♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

199090条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第47195位读者

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:21:00

什么叫团饭,是不是平等地喜欢六只?
——————————
说实话我觉得谁也不可能那么平均的喜欢呢

- 2 - -_-2006/9/1 23:21:00

我的意思是說,兒子很忠實自己的團體,但是我沒辦法像兒子一樣也忠實團體

因爲對某些東西存在執念,無法忘卻

------------------------------

我更彻底。

我不愿意去猜测他到底怎么想,只用我理解的他来看待他。

所以对于他周围的事情从来就没有真正纠结过。

- 2 - 2006/9/1 23:21:00

我发现食嫌也表现这小子观察能力特强,JJ似乎没露出什么破绽吧.
————————
点头啊
一直觉着他观察力领悟力都很强
-------
ls时候宠物鉴定那期也很好体现了他观察力很强的特点

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:21:00

那时就是没法不想呢,

当然,即使不出道或怎样我还是会继续支持。

但是,觉着kt的出道才是小孩一直以来的心愿

知道出道那天好像(大年初一?)自己激动的和个疯子一样 笑

------------------------------------

那时不想不是觉得kt出不出道无所谓,而是觉得kt一定会出道。我还以为稍微有点资历的龟饭在amigo时期都能觉悟到这点呢,,,那时要担心出道问题也应该留给某饭啊

------------------------------------

我誠實的說,如果以袖章為界,那個時候已經不擔心兒子出道的問題了= =

問題倒是集中在團體能否以完整形式debut上吧,什麽樣的觀點分析都有...

這點上我到樂觀的覺得團體會完整出道= =||

- 2 - 欣慰2006/9/1 23:21:00

那时不想不是觉得kt出不出道无所谓,而是觉得kt一定会出道。我还以为稍微有点资历的龟饭在amigo时期都能觉悟到这点呢,,,那时要担心出道问题也应该留给某饭啊

----------

没错,野猪后我就觉得儿子一定能出道,只不过是以什么样的形式出道而已!

- 2 - >///<2006/9/1 23:22:00

我发现食嫌也表现这小子观察能力特强,JJ似乎没露出什么破绽吧.
————————
点头啊
一直觉着他观察力领悟力都很强
--
第一次上食嫌,而且那么紧张还能给观察出来.嘿嘿

- 2 - ha2006/9/1 23:23:00

我对其他5个感觉还好

但是如果这个节目只有ATTUN参加,我就不会去下来看了

- 2 - 那啥2006/9/1 23:24:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:24:00

野豬之前什麽樣的聲音都有,相比那個時期,我覺得月9zenzen沒有那時艱苦...汗

對于自己看到聽到感受到的很多東西,現在是無法忘懷的...

無論兒子多麽在意他的團體,我沒辦法做到一樣地忠實

——————————————

小K在意就好,他的团他去努力他去维护。

汗,我是迟钝的人,但一旦迁怒和纠结会一直持续下去,不太好的性格,自己控制不了,被朋友说喜欢翻老帐,不过固执的坚持,底线被触及到了,哪怕事过境迁不代表伤害就不存在。(= =晚了,煽情一记)

————————————

所以才说他执念的,所以才更觉着这孩子心疼啊

- 2 - = =2006/9/1 23:24:00

我对其他5个感觉还好

-----------

那还是我极端.KT全团上的不是很特别的节目我都不会下.

- 2 - EN2006/9/1 23:25:00

我对其他5个感觉还好

======================

我也是,排

- 2 - - -2006/9/1 23:25:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

----

支持这个.

- 2 - ·2006/9/1 23:25:00

野豬之前什麽樣的聲音都有,相比那個時期,我覺得月9zenzen沒有那時艱苦...汗

汗,我是迟钝的人,但一旦迁怒和纠结会一直持续下去,不太好的性格,自己控制不了,被朋友说喜欢翻老帐,不过固执的坚持,底线被触及到了,哪怕事过境迁不代表伤害就不存在。(= =晚了,煽情一记)

===========================================

我的不在意好像与你们不同。我是一开始就不在意,包括那些声音,包括某些团员的反应,还有那些饭的反应,完全无所谓。。。

- 2 - 欣慰2006/9/1 23:26:00

其实看过野猪宣番的人都该心里有杆秤,那时儿子总是在见缝揷针的给kt做宣传,什么kt润唇膏呀,让人家野猪mm去买kt的演唱会dvd之类的,我一kt别家饭的朋友看了笑说这孩子真有广告天分!

