求八S团发展道路尤其是早期及2TOP涵义

126100条/页,2页

1 2
您是第5957位读者

楼主 诚心求解2006/9/1 13:16:00

RT

其他团的表瞎掺和, 除了提问,我要听S饭八

- 2 - ...2006/9/1 13:17:00

展开打印 您是第4个读者

- 2 - ~2006/9/1 13:20:00

= =|||||||||

- 2 - 早期?2006/9/1 13:20:00

不是打架吗?(我是在提问...)

- 2 - 人家说了2006/9/1 13:23:00

欢迎爬墙

不然LZ你爬了算了

- 2 - 2006/9/1 13:23:00

您是第74个读者

- 2 - 2top2006/9/1 13:23:00

2top athletes from around the world。
来自全世界的顶尖运动员

足球用语

S团内2top指顶上,就是因为他们两个年龄最大,在团里属于带领其他人的地位。

- 2 - CC2006/9/1 13:24:00

古早了

S团F有多少会来XQ的

- 2 - ...2006/9/1 13:24:00

在爬墙的过程中自己就会了解了

S饭也八不清楚

因为大家还都在补课..........><

- 2 - ><2006/9/1 13:24:00

LZ忘了 "XQ无真正S饭"这句话?

- 2 - XQ2006/9/1 13:25:00

古早了

S团F有多少会来XQ的

--------

还是颇有一两个S饭LOLI的

LZ耐心等着吧XDD

- 2 - ===2006/9/1 13:27:00

lz你cia一下

- 2 - 2006/9/1 13:28:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

- 2 - 2006/9/1 13:28:00

LZ耐心等着吧XDD

==============

这话黑得高明啊

把XQ的S团饭先打成LOLI再说

万一掐起来了也好处于俯视地位,笑

- 2 - 2006/9/1 13:30:00

LZ耐心等着吧XDD

这话黑得高明啊

把XQ的S团饭先打成LOLI再说

万一掐起来了也好处于俯视地位,笑

--------

其实说LOLI是客套的 说御姐才比较切中要害

- 2 - 不说2006/9/1 13:30:00

S团饭有些是低调,当年8 光源氏没8起来,8到S团给他们伴舞也没8起来,最后是8到S团跟KK的关系才让KKF8起来KK的.

- 2 - ...2006/9/1 13:31:00

XQ还是有S团饭的 只不过都是在自家帖子自娱自乐型...

- 2 - ...2006/9/1 13:31:00

您是第144个读者

- 2 - HOHO2006/9/1 13:32:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

------------------

这么说想做S团 首先要不红才行?

- 2 - 不说2006/9/1 13:33:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

这话说的好.

- 2 - ??2006/9/1 13:34:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

这话说的好.

---------------

那大神难道也不红吗?

- 2 - 不说2006/9/1 13:36:00

这话说的好.

那大神难道也不红吗?

-----------

不是首先,还有其次吗,然后是接着,最后才是最后.有过程的不是一步登天的.

- 2 - 那只淫荡的2006/9/1 13:36:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

我ORZ了

莫非天团是因为不红没钱饿上天了才叫起来的

- 2 - ---2006/9/1 13:37:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

这话说的好.

那大神难道也不红吗?

不仅不红,还要在J家的节目上当着前辈后辈的面亲口承认自己人气是伪造的

够了,烦不烦

- 2 - ^^2006/9/1 13:37:00

早期不就是不红嘛!

挺傻的一群小孩

唱片连十万都卖不到

所以当不成偶像去搞笑

这话说的好.

那大神难道也不红吗?

-----------

他呀 红的话能被一脚踢去吉本?

- 2 - 其实2006/9/1 13:37:00

说真的没觉得有些S团饭认为自家团的那个功绩是不可能被J家后辈超越的,前浪总有一天要被后浪代替的.但是后浪总要跟前浪一模一样就没意思了.

- 2 - ...2006/9/1 13:37:00

LS

某种程度上,可以这么说

他们当时是真的没什么钱...

- 2 - ^^2006/9/1 13:40:00

因为不红所以团结

因为不红所以什么苦都能吃

因为不红所以什么都去尝试

因为不红所以没有骄傲

......

其实正因为不红的那段 所以被国民心疼了

- 2 - ~2006/9/1 13:41:00

当时不红是事实

他们自己也没少提当年演唱会时的惨淡状况....|||

----------------------

============

为什么要做S团?= =|||

- 2 - 其实2006/9/1 13:41:00

为不红所以没有骄傲

......

其实正因为不红的那段 所以被国民心疼了

===============

这话有趣娱乐的.

- 2 - ---2006/9/1 13:42:00

LS

某种程度上,可以这么说

他们当时是真的没什么钱...

=====================

估计连现在的jr都不如

不过当时的T、V两团也差不多

KK是爷爷把着的不清楚

反正当时偶像是去加油站打工,估计爷爷没丢到他脸吧

- 2 - haha2006/9/1 13:42:00

您是第250个读者

- 2 - ~2006/9/1 13:45:00

记得95年有个电视节目专门研究了SMAP现象

跟拍了他们好几个月 然后做出了那期节目

有兴趣可以去CIA看报告...

- 2 - 听说2006/9/1 13:45:00

老头圣诞节还是管东山SAMA借了五万元去吃拉面  才能不饿着肚子睡觉

- 2 - 其实2006/9/1 13:46:00

老头圣诞节还是管东山SAMA借了五万元去吃拉面  才能不饿着肚子睡觉

-----------------------------------------------

那拉面是金子拉面,怎么要这么多钱?

- 2 - ---2006/9/1 13:48:00

-----------------------------------------------

========================

因为东山比较慷慨

- 2 - 听说2006/9/1 13:48:00

--------------

是和朋友一起吃 ORZ 可能东山SAMA看他可怜 多给了点 汗

- 2 - 大家一起听说2006/9/1 13:49:00

S\T\V的OJISAN TEAM成员,貌似都是穷人出生?

可怜的,居然还有怕点了价格不菲的便当,会被事务所除名的

- 2 - 2006/9/1 13:50:00

某拓还好吧? 不过MS 93年还在外面打工 后来拍爱白的时候才不打工了

GORO似乎也还好 因为他自己在东京租房子住

- 2 - ~2006/9/1 13:51:00

啊 33L说漏了 95年有一期介绍SMAP现象的

96年也有另一个节目特辑,那个才是跟拍了120天的

- 2 - 其实2006/9/1 13:51:00

S\T\V的OJISAN TEAM成员,貌似都是穷人出生?

可怜的,居然还有怕点了价格不菲的便当,会被事务所除名的

-------------------------

真可怜,老头当年怎么这么抠.

- 2 - 东山SAMA2006/9/1 13:52:00

是好人

- 2 - ^^2006/9/1 13:52:00

东山SAMA真好人啊

- 2 - 不是2006/9/1 13:54:00

算算,一碗拉面就算700-1200,可以吃约50碗,真是好人,一个月可以活了.

- 2 - ----2006/9/1 13:56:00

估摸着 日本人看着这群小孩跌跌撞撞的

浑身是泥是汗水是伤的一路走过来 所以就FQ了 ORZ

- 2 - ...2006/9/1 14:00:00

95年有一期介绍SMAP现象的

——————

SJ

- 2 - ~2006/9/1 14:03:00

摘取一点节目报告片段...反白了

社会现象专家分析SMAP在95年红起来的原因~

1.团名取得好(那前五年红不起来是....?|||)

2.亲和力(在SMAP之前的IDOL是不会搞笑.ERO.扮女装的)

3.多样化(让大家在不同型的MEMBER之中选择自己喜欢的TYPE)

另外提到拓哉带来的"KIMUTAKU"现象~光是1995年经济效益就高达1520亿~
慎吾则因为"成熟的禸体(羞)+少年的气息"大受年上的姐姐们欢迎~

街头调查的结果~在10代20代的知名度是100%~50代以上是54%~

最後的分析家指出拓哉虽然很帅~但那是因为SMAP中分成"综艺组"和"戏剧组"~

MEMBER对外的时候总是很一致的大力称赞拓哉~打造出拓哉NO.1的形象~

相同的~接下来其他MEMBER因为拓哉的高人气更有向上发展的空间~

看似以个人活动为主~事实上却是很有组织性的团体~

SMAP其实就是日本将来演艺圈的崭新团体发展型态!

- 2 - ---2006/9/1 14:03:00

某拓还好吧? 不过MS 93年还在外面打工 后来拍爱白的时候才不打工了

GORO似乎也还好 因为他自己在东京租房子住

================

那是因为某拓打工地方比较好赚钱,老头的话就比较苦情了

草刚中学毕业以前必须4点起床,因为通勤要很长时间

GORO他是贫穷贵公子XDDDDDD

某拓的房子都是自己动手搬的,第一次租房就租1D1K的房子还被团员羡慕了(有什么可羡慕的= =+)第一辆车似乎是广告商送的,第一次买房子用的贷款。

总之J家就一吸血鬼公司

- 2 - ----2006/9/1 14:04:00

——————

那期觉得分析的比较表面

其实套任何一个团体都可以啊

1名字起的好 2多样性 3?(有点忘记了 谁记得?)

- 2 - ----2006/9/1 14:05:00

哦..上面有了...3 亲合力(这个倒是很关键)

- 2 - =2006/9/1 14:05:00

——————

那期觉得分析的比较表面

-------------

47L贴的就是那段~

还有一个是亲和力

- 2 - puri2006/9/1 14:06:00

3。亲和力

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - =2006/9/1 14:07:00

学者分析:一般偶像都是在音乐节目上露面~增加曝光度之後才有高人气~

但当时电视圈的音乐节目几乎完全消失~

所以SMAP反而是以个人的身分在不同综艺节目或DRAMA里让大家认识的~

- 2 - ~2006/9/1 14:07:00

嗯,日本人喜欢他们好象主要是觉得他们几个蛮有趣的~

说这5个人在一起连讲话也很好玩

也不难理解,日本很多搞笑艺人都很国民

- 2 - 8都2006/9/1 14:08:00

懒的8~~~~~

- 2 - ...2006/9/1 14:09:00

名字起的好……那为啥之前红不起来

还说是被寄予了美好的期待

结果,第一张单曲就被骂“YOU为什么不是第一名”

...

只能说他们很幸运的遇到了“SAY YES”

- 2 - puri2006/9/1 14:10:00

懒的8~~~~~

---

蹲帖子,看着别人怎么说好了,或许跟以前的思路、想法又不一样

puri

小小BLX

- 2 - ----2006/9/1 14:10:00

嗯,日本人喜欢他们好象主要是觉得他们几个蛮有趣的~

说这5个人在一起连讲话也很好玩

也不难理解,日本很多搞笑艺人都很国民

对,其实日本演艺圈大腕级别 很多都是搞笑艺人 比如鱼老头,TAMORI,久本雅美...所以S团占据了这个市场是国民的很关键的一点

- 2 - =2006/9/1 14:11:00

96年SUPER TV 片段...

其实还是看报告最直观- -

----------

当然,SMAP的开始不是那麽顺畅,当年刚好是偶像不卖的时候,
所以SMAP才会成为杰尼斯事务所旗下唯一出道没拿第一名单曲的团体,
再加上当年SMAP主要在关东活动,
中居回忆起当他们第一次去大阪开演唱会的时候,
会场的客人只有一半而已,他们看到觉得很SHOCK阿,在想不知道该怎麽办才好,
後来他们决定开创一个新的路线,那就是偶像也能搞笑,不管什麽都好,
只要能红,我们都愿意去做。。他们要创造出一个
不是少年队,不是光源式,不是忍者的独一无二的偶像团体。

- 2 - ~2006/9/1 14:12:00

——————

那期觉得分析的比较表面

-----------------------

我想会这么分析是因为 smap和在他们之前J家偶像光源氏,少年队走的路不一样吧

肯定不能拿到现在来看~

smap这条综艺+dorama+member单独发展~~的路走通之后,下面的J家团几乎都是按照这个路在走的

- 2 - 偶尔路过2006/9/1 14:13:00

他们不红应该指91-93年吧,那时还是一群小孩子的说,可怜的几只真是受尽了苦难,想到93年的才艺大赛就心痛.不过是金子总会放光的,

- 2 - ...2006/9/1 14:14:00

被当时还是很小很小处在变声期的SHINGO秒杀了

- 2 - 82006/9/1 14:15:00

不出什么新鲜的,都是老掉牙的东西

- 2 - ...2006/9/1 14:15:00

想到93年的才艺大赛就心痛

————————

91-93的才艺大会都心痛的...

- 2 - 请问2006/9/1 14:16:00

大神在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

- 2 - =2006/9/1 14:18:00

大神...看到这个称呼我就寒 ORZ

- 2 - 请问2006/9/1 14:18:00

老头在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

- 2 - 请问2006/9/1 14:18:00

XX在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

——————

XX部分可待换

- 2 - ><2006/9/1 14:20:00

我在诚心问,下面捣乱的叉出去

那可否谈谈 每个人的作用 和作用时间? ORZ (逼的)

- 2 - 这贴2006/9/1 14:21:00

特想知道老头第一个综艺节目是什么,不是J家那种JR节目.做固定GUEST也好, 主持也好.

- 2 - ~2006/9/1 14:21:00

那个时候有JR节目吗??

- 2 - 是不是2006/9/1 14:22:00

特想知道老头第一个综艺节目是什么,不是J家那种JR节目.做固定GUEST也好, 主持也好.
---------
IDOL ON STAGE?

- 2 - 木村2006/9/1 14:23:00

应该是<爱情白皮书>吧  作用时间: 从那以后一直 ORZ这什么问题

- 2 - 这贴2006/9/1 14:23:00

那个时候有个叫我爱SMAP的节目吗? 不知道,想问一下.如果有,他们那时几岁?

- 2 - 那个2006/9/1 14:24:00

那个时候有个叫我爱SMAP的节目吗? 不知道,想问一下.如果有,他们那时几岁?

----------------

早就有了吧 不过我看的最早的是91年的

- 2 - ---2006/9/1 14:25:00

中居回忆起当他们第一次去大阪开演唱会的时候,
会场的客人只有一半而已,他们看到觉得很SHOCK阿,在想不知道该怎麽办才好,
後来他们决定开创一个新的路线,那就是偶像也能搞笑,不管什麽都好,

大阪演唱会楼上两层是空的,于是staff在上面打出了“请坚持到最后”“加油吧”之类的标语

第四张单曲没有卖到10W的时候,木村找森协san哭诉过

走搞笑路线不是因为单曲卖不好,而是因为当时的情况是歌手以不上电视为荣,所以很多音乐节目都废止,本来当时J家手上的资源就很少,所以对于新人来说根本没有任何途径提升人气。所以搞笑路线是爷爷在他们出道前就已经考虑过的,才有了将木村和草刚送到吉本兴业训练这一出,但是后来因为舍不得又要回来了。而92年以前,所谓SMAP出道前的节目都是东京电视台的节目而已,爷爷把他们扔给CX(不是安排节目也不是托付是扔,他著名的“不月兑内库就可以”)之前,基本没有什么算得上档次的机会,而扔给CX的荒井昭博以后,也只是抱着试试看的心态(因为从来没有偶像做这个,无论是他们本身还是制作人都要接受各方面的冷眼)不行就还给J家。所以试试看的心态下,只是天天接受搞笑艺人的训练,真正的节目出演要到92年底的梦之morimori,在这个深夜节目上只是让他们出来几分钟串场。

现在J家团路线都这样走是没错,但是S团的不同点在于他们是被局势所逼,正按着那个局势的发展,所以得到了转折。其他团体应该也有自己发展局势的个性和特点,路线问题并不是按照一个模式照搬就能够成功的。

爷爷的那些精彩发言,至少我觉得其实也是局势所逼,所以后来在J家空间大大拓展以后,他似乎就没有那么劲爆的发言了,这是S团饭对这位爷爷都卖门的原因。

- 2 - 这贴2006/9/1 14:25:00

-------------------

那算JR节目,还是出道后的节目?

