AKF培养计划-一个AKF的心路历程

3737条/页,1页

您是第1291位读者

楼主 哈哈2006/8/31 13:11:00

一个不DJ相方的妈终于让我漂成AKF,虽然属于隐性的.但也很不容易拉.

其成功要点和各位AKF分享一下

咳咳~~花了我半年的时间哈~~~

1,表在妈面前提夫妻,她会使劲瞪你

2,表在妈自行YY的口若悬河的时候提王道,你可以表现出很有兴趣滴听她讲完.

3,适时滴说些AK小道,然后快速的否决掉,让她自行想象,切记,千万表说太多

4,不定时的扯出点IDOL的诽闻女友刺激一下,但表太刻意,同时也极力的表现出对那个女银的不满.

5,千万表在妈面前强迫性的灌输AKF理论,要细水常流的慢工细活.

6,挑选一些精致的AK/KA文推荐给妈,不过先要了解妈是把IDOL当男人养还是当儿子养.对症下药才行

7,AK都是同一团队,说了一个肯定会带出另外一个,请适时的说一些相方的不是来满足妈虚荣.当然也要在她得意忘形的时候提醒KT的存在

8,自己在HC AK的时候千万表把妈的IDOL预设成受,切记啊.

9,大道小道要包装后再出炉,并且需要一些杂志和REPO的技术支持.

10,在AK银频粉红期,极力否定AK关系,且让妈,亲自说出与之信念相反的话.

当妈告诉你昨天晚上梦见相方而且非常高兴的时候,AKF培养计划就算大功告成了,当然了,妈是不会承认的.而且是不会亲自YY的,她只会顺着AKF的思路点头微笑什么的.....这样就够了啊

哇哈哈哈哈哈~~~

- 2 - 饿D神2006/8/31 13:12:00

来黑AKF的?

- 2 - -----2006/8/31 13:13:00

SF???

- 2 - n2006/8/31 13:13:00

一般脑子不太好的都容易给人洗脑

- 2 - 2006/8/31 13:14:00

只是想说...AKF已经够多了

- 2 - -----2006/8/31 13:14:00

=_=~~

不是SF...

- 2 - __2006/8/31 13:15:00

干嘛要培养??

- 2 - 恩~~~~~~~~2006/8/31 13:20:00

恩~看过一些AKF上的图片,说是证据,什么同样的衣服库子皮带发卡之类的,视频也看过~

很想去相信,可是到底还是没有确实的证据吧,比如说偷拍的KISS照或视频,以前看的那个说是WJ拍的KISSML看的眼睛都穿了也没看到什么~

男生互换东西用很正常吧,姐妹们不也常互借衣服穿着玩?

SO.AKF们~上确实的证据中不?

- 2 - - -2006/8/31 13:24:00

恩~看过一些AKF上的图片,说是证据,什么同样的衣服库子皮带发卡之类的,视频也看过~

很想去相信,可是到底还是没有确实的证据吧,比如说偷拍的KISS照或视频,以前看的那个说是WJ拍的KISSML看的眼睛都穿了也没看到什么~

--------------------------

晕倒,真有什么偷拍kiss照还有什么好萌的

那叫出柜!

- 2 - 2006/8/31 13:25:00

LS的好笑了,所谓王道都是YY的,哪里来的什么确实证据?真有证据了还用在这里争来争去?

还是说您看见哪家有确实证据了?那烦您指点,大家开开眼

- 2 - 同学2006/8/31 13:27:00

===============

你什么饭?可别告诉我你是O饭

- 2 - LZ这样太费心了2006/8/31 13:28:00

其实下一代已经有很大一部分是AKF了

就等这一批人渐渐成长起来成为AKF的中坚力量好了XD

- 2 - = =2006/8/31 13:30:00

AKF真像是寄生虫,不停的在滋养繁殖..........

打不死的小强

- 2 - 恨死暧昧2006/8/31 13:32:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

我坚信,我儿子是正常性向的男人,将来要结婚抱孩子的

- 2 - 那啥2006/8/31 13:32:00

你什么饭?可别告诉我你是O饭

---------------------------------

哈哈!你猜

- 2 - XQ怎么了?2006/8/31 13:33:00

打不死的小强

----------------------

现在这XQ掐架怎么都掐到这份上了?