- 2 - -_-2006/9/1 23:26:00

我誠實的說,如果以袖章為界,那個時候已經不擔心兒子出道的問題了= =

問題倒是集中在團體能否以完整形式debut上吧,什麽樣的觀點分析都有...

---------------------

和你一样。基本他的出道我已经不担心。

kt的我不care= =

我某种程度上不喜欢那种过分强调的谁离不开谁or感情怎么样。

是说我是以一种比较残忍的目光去看他和他周围的世界。

- 2 - ha2006/9/1 23:26:00

我对其他5个感觉还好

-----------

-----------

刚开始那时候我多热情,不管多晚都会等档下

现在想通了,档放两天又不会跑

- 2 - 不专一?2006/9/1 23:27:00

我是巨蟹座,巨蟹专情叫一下喜欢几个毫无可能。

——————————————————————

汗,我是真的六只都喜欢的。因为是双子的关系吗?

最初自然是喜欢儿子,主要是喜欢他的戏。我其实对于歌舞什么的一向比较无感。比方以歌好嗓子好闻名的KK,就毫无感觉,倒是更喜欢他们的综艺。

所以对着KT六只,一下子喜欢上他们的歌舞风格是一件蛮SHOCK到我自己的事情。很喜欢他们的歌(出道前的),也很喜欢他们的舞。感觉KT的舞蹈虽然不见得整齐,但却是各种风格和谐统一的,六人各自有自己的坚持,却又各自扮演好自己在团体中的角色,默契度相当好,当时就瞬间了解了所谓“组合”的含义究竟在哪里。

严格说来,对宝贝和KT,其实是分开来喜欢的。既不是因为儿子而喜欢上KT,也不是因为喜欢KT而更DJ儿子。喜欢乌龟,就是喜欢他这个人。喜欢KT,就是喜欢六人一体的感觉。

- 2 - >///<2006/9/1 23:27:00

我的不在意好像与你们不同。我是一开始就不在意,包括那些声音,包括某些团员的反应,还有那些饭的反应,完全无所谓。。。

--

呵呵,我也不在意,可能是我团感太弱了.虽然知道团对小样重要.但是没办法在乎那些人.

- 2 - --2006/9/1 23:28:00

我准备好抢家具了,喝杯咖啡,等人开楼……

- 2 - ..2006/9/1 23:28:00

我对其他5个感觉还好

我也是,排

----------

恩一样吧

至于野猪那段时间,操心的也就是收视率和cd销量,出道问题根本不在考虑范畴内,反正他肯定能出道,至于以什么形式,我没有执念

- 2 - 那个...2006/9/1 23:28:00

————————————

怎么说呢,对我来说,只要小k还在意一天珍爱一天,我就不会去践踏他认为重要的东西

支持他所支持的,爱他所爱的

- 2 - ha2006/9/1 23:29:00

其实也不是在不在乎,我不会说特别讨厌就是了

- 2 - 2006/9/1 23:29:00

我对其他5个感觉还好

-----------

-----------

-------------

不极端啦

我是那种kt一起上只有他是focus的时候才会去下的人。- -

- 2 - - -2006/9/1 23:29:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

-----------

不喜欢= =

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:29:00

===========================================

那個時候才認識兒子半年,心臟強度沒現在強,也沒現在想得這麽透徹...

排粗体那句

- 2 - = =2006/9/1 23:30:00

我对其他5个感觉还好

-----------

-----------

--------

我一般都看Repo等在线.像黑三这些难得上一次的就下下来.小样单上的就刻盘.

- 2 - orz^2006/9/1 23:31:00

最近楼里叫宝贝的好多……不习惯

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:31:00

————————

我是觉着他的心愿如此,

虽然我为amigo骄傲自豪

- 2 - 2006/9/1 23:32:00

汗,我是真的六只都喜欢的。因为是双子的关系吗?

