24小时这节目是不是每年都差不多啊

6969条/页,1页

您是第2874位读者

楼主 24小时2006/9/1 5:21:00

V6那年也教残障人士跳舞了

似乎每年都有《一百封信》的环节吧,叶子给member的信结果A团全体哭的镜头也一直被引用呢

这个似乎可以八一下。

J家参加24小时的相同点与不同点

- 2 - 24小时2006/9/1 5:29:00

- 2 - ^0^2006/9/1 5:47:00

上面這個比今年的感動= =

- 2 - ...2006/9/1 5:59:00

被叶子读信感动了,虽然完全不是a团饭

今年也看了,kt团的读信没什么感觉

- 2 - = =2006/9/1 6:03:00

每个团的凝聚力是不一样的...

- 2 - ^_^2006/9/1 6:12:00

排。。。。

A团的真的好感动!~~

想看其他的团的,V6、TOKIO有吗?

- 2 - 2006/9/1 6:18:00

KT向来被黑不够团结,习惯了

我儿子文盲,念信语无伦次不感人,习惯了

没以前好就没以前好把!一样能打动人就可以了

不过没想到甜甜哭的最厉害.从一开始就真心为KT的成军高兴的小孩,摸摸~

- 2 - 形式总是相似2006/9/1 6:22:00

感觉总是不同的

我看其他团就完全么感觉 逃~

- 2 - 啊!!2006/9/1 6:58:00

看得竟然不争气的苦了= =|

- 2 - 葉子~2006/9/1 7:26:00

頂葉子啊,覺得24小時對之後a團的向心力起到很大的影響呢!~~~~

雖然原來就很團結~~

- 2 - - -2006/9/1 8:40:00

打呵欠~~不知道上面那些什麽人,不过会看视频的.....

嘛,现在不是前几天喊着团的时候了??

- 2 - 不好意思说你笨2006/9/1 8:42:00

--------

上面明明是A团饭

- 2 - - -2006/9/1 8:44:00

--------

上面明明是A团饭

--------------------

A团饭会看24小时 = = 不过倒真的有镜头

- 2 - 也想说你笨了2006/9/1 8:45:00

--------

上面明明是A团饭

A团饭会看24小时 = = 不过倒真的有镜头

-------

让人家酸酸呗

- 2 - 智久家的仁2006/9/1 8:57:00

不是A团饭。

不过真的挺感人的。

马子俊哭得真厉害

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/9/1 9:02:00

这种传统节目都搞不出什么新花头的~~

没有一年比一年差已经8错了

- 2 - - -2006/9/1 9:06:00

本来A团就比KT感人,干嘛死咬着不认.

- 2 - 24H2006/9/1 9:11:00

这个节目的主旨是什么?

就我看的几个视频来说感觉蛮象助残日那种的,我的理解对不对?

啊,ARASHI那年的读信很感动,我有眼泪出来的。。。。。然后给了不饭J家的朋友看她们也一付很感动的表情

KT今年的读信也不错啊,都是动了感情的样子,每年都赚人眼泪的话反而不是太好吧~~~~~

- 2 - = =2006/9/1 9:13:00

你哪里看到有不认的了,你看到有KT饭跳出来很没教养的喊着XX就是比X感人了麽??
什麽眼神~~~~

- 2 - = =2006/9/1 9:18:00

你哪里看到有不认的了,你看到有KT饭跳出来很没教养的喊着XX就是比X感人了麽??
什麽眼神~~~~
----------------
说的难听点,感人不感人太主观
再感人观众不买帐有什么用
成功不成功倒是可以用事实说话
数据说明一切了吧,有什么好争的

- 2 - - -2006/9/1 9:19:00

什麽眼神~~~~
----
详见14L.你认为呢

- 2 - --2006/9/1 9:20:00

--------
讨厌你的论调
不是什么都可以用数据衡量的

- 2 - = =2006/9/1 9:20:00

什麽眼神~~~~
----
详见14L.你认为呢
------------
14L有说XX就是比X感人麽??

- 2 - ==2006/9/1 9:24:00

================ NOD

- 2 - = =2006/9/1 9:24:00

==========

我和你有同感

还真不觉得A团饭这么闲来和人做对比,这事某家比较爱做

教残障人士跳舞,念信都是咱家为主,跳出团饭身份单黑这两段最好使

- 2 - - -2006/9/1 9:27:00

==========

我和你有同感

教残障人士跳舞,念信都是咱家为主,跳出团饭身份单黑这两段最好使

---------------------------

算了,不管是那家的都有够没教养的

有没有可能是XXF爬X = =

- 2 - 不要太敏感2006/9/1 9:30:00

==========

我和你有同感

-------

被害妄想?没什么人提还非要扯出那两段什么意思?

我的想法同20L

- 2 - 那个2006/9/1 9:35:00

不管小孩现在说什么,某FH甜刚成军的时候说不是这么喜欢KT的。

- 2 - = =2006/9/1 9:37:00

被害妄想是指AO认为KT饭黑A?

还是指有KTF认为A团饭黑KT??

不需要统一意见,大家心理怎么想的自己明白就好,粉饰的废话就不用说了.就这样把

- 2 - 不是A团饭2006/9/1 10:16:00

可是叶子读信那段哭了

今年的这个,没感觉

- 2 - Seventy-Four2006/9/1 10:37:00

如果你不了解他,再怎么写你也不会感动的。

借句话:果然人和人的感受是不一样的(P说的,汗)

Seventy-Four

新人过门

• RP:139
文:32 分:307

- 2 - /2006/9/1 10:38:00

你们无聊不无聊

又不是只有你们家的上过24H

有什么好争的

别人还没作声呢

- 2 - - -2006/9/1 10:39:00

刚看完,叶子确实念得很感人啊.

- 2 - /2006/9/1 10:43:00

不管小孩现在说什么,某FH甜刚成军的时候说不是这么喜欢KT的。

---------------------

他是“不是这么喜欢”

别人是很直白的讨厌

- 2 - = =2006/9/1 10:53:00

---------------------

他是“不是这么喜欢”

别人是很直白的讨厌

---------------

你当他们像这里某些黑一样心是铁打的啊 = =

毕竟那么多年风风雨雨一起走过来了,人心都是禸长的 orz

- 2 - 请教一下~2006/9/1 10:57:00

从电视上能清晰看到KT6人中的哪个哭了??有截图么??

我的本番还没有下载完,想预先知道啊~

- 2 - 笑了2006/9/1 11:00:00

=======================

什么叫了解?!

当饭的就真的了解饭的那个人吗?!

别因为不能得到认可就拿“别人都不了解他”当挡箭牌哈

还有,别拿P的话到处乱用!

- 2 - = =2006/9/1 11:28:00

什么叫了解?!

========

你是PO?笑~

还是PK饭?

还是K饭?

还是XX饭?

- 2 - = =2006/9/1 11:32:00

什么叫了解?!

========

你是PO?笑~

还是PK饭?

还是K饭?

还是XX饭?

-----

那你又是什么饭

- 2 - 懒的登陆2006/9/1 11:38:00

什么叫了解?!

================

你跳脚的真莫名。

你都说了你不认可了,难道要他跪下求你认可?

喜欢他,被他感动的人认可就可以了。

你把自己看的太重要,笑。

- 2 - 37L2006/9/1 11:39:00

真的很莫明 么语言飘过

- 2 - PIA2006/9/1 11:43:00

什么叫了解?!

-------------

不是我饭的人我还懒得了解呢,喷

另外在你没有初步了解之前也是没有评论的资格的

PIA

相当8CJ

• RP:8421
文:3997 分:20628

- 2 - 蠢子2006/9/1 11:49:00

什么叫了解?!

--------------------------------------

子非我,焉知我不知鱼之乐

你若真是PO还真给P饭丢脸

- 2 - = =2006/9/1 11:54:00

什么叫了解?!

========

你是PO?笑~

还是PK饭?

还是K饭?

还是XX饭?

-----

那你又是什么饭

========

你说我是什么饭呢?

有人黑我儿子,我站出来说话没什么不对啊

倒是你,黑A就黑A好了,那么想自己和P饭挂上关系?

- 2 - = =2006/9/1 11:59:00

就作文题目来说因为 你的梦想就是大家的梦想 比 绊 好写比较煽情 绊的可以立的主题范围太大了 胖子不知道那里人手了 就这样

- 2 - 嘿嘿2006/9/1 12:08:00

我管他虾米环节感人不感人

胖子这次24H镜头足话题多关注度高

于是我就觉得感人了

其他的无所谓

- 2 - 看完了2006/9/1 12:09:00

A团的,会觉得,A团果然每个人都是人才啊

我家的文盲团怎么都不会说的那么有水平

还需要多锻炼啊

- 2 - = =2006/9/1 12:11:00

就作文题目来说因为 你的梦想就是大家的梦想 比 绊 好写比较煽情 绊的可以立的主题范围太大了 胖子不知道那里人手了 就这样

------------------

小胖一向走后现代主义文风,冷不丁的让他写实一把,不好下笔

- 2 - YOYOKO2006/9/1 12:19:00

我居然看哭了……很感人。

A团里我只认识润,念信那个是谁我都不知道,可是真的很感人。

相比之下,我家KT今年的念信环节真的算薄弱了……

希望以后他们也能给大家带来这样的感觉

- 2 - --2006/9/1 12:29:00

04年和今年没得比,因为AIBA得了病,他的情况比较特殊一点,所以哭出来也是正常的.

但KT又没病没灾的,大老爷们几个煽什么情啊.

再说平实的感情也是感情,激烈的也是一样.

