龜梨和也给月1签过名????

12626条/页,2页

1 2
您是第4464位读者

- 2 - 。。2006/8/30 21:58:00

LZ的问题已经得到解答了

这楼是不是该让它沉了?

- 2 - ==2006/8/30 21:58:00

还是表贴图吧。

小K违背公司规定给月签的名……

如果被知道了,

不论对哪一方都不好。

----------------

P也是背着公司一起签的?

- 2 - -2006/8/30 21:59:00

小样看到一堆数字不懂那是啥的...

而且月不开放 小样也没法注册的...(炸)

---------------

哈哈,笑死了。

- 2 - ...2006/8/30 22:00:00

>.<

----

想象着小样坐在电脑前咬着手指,想进就进不去的样子...>< 爆

- 2 - 2006/8/30 22:00:00

89L的

- 2 - = =2006/8/30 22:00:00

---------------

哈哈,笑死了。

--------------------

这个我也笑一下~

- 2 - 那个2006/8/30 22:03:00

这贴就此沉了吧~~

有图的麻烦就此把图烂在电脑里

没图的也请表再提这事了OTL

- 2 - -2006/8/30 22:04:00

>.<

----

想象着小样坐在电脑前咬着手指,想进就进不去的样子...>< 爆

我的痛苦也让他体会体会,嗯。

- 2 - - -2006/8/30 22:05:00

>.<

----

-----------

然后说,明明那个版头是我.我觉得月那个域名很容易找到啊

- 2 - -_-2006/8/30 22:10:00

>.<

----

-----------

然后说,明明那个版头是我.我觉得月那个域名很容易找到啊

------------------------

那...那还是表了...orz

- 2 - --2006/8/31 6:32:00

举手

俺存了

要俺贴么

- 2 - haha2006/8/31 7:12:00

>.<

----

----------------------

笑S

太可爱了

- 2 - 第一次回贴2006/8/31 8:01:00

举手

俺存了

要俺贴么

=====================

前面的妈说了贴了对儿子不好,所以就放在电脑里吧

忽然想起我也有儿子签名的图

可是我没有月的号……

所以是在白莲山下的了……罪过……

- 2 - anno2006/8/31 8:41:00

haha2006-8-31 7:12:00

>.<

----

----------------------

笑S

太可爱了

-------------------------------------

上面的人都确定乌龟同学认识中文?能准确找到注册的地方么???

汗s....

- 2 - -2006/8/31 8:45:00

minna~连月都要黑么````

月还算HD的~后来撤图了=_=||||

- 2 - 娱乐了2006/8/31 8:51:00

上面的人都确定乌龟同学认识中文?能准确找到注册的地方么???

汗s....

----------

他可以上翻译机

- 2 - - -2006/8/31 8:52:00

汗s....

----

我确定他认识版头上挂的人是他.

- 2 - --2006/8/31 8:52:00

俺非什么亲妈后妈

月道咋样跟俺没关系

反正俺有图

要,俺就贴

简单明了

- 2 - ......2006/8/31 8:53:00

面的人都确定乌龟同学认识中文?能准确找到注册的地方么???

汗s....

----

我确定他认识版头上挂的人是他.

-------

他不认识就怪了.....可惜,他应该先通好关系,找个推荐人

- 2 - --2006/8/31 8:53:00

117l模仿俺id

- 2 - 算是求你2006/8/31 8:53:00

俺非什么亲妈后妈

月道咋样跟俺没关系

反正俺有图

要,俺就贴

简单明了

----------

在XQ没求过人,别贴

- 2 - 饿...2006/8/31 10:00:00

看了这帖,我算知道XQ的水平了

简直是一群LOLI集中营

- 2 - - -|2006/8/31 10:42:00

>.<

----

-----

- 2 - ……2006/8/31 11:00:00

汗s....

----------

他可以上翻译机

-------------------

咱没翻译机照样注册日韩网

- 2 - --2006/8/31 11:41:00

看了这帖,我算知道XQ的水平了

简直是一群LOLI集中营

========================

您错了

xq有一群人喜欢资深装lori

您lori了一把了吧?

- 2 - 遥想2006/8/31 12:47:00

那几天过得真梦幻

去回味了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录