244要出夏威夷版个人写真集?

126100条/页,2页

1 2
您是第5395位读者

楼主 减肥吧2006/8/31 18:20:00

刚看到消息.等8

- 2 - 妄想狂人2006/8/31 18:21:00

...现在已经瘦了...

妄想狂人

新人过门

• RP:143
文:68 分:341

- 2 - 我说2006/8/31 18:23:00

反正244瘦了LZ您也不会买

那么关注他干吗

- 2 - 这个2006/8/31 18:24:00

。。。。。。。LZ,蹲点真辛苦,人家不过是去那里录正直顺便拍个照而已,表大惊小怪了

- 2 - = =2006/8/31 18:24:00

为什么………………

我要大宝二宝一起的…………………………………………抽这孩子

- 2 - tf~~~2006/8/31 18:27:00

假的假的~~

今年还有一张单曲一张大碟~~还有I的周边~~

欧卖血去好了

- 2 - 真的吧2006/8/31 18:32:00

A4変判(276*210*10)平綴、80p、オビ、カバー付
全編ハワイロケでのキャッチーなアイドル写真集!構成は、堂本剛のハワイデート旅行を時系列で追っていくます。最初のページは堂本剛がベッドで目覚めたところから始まります。写真集の真ん中あたりに、デートファッション的なスナップ写真と、本人直筆キャンプションを人れる予定。最終ページでは、剛君からのラブレターを直筆で人れる予定。
☆付録:シール、B3ポスター ☆版型:A4変判(276*210*10)平綴、80p、オビ、カバー付テレビ朝日の人気番組「堂本剛の正直しんどい」での、ひとつの番組テーマである“女の子とデート”を想定した『堂本剛』のハワイデート編。堂本剛、初のソロ写真集です!

- 2 - 2006/8/31 18:39:00

果然是hc楼太无聊了,过来蹲蹲,lz你还少说了是约会设定型的写真集,kk一向搞对称,赌赌看51什么时候来一本

- 2 - 主要是2006/8/31 18:56:00

51这次卖专辑送72页写真

244一看不平衡了

老公写真了,我也要写,于是去了夏威夷来个80页的

- 2 - 9l2006/8/31 18:59:00

明明不平衡的是刚饭

- 2 - 2006/8/31 19:03:00

51是送的,244的一本80rmb,对称个啊,泪奔~~~

- 2 - to2006/8/31 19:04:00

明明不平衡的是刚饭
-------------------
俺都不知道51出的CD要送写真,所以没有不平衡

- 2 - 2006/8/31 19:05:00

244的一本80rmb

=================

会不会太便宜了= =

- 2 - --+2006/8/31 19:05:00

==============

我觉得80RMB算便宜了--+

- 2 - TO2006/8/31 19:05:00

我现在知道了,是有点不平衡,XD,啃面包啃面包

- 2 - 真80?2006/8/31 19:06:00

贼便宜啊!!!

- 2 - 2006/8/31 19:06:00

打错了,是140,继续泪奔

- 2 - 2006/8/31 19:06:00

我觉得80RMB算便宜了--

========================

80页。。。。。不是80RMB,

- 2 - --+2006/8/31 19:07:00

打错了,是140,继续泪奔

=========

MD!我刚说完80便宜,在为钱包庆幸~你再来这么一句~泪奔

- 2 - --+2006/8/31 19:08:00

80页140RMB,挺划算的。

- 2 - 同奔~~~2006/8/31 19:08:00

奔去hawaii……………………………………………………………… +

- 2 - 2006/8/31 19:09:00

为什么我觉得140也还算是便宜的?望天..我这被244扭曲的价值观啊!!

- 2 - = =2006/8/31 19:09:00

如果他不月兑我就买...

买回来当时尚标签用

- 2 - ikus2006/8/31 19:11:00

如果他不月兑我就买...

买回来当时尚标签用

==========

只要是他,月兑不月兑都买。

- 2 - ……2006/8/31 19:11:00

----------------------

劝你准备200个银子

谁告诉你140的?

- 2 - --+2006/8/31 19:12:00

劝你准备200个银子

谁告诉你140的?

=========

17楼说的

- 2 - 刚看完男饭帖2006/8/31 19:14:00

51这次卖专辑送72页写真

=========

男饭肯定冲了不少销量,寒

- 2 - 17L2006/8/31 19:16:00

劝你准备200个银子

谁告诉你140的?

