▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69127位读者

楼主 溺爱LOGIC2006/8/30 19:35:00

又是俺,那位好像很久没有来开楼但是其实没有过多久才刚刚来开楼的楼主。

前几天从广州回到武汉了。很热。夜里一直都是辗转反侧难以成眠,没有空调的寝室里,除了夜生昼死的细小飞虫在单薄的纱帐外陪我,别无他人。

这几天没有怎么上网,因为体会到了迷惘的感觉。知道这样下去的自己是不能肩负将来的,可是又不想要逼迫自己面对那些一定要面对的。其实我说不定也只是个,胆小鬼。

呵呵,突然就这么,对着大家,倒起苦水来着。没什么,就当我自说自话吧。嘻嘻。

话说回到我们这个帖子。最近MS在某潜水同学的带领下集体飙泪啊。呵呵。大家都是一样的,一旦喜欢上了某个人,就变得敏感且纤细起来,心情的起伏,自己也无法控制呢~~不管怎样,谢谢给我们带来了感动的潜水同学。也谢谢一直在这个帖子里用正直的心去感受刚的每一个人。不管是登陆的还是匿名的。

就这样,大家灌水愉快。~~俺滚下去了。。。

==PS。这次的名字很。敷衍。。大家打人可以,表打头,实在要是想打头的话,注意别弄坏我发型。o(╥﹏╥)o。

========================================

===========================================

1号贴:觉不觉得244是少有的盲流型艺人?        2006-5-16 14:26:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=283766&id=77&page=1&skin=0&Star=1

2号贴:盲流244专帖2号       2006-5-30 10:53:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=470570&id=955&page=1&skin=0&Star=1

3号贴:☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号       2006-6-28 0:20:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=518629&id=3335&page=1&skin=0&Star=1

4号贴:★茄子皮无能彩虹库苦手牛仔裙最高之--244专贴4号       2006-7-1 11:43:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=547919&id=3747&page=1&skin=0&Star=1

5号贴:■虹con场场大好,repo生生不息.神啊!请给我更多的244⑤           2006-7-3 22:01:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3938&page=1

6号贴:▲姧商live抢钱无止境 教徒money到海不复还--244贴⑥             2006-7-6 10:18:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=605703&id=4238&page=1&skin=0&Star=1

7号贴:★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦                2006-7-8 2:11:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=639967&id=4443&page=1&skin=0&Star=1

8号贴:▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧              2006-7-10 19:50:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4778&page=1

9号贴:Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?⑨           2006-7-13 22:50:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=697026&id=5055&page=1&skin=0&Star=1

10号贴:■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]             2006-7-17 18:02:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=753299&id=5401&page=1&skin=0&Star=1

11号贴:▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回             2006-7-20 13:07:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5645&page=1

12号贴:★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12            2006-7-24 16:04:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6059&page=1

13号贴:■东西南北中发白,国士无双堂本刚----①③幺,244胡了!               2006-7-26 21:05:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=896327&id=6293&page=1&skin=0&Star=1

14号贴:◆244吃得好辛苦-垂涎直下三千尺,虹星高挂六十天~寿司上他14份先!             2006-7-28 22:54:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=933531&id=6505&page=1&skin=0&Star=1

15号贴:▲TDTV①⑤频道揷播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!            2006-7-31 18:29:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=963572&id=6722&page=1&skin=0&Star=1

16号贴:●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!                2006-8-3 2:07:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6924&page=1

17号贴:▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~              2006-8-5 1:06:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=1020388&id=7098&page=1&skin=0

18号贴:◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占                        2006-8-8 19:45:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7387&page=1

19号贴:★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!                          2006-8-11 11:01:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=84638&id=7635&page=1&skin=0

20号贴:♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名                                        2006-8-14 20:20:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7943&page=1

21号贴:●244教你M.P:不管三七②①,随时随地L.T

http://8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=157802&id=8171&page=1&skin=0#web_head

22号贴:★/'△'\★堂刚人行未满②②载,水槽放歌直指100天

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8479&page=1

23号帖:■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8847&page=1

24号贴:★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9159&page=1

---------------------------------------------------

继续拒绝无间。

欢迎待见244的同学

欢迎新老饭加人讨论,抒情,HC~~~~~

坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针~~~~

亲妈和后妈都是妈,干妈姨妈还是妈,一个都不能少~

欢迎大家自备武器铲人抢楼..或者地板......

