KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

23131条/页,3页

1 2 3
您是第6222位读者

- 3 - 那个号称被鉴定TO的2006/9/1 19:47:00

又一个kkl被TO感化了
果然kkl都是TO...
==============
竟做些是个饭都不屑说的话
如果你硬要把她归到TO的话,我只能说,TO的门槛真低啊啊

- 2 - M2006/9/1 19:50:00

都是些外人在这瞎墨迹。管理员都说ok了。

KK家的,六大派们,哪楼来的回哪楼吧。这样墨迹没什么意思。

- 3 - 笑话2006/9/1 19:52:00

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

------------------

那是有人挑起TO 和KKL 的战争后一个WJ进去TO 和 KO楼叫嚣的

表告诉我那人是你

还是你根本一点辨别能力都没有

===================

要挑也要有火药才行,埋了惹众怒的火药的,那还不是KKL了?

我的辨别能力只在于什么人说了什么话

- 3 - 少安毋躁2006/9/1 19:55:00

KKL是TO?今年最好笑的笑话!
KKL暗恋TO,你不知道吗?
感化说不上,只是希望某些人表披TO的皮来惹事就好了,特别是那些号称KKL转TO的~
===================
大家心知肚明就好,咳……不知道别人知不知道我们心知肚明……

- 2 - 对的2006/9/1 19:55:00

要挑也要有火药才行,埋了惹众怒的火药的,那还不是KKL了?

我的辨别能力只在于什么人说了什么话

-------------

TO说244卖FU就叫支持244的工作

KKL说244卖FU就是WJ的

话说这楼里的该回群就回群

该回楼就回楼了

一般真理都是掌握在TO手里的

- 2 - 笑话2006/9/1 20:03:00

TO说244卖FU就叫支持244的工作

KKL说244卖FU就是WJ的

话说这楼里的该回群就回群

该回楼就回楼了

一般真理都是掌握在TO手里的

=====================

是不是WJ那可不是我们说的

不知道真理掌握在谁手里。

关于卖腐,请去考古,没力气再解释了

- 3 - KKL2006/9/1 20:25:00

不拿证据就别乱说话

话说我见到的KKL怎么都挺漂亮

难道我RP好

爱神 你真是神啊

--------------------

我只怕我拿了证据你会被全体KKL追杀......我今天还有些RP,哪天我HD了,就放KKL照片~华丽的说~~~本人属于喜欢看美女帅哥的,FANS照片看过不少,好看程度是小TO>....>KKL

你要是不怕麻烦,可以去搜~搜到美女麻烦发一下~谢谢~反正我是搜过了,事实如此~当然不排除个别,但是统计学上来说,排名就是这样~

- 2 - ~~~~~2006/9/1 20:33:00

LS的。。你说这些有什么意义呢

想说明KKL都是恐龙?我一直觉得没事把自己照片放网上让人看才叫奇异。。。。

当然了。。你要这么说也随便。。。真不懂漂不漂亮跟饭IDOL有什么关系

还是说美女饭能让偶像长脸?

- 2 - 哦~2006/9/1 20:35:00

都说是神了

哪有不漂亮的道理

凡人就膜拜吧

- 2 - KKL2006/9/1 20:43:00

我也没说你不是恐龙啊?也没说自己不是美女啊?这2点意见倒是一致的~

本人外貌协会的,没什么意思,说明一个事实~

美女饭确实能让IDOL长脸~难道不是?话说看过的KK其他家的,KOTO都满PP,KFTF界定不清,KKF一般~只有KKL比较出格,而且主要是喜欢以美女互称,我慕名而去,吓到了而已~

再说,统计表明,美女收人普遍比不好看的高,三围相貌与收人是很明显的有联系的,长得漂亮收人高,撒钱也快~IDOL还是有好处~

- 2 - ……2006/9/1 20:52:00

KKL撒钱不比其他几家少,看不过去就表看,东西摆那没人逼你看不是

有力气不服气自己去开就是

都落的清净,这酸的啥

----------不DJ争吵的路人低空飞过,非KKL。。

- 2 - KKL2006/9/1 20:53:00

想说明KKL都是恐龙?我一直觉得没事把自己照片放网上让人看才叫奇异。。。。

当然了。。你要这么说也随便。。。真不懂漂不漂亮跟饭IDOL有什么关系

--------------------------

系统回答一下:

1。KKL确实很奇异,好多人喜欢放自己照片,并且都互称美女仙女啥的,但是正直的说,水平很SHOCK,下等偏下,身材普遍有些庞大

2。IDOL好处?一、美女养眼!据说244和8团CON号召FANS穿水着?美女FAN就可以穿去给他们养眼,不好看的就有些SHOCK了!二、美女普遍收人比不好看的高,美女能自己赚钱的,进人工作岗位,提升的机会大于普通人30% 大于不好看的多少我就不知道了;美女自己不能赚的,可以找一个能赚钱的男人,不好看的能嫁了就不错了!收人高撒钱多,IDOL欢喜~

残酷的事实!