=========

台币700不是140rmb吗?在hc楼看到的

- 2 - 2006/8/31 19:17:00

都不明白有什么好8

反正爱8的人又不买。。。

- 2 - 2006/8/31 19:20:00

他减不减肥我都买。

何况现在又不胖。

谁爱看排骨自己买块放家里天天看得了。

- 2 - 蹲~2006/8/31 19:21:00

等看确定价格……  XD

- 2 - 日本2006/8/31 19:22:00

那边的价格还没出来呢?

难道要去台湾买?

我等官方消息

- 2 - ……2006/8/31 19:30:00

台湾报价680元=人民币170元

4:1的汇率阿

- 2 - 好后悔2006/8/31 19:33:00

最近花钱没有节制,这下又要省吃俭用了T_T

- 2 - 2006/8/31 19:33:00

我的数学是跟教主学的,羞

- 2 - 不好!2006/8/31 19:33:00

涨价了………… 抽搐~

我要日方的。。。。报价吧吧吧吧吧吧~~

- 2 - 懒人2006/8/31 19:39:00

麻烦LZ有了官方消息, 再开一贴....俺越来越懒了...= =

- 2 - ……2006/8/31 19:41:00

刚败完碟子还要去准备钱败写真T T……

这日子没法过了。。以后省饭钱好了。。

呆摸|||为了244我认了~!

- 2 - ......2006/8/31 19:45:00

奇怪了

这次日本那边没什么消息

台湾倒是先火上了

难道只在台湾发?????

- 2 - 搬搬搬2006/8/31 19:47:00

- 2 - ……2006/8/31 19:50:00

......2006-8-31 19:45:00

奇怪了

这次日本那边没什么消息

台湾倒是先火上了

难道只在台湾发?????

-----------------------

别是真的啊= =  那要买还要去邮。。还要继续少吃饭T T……

- 2 - 懒人2006/8/31 20:00:00

挣扎在温饱线.....也要败本回来...

小样儿的, 一定会在夏威夷笑得跟朵花似的...不败不行~~

- 2 - 天啊~2006/8/31 20:27:00

怎么早不说,早说我这假期就节约点了

总比开学去啃面包好啊~

244等我~我来了~

- 2 - 2006/8/31 23:57:00

一定要弄到手 !!!发誓!!!

- 2 - 哦来来2006/9/1 0:10:00

夏威夷?就是说不穿茄子皮,准备月兑了?244要和51比身材?有创意。

- 2 - 2006/9/1 0:15:00

数钞票,买

- 2 - ...2006/9/1 0:17:00

不穿泳装不露b-cup、肚腩、脚毛的话

就不败了...

- 2 - 大象2006/9/1 0:17:00

按爪

我不是颜饭我不是颜饭我不是颜饭我不是颜饭我不是颜饭我不是颜饭……(默念244万遍……)

- 2 - 亲妈团2006/9/1 0:23:00

儿子去出本只有鱼的写真吧,我不是颜饭,我一定买

- 2 - 必填2006/9/1 0:27:00

亲妈团2006-9-1 0:23:00
儿子去出本只有鱼的写真吧,我不是颜饭,我一定买
--------------
这位从244&P的那个贴子里又跑到这里来了?腿脚很利落嘛,有这时间不如多看看自家儿子,干吗老逮着别家的叫儿子啊,你亲儿子可是会伤心的亚

- 2 - na ge2006/9/1 0:29:00

还好不贵啊。。。

送写真?我顿时对51那碟也有兴趣了

那家伙是铁定要月兑的了吧

- 2 - 244妈2006/9/1 0:29:00

50楼的难道不明白,那亲妈团的儿子大概太不人她们的眼被扔了,到处抢人家的儿子呢。

- 2 - 必填2006/9/1 0:29:00

儿子是音乐人!!!出什么写真集???不屑和卖脸的那些家伙一样。

- 2 - 必填2006/9/1 0:30:00

必填2006-9-1 0:29:00
儿子是音乐人!!!出什么写真集???不屑和卖脸的那些家伙一样。
----------------
看在在这个贴子里面咱俩用一个ID的份上,亲手叉你出去

- 2 - 必填2006/9/1 0:31:00

51月兑了我也不买,只买244,儿子是音乐人,又有品位,又有时尚感。

- 2 - 必填2006/9/1 0:31:00

必填2006-9-1 0:31:00
51月兑了我也不买,只买244,儿子是音乐人,又有品位,又有时尚感。
--------------
接着叉,你就是那个亲妈团吧?