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 这里2006/8/30 19:35:00

我抢到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜忘记上线了!!!!!!!!!!!!

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ))2006/8/30 19:35:00

\|/

本来想顺手抢个SF坐坐的

伤心的PIAO走

- 2 - 星星2006/8/30 19:36:00

扑~

- 2 - = =2006/8/30 19:36:00

- 2 - 。。。2006/8/30 19:36:00

留爪

- 2 - 弥途羔羊2006/8/30 19:36:00

亲爱的~~恭喜你~~~

泪奔~~为什么在关键时刻抽了啊~~~~

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - 蔷薇2006/8/30 19:37:00

好快~~~~

猫猫

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:37:00

第9楼哦~~MS我最好的成绩了。。ma。。权当是长长久久的意思好了~

对小刚的支持是长长久久~嗯嗯~

迷糊小笼包

新人过门

• RP:115
文:35 分:265

- 2 - 小天狼星2006/8/30 19:38:00

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 2 - 星星2006/8/30 19:38:00

继续

- 2 - ~2006/8/30 19:38:00

首页留爪\|/

- 2 - 蔷薇2006/8/30 19:38:00

大家好厉害啊~~

留印

- 2 - 蔷薇2006/8/30 19:38:00

继续抢24

- 2 - 。。2006/8/30 19:38:00

按个印子

虽然以后开学要奋斗没法继续踩了OTL

244你等我回来看你啊TAT……

- 2 - 潜水者2006/8/30 19:38:00

^_^终于等到了,好开心,继续贴。LZ,没关系哦。

对于朋友和对工作有关的人,FANS和周围得人,让他们看到了像爱一样的东西。体力方面去了上海,精神方面有些失落。那些时候给大家添了麻烦,但大家都没有不理我。连父母也关心我,让我一点也没有说诸如很痛苦或我不行了的话。虽然有对姐姐说,但最后还是自己恢复了精神。姐姐对我说为什么不对妈妈说呢?她还为你付出了很多呢!这点我很高兴。
电影
最近都没有看电影的时间,不看的时候在做什么我也不知道。喜欢的电影是《My Life》《LION》之类的,《パーフェクト.ワールド》也喜欢。但是这些根本就没什么时间看。《金田一少年事件薄》真是一部很好的电影呢!虽然自己这么说有点那个,但是是我很有自信的作品。

- 2 - 小宠2006/8/30 19:39:00

留爪,终于等到新楼了

- 2 - 星星2006/8/30 19:39:00

扭扭~

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:39:00

小时侯的果体照片
像是在幼稚园和保育园的时候,和姐姐一起光着洗澡的照片被杂志刊出的也有。看到这些时我完全不觉得害羞。啊?说什么很有自信?不是的,那时侯很小,我小时侯不就那么大吗。(笑)现在的话即使有人想找我拍果露的照片我也会拒绝。如果现在刊出来的话就(笑)
过去
没有不能让别人看到的过去呢。即使有我也不会在这里说吧。(笑)
演唱会
想去东京巨蛋看Mr.Children的演唱会啊。十分想看他们却没有时间。也想看一次我们自己的演唱会呢。并不是想看我是否融人在其中,效果怎么样之类的。只是想同舞台上的我一起唱歌,我觉得我是比较容易融人其中的类型。

潜水者244

新人过门

• RP:57
文:12 分:126

- 2 - 抢24楼2006/8/30 19:39:00

RID

- 2 - 弥途羔羊2006/8/30 19:40:00

我~~我来了~~

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:40:00

结婚对象
不用看也可以。即使知道对方,在见面时也会有所改变不是吗?但是已经见面了我还没有注意到也是有可能的呢。
将来
不用去看也可以。因为有过去才有现在,有现在才有未来。只要现在的我努力生存,我想就会有好的未来。不管怎么说现在要好好努力。
履历书的照片
是在奈良公园同鹿一起玩耍的照片。我也没怎么看所以不怎么知道,可是总感觉社长似乎这么说过。
照顾
既想照顾父母,又想照顾自己,还想照顾动物。带领狗去散步,给它洗澡之类的普通事也想做呢。其实真的进人这个世界开始,像这些普通的事情都没有怎么做呢。因为能简单做到这些事情得人就不怎么珍惜了,但对是我们这些不能做到的人来说真的想好好珍惜。