最初自然是喜欢儿子,主要是喜欢他的戏。我其实对于歌舞什么的一向比较无感。比方以歌好嗓子好闻名的KK,就毫无感觉,倒是更喜欢他们的综艺。

所以对着KT六只,一下子喜欢上他们的歌舞风格是一件蛮SHOCK到我自己的事情。很喜欢他们的歌(出道前的),也很喜欢他们的舞。感觉KT的舞蹈虽然不见得整齐,但却是各种风格和谐统一的,六人各自有自己的坚持,却又各自扮演好自己在团体中的角色,默契度相当好,当时就瞬间了解了所谓“组合”的含义究竟在哪里。

严格说来,对宝贝和KT,其实是分开来喜欢的。既不是因为儿子而喜欢上KT,也不是因为喜欢KT而更DJ儿子。喜欢乌龟,就是喜欢他这个人。喜欢KT,就是喜欢六人一体的感觉。

===================

我也都喜欢,因为儿子喜欢,所以,不会去讨厌他所重视的东西,也想要保护儿子一直在努力的KT这个团,爱屋及乌吧

- 2 - ·2006/9/1 23:32:00

恩一样吧

至于野猪那段时间,操心的也就是收视率和cd销量,出道问题根本不在考虑范畴内,反正他肯定能出道,至于以什么形式,我没有执念

--------------------------

没错,现在想想是否有点自私,但当时就觉得他的出道问题根本不用担心,其他人不care,是否以kt出道也不care= =

- 2 - 72006/9/1 23:32:00

换楼…… = =迎接歌笑……

- 2 - EN2006/9/1 23:32:00

等新楼开了再去睡觉^_^

- 2 - 2006/9/1 23:32:00

我一般都看Repo等在线.像黑三这些难得上一次的就下下来.小样单上的就刻盘.

--------

团的节目下载后拉一边算看过,马上刻盘然后从电脑里删掉

小样的节目下载后保留在电脑里随时看,再刻盘备份

- 2 - - -2006/9/1 23:32:00

最近楼里叫宝贝的好多……不习惯
---------
有吗?我拉上去看了一遍都在叫儿子和小K

- 2 - - -2006/9/1 23:32:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

-----------

不喜欢= =

=====

我也不喜欢- -早着呢……

- 2 - ha2006/9/1 23:32:00

我对其他5个感觉还好

-----------

-----------

--------

--------------

以前全部都刻的

现在也是想通了,有些东西没看第二遍的价值,就没必要都留着啦

- 2 - =2006/9/1 23:33:00

我跟大家不一样,我其他5个都非常喜欢

而且对kt很执著,所以k对kt的执著,让我更加喜欢他

- 2 - >///<2006/9/1 23:33:00

没错,现在想想是否有点自私,但当时就觉得他的出道问题根本不用担心,其他人不care,是否以kt出道也不care= =

--

哈哈,怎么跟我一样.我都没操心过其他人.说我是史上最不团的ko我也很乐意.

- 2 - - -2006/9/1 23:33:00

对以前的一些事,不想去纠结,不管怎么说是以一种另人满意形式结束的.

是说我太唯了吗?对那些说法和态度并不care.我在乎的是他怎么看待,是他的态度,是他的未来...

现在看来一切都好,所以那时侯再多的他的苦和累我都放心底.从头到尾对我来说珍贵的只他一个.

- 2 - ha2006/9/1 23:34:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

-----------

不喜欢= =

=====

我也不喜欢- -早着呢……

--------

最好名字醒目点,不好找啊

- 2 - 不过2006/9/1 23:34:00

恩一样吧

话虽这么说,但是“是否以KT出道”这件事,小k会care,所以,无论当初还是现在,我还是希望能够KT全体出道

- 2 - = =2006/9/1 23:35:00

---------------

我觉得那你跟我应该不太好交流.

- 2 - - -2006/9/1 23:35:00

现在看来一切都好,所以那时侯再多的他的苦和累我都放心底.从头到尾对我来说珍贵的只他一个.

=======

同一记。

说实话,我非常不DJ 团,只在乎小孩。

- 2 - 2006/9/1 23:35:00

--

哈哈,怎么跟我一样.我都没操心过其他人.说我是史上最不团的ko我也很乐意.

=================

这队适合我排,被说什么爱小k所爱的有点吓倒,当然个人理解不一样= =

- 2 - 那啥2006/9/1 23:36:00

筒子们,楼名!!!楼名!!!!

