忽然之间知道A胖那么喜欢混血人的原因之一啦~~~~~~~~~

12929条/页,2页

1 2
您是第4459位读者

- 2 - 死也AK2006/8/31 0:20:00

伟大的LZ大人,您黑也黑出点水平成不?真让人失望,啧啧,一点挑战性都没,您适合去我们的kizuna之一,bd

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - 灵光一闪2006/8/31 0:20:00

就是诶]

98楼的SEX好强哦!~~欲女哦

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:21:00

你经常说 啧啧

是因为太欲求不满~所以口水流下吮吸的声音吗??~~好奇ING

- 2 - 死也AK2006/8/31 0:21:00

94楼是在公开表示讨厌NEWS团吗?

还有因为A有这个下巴`所以才和上原在一起的吧~上原下巴就超短的~~~~

哎~!A旧喜欢自己没有的东西啊~~~真的很有zhan_you欲哦

---

啧啧,那儿子难道还要和您老在一起?您那发达到月球的智商我儿子也没啊,您出错别字了

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/8/31 0:22:00

哎~!A旧喜欢自己没有的东西啊~~~真的很有zhan_you欲哦

=============

这话你说对了,男人都喜欢自己没有的东西,所以才喜欢女人。

呼~还好LZ这样说。

- 3 - 死也AK2006/8/31 0:23:00

你经常说 啧啧

是因为太欲求不满~所以口水流下吮吸的声音吗??~~好奇ING

---

啧啧,见到儿子那性感+感性的下巴,我能不流口水嘛?所以我说你不能了解,啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧~~~~~~~~~~~~~~~

死也AK

开始8CJ

- 2 - ……2006/8/31 0:24:00

又一被A胖S得受了刺激的人。

- 3 - 下巴沟2006/8/31 0:27:00

下巴沟在西方是男性魅力的象征
  资料显示:
  欧米伽型下巴,就是下巴处有一美人沟,形状象希腊字母ω.
  好来坞明星本.阿弗莱克(Ben Affleck )的下巴就是典型的ω型下巴.

在希腊,有ω型下巴的男人80%是出身于贵族家庭
  在欧美大多数人也认为这种下巴是性感的特征
  而在亚洲,则认为这种下巴的人有旺夫(妻)运

据资料显示,欧美明星中有ω型下巴的只占20%
  在亚洲有ω型下巴的明星就少之又少
  所以物以稀为贵,经纪公司一旦发现身材好且又有ω型下巴的男人,就一定会大力栽培
  因为有ω型下巴的男人具有致命的吸引力

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:30:00

而在亚洲,则认为这种下巴的人有旺夫(妻)运
--------------------------

原来如此

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:31:00

109你COS我干吗~~

- 3 - 692006/8/31 0:32:00

LZ是不是想挑战在XQ“黑A颜没前途”这一说法~

从头到尾都在说他的颜

勇气可佳

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:35:00

他平是事实嘛~~~

你们怎么能否认呢~~~~~

就因为他平

所以才象那么多人的啊

我前面讲了`~~平面上才有无限的相似可能嘛~~~~~~~~~~~~

灵光一闪

新人过门

• RP:38
文:5 分:80

- 3 - 再笑倒2006/8/31 0:38:00

才不是~~

那个搞笑艺人的下巴就是标准的 欧米加 下巴诶!

-----------

你也好意思拿欧米伽下巴来黑,偶们青霞姐姐还长着哪

- 3 - 呵呵2006/8/31 0:38:00

按照不平就是鼓,鼓就是没下巴下巴短的原理,我宁可他是平的,反正按这原理平的人太多太多了,要不高兴还有那么多家妈呢。脸鼓家的妈还少点。

- 3 - 再笑倒2006/8/31 0:40:00

原来是一超幼的loli,话都说不清楚,不会还没中考呢吧

- 3 - 死也AK2006/8/31 0:46:00

他平是事实嘛~~~

你们怎么能否认呢~~~~~

就因为他平

所以才象那么多人的啊

我前面讲了`~~平面上才有无限的相似可能嘛~~~~~~~~~~~~

---

不带这么欺负人的,儿子那胸部的确平了点

死也AK

开始8CJ

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:46:00

按照不平就是鼓,鼓就是没下巴下巴短的原理,我宁可他是平的,反正按这原理平的人太多太多了,要不高兴还有那么多家妈呢。脸鼓家的妈还少点。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、
哦~
你就是说什么P啊~手啊,大包啊,`
还有NINO啊~~润的FANS少~没A多啦!~~
哎呀呀~~其心可诛啊

灵光一闪

新人过门

- 3 - 泪啊~2006/8/31 0:48:00

要命

大半夜的乍不洗洗去睡

不过有点蛮可敬的

公然的黑呀~~~~

还是一点技术含量都没的纯黑颜啦~~~~

还好A妈们现在在HC楼里专心等档

MM~~

一定要撑下去~

咱明天来给你顶贴~!!

- 3 - 哇哈哈2006/8/31 0:49:00

哦~
你就是说什么P啊~手啊,大包啊,`
还有NINO啊~~润的FANS少~没A多啦!~~
哎呀呀~~其心可诛啊
=================
唉呀呀,明明提的是你呀,你才是其心可诛啊,原来你认为全天下只有P啊,手啊,大包啊,润啊,加一个A胖呀。
是你说P啊,手啊,大包啊,润啊是鼓脸的啊!那么其他人就是平脸啦,其他人的饭加一加还确实审比较多一些呀~

- 3 - --2006/8/31 0:50:00

A胖的脸不是月球表面

所以同意LZ的话

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:51:00

你屁话咧~

你这样讲干脆来个人种人数大比拼得了

灵光一闪

新人过门

- 3 - 灵光一闪2006/8/31 0:52:00

要命

大半夜的乍不洗洗去睡

不过有点蛮可敬的

公然的黑呀~~~~

MM~~

一定要撑下去~

咱明天来给你顶贴~!!

==============================

因为我也在等档啦

灵光一闪

新人过门

- 3 - 泪啊~2006/8/31 0:54:00

要命

大半夜的乍不洗洗去睡

不过有点蛮可敬的

公然的黑呀~~~~

MM~~

一定要撑下去~

咱明天来给你顶贴~!!

==============================

因为我也在等档啦

============

= =

不带这么TX人的~

还是明天来顶你吧

加油~!

- 3 - 显性遗传2006/8/31 1:39:00

最近看了HOUSE,发现ω型下巴是显性遗传,A的这一特征是会遗传给下一代的~~~

- 3 - TT2006/8/31 1:40:00

最近看了HOUSE,发现ω型下巴是显性遗传,A的这一特征是会遗传给下一代的~~~
==================
他老爸MS没有
难道是妈妈的~~~????
越来越想看她了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/8/31 13:07:00

啧啧,对了,我无意间想到了静神的西瓜脸,第一次觉得儿子是小脸美人
================================================================
不带这么TX儿子的,静是神啊,儿子就一人,不同档次,不能比的哈~~

- 3 - 。。。。。2006/8/31 14:02:00

莫名,最近这么多黑的

仁和U是好朋友诶

U的朋友圈混血模特还少么,真是。。。。

介绍一两个有什么稀奇的

- 3 - ano2006/8/31 15:58:00

==========

我父母沒有這型下巴 但我姊&我都有= =

- 2 - 围巾2006/9/1 23:37:00

大概A觉得自己的脸很平~~~SO~不希望下一代和自己一样`~所以就找混血女~~~有西化的轮廓又能够沟通~~

真是远见聪明啊

````````````````````````````````````````````

这样也行啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录