潜水者244

新人过门

- 2 - 蔷薇2006/8/30 19:40:00

帮我家猫猫抢24

- 2 - 抢24楼2006/8/30 19:40:00

再抢

- 2 - 弥途羔羊2006/8/30 19:40:00

这该死的IE~~~可不可以表抽了~~泪~~~

我在24下面~~FUFU`~~~其实也不错~~~

不CJ啊不CJ~~~跑走~~~

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - ~~~~2006/8/30 19:41:00

我也来抢

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:41:00

自己的心
最近我明白自己正在考虑做的事和自己想做的事。我想其实真正的自己是非常软弱的,所以自己希望自己可以变的坚强。这将是我今后的主题。

97年的访谈片断结束

潜水者244

新人过门

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:42:00

潜水者加油!贴完好回家吃饭啊~

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - 蔷薇2006/8/30 19:42:00

继续抢~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 19:42:00

郁闷,第二次做沙发,忘了上MJ

- 2 - 猫~2006/8/30 19:42:00

为自己留个爪~~~~~~~~24没了

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:42:00

汗,大家都在抢楼哦,访谈断开了,大家慢慢看吧

下面是98的一些访谈片断

潜水者244

新人过门

- 2 - 想看图2006/8/30 19:44:00

想看OC的B PASS十月图 啊~~~~~~~~

没权限

哭死~

谁能帖个啊

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:44:00

谢谢小笼包,我贴完就下班回家。

98年的:

~刚的现在~98年)
我毕业了哦!真是辛苦了。哎呀,3年真的很长呀。但是我觉得自己好好去做了。第一次想表扬自己了。(笑)我在想如果不是这样的话我还要再去多少次学校呀?因为如果不去学校的话就可以多睡一会。不过其中确实也有得到的东西,在这之中最重要的就是朋友。虽然毕业了会和朋友们分开,只能尽可能的联络,见面,玩,好不容易大家关系都不错了,当然想继续交往下去。毕业式时正好在演唱会之间,这已经是第3年了呀,感觉好象是一贯的事情。这次我独唱的歌是我自己作词,其实这首歌是在拍《我们的勇气未满都市》是利用空闲时间写的。这次不是很辛苦,不过词句完全不从脑子里出来。虽然是有一点色色的词,但像这样的词至尽为止还没有写过。不过当听这首歌的曲子时真觉得这首歌应该配上色色的词呢。因为这样想了所以我认为不好好完成不行,真的是很不容易呢!

潜水者244

新人过门

- 2 - ……2006/8/30 19:44:00

每次的首页还是要摁个脚印的

- 2 - 蔷薇花2006/8/30 19:44:00

快说,谁抢的24,快出来自首~~

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:44:00

至今为止没写过甜蜜的情歌,所以无论如何像这样的词句怎么也不从脑子里浮现出来。于是就写出了喜欢你,喜欢你,无论你的头脑还是身体都想得到。:果然没有真实的体验是不行的。(笑)所以最初就把最后关于感想的词先写了出来,凭这个感觉符合着这些写下去。不行呀,再不恋爱的话写不出词了。如果有很多体验的话,做起词来会比较容易。不过这也是对我来说新的尝试的其中一个,像这样的也有呢,我觉得这不是把我至今为止不同的一面展现出来了吗,怎么样呀?

潜水者244

新人过门

- 2 - LZ家老板2006/8/30 19:45:00

24的拉出去枪毙

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 19:46:00

嘻嘻。。。大家都忙着抢楼呢。。

静下心看看小刚说的话。。还是一样感动哦。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - ...2006/8/30 19:46:00

演唱会
想去东京巨蛋看Mr.Children的演唱会啊。十分想看他们却没有时间。也想看一次我们自己的演唱会呢。并不是想看我是否融人在其中,效果怎么样之类的。只是想同舞台上的我一起唱歌,我觉得我是比较容易融人其中的类型。

--------------------------------------------

这个我能理解!~

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:46:00

访谈贴完,下班走人,请各位继续。^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;抢楼情形原来如此壮观哦,第一次经历,厉害!!!呵呵,各位88了。

潜水者244

新人过门

- 2 - UU2006/8/30 19:47:00

诶呀,来晚了。。。。。。。。泪奔,潜水同学88

- 2 - 33L的!~2006/8/30 19:47:00

你可以去24贴看!

小兔有过来贴!

- 2 - 我无语了2006/8/30 19:49:00

谁跑到那帖子里面去争辩又贴图啊?>????

这不是明摆着让人黑吗?????

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:49:00

回来了~首页还在吗~

留爪

天天是新饭

新人过门

• RP:133
文:27 分:265

- 2 - LZ家老板2006/8/30 19:49:00

摩拳擦掌准备抢244

- 2 - 潜水者2442006/8/30 19:49:00

^_^;;;;;;;;;;刚刚赶着贴访谈,没看到LZ的开头话语呢,不客气哦,说得我都不太好意思了,因为很想让更多的人了解刚,认识刚,才打破自己的常规第一次在公开的地方贴这些的,这里不少人好可爱,谢谢你们哦。你们喜欢就好。88了。

潜水者244

新人过门

- 2 - 喷了2006/8/30 19:50:00

这小子居然到19岁了还没感觉过恋爱的甜蜜...

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 19:50:00

谢谢潜水者同学了~~慢走哈~

我回头看文去~

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - 想看图2006/8/30 19:50:00

谢谢LS的~

不过泪奔下~

华丽丽20楼

大概是几楼的位置

- 2 - 想看图2006/8/30 19:50:00

谢谢LS的~

不过泪奔下~

华丽丽20楼

大概是几楼的位置

- 2 - 猫~2006/8/30 19:51:00

24l的站出来~~~~害我家薇薇没抢到24l~~~~~~~5555555555555555555

- 2 - 小宠2006/8/30 19:52:00

这小子居然到19岁了还没感觉过恋爱的甜蜜...
----------
不能怪他,万恶的事务所造成的,谁叫他成名太早,部分时间都在工作。

- 2 - 抢24楼2006/8/30 19:53:00

汗一个,来日方长的说~

24L跟我很有缘的,哈哈~

- 2 - 33L的!~2006/8/30 19:53:00

这个嘛...............

我忘记了

你想想BPASS是哪天发售的,然后小兔就是那天来贴图的吧~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/30 19:54:00

多谢潜水同学^^

傻刚后妈

小小BLX

• RP:329
文:120 分:766

- 2 - 晚了太多。。2006/8/30 19:55:00

我按

- 2 - 。。。2006/8/30 19:56:00

24的拉出去枪毙

=========

lz家老板,你也不用这个样子吧,人家不过是占了一个大家都很想要的位置而已

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 19:59:00

潜水同学88了哦~

潜水同学发的贴子~真的很感动~可以更加地了解刚~

谢谢哦~

天天是新饭

新人过门

• RP:133
文:27 分:265

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 20:00:00

把LZ家老板叉出去~

- 2 - UU2006/8/30 20:01:00

并不是想看我是否融人在其中,效果怎么样之类的。只是想同舞台上的我一起唱歌

==============================

看到这句话很感动,想跟着台上的自己一起唱歌~~~~~~~~~,泪奔。。。。。

- 2 - LZ家老板2006/8/30 20:02:00

24的拉出去枪毙

=========

lz家老板,你也不用这个样子吧,人家不过是占了一个大家都很想要的位置而已

=======================

说笑而已

U们

请温柔的对待偶 泪奔

- 2 - 夏日迷梦2006/8/30 20:04:00

看了上一贴有些感动,又了解小刚一些

更加喜欢他了

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 20:04:00

呵呵呵~

因为是新来的~对大家还不怎么熟~

不过,我可是决定赖在这里的哦~呵呵呵~

- 2 - 小宠2006/8/30 20:05:00

UU,轮到你出场了,开始采访新饭吧。

- 2 - 新饭桑~2006/8/30 20:06:00

濑这里吧~

这里有最LOLI的刚饭~

有最感性的刚饭~

有最毒蛇的刚饭~

也有最无良的刚饭~

- 2 - 猫~2006/8/30 20:06:00

谢谢潜水同学~~~~co回去慢慢体会~~~~~

小刚的东西总是要慢慢体会的!!!