没楼层了……快啊……

- 2 - ..2006/9/1 23:36:00

=========

哈哈哈,理解ls的...

- 2 - 其实2006/9/1 23:36:00

亀色の秋が始まる

我挺喜欢的,够醒目啊

- 2 - 2006/9/1 23:37:00

我在乎的是他怎么看待,是他的态度,是他的未来...

=============

这句话排,我会把我的态度什么的放一边,优先考虑小k的态度,他重视的东西,即使我不喜欢,也会努力接受,因为那是他想要的

- 2 - ·2006/9/1 23:37:00

亀色の秋が始まる

这个作下楼的标题吧

-----------

不喜欢= =

---------------------

这个比辛いのは一瞬、作品は一生更高调啊,其实我喜欢这个的。。。。

实在不行用“辛いのは一瞬~頑張”?

- 2 - =2006/9/1 23:37:00

我其实算个kizuna饭(非cp意义),我对人与人之间的关系非常着迷

kt这种关系是我的最爱

- 2 - 哈哈2006/9/1 23:37:00

我说过我差点因为kt的出道放弃小k - -

但最后放不了手。

- 2 - = =2006/9/1 23:37:00

干脆沿用吧.我很懒的.

- 2 - 2006/9/1 23:37:00

亀色の秋が始まる

我挺喜欢的,够醒目啊

--------

现在用早了点

- 2 - 咯咯2006/9/1 23:37:00

=========

哈哈哈,理解ls的...

=========

同理解一记!

- 2 - yuuyaa2006/9/1 23:38:00

=======

同一记。

--------

原来努力做团饭来着,现在发现不能,只想好好珍惜这个小孩了!

- 2 - ーー2006/9/1 23:38:00

完成を目指して、進む

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:38:00

--

这队适合我排,被说什么爱小k所爱的有点吓倒,当然个人理解不一样= =

說不care我做不到,畢竟是兒子的心願。

但兒子可以釋懷,不再在意的一些事,我沒他這麽氣度,做不到啊...

再者,本來對其他人也沒什麽特別的愛好= =

- 2 - - -2006/9/1 23:39:00

筒子们,楼名!!!楼名!!!!

没楼层了……快啊……

============

就用现在这个吧.我懒.又不会找不到.

- 2 - 晕死2006/9/1 23:39:00

归根结底我只关注我儿子一个~``~

下的也肯定是儿子的视频......其他人的不会主动去下

- 2 - = =2006/9/1 23:39:00

话虽这么说,但是“是否以KT出道”这件事,小k会care,所以,无论当初还是现在,我还是希望能够KT全体出道

============================================

点头,所以我不是光盘饭,但我很多时候我能够站在光盘饭的立场去考虑一些问题

因为小K也不只是作为小K,而是作为KT的K在努力着,我要跟上儿子的脚步~

- 2 - ..2006/9/1 23:39:00

亀色の秋が始まる

我挺喜欢的,够醒目啊

-------

不赞成,这句话由人家说是褒奖

但出自自己之口显得狂妄轻薄不知天高地厚了点

还不到那个时候

- 2 - 其实2006/9/1 23:39:00

辛いのは一瞬~頑張”

=======

这个也不错

- 2 - 2006/9/1 23:40:00

--

---------

他爱的鸡蛋拌饭我爱无能,他讨厌的葡萄干我最爱,其他的事物也一样

我和他是独立的两个人,爱他所爱根本不可能

- 2 - 2006/9/1 23:40:00

---默默的排一下这个。

- 2 - 哈哈2006/9/1 23:40:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?

- 2 - 是啊2006/9/1 23:40:00

=============

是啊,小k说过,他并不是一个人在这世界上生活,身边人的支持,对他来说必不可少

- 2 - ーー2006/9/1 23:41:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
WITH10月他自己说的
我真喜欢这句啊

- 2 - Neptune2006/9/1 23:41:00

辛いのは一瞬~頑張”

=======

这个也不错

----

我穿衣服了,那我去开帖了喔

Neptune

开始8CJ

• RP:2590
  • 马甲锁定
文:1283 分:6412

- 2 - 咯咯2006/9/1 23:41:00

=======

同一记。

--------

==========

曾经为了小孩的执念而尝试做团饭,终因残酷的现实而放弃的一枚弱弱地排~~~~~

- 2 - =2006/9/1 23:41:00

--------

呵呵,不至于,每个人出发点和角度都不一样

我理解~

- 2 - = =2006/9/1 23:41:00

就用现在这个吧.我懒.又不会找不到.

