便宜那些,现实里完全看不到一点迹象。

- 2 - wj2006/8/30 15:11:00

J家造出来的AK本来就是让人Y的,就算不是AK,也可能AX或者KX什么的

7年前的AK碰巧就让喜多给Y上了,难不成只许州官方放火,不许百姓电灯吗?

- 2 - 2006/8/30 15:12:00

------

那意思是单说A的性格 没说两个人 orz

--------

我跟你一家的 单纯觉得你这句话容易招掐

LS忽略吧

- 2 - 总之2006/8/30 15:12:00

尊重最高

- 2 - 。。。2006/8/30 15:12:00

----------------------------

没什么不对的。她说的是A的性格。

- 2 - 我说2006/8/30 15:12:00

ak饭要y要写文都成

但能不能做到尊重双方的基础上

- 2 - 提问2006/8/30 15:12:00

bh语录:akfkf都是把自己带人k,找一个a这样的爱着自己,

akfaf都是把自己带人k,让自己这样爱着a

想问下akf是不是有点这意思?

- 2 - = =2006/8/30 15:13:00

--------------------------------------

非CP饭,只是爱看文,对任何CP里的女王忠犬文和倒贴文接受不能

除非有足够好的文笔让我赞叹到不去在意对主人公形象的扭曲……

- 2 - 哈哈2006/8/30 15:13:00

敢情您对a没幻想

对您本命也没幻想

好正直的妈啊

哟,你是AKF?是我说的那些所谓的AKF?我说的是觉得拿A来YY更有满足感,更能体现K的魅力,更能YY得K招人疼。因为YY A去做这些事比YY其他人比起现实中来是不太能想像的。

所以什么叫越有难度才越想去YY,也只有YY才能满足。

- 2 - 那个2006/8/30 15:13:00

为啥看不惯,人家说AKFYY的那些A老动不动就占K便宜那些,现实里完全看不到一点迹象。

-------------

是说A的性格和文里完全是反的

- 2 - YO不许带GA玩!2006/8/30 15:13:00

========================

还有完没完???凸!

- 2 - 总之2006/8/30 15:14:00

wj2006-8-30 15:11:00

J家造出来的AK本来就是让人Y的,就算不是AK,也可能AX或者KX什么的

7年前的AK碰巧就让喜多给Y上了,难不成只许州官方放火,不许百姓电灯吗?

===========

又么说不能Y咯

别的CP也又Y,但是有这么不招人DJ?

- 2 - 。。。2006/8/30 15:14:00

这才是主要原因。

- 2 - - -2006/8/30 15:15:00

扯到现实和AK本人就没意思了.打住

- 2 - 其实2006/8/30 15:16:00

IAI的不也一样?

只不过看透之后,对所有人都不够信任,

akf不过信任k是和自己一般和a相爱着?

我一ao,随便猜测下akf的想法= =

- 2 - = =||||2006/8/30 15:16:00

会不会像PO掐PT那样掐满20L?期待

- 2 - 总之2006/8/30 15:16:00

============

同意打住--

反正现实啥样大家心照不宣

- 2 - 2006/8/30 15:16:00

哟,你是AKF?是我说的那些所谓的AKF?我说的是觉得拿A来YY更有满足感,更能体现K的魅力,更能YY得K招人疼。因为YY A去做这些事比YY其他人比起现实中来是不太能想像的。

我不是akf

但我对我爱那只有幻想呀

从来没想过写什么文去增添他的魅力的

单纯以为你在说讲我家那只没魅力让人幻想

可能我理解错了

- 2 - 692006/8/30 15:16:00

上面的别的纠结这句话了

他45楼有说明~

- 2 - 是说2006/8/30 15:17:00

AKF有时候对着截图就是这样Y的。。。默。。。

好吧,这帖子单说同人。

- 2 - 那个2006/8/30 15:17:00

其实2006-8-30 15:16:00

IAI的不也一样?

我ak的,我和我周围的人都不是这样想的

- 2 - = =2006/8/30 15:17:00

IAI的不也一样?

============================

乱说,怎么可能

你们还幻想也是幻想自己是a和k相爱吧

不然怎么偏k呢

- 2 - 黑线2006/8/30 15:18:00

IAI的不也一样?

==============

...不是这样的

AK不是把自己带人的

- 2 - 不会2006/8/30 15:18:00

会不会像PO掐PT那样掐满20L?期待
-----------
人家有内容可掐,
我朋友po,不萌pt的原因是不敢萌,
ak的话,可完全看不出啥事实依据来,
而且pt相互待见,ak也就just soso

- 2 - ^^2006/8/30 15:18:00

IAI的不也一样?

IAI的都是自己是狼,对A有肖想。

- 2 - akfhd地来回答2006/8/30 15:19:00

bh语录:akfkf都是把自己带人k,找一个a这样的爱着自己,

akfaf都是把自己带人k,让自己这样爱着a

想问下akf是不是有点这意思?