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/30 20:09:00

首页留爪

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/30 20:12:00

我还在猜我老板是谁。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 你老板2006/8/30 20:14:00

不就是蒜吗?不然还能是姜?

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 20:15:00

濑这里吧~

这里有最LOLI的刚饭~

有最感性的刚饭~

有最毒蛇的刚饭~

也有最无良的刚饭~

------------------------

呵呵呵~~喜欢喜欢~

- 2 - 星星2006/8/30 20:15:00

我还在猜我老板是谁。。

===========

是我

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 20:17:00

我就知道是星星。。。。。

- 2 - p.f.2006/8/30 20:18:00

好歹要占个首页

按爪

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 20:23:00

UU,轮到你出场了,开始采访新饭吧。

------------------------------------

UU已经采访我了哦~

我是刚刚在第24座楼最后几贴冒出来的~

“新来的~”同学!!呵呵呵~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/30 20:26:00

GYM的收录REPO里面

次は『剛の秘密は?』に『メールの絵文字とかが可愛い』。『嫌な所は?』に『 絵文字のハートはあまり使わない方がいい』でした。
剛は『山Pのメールの方が可愛い』と言ってました。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 20:31:00

次は『剛の秘密は?』に『メールの絵文字とかが可愛い』。『嫌な所は?』に『 絵文字のハートはあまり使わない方がいい』でした。
===============================

??什么意思???

迷糊小笼包

新人过门

- 2 - LZ家老板2006/8/30 20:32:00

我还在猜我老板是谁。。

===========

是我

=======

不是= =|||

抽星星

- 2 - 是说2006/8/30 20:35:00

======================

这段话是说:刚的秘密就是发的mail里,文字和图画都很可爱??不过他不太使用文字图画里的心??然后刚说P的邮件很可爱??

靠着RP翻译机猜的~~

- 2 - 在收录2006/8/30 20:38:00

GYM的时候。MS有吃芥末一样的东西~~~~~~

期待~

- 2 - 收录报告2006/8/30 20:41:00

坐的位置是

刚--GYM--相方

因为泰国兄弟很讨厌吃芥末,所以准备了很多芥末的食物让他们吃

妈妈呀,这比咖喱还恐怖~~~~~

- 2 - 收录报告2006/8/30 20:43:00

原来宣传电影是四大美人一起去的~~~~~

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

另外日饭说刚有胡子,人还瘦了,不知道是不是他们的错觉~

我只想看到刚健健康康就好了~

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 20:46:00

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

-----------------------------------------------------

想知道是什么事哦~

我要发扬不懂就问的精神,笑

- 2 - UU2006/8/30 20:47:00

四大美人?还有一个是谁?

- 2 - 2006/8/30 20:47:00

正好看完GYM上hey*3的那期~~~那两兄弟看起来很可爱啊~~哥哥的肢体动作MS要柔软些~

觉得GM兄弟俩有J家小孩的那种感觉~~~不过,真是青春啊~一个19,一个16~~

旁边那两大叔。。。。。。。。

- 2 - 收录报告2006/8/30 20:53:00

バックダンサーズ那电影不就是四个美女一起拍的吗?

平山あや、hiro、ソニン、サエコ

表问我翻译,我片假名苦手!!!!!