============================

别再用这个名了,都用了两栋楼了= =

懒的话,放收藏夹不就行了

- 2 - 2006/9/1 23:42:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
-----
用这个吧

- 2 - Neptune2006/9/1 23:42:00

辛いのは一瞬~頑張”
完成を目指して、進む
---
哪个?

Neptune

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 哈哈2006/9/1 23:42:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
-----
用这个吧
==========
排这个。

- 2 - 咯咯2006/9/1 23:43:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
=========
什么意思??
那啥,1968,快去!!我要抢家具

- 2 - yuuyaa2006/9/1 23:43:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
-----
用这个吧
==========
排这个。
====
好名字,用这个~支持~~

- 2 - 2006/9/1 23:44:00

--------

呵呵,不至于,每个人出发点和角度都不一样

我理解~

==========

同理解,出发点都是爱小k,只不过个人接受度不同

- 2 - = =2006/9/1 23:44:00

辛いのは一瞬~頑張”
完成を目指して、進む
---
哪个?
随便,另一个也可以做下下栋楼名嘛

- 2 - =2006/9/1 23:44:00

辛いのは一瞬~頑張”

=======

排这个

- 2 - ーー2006/9/1 23:44:00

那我准备来贴四国物语

哈哈~真喜欢这图

- 2 - - -2006/9/1 23:45:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
=========
那就这个吧,我也喜欢.

- 2 - Neptune2006/9/1 23:45:00

Neptune

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 咯咯2006/9/1 23:45:00

完成を目指して、進む
=========
楼名?
ーーーーーーー
我真喜欢这句啊
-----
用这个吧
==========
排这个。
====
好名字,用这个~支持~~
==============
哭了~~~~~~这么好的名字是什么意思啊??

- 2 - 晕死2006/9/1 23:45:00

朋友的支持,我是感激的,但不代表我一定会去关注儿子的所有朋友

毕竟我喜欢的是儿子,而我相信儿子是有私底下的亲友支持着努力工作的,这就够了

而且我很喜欢儿子公私分明的态度,不会把自己和亲友的事情办到台面上来说,可以使亲友免除媒体的骚扰

- 2 - ..02006/9/1 23:47:00

不习惯揣度旁人的内心世界,话只能说到这里了

- 2 - -2006/9/1 23:48:00

To 前面要传LS的筒子

刚才离开了会儿,看到你的留言了,

我再去求求档,不过还是要谢谢你,不知道你还在不在。

- 2 - 72006/9/1 23:50:00

————————————————————————

有了唯饭才知道原来还有团饭这个词……以前只知道喜欢K,喜欢K的这个团。

以前喜欢过一个团,很多年了……从没说过自己是团饭,而KT包括J家都天天说着团和团饭,却真真看不到哪里有团饭

KT其他5个都挺喜欢,和喜欢KK,TT的感觉差不多。不会说不DJ他们的话,但也不会太关注就是了。有K的视频只看K,没K的根本不会去下。

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:52:00

这楼气氛满好的

虽然大家见解不同

呵呵最后留抓

- 2 - 2006/9/1 23:54:00

不习惯揣度旁人的内心世界,话只能说到这里了

不想说服谁,个人看问题的角度不同

只不过对我来说,“只有KT的出道才是我的出道”

这句话,儿子说了,我就信他!!

- 2 - 2006/9/1 23:55:00

————————————————————————

有了唯饭才知道原来还有团饭这个词……以前只知道喜欢K,喜欢K的这个团。

以前喜欢过一个团,很多年了……从没说过自己是团饭,而KT包括J家都天天说着团和团饭,却真真看不到哪里有团饭

KT其他5个都挺喜欢,和喜欢KK,TT的感觉差不多。不会说不DJ他们的话,但也不会太关注就是了。有K的视频只看K,没K的根本不会去下。

==============

同,对其他5个,虽然不能喜欢,尊重还是可以做到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199090条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!