你可以选择哭出来,也可以选择隐忍

如果年年都哭也没新意了

- 2 - 啦啦2006/9/1 12:33:00

是A胖念的信

有人不舒服也可以理解的嘛

- 2 - 那个2006/9/1 12:49:00

LZ

好象阿拉西那年也有教残障人士跳舞吧

- 2 - 叹气2006/9/1 12:54:00

24H

我看到现在觉得最感人的

是97KK主持那次……倒不是因为家里那两只……

反而是T团几个大男人抱在一起哭的场景

实在让人扛不住……

- 2 - = =2006/9/1 12:56:00

我居然看哭了……很感人。

A团里我只认识润,念信那个是谁我都不知道,可是真的很感人。

相比之下,我家KT今年的念信环节真的算薄弱了……

希望以后他们也能给大家带来这样的感觉

-------------------

男儿有泪不轻弹,帅哥的眼泪含在眼里的时候才是最感人的

- 2 - Oo。2006/9/1 13:07:00

以后跟KT有关的帖非KT饭就别进来了。。

没别的意思 整天掐累不累

- 2 - 居然哭了2006/9/1 13:10:00

居然看哭了,在对5只没啥大感情的情况下

果然存在1+1+1+1+1>5的情况啊

- 2 - 哭了2006/9/1 13:46:00

RID,前面的那段AIBA念信我哭了,虽然不是A团饭,还是很感动的,今年是小胖念的,虽然不是煽情路线但我也哭了,感动啊,请大家表用24H的节目去黑,很不人道的,其他的也没什么,但是那是个挺好的节目,其实每年参加过后那些团多少也会成长,说了这么多也不会有用吧,我自圈吧

- 2 - `2006/9/1 13:56:00

其实有点羡慕,不过各人有各人的风格嘛

啊,不知道让小8来做会怎样~

- 2 - 葉子~2006/9/1 14:17:00

04年和今年没得比,因为AIBA得了病,他的情况比较特殊一点,所以哭出来也是正常的.

但KT又没病没灾的,大老爷们几个煽什么情啊.

再说平实的感情也是感情,激烈的也是一样.

你可以选择哭出来,也可以选择隐忍

如果年年都哭也没新意了

-------------------------------------

並不是非得要生病才能感人

感人靠的是心的共鳴

aiba說過他為寫這封信也整整花了24個小時

將a團出道到當時爲止的種種事情都寫了出來,

寫了整整一本筆記本

將自己5年的變化,5年的成長,對團員的感情做了整理

最後才寫出這麽一封信來。

其實aiba和小紅有個共同的特點

就是語言能力不佳,不會說什麽高深漂亮的話

aiba的話永遠都是童言般最簡單易懂的。

所以是否感人靠的自然是自己的那份心………………

還有看到外面有人說收視問題,a團那年是雅典奧運會,而且正是日本隊狀態超好,所有人都關注奧運的時候

可以回想一下04年自己是怎麽看奧運的,起碼我傢的電視從早到晚永遠停留在播放比賽的頻道上

其實基本上每次撞奧運的24小時收視都不高。

- 2 - hero2006/9/1 14:19:00

叶子念完信后那首歌就是ntv奥运节目的主题曲

- 2 - 59楼正解2006/9/1 14:30:00

04年A团那个24小时正好撞好奥运,所以收视低……不过我没记错的话,本番收视也是过20的,只是平均低了……

不是要比什么,24小时的环节都差不多,能感动谁是见仁见智的问题,可能只有普通观众才能客观的来比较吧

- 2 - 必填2006/9/1 14:49:00

找抽的说一句

谁去把大神和244念信的片断找出来

本来就是每个人不同的风格么

没什么好比较的

拿24H黑人不厚道

- 2 - = =2006/9/1 14:50:00

哭不哭得也要看是哪个团。。。

KT的六只要是什么时候哭成一团偶非吓死不可。。。

尤其读新的又是A...

不是那个风格就弄不出那个样子~

- 2 - 男儿有泪不轻弹2006/9/1 21:30:00

尤其读新的又是A...

-------------------------------------------------------

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

有哪个团的风格是哭成团啊

难道上个24小时还要讲风格啊

你又怎知KT几只抱着哭成团能很恐怖~~

连自己都感动不了,还想让别人感动么

- 2 - **2006/9/1 23:36:00

尤其读新的又是A...

-----------------

排一下,让这六个在台上抱成一团哭,我会感觉非常不舒服,感觉好假.

- 2 - 我绝对会笑场2006/9/1 23:44:00

尤其读新的又是A...

-----------------

排一下,让这六个在台上抱成一团哭,我会感觉非常不舒服,感觉好假.

==========

现在这个样子就好

特别是K的发言让我大SHOCK啊

- 2 - 2006/9/1 23:56:00

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

有哪个团的风格是哭成团啊

难道上个24小时还要讲风格啊

你又怎知KT几只抱着哭成团能很恐怖~~

连自己都感动不了,还想让别人感动么

---------

他们让我感动了,别人不感动也不强求,这也好比来比去= =

- 2 - 个人喜欢2006/9/2 0:03:00

244的那次,又朴实又感人,

读信还是小时候读比较好,长大了就给人有表演的感觉了...

- 2 - 个人感觉2006/9/2 0:06:00

AIBA读信那次我是真的被感动到哭,可能是头一次看到他这种样子,而且他得气胸的确情况特殊……看他读信时哽噎的样子真心感觉他是有在很真诚地表达感情,而且个人感觉他到后来有点情绪失控

至于KT,也许AIBA那次印象太深,觉得就感动来说很难超越……当然也有可能是我被XQ洗脑,觉得KT团不起来= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录