----------------------

另外补一个正直的报告,今天晚上OA的正直是Wakler上野篇,跟鈴木紗理奈MM一起去的

9月6号OA的是山田花子・熊田曜子・山本梓・陣内智則一起的らとピタリ100に挑戦,如果没猜错,应该有卡拉OK的单元~~~~~~

9月13号OA的是跟小池JJ一起去新宿&祐天寺巡り,マル秘居酒屋。。。。。

不知道刚会不会喝。。。。喝了会不会醉~~~~~

都是福利啊~~~~~~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/30 21:01:00

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

-----------------------------------------------------

想知道是什么事哦~

我要发扬不懂就问的精神,笑

---------------

是昨天DB的收录

- 2 - VO2006/8/30 21:04:00

吐血,吃饭回来居然开新楼了……

首页留爪。

- 2 - 收录报告2006/8/30 21:09:00

有些冒着粉红泡泡的俺就不PO了~

看着就觉得抖

大家随意

我去睡觉了~~~~~

- 2 - 小宠2006/8/30 21:15:00

9月13号OA的是跟小池JJ一起去新宿&祐天寺巡り,マル秘居酒屋。。。。。

不知道刚会不会喝。。。。喝了会不会醉~~~~~

------------

这个,我很想看,他和小池姐姐喝酒要是喝醉了,小池姐姐肯定会很温柔的照顾他的

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 21:22:00

是昨天DB的收录

---------------------

哦~果真我要好好学习哦~呵呵呵~~

- 2 - 潜水者2006/8/30 21:23:00

终于回家了,今天晚上能用到电脑好开心哦。发现家里收集的东西更多。分享一个2001年台湾con的台湾新闻给大家看看,让大家看看刚的可爱,刚的亲切随和。

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 21:25:00

这个,我很想看,他和小池姐姐喝酒要是喝醉了,小池姐姐肯定会很温柔的照顾他的

-------------------------------------------

同感,蛮喜欢小池JJ的哦~

不过对刚好的,我也喜欢~哈哈哈哈哈~

- 2 - 潜水者2006/8/30 21:26:00

15/5/2001 近畿小子離台 Fans揮淚

近畿小子昨(十四)日離台返回日本,熱情的歌迷殷殷相送,慶功宴HIGH翻天 ,堂本剛的親切隨和令人難忘。   

前晚近畿小子三天四夜的台北演唱會圓滿落幕之後,台灣跟日本的幕後工作 人員聯合聚餐的慶功宴,堂本剛一看到執行近畿小子台北演唱會所有工作的「超 級圓頂」主管陳鎮川時,立刻親切地打招呼說:「LONG TIME NO SEE」,雖然坐在主桌,活潑的堂本剛在傑尼斯社長主導三分鐘話題之後,立刻成為核心的話題人物,對每一件事都充滿了興趣,就連聽說台灣一位工作人員因為生產沒有參與演 唱會的宣傳工作,他都好奇地追問:「什麼是做月子?」得悉台灣人做月子一個 月不能出門、不能洗頭的習俗後,堂本剛很直率地問:「一個月不洗頭不是很髒嗎?」   

比起堂本剛,堂本光一私下仍維持其白馬王子的形象,在慶功宴講的話不超過五句,玩賓果遊戲時,堂本剛不但自己很投人地玩,還細心地幫助不熟悉賓果 遊戲的陳鎮川跟台灣艾迴音樂總經理,而且堂本剛是第一個賓果的幸運者,興奮大叫衝上台領獎,但打開世界級名牌的包裝,發現獎品只是一副撲克牌時,又很天真地發出悵然之聲,慶功宴結束送客後,他還在門口誠摯地對台灣的工作人員 說:「SEE YOU NEXT TIME」。   

由於昨天下午近畿小子就要在東京錄NHK的「偶像流行樂」節目,昨天早上 七點半就離開飯店,搭乘九點半的班機回日本,歌迷在機場殷殷相送,自己提著 吉他、行李、背著包包的堂本剛,跟光一一起跟歌迷揮揮手,相約下次見。

- 2 - 堂本刚饭2006/8/30 21:31:00

啊首页还有!留爪!

- 2 - 怪怪的2006/8/30 21:33:00

活泼,活泼,活泼? ?_?

- 2 - 熊猫2006/8/30 21:34:00

首页还有么~拍爪拍爪```

- 2 - 夏日迷梦2006/8/30 21:36:00

看了94楼~

小刚真是有亲和力,怪不得那么多人喜欢他~~招人喜欢的孩子~

多谢潜水者亲

夏日迷梦

新人过门

• RP:36
文:4 分:75

- 2 - 刚刚2006/8/30 21:36:00

看了SIPINK刚出的国民彩那集正直

想问一下开头教主是说“5年没见的上户彩”吗?是翻译错了还是教主记性太差?

- 2 - 熊猫帮大象~2006/8/30 21:37:00

一起摁爪印><~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!