- 2 - ---2006/9/1 14:30:00

-------------------

===================

I love SMAP是出道前的节目,但是是东京电视台的,常规嘉宾只有SMAP。

和I love Jr是两回事情。这个节目到95年为止

- 2 - 这贴2006/9/1 14:30:00

===================

I love SMAP是出道前的节目,但是是东京电视台的,常规嘉宾只有SMAP。

===========================

谢谢解答.

- 2 - 为什么2006/9/1 14:31:00

S饭恨爷爷的比较多(只是有这个印象 可54但表PIA)

- 2 - 这贴2006/9/1 14:32:00

那常规说,老头跟香取是综艺组,其余三个是戏剧组?

- 2 - 2006/9/1 14:33:00

------
草刚也是综艺组的

- 2 - 这贴2006/9/1 14:34:00

------
草刚也是综艺组的
那草刚有什么综艺节目?

- 2 - ---2006/9/1 14:36:00

那草刚有什么综艺节目?

iitomo

94年是nakai首先成为常规嘉宾

然后带进小两只,再然后一人一天主持

这个过程我不清楚,请那三只的妈给你慢慢八

- 2 - =2006/9/1 14:38:00

那草刚有什么综艺节目?

-------

PUSMA,IITOMO,我们的音乐(旁白),料理东西军(现在这节目停了?|||)

还有记不清楚了 待补

- 2 - 2006/9/1 14:39:00

iitomo

94年是nakai首先成为常规嘉宾

然后带进小两只,再然后一人一天主持

这个过程我不清楚,请那三只的妈给你慢慢八

======================

谢谢,这些视频都哪个站有? 想看来着.

- 2 - =2006/9/1 14:41:00

PUSMA,IITOMO,我们的音乐(旁白),料理东西军(现在这节目停了?|||)

还有记不清楚了 待补

======

还有个节目,CHO NAN KAN...

不过这节目一周才15分钟

- 2 - ---2006/9/1 14:41:00

谢谢,这些视频都哪个站有? 想看来着.

=======

你说以前的视频?iitomo是365天无休的节目orz

- 2 - 木村2006/9/1 14:42:00

为什么没有综艺?

- 2 - =2006/9/1 14:43:00

BOX里有 不过常规会上传的就只有IITOMO和PUSMA(这个也不全)了

- 2 - ORZ2006/9/1 14:44:00

S团饭的视频真多,都看得完吗? 真让人幸福.

- 2 - ..2006/9/1 14:44:00

goro chan其实也算半综艺组吧,他也有2个综艺节目?

- 2 - ---2006/9/1 14:45:00

-----------
一个,忘文那个是……谈心节目orz
木村为什么没有综艺?“这是怎么努力也做不来的工作”(自称)

- 2 - XX2006/9/1 14:45:00

还有个节目,CHO NAN KAN...

不过这节目一周才15分钟

________

S团五人轮流担当的深夜节目,目前一直都是草小刚担当时期(某拓时期就是传说中的TH)

草小刚对该节目的目标是,长寿到20年……

- 2 - =2006/9/1 14:45:00

--
GORO还是算DRAMA组的
他的节目...GORO'BAR 和忘文

- 2 - ---2006/9/1 14:48:00

S团五人轮流担当的深夜节目,目前一直都是草小刚担当时期(某拓时期就是传说中的TH)

===========================

TH是地区性放送吧

CHO NAN KAN是韩语节目,和Sma Station正好一对,这俩都算教育节目,不是综艺吧orz

- 2 - XX2006/9/1 14:48:00

一个,忘文那个是……谈心节目orz

——————

念信节目

- 2 - ..2006/9/1 14:49:00

-------------------------

好象KK也算是固定班底

- 2 - puri2006/9/1 14:49:00

goro还有真恐,shingo还有天声慎吾 ,不知道还有没有……

我永远不指望能记清那些个数不完的番组名称

puri

小小BLX

- 2 - ---2006/9/1 14:50:00

真恐算特番的,不是常规

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录