直接人参公鸡了

不DJ你别来这帖子,

说这样的话只让我觉得你恶心

- 2 - 那啥2006/8/31 13:33:00

晕倒,真有什么偷拍kiss照还有什么好萌的

那叫出柜!

---------------------

恩...也是哦,我立场很不坚定的,其实我是想看AK真的在一起

- 2 - = =2006/8/31 13:34:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

-----------------------------------------

完全同意!不管你哪家的!握个手

- 2 - 2006/8/31 13:34:00

打不死的小强

所以恳请各位也表进AKF的贴去找虐了

ak黑也别整天惦记着偷腐版的东西

- 2 - ....2006/8/31 13:36:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

-----------------------------------------

-----------------

友情提示,ls两位,掐死人是要枪毙的,暑假已经过去了,好好上学吧

别跑来自己雷的贴子里自虐了

- 2 - 哈哈2006/8/31 13:38:00

开学了也要来玩

这学期就发了2本新书~

- 2 - ...2006/8/31 13:39:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

友情提示,ls两位,掐死人是要枪毙的,暑假已经过去了,好好上学吧

---------------

不对,这帖为什么不发在腐版?

- 2 - - -2006/8/31 13:40:00

你要问ak黑啊

- 2 - -2006/8/31 13:40:00

烦死了,AKF请回腐版吧.....

- 2 - 这贴2006/8/31 13:44:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

---------------

--------------

lz要黑akf当然要发在这里啊,orz

- 2 - 恨死暧昧2006/8/31 13:45:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

呵呵,AKF别把话说满.

今日你坚信的东西,他日未必会有结果.

感情本就是不确定的东西.

我不会ANTI任何AKF,我也会继续支持我孩子的任何决定.

但是到底谁能笑到最后.咱们骑驴看唱本---走着瞧~!

- 2 - ......2006/8/31 13:47:00

呵呵,AKF别把话说满.

今日你坚信的东西,他日未必会有结果.

感情本就是不确定的东西.

我不会ANTI任何AKF,我也会继续支持我孩子的任何决定.

但是到底谁能笑到最后.咱们骑驴看唱本---走着瞧

别的不管,只要这俩孩子能笑到最后,我就会笑到最后

- 2 - AKF们~2006/8/31 13:48:00

- 2 - 28楼2006/8/31 13:51:00

啥意思??没看懂

- 2 - 28L2006/8/31 13:54:00

28楼2006-8-31 13:51:00
啥意思??没看懂
=================
咋就没看懂呢?

- 2 - 2006/8/31 13:57:00

啥意思??没看懂
咋就没看懂呢?
要我看懂什么?
气场感觉这种东西,本来就是主观的

- 2 - 笑~2006/8/31 14:01:00

14 恨死暧昧2006-8-31 13:32:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

哟 LS的有本事别饭J家呀 人喜爷爷最拿手的就是玩儿暧昧 您这不找S么

- 2 - 受教育了2006/8/31 14:02:00

啥意思??没看懂
咋就没看懂呢?
要我看懂什么?
-----------------------------------
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来是这样~

- 2 - = =2006/8/31 14:04:00

啥意思??没看懂
咋就没看懂呢?
要我看懂什么?
-----------------------------------
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来是这样~
-----------
不然你觉得怎样?
你觉得有感觉的东西别人觉得没感觉,反过来也一样
你能说别人就是错你自己就是对么?!

- 2 - 哈哈2006/8/31 14:10:00

呵呵,我打赌,妈都不DJ诽闻女友

要是DJ的话J家还会禁止艺人谈恋爱?

说什么让他们娶妻生子?那是在人老色衰的时候吧....

- 2 - 恨死暧昧2006/8/31 14:12:00

14 恨死暧昧2006-8-31 13:32:00

AKF 我不烦

YY过火 就招人烦了

我见一个掐死一个

哟 LS的有本事别饭J家呀 人喜爷爷最拿手的就是玩儿暧昧 您这不找S么

-----------------------------------------------------

被你说中了,极不DJ喜多川和J家众人那一脸妈妈桑祖宗级的神情

可谁叫我饭的那人偏就在J家呢

等哪天我受不了这孩子了,自然自会退出

让CP饭继续你们一双两好天长地久抵死缠绵的美梦吧,笑

- 2 - 谁那么缺德2006/8/31 14:33:00

来黑我们模范FQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录