- 2 - 哦~2006/9/1 20:53:00

KK六大派都出来膜拜爱神~~

爱神原则第一条 自己沉鱼落雁

就是不给你证据 不给你看照片

- 2 - KKL2006/9/1 20:56:00

KKL撒钱不比其他几家少,看不过去就表看,东西摆那没人逼你看不是

有力气不服气自己去开就是

都落的清净,这酸的啥

----------不DJ争吵的路人低空飞过,非KKL。。

-------------------------

好多KKL打着美女的旗号骗我,看那照片简直SHOCK我!外貌协会的,最怕这样的!

强X啊!

赚得多撒的多,这是真理~

---------------不DJ用外貌欺骗我的非前辈饭飘过~

- 2 - KKL2006/9/1 20:57:00

KK六大派都出来膜拜爱神~~

爱神原则第一条 自己沉鱼落雁

就是不给你证据 不给你看照片

---------

看贴啊MM,KKL都不会贴子看完吗~~~我可是说过我沉鱼落雁还算不上哦~你这明显显的栽赃哦~

怀疑你和KKL严重有仇,这么想让我发她们照片?

- 2 - 哦~2006/9/1 20:59:00

好多KKL打着美女的旗号骗我,看那照片简直SHOCK我!外貌协会的,最怕这样的!

强X啊!

赚得多撒的多,这是真理~

---------------不DJ用外貌欺骗我的非前辈饭飘过~

----------------------------

真作孽 每天照镜子不吐死

- 2 - plasmolysis2006/9/1 20:59:00

这贴怎么就能一直吵???还越扯越离谱了……变成KK饭六派比美了??

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

- 2 - 哦~2006/9/1 21:00:00

看贴啊MM,KKL都不会贴子看完吗~~~我可是说过我沉鱼落雁还算不上哦~你这明显显的栽赃哦~

----------------------

我倒是肯定你和鱼和雁有仇

不然怎么都给你那"美丽"的容颜吓的沉到水底

飞的好好的 还找遮蔽物去呕吐呢

- 2 - 哦~2006/9/1 21:01:00

你觉得那位"美丽"的小姐是KK饭吗?

- 2 - KKL2006/9/1 21:03:00

真作孽 每天照镜子不吐死

---------------

这不和刚才那MM是一招吗.......哎.....

你都说了我美女了,我自己也说是,我所有BF也这么说,现在掐不过了,怎么就一盆水全泼回来了~~~强烈呼唤你给自己大脑升级!

- 2 - KKL2006/9/1 21:04:00

MM。。。。。你是不是眼睛太小。。。。我都说了2遍了,我沉鱼落雁算不上。。。。

哎。。。。

呼唤KKL有点阅读能力的人来~

- 2 - kkl72006/9/1 21:04:00

表吵了= =我头疼

- 2 - plasmolysis2006/9/1 21:06:00

这贴早该锁了……不过我觉得她们吵架的跑火车程度让人Orz……真神奇

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

- 2 - 头晕2006/9/1 21:14:00

KK就KK吧~加个L就来了这么多事~

- 2 - 。。。2006/9/1 21:24:00

一群神经病。

不管你们哪派,都坏了KK饭的名声。名声就是被你们这种人搞臭的。

有点脑子的都回自家楼吧。让疯子自己在这干嚎吧。

真是不怕后辈饭笑话啊你们!

丢人丢到家了。!

- 2 - 一口一2006/9/1 21:43:00

这火车都跑得极有KK特色么, 俺服了.....

- 2 - - -2006/9/1 22:24:00

一群神经病。

不管你们哪派,都坏了KK饭的名声。名声就是被你们这种人搞臭的。

丢人丢到家了。!

----

纯粹来排一下这个。

- 2 - * 必填2006/9/1 22:28:00

MM。。。。。你是不是眼睛太小。。。。我都说了2遍了,我沉鱼落雁算不上。。。。

哎。。。。

呼唤KKL有点阅读能力的人来~

---------

那个,其实我想问,那些转战于KK 6大门派之间的人怎么办?

难道外貌亦随当时喜好改变? 那也too 神奇了一点......

- 2 - OTL2006/9/1 23:42:00

这火车都跑得极有KK特色么, 俺服了.....

======

排这个

- 2 - 根据2006/9/2 8:16:00

一群神经病。

丢人丢到家了。!

========================

饭前辈不一定是前辈饭的原则

我不是前辈饭

相对也就没有后辈饭可言

KK饭给人看的笑话还少么

这会儿又来装清高了

- 2 - xiao~2006/9/2 9:47:00

丢人丢到家了。!

========================

說什麽後輩飯,才真要被人笑話呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录