-----------------

至少我个人不是,我知道的几个akf也不是

- 2 - 饿D神2006/8/30 15:19:00

如果不能尊重IDOL的话就别写文了

他能不能想想别家饭的感受

什么事都有地线的

纯看不惯写这种文的垃圾

- 2 - 。。。2006/8/30 15:20:00

IAI的不也一样?

============================

乱说,怎么可能

不然怎么偏k呢

---------------------

看了一些K饭写的AK文,我的感想就是她们只想找个人好好的宠爱K,把K塑造成一个人见人爱的形象罢了,所以根本就不会考虑A的形象会怎么样。。。

- 2 - 打住2006/8/30 15:20:00

乱说,怎么可能

不然怎么偏k呢

------

偏谁的别下定论了

AKF也有多种多样的

说底线就可以了

- 2 - 捂脸2006/8/30 15:20:00

IAI的不也一样?

===========

我IA的,我承认自己是狼...阿弥陀佛

- 2 - ``````2006/8/30 15:20:00

IAI的不也一样?

akf和a相爱?

你在想啥

akf有一批是纯粹感念于两只多年来一起走过来的历程

一批是千方百计要证明他俩是fq

一批是乱人凑热闹,同人惯了的,

一批是loli,专写雷文,

哈哈

- 2 - wj2006/8/30 15:20:00

拜托好不好,同人文分好坏的,看到恶心扒拉的名字么就表点进去了呀

为什么很多AK文不招人DJ?那怎么不说更多AK文很招人DJ的呢?

- 2 - 我一双担对2006/8/30 15:20:00

ak饭为啥把a y成那样理解无能

应该是不是特别喜欢a只是喜欢ak这个cp吧

- 2 - = =2006/8/30 15:20:00

我不是akf

但我对我爱那只有幻想呀

从来没想过写什么文去增添他的魅力的

单纯以为你在说讲我家那只没魅力让人幻想

可能我理解错了

你不是AKF就别来说。人家说的是某些AKF。你瞎凑什么热闹。

- 2 - 捂脸2006/8/30 15:20:00

不带讨论偏谁的问题,那会掐~~~

- 2 - YO不许带GA玩!2006/8/30 15:21:00

同意打住--

=========

楼上的

“多余的一句话”这故事您听过么?

- 2 - 。。。2006/8/30 15:21:00

乱说,怎么可能

不然怎么偏k呢

------

偏谁的别下定论了

AKF也有多种多样的

说底线就可以了

===================

底线说到底就一句话,互相尊重。平等对待。

- 2 - ///2006/8/30 15:22:00

现在觉得AKF比KO还爱动物

不仅自己爱还要YY胖子和他们一起爱...ORZ

真是没法DJ他们了

- 2 - 斜眼2006/8/30 15:22:00

wj2006-8-30 15:20:00

拜托好不好,同人文分好坏的,看到恶心扒拉的名字么就表点进去了呀

为什么很多AK文不招人DJ?那怎么不说更多AK文很招人DJ的呢?

-----------

理啊不理你--,说了多少次的问题,白的太多

- 2 - ano2006/8/30 15:22:00

IAI的不也一样?

ls是我,我意思是萌过几个cp后,

对所有cp都无感了,

最后还是IAI吧,

自己对a什么感情是否尊重还是知道的。。。

说到底就是不萌任何cp

- 2 - 2006/8/30 15:23:00

同意打住--

--------

这种人最讨厌 不管哪家的

比干掐还让人烦

- 2 - 。。。2006/8/30 15:24:00

我一双担对2006-8-30 15:20:00

我觉得她们大概觉得AK正好符合了耽美里面的攻受形象。

一个高大帅气(虽然我觉得A也不怎么高。。。)

一个娇小漂亮(MS大多数AKF总说K漂亮)。。。然后正好凑成对。

- 2 - A饭2006/8/30 15:25:00

底线就是平等

但是这在现在来说就是个笑话

不是吗

- 2 - ^^2006/8/30 15:26:00

现在觉得AKF比KO还爱动物

不仅自己爱还要YY胖子和他们一起爱...ORZ

真是没法DJ他们了

哈哈,应该说是部分AKF确实是这样,而且是大部分,这部分还是偏K的。

你说的太绝了!

“不仅自己爱还要YY胖子和他们一起爱”,就是这个意思!

- 2 - 双担2006/8/30 15:26:00

一个娇小漂亮(MS大多数AKF总说K漂亮)。。。然后正好凑成对。

=====================

说实话,没看出a在文里怎么高大帅气了

感觉a是为了衬托k的存在

- 2 - -2006/8/30 15:26:00

写文如果是正常人的内容

即使是偏离一些正是人物性格 也就当原创了

最受不了是用所谓的yy来满足自己的变态趣味

或是故意用文去侮辱其中一人

- 2 - 对的2006/8/30 15:26:00

=========================

就是这样的感觉……

然后A的性格正好看上去比较粗线条,比较男生一点。

K的话,比较纤细敏感?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!