- 2 - 。。。2006/9/1 0:32:00

亲妈团改名叫必填了。。。

真顽强。。

- 2 - 祥林嫂2006/9/1 0:32:00

50楼的难道不明白,那亲妈团的儿子大概太不人她们的眼被扔了,到处抢人家的儿子呢。
=======================
嗯。。反正是祥林嫂再世就对了~~傻了~

- 2 - 2006/9/1 0:34:00

那位”必填“的,您可千万别买,留点给我们自家亲妈买好吧?

你眼中的那位爱月兑不月兑和我们家的有什么相干,别扯进来说些有的没的。

俺家儿子是不是音乐人,有没有品味和时尚感即不是你这种喜欢”半夜黑“的人和亲妈们说了算的。

俺把儿子说的再好,也只是俺的一个当妈的怎么看就自家儿子好的心态。您有这个空闲,抱着你家儿子好好疼爱一番,别来搀乎了行不?

- 2 - 公平的说2006/9/1 0:34:00

244你的饭又不饭你的脸,又不饭你的身材,音乐人用得着出写真这种货色的东西吗?

- 2 - 不填2006/9/1 0:34:00

兒子是走在時尚尖端的人!!!幹麼不出寫真 ???

- 2 - 2006/9/1 0:36:00

喷。

自问自答的半夜扮疯子哪。

那个,偶家儿子就算出鱼鉴,俺们也高兴,你们管得着吗?

(突然想起那场刊...还真是鱼多过他的脸,orz)

- 2 - 举手2006/9/1 0:37:00

244你的饭又不饭你的脸,又不饭你的身材,音乐人用得着出写真这种货色的东西吗?

不饭身材是对的

但是我绝对饭他的颜= =

还有...表用音乐人三个字来压人...

- 2 - .....2006/9/1 0:37:00

时尚???只有亲妈承认吧。244家的投票真厉害,请教投票方法。

- 2 - 2006/9/1 0:39:00

我知道了,那几位又扮亲妈又扮什么必填不填的,大概想她们自家的儿子当音乐人想疯了,走哪都替我们家的儿子打广告。

要表替你们登寻人启事啊?自家儿子走失了赶快去找啊,在这里随便乱抱人家的可不好啊。

- 2 - FR2006/9/1 0:39:00

因为身材没法饭吧

- 2 - 举手2006/9/1 0:41:00

因为身材没法饭吧
-----------
我从来没听过饭人饭身材的= =
而且饭身材的话j家没几个能饭的...
难道说你家很突出?

- 2 - 2006/9/1 0:41:00

.....2006-9-1 0:37:00

时尚???只有亲妈承认吧。244家的投票真厉害,请教投票方法。
---------------------------------------
奇了,前段时间不是大家都在说244过气了,不红了吗?
亲妈们再怎么厉害,也不能以一当百的为他投票啊。
谁不知道244家的妈都穷得很,都快没饭吃了,时间是用来赚钱买东西的,谁有那个闲工夫研究投票什么的。看这位说的话眼熟,想必是很有经验了,您自家请先示范,这么爱说我们家244,有空也帮我们投几票吧。

- 2 - KKF2006/9/1 0:42:00

哭着按抓,都买= =、、、、、、、、、、、、、

- 2 - ....2006/9/1 0:43:00

真BH

- 2 - 2006/9/1 0:44:00

还有,这么带黑的”亲妈“”必填“之类的带枪夹棍一起上,

无非就是我们家儿子又先走一步了。

别急啊,会轮到你们家的,虽然不知道你们家的是哪位, 不过没关系,等244被黑遍了骂够了,你们家的可以撒着花出写真啦,真的,不用太急啊。

- 2 - OTZ2006/9/1 0:44:00

HD地说句……很多刚饭肖想着他的身体……

- 2 - 。。2006/9/1 0:45:00

....2006-9-1 0:43:00
真BH
---------
你蹲这里等说这句话很久了吧....

- 2 - 偶觉得2006/9/1 0:45:00

-----------------
244家后妈比较多,整天抽打= =+

- 2 - .........2006/9/1 0:46:00

- 2 - 举手2006/9/1 0:46:00

---------
><我也肖想啊
不过没有到“饭身材”的地步而已...

- 2 - 咔咔~2006/9/1 0:47:00

LZ你狭隘了啊,出个约会写真要减啥啊,Happy就好

- 2 - 不填2006/9/1 0:47:00

to 64 樓

照你的意思,那就只能說被244吸來的親媽太多,

方法就是多幫你的idol培養些親媽。

- 2 - 稀饭在潜水~2006/9/1 0:47:00

OTZ2006-9-1 0:44:00

-------------------------
心里话啊~~~~~

- 2 - na ge2006/9/1 0:47:00

同样HD地说句

海滨有益身心健康

- 2 - 2006/9/1 0:47:00

。。2006-9-1 0:45:00
....2006-9-1 0:43:00
真BH
---------
你蹲这里等说这句话很久了吧....
---------------------------
你要原谅那位等到腿脚酸麻眼昏手花,鉴定科明明没毕业,证书也没拿到手就敢出来现眼的。
我说那位,等着让你们科里的给领回去好好教育一番啊,这样的水准也出来,简直丢人啊。

- 2 - 代人举手2006/9/1 0:48:00

---------------

某人一到冬天就想得不行

- 2 - 2006/9/1 0:48:00

。。。。。。。。。。。楼上的怎么跑这里午夜场了。。。。。。。。。什么写真啊,也就去拍个正直顺便拍点照

- 2 - na ge2006/9/1 0:48:00

---------
><我也肖想啊
不过没有到“饭身材”的地步而已...
----------
我就饭着呢
YY中

- 2 - 其实2006/9/1 1:12:00

写真=照片

咳咳~大家请回到“写真”的原始意义。。。。。。

- 2 - OTZ2006/9/1 1:15:00

其实这事……日本那边还没确切消息呢==|||||

- 2 - 这个2006/9/1 1:16:00

不会是只出台版吧,照片是以前的?。。。。。。。。表啊

- 2 - ...2006/9/1 1:21:00

写真=照片

我不相信如果真的出的话

他会在阳光与海滩穿得像夏模样出现...

- 2 - UU2006/9/1 1:23:00

写真=照片

我不相信如果真的出的话

他会在阳光与海滩穿得像夏模样出现...

这个难说,参见上次正直带的冬天的帽子

- 2 - 正直2006/9/1 1:23:00

不会是只出台版吧,照片是以前的?。。。。。。。。表啊

-------------

以前有去过夏威夷吗?

- 2 - 撒花2006/9/1 1:24:00

刚看到正直的官网上已经追加夏威夷街头情报投稿的项目

估计确实是要去夏威夷录影.

- 2 - 唉。2006/9/1 1:26:00

...想起他以前说的海外。

抽你!风太!又是夏威夷!

- 2 - UU2006/9/1 1:26:00

刚看到正直的官网上已经追加夏威夷街头情报投稿的项目

估计确实是要去夏威夷录影.

=========================

啊,以前看到那些饭说留言写去夏威夷,我还觉得不可能来,没想到真去了啊。。。。。。。

- 2 - 唉。2006/9/1 1:26:00

突然想到,谁和他一起去???

去那里约会...不会又是一千个夏天吧???

- 2 - 不要2006/9/1 1:29:00

表啊,她不是刚录完嘛,没可能又上吧。。。。。。。。。。

- 2 - 正直2006/9/1 1:29:00

最近拉到不错的赞助么= =

羡慕正直士大夫 。。。

- 2 - 唉。2006/9/1 1:30:00

表啊,她不是刚录完嘛,没可能又上吧。。。。。。。。。。

---------------------------------------

这种先例又不是没有...

可是,总不可能是和男人一起去吧....

抱头,总不可能是高垣丽子姑娘...

- 2 - 唉。2006/9/1 1:31:00

正直2006-9-1 1:29:00

最近拉到不错的赞助么= =

羡慕正直士大夫 。。。

--------------------------------

我一直觉得正直的钱多的惊人。

以前看随随便便烧焦那几万的牛禸就呆了。

更别提后面什么猜拳猜钱多少跳绳吃饭猜价格还能拿钱的...

- 2 - 唉。2006/9/1 1:32:00

还,火锅居然还上百万的...

- 2 - 不要2006/9/1 1:32:00

这种先例又不是没有...

可是,总不可能是和男人一起去吧....

抱头,总不可能是高垣丽子姑娘...

高垣丽子。。。。。。。。。。。。。。更表。。。。。小池JJ去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录