244要出夏威夷版个人写真集?

12626条/页,2页

1 2
您是第5394位读者

- 2 - 唉。2006/9/1 1:34:00

小池JJ的男朋友一听女友要和小风太一起去那么浪漫的地方会不高兴的。

那还是和安田美人一起去吧,我喜欢她。肯配合又很得体。

- 2 - UU2006/9/1 1:35:00

不过我觉得不大会只有一个嘉宾的

- 2 - 唉。2006/9/1 1:36:00

喷。

如果很多美女,那看正直的男饭真的有福了,但是我们家的小风太眼睛会不知道怎么放才好。

- 2 - 2006/9/1 1:39:00

我也觉得不会只有一个嘉宾,眼睛他还能怎么放,如果是熟人不怕就S,生人就到处躲人家眼睛呗。话说我脑子里有很可怕的想法,那个不会做成1000夏天感谢祭吧,她上了那么多次没有感谢祭诶

- 2 - na ge2006/9/1 1:41:00

千万别

上户就小埋怨了下一千个夏天上太多老

怎么没观众去抗议呢

- 2 - o(^o^)o2006/9/1 1:52:00

虽然不想看到1000夏,可是估计也出不了这几个di范围啊……

泪……

- 2 - 真去的话2006/9/1 2:24:00

不一定只有一个嘉宾吧.......

夏威夷连续shindoi... = =  不是没可能...

- 2 - 啊~~2006/9/1 3:50:00

80只要80?

那我买两本

亲门买的时候叫一声啊

帮忙我带啊~~

半夜知道消息兴奋兴奋~~~~

- 2 - 不...2006/9/1 8:30:00

不...不会是SHINDOI WALKER吧...只是录正直?

- 2 - 244最高2006/9/1 8:40:00

第一本个人写真集,就是800rmb我也买了,nnd

- 2 - 那个是2006/9/1 8:42:00

说80页,不是80人民币

静等官方消息

- 2 - ikus2006/9/1 12:11:00

我觉得还是铃木姐姐感谢祭比较好~

她人漂亮又豪爽,一定很轻松~

- 2 - na ge2006/9/1 12:14:00

奥菜?

做成青春怀念特辑吧

- 2 - 我火星了2006/9/1 12:18:00

竟然要去夏威夷了,正直什么时候那么有钱了

我正在想象5,6个穿水着的写真女星包围教主的场景 = =||||||||||

- 2 - UU2006/9/1 12:19:00

怀念青春的话,那奥莱和凉子都可以的,或者友版~~~~~~~~~~~我真会妄想

- 2 - ……2006/9/1 12:25:00

也许只有他一个人呢

所谓约会写真,是因为台湾翻译正直的节目为:堂本刚约会大作战

要知道从起床开始拍,难道还和嘉宾一床的?

要么就他一个人,要么就一堆人,坚决反对两个人!

- 2 - 2006/9/1 12:28:00

=========================

你表刺激我,想到森三中了。。。。。。。。

- 2 - ikus2006/9/1 12:30:00

===========

身材火辣的女嘉宾也不行!

- 2 - UU2006/9/1 12:33:00

===========

========================

小池被IKUS淘汰了

- 2 - ikus2006/9/1 12:35:00

===========

========================

小池被IKUS淘汰了

=============

我是为小孩的安全着想。小池JJ的BF是摔跤选手啊!

- 2 - na ge2006/9/1 12:35:00

也许只有他一个人呢

所谓约会写真,是因为台湾翻译正直的节目为:堂本刚约会大作战

要么就他一个人,要么就一堆人,坚决反对两个人!

--------------------------------------------

也要考虑到出银子的主

就是看泳装女包围TSUYO不爽

- 2 - 2006/9/1 12:35:00

= =+

来逮人了~~

自家楼里都没人说话,原来都跑这儿来啦  XDDDDD

- 2 - ikus2006/9/1 12:37:00

也要考虑到出银子的主

就是看泳装女包围TSUYO不爽

============

呃...如果是被泳装女包围手足无措快哭了的tsuyo,我觉得看起来比较爽。

反正人多比较好。

- 2 - 正直staff甲2006/9/1 14:43:00

呵呵,不是一般的什么静态写真啦,是正直的写真的说!真不知道上面一页的童鞋们在anti什么。244出正直写真,爽死啦^_^管它140还是170,月兑不月兑的都绝对要败回家一本:)

想要小池JJ一干人等一起去~~~再念shindoi staff BH×244万遍……

demo,他哪里有时间去hawaii啊?奇怪了就……

- 2 - 2006/9/1 14:46:00

时间问题我也在想,什么时间呢?

- 2 - 小蜜2006/9/1 16:04:00

如果是uwasa,就太不正直了,丫的,浪费我好多口水啊

如果是真的,不管是170还是270,绝对要买啊

想想80页的傻刚啊,绝对要买回来hc的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录