能请大家近来下吗?

22424条/页,3页

1 2 3
您是第5325位读者

- 2 - ME饭U2006/8/31 8:09:00

那啥~

一早上起来就看到黑饿们滴神的拉~

错过了凌晨的掐架~

哭~~

回主楼蹲着去

- 2 - fufu2006/8/31 8:33:00

偶稀饭那张通缉令啊~好可爱的说~

- 2 - 红红2006/8/31 9:11:00

那什么,我今天,刚刚和小爱聊了QQ

==================================

但是她的qq前些日子真的被盗了也是真的

=====================================

这QQ被盗了

今天又反盗回来了?

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - 智久家的仁2006/8/31 9:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

没蹲爱神大楼。

这女的谁啊?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ms2006/8/31 9:50:00

没蹲爱神大楼。

这女的谁啊?

=============

人家006的那位

- 2 - 0062006/8/31 11:40:00

也太有Sence了吧

- 2 - 2006/8/31 12:17:00

0062006-8-31 11:40:00

也太有Sence了吧

===================================

不知道这样算NICE BODY吗?????

- 2 - OTZ2006/8/31 12:33:00

也太有Sence了吧

===================================

——————

是NICE胸部啊

- 2 - 2006/8/31 12:49:00

也太有Sence了吧

——————

是NICE胸部啊

=======================================

额……

记忆错误  OTN

- 2 - 红红2006/8/31 13:13:00

也太有Sence了吧

——————

是NICE胸部啊

==============

错, 是胸部下边的南瓜

红红

开始8CJ

- 2 - 智久家的仁2006/8/31 13:38:00

这姑娘完全被爱神连累了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 3 - 烤鸟店伙计~2006/8/31 13:58:00

侍从神大人~

请帮忙转达主神~

劳她大人家下次来回主神殿~

俺也不用四处派发盒饭~

这年头油价飞涨阿~

俺们少爷说了:要攒点钱给6子明年结婚包红包用呢~

- 2 - 为什么只有静的2006/8/31 14:03:00

Photo 没有那爱神的

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/8/31 14:11:00

不明白LZ开这楼是想看什么……掐架?

- 2 - miyavi2006/8/31 14:25:00

您是第2232个读者

好数字~!

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - ......2006/8/31 14:50:00

就是因为你们气着她才不说阿,这样下去永远没完阿
-----------
拜托!她还把我气着了类!
她就那么大牌啊?

- 2 - 红红2006/8/31 15:10:00

您是第3223个读者

好数字~!

红红

开始8CJ

- 2 - 红红2006/8/31 15:13:00

我是妖精lover2006-8-31 1:21:00

我喜欢的是甜甜

============

才发现

先不说这英文用~~

就说说这逻辑错误

红红

开始8CJ

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/8/31 15:34:00

我是妖精lover2006-8-31 1:21:00

我喜欢的是甜甜

============

才发现

先不说这英文用~~

就说说这逻辑错误

=======================

逻辑勉强说得通,可以理解为又喜欢妖精又喜欢甜甜,嗯。飘走。

- 2 - 我是妖精2006/8/31 18:20:00

啊,关于我名字的问题,就是我不知道什么爬墙阿之类的,我就是挺喜欢J家他们的啊,就是,妖精也好,甜甜也好,还有关八。。。是不是在吧里,只能明确的喜欢一个啊,要是这样的话,我还是喜欢甜甜,我只是有什么就说什么了,我是昨天听网友说了贵吧的事,完全还不明白,就找大家给的网名加了小爱的qq,我也想知道真相,然后她说不是她干的,看起来是很诚恳,所以来问问大家,我从一开始就没有非要说是站在那一边的啊,我中间也有留言说了,我很抱歉又让大家打起来了,但是,我觉得大家会和我一样的啊,哎吆,我的好朋友就是我的那个网友啊,对我这样也生气了,我不知道了阿,本以为算是一家人就是不明白想问问而已,怎么会这样啊,我向大家道歉好了,我不该随便开贴。。。。。。

- 2 - 我是妖精2006/8/31 18:24:00

伪AK挂的同人女一枚2006-8-31 14:11:00
不明白LZ开这楼是想看什么……掐架?
====================================
没有没有,我真的没有那么想~~~~~~~~~
呜呜~~~~~~怎么会这样,我只想听听大家的意见,我看小爱美出来说句话,我又qq了他,结果他那么跟我说的,我就告诉他家咯,如果是他骗了我,你认为我再好脾气会绕他吗?!!
我是不知道怎么回事了,所以才发的贴,我前面都到过很多次谦了,好朋友也气我了,还有,我以为大家也是想听听小爱的话的,所以~~~~~~~~~~~
那你说要怎么办啊,表老说我啊,我是因为不知道才想问的啊。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 我厚道2006/8/31 18:33:00

看楼主真的是个厚道的MM,所以跑出来说两句。爱神的话你怎么能相信呢?她现在在Q里和你们讲话她的口气能不诚恳?她可是靠你们来得到那仅有的一点点“支持”的啊~像是QQ被盗一小时,这种稍微有点常识的人都不会信,还有诬陷樱桃那段,如果真是樱桃盗了她的Q,那么她以前在BD说的那些话呢,(厚道地解释下,BD是指百度OTZ)也是樱桃干的?盗她Q的人干的?那么我只能说那人除了闲之外,还真是神通广大!!

小MM你好好分析一下,就会明白爱神在Q里和你们说的话都只是想博取同情,而你正是中了计的其中一个!!

第一次在XQ那么平静的讲话。。OTZ

- 2 - 我是妖精2006/8/31 18:45:00

樱桃是谁啊?是嘛?!

OTZ是什么意思啊?

谢谢你哈,我放心了一些哈~~~~~

我还是就等等他自己出来解释吧,在q上他说会出来解释的。。。。。。

我还没明白怎么回事就发了帖子,也是我不好啊~~~~~~~再去反省去~~~

但是我依然中立可以吗??

- 2 - 神饭路人甲2006/8/31 19:26:00

娘的还真没完了~

爱神大人我真是大饭您老阿~

XQ可就您这样的不怕牺牲的伟神才能发展的如此茁壮的阿~

您老就赶紧出来下把这事清了不完了么~

你说这名声你还能再臭到哪去阿?!!

摩天楼都盖了十几栋了~小爱这俩字都开始视觉疲劳加精神过敏了!!

真神召唤您啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP