[请教]相方这个称谓,都有谁叫过?

106100条/页,2页

1 2
您是第5734位读者

楼主 我爱vob2006/9/1 20:51:00

阿拉西04con的repo MC

相葉さん瀑露しちゃいました、二宮さんが相方だって!
MCで食事の時に相葉さんが、2品頼んで半分ずつ食べると言う話になり…。何で?って事に。そしたら「半分は相方にあげるの」と言ってしまい、松潤が相方って?と。そうしたら翔くんが「相方と言ったらニノだよね」と。
えぇ!メンバー公認だったんですか!?貴方達!!

叶子说到自己点了两份不一样的东西,各吃一半,另一半给自己的相方吃。

润问:相方是谁?

翔:相方自然是NINO罗

我知道相方这个词,KK能用,TT能用;PK勉强能用……

好奇还有别家用过这个词吗??

- 2 - 一看2006/9/1 20:52:00

你就是新来的

人家ak也叫过的

- 2 - 没了2006/9/1 20:52:00

相方可不是随便叫的

- 2 - 勉强能用2006/9/1 20:53:00

=============

244和国分太一也勉强能用

- 2 - ???2006/9/1 20:53:00

k老早以前叫过A

P叫过K和小山

- 2 - 别胡说2006/9/1 20:54:00

你就是新来的

人家ak也叫过的

---------------------

国民龟是国际P的

- 2 - 5552006/9/1 20:54:00

我的翔润!我的相二!

- 2 - 2006/9/1 20:54:00

好怕看到这两字

- 2 - 相方2006/9/1 20:54:00

别把这词神圣化,没什么特别大不了的~

- 2 - 我是马甲2006/9/1 20:56:00

没有比PK更假,更功利的相方了

- 2 - 这么说吧2006/9/1 20:57:00

你就是新来的

人家ak也叫过的

---------------------

国民龟是国际P的

---------------

动物承认过的相方,早年杂志上的a胖,24h上的彰

其实还是有点区别的

- 2 - 我是马甲2006/9/1 20:58:00

国民龟,国际P,最假的相方,两个人自己说这个时怕都脸红了

- 2 - 别胡说2006/9/1 20:58:00

其实还是有点区别的

------------------

动物对A说的是搭档,不是相方

- 2 - 踹飞2006/9/1 20:58:00

====================
也许人家就是不打不相识
从仇敌到好友的典范
你咋能怀疑人家YAMAP的话呢
你真当"相方""很喜欢"是假的啊

- 2 - ==2006/9/1 20:59:00

小K从来没说过P是相方

- 2 - 这么说吧2006/9/1 21:00:00

其实还是有点区别的

又想让人家上那张图,原话大概是,不愧是我的相方

那俩字还是汉字,Orz

- 2 - ----2006/9/1 21:00:00

某期BC森小龙说山小凉是他的相方

- 2 - OU2006/9/1 21:00:00

--------------------

相方不就是搭档.........

- 2 - ``2006/9/1 21:00:00

——————————————————
膜拜
相方本来也不是什么神圣CJ的词
说白了就搭档的意思
搭档一起赚钱那也是相方
我是马甲不是饭PMM,饭PMMDJPK来的

- 2 - 某人2006/9/1 21:00:00

其实还是有点区别的

========

说过...

- 2 - 662006/9/1 21:01:00

原来真是相二啊,哎

还是少爷口里说出来的

- 2 - 我是马甲2006/9/1 21:01:00

龟和P关系好吗?一点都看不出来,感觉完全是利益驱使两人合作了一下,不会长久

- 2 - PK也许现在真的很好2006/9/1 21:02:00

人和人的关系是会变的

- 2 - = =2006/9/1 21:02:00

龟和P关系好吗?一点都看不出来,感觉完全是利益驱使两人合作了一下,不会长久
-----------
动物只说过彰是相方从来没说过P胖是相方.

- 2 - 别胡说2006/9/1 21:02:00

那俩字还是汉字,Orz

-----------------

可不可以就当是年幼无知,忘记这个美丽的错误- -

- 2 - 这个马甲2006/9/1 21:02:00

不是隔壁的马甲

- 2 - 现在雷的两个词2006/9/1 21:02:00

KIZUNA

相方

- 2 - 请教2006/9/1 21:02:00

某期BC森小龙说山小凉是他的相方
这是哪期??

- 2 - 23L2006/9/1 21:03:00

真没觉得

- 2 - -2006/9/1 21:03:00

- 2 - 别胡说2006/9/1 21:04:00

看24小时的啊米狗,唱完以后,PK相识而笑然后击掌,那气场,关系那叫一个融洽

- 2 - 受不了2006/9/1 21:04:00

说白了就搭档的意思
============
谁来把这个小白叉出去?

- 2 - MAYBE...2006/9/1 21:04:00

在5年以后

小J饭们只知道PK亲友

- 2 - = =2006/9/1 21:05:00

-----
动物虽然没啥文化也是会钻字眼的.

- 2 - 请教2006/9/1 21:06:00

33楼……这是正常的……

继续问……森小龙和山小凉的是哪期啊?

- 2 - NOD2006/9/1 21:06:00

看24小时的啊米狗,唱完以后,PK相识而笑然后击掌,那气场,关系那叫一个融洽
其实我真觉得PK的关系有了翻天覆地的变化
无关CP

- 2 - = =2006/9/1 21:06:00

那俩字还是汉字,Orz

--------------------------

错误在美丽也是错啊,

不然国民龟怎么当年没国民,换了相方才国的民

- 2 - 哈哈2006/9/1 21:06:00

=========
本来以为你是动物妈,原来你是PK饭
那是袖章

- 2 - 2006/9/1 21:06:00

-----
--------------

- 2 - PK饭这里多了2006/9/1 21:07:00

无关CP
----------------
是从很普通到普通

- 2 - 其实2006/9/1 21:09:00

那俩字还是汉字,Orz

看了上车那段,觉得也不算很错误啊

我被洗脑了,我自pia飘走

- 2 - ~~~~~~~~~2006/9/1 21:09:00

=========
本来以为你是动物妈,原来你是PK饭
那是袖章
=================
哈哈
讽刺啊

- 2 - 2006/9/1 21:10:00

无关CP
----------------
是从很普通到普通
明明是从仇敌到亲友
人家国际P亲口说的
你总不能只相信他说的AP粉红而不信PK亲友吧

- 2 - = =2006/9/1 21:10:00

那俩字还是汉字,Orz

-------------

AKF,再见,别来主版最好了.PKF也再见.

- 2 - 2006/9/1 21:17:00

那俩字还是汉字,Orz

-------------

AKF,再见,别来主版最好了.PKF也再见.

=======================

行啊~~主版都留给APF玩吧

- 2 - 那段2006/9/1 21:24:00

-----
------------
主持人说完之后,动物那句“是啊,akira”,立刻让我笑喷
他分得还真清楚....

- 2 - 实事求是2006/9/1 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看
我们不能因为不喜欢就说谎的说,人家动物在AKIRA前明明先说了山P嘛

- 2 - 不一样2006/9/1 21:30:00

我们不能因为不喜欢就说谎的说,人家动物在AKIRA前明明先说了山P嘛

===============

那人可不就是山下

主持人说了“龟梨的相方”(貌似)这句之后

动物立马回答:是的,akira

- 2 - ......2006/9/1 21:32:00

47L不许断章取义

K一开始说了是和彰..........

- 2 - 抬头看LS两位...2006/9/1 21:38:00

去看了一下,先说的是山P啊...然后才说的彰= =

- 2 - 相方2006/9/1 21:39:00

相手方。二人組の漫才師の一方が他方を指していう場合が多い。

芸人でない者が相方という場合は、特に恋人関係における彼氏または彼女、夫婦関係における夫または妻を指している可能性がある。
この場合、単なる婉曲表現にとどまらず、両者は男女関係というよりは、漫才のような愉快な関係にあるのだ、という含意がされている場合もある。

- 2 - 那个2006/9/1 21:40:00

我就知道主持人说了句“你的相方(还是搭档的)”之后

动物马上回答“没错,是akira”

- 2 - 2006/9/1 21:42:00

表耽美化(妖魔化?)某个词

正确含意请看51L

- 2 - 说到相方2006/9/1 21:43:00

以前KK的一个视频,244说是对相方的爱,51就开玩笑说是爱方的爱XD

- 2 - 想知道2006/9/1 21:46:00

-----------------------------

这个KK家的各派有没有掐过?

- 2 - 哦也2006/9/1 21:46:00

究竟有哪些说过???

- 2 - 想知道2006/9/1 21:46:00

-----------------------------

这个KK家的各派有没有掐过?

- 2 - 日语2006/9/1 21:46:00

相方有几层意思,别神化也别轻视.至于吗? 动物说了相方就不爱团了? 那P胖说了相方也不爱团了.

- 2 - ……2006/9/1 21:46:00

以前KK的一个视频,244说是对相方的爱,51就开玩笑说是爱方的爱XD

————————————————————

J家的相方就是从他二人开始神化的

其实244和太一也用过

这个MS以前讨论过一次了,那时候P在手机日记了叫了动物相方,相方龟,因为袖章已经解散了,还那么称呼,造成了一部分人的恐慌。

相方而已嘛,又不是ANATA

- 2 - 。。2006/9/1 21:47:00

K为什么要说A是相方???

- 2 - 没有昵称2006/9/1 21:47:00

相方不可以用作朋友的称呼?

我常这样叫我亲友

表纠结在一个方面嘛

- 2 - 摇头2006/9/1 21:47:00

勉强能用2006-9-1 20:53:00

-------------------------------------

244有这个心也没那个胆,没见KKF们如狼似虎啊,他敢冲着太一叫一声,那大刀就往他的头上去了。

活像二奶生的,在KK家什么都是垫背的主儿。在别家“相方”代表什么不敢说,在KK家那绝对是神圣不能乱叫的。

和太一组合,不敢多说不敢多笑,那个憋屈劲儿真叫人不值。

- 2 - ...2006/9/1 21:48:00

----------
你看的是不是没翻译啊,还是被剪了?就算没翻译也应该能听懂啊- -

大叔问完K就立刻答的山P,然后大叔还说是山下...K才说的是AKIRA...

不是山P上的那个片断里的哦,当时山P没在场上- -

- 2 - ......2006/9/1 21:48:00

===========================

24H那温情路线  麻煩表扯进来= =

- 2 - = =2006/9/1 21:49:00

----------
小,不懂事,开玩笑.他说过"和赤西是有名的搭档",他的相方肯定是指搭档.原谅他没文化.

- 2 - 这是2006/9/1 21:50:00

什么问题……
那时候关系好吧

- 2 - = =2006/9/1 21:51:00

-------------------------------------

244有这个心也没那个胆,没见KKF们如狼似虎啊,他敢冲着太一叫一声,那大刀就往他的头上去了。

活像二奶生的,在KK家什么都是垫背的主儿。在别家“相方”代表什么不敢说,在KK家那绝对是神圣不能乱叫的。

和太一组合,不敢多说不敢多笑,那个憋屈劲儿真叫人不值。

=========================

这话咋看咋别扭

- 2 - 日语2006/9/1 21:51:00

相方最多的意思也就是工作搭档,不过二人组多用.萌CP萌这词也算了.IDOL估计自己说的时候什么想法也不知道.

- 2 - ……2006/9/1 21:56:00

说白了就搭档的意思
============
谁来把这个小白叉出去?
————————
……………………
……………………
您自个儿出去吧

- 2 - ~~2006/9/1 21:58:00

拉面都有叫過兔子做相方

- 2 - 右上角有时间= =2006/9/1 22:14:00

- 2 - ~~~2006/9/1 22:22:00

动物好忠贞

- 2 - 忠贞?2006/9/1 22:26:00

没看截图吗?山P是K说的

- 2 - ~~~2006/9/1 22:29:00

没看视频吗?动物那山P是反问的

- 2 - ~~~~2006/9/1 22:33:00

没看视频吗?动物那山P是反问的
---------
为您的耳力送上大拇指-V-

- 2 - ’‘2006/9/1 22:45:00

动物好忠贞

————————————————

我是文盲,听不动日语,看不出动物忠不忠贞,但通过此贴我明白了动物饭一定很忠贞,算是很少用CP踩CP的了,不过也难怪,他们除了A以外完全没有发展的空间,不象其他的可以cp五花八门,多重选择,可悲可敬啊。

- 2 - ......2006/9/1 22:47:00

动物好忠贞

我是文盲,听不动日语,看不出动物忠不忠贞,但通过此贴我明白了动物饭一定很忠贞,算是很少用CP踩CP的了,不过也难怪,他们除了A以外完全没有发展的空间,不象其他的可以cp五花八门,多重选择,可悲可敬啊。

-------------------------------

拍死你  你以为动物饭都是CP饭?

- 2 - 大半夜的2006/9/1 23:02:00

动物好忠贞

-------------------------------

拍死你  你以为动物饭都是CP饭?

——————————————————————-

看下来我也这么认为的,真叫人感动

- 2 - 2006/9/1 23:31:00

开始佩服动物了

- 2 - 小白LZ2006/9/1 23:42:00

转一圈回来发现大家都好关心PK的kizuna= =+

一个人能有两个或多个相方么……继续请教///

- 2 - =2006/9/1 23:57:00

PK现在关系好多了

但说到相方,两人想表达的都只是袖章

- 2 - orz2006/9/2 0:08:00

难道又漏下一个?

麻烦71L说一下那视频名称吧...

谢了!

- 2 - 就是2006/9/2 0:15:00

24H的第一部分啊

- 2 - orz2006/9/2 0:19:00

问题把字幕的都找了一遍...

就是没找到这幕= =|||

- 2 - ……2006/9/2 0:26:00

多谢多谢,不必不必

当真YY的动物饭(不是ko),跟谁YY不起来~团内不说了,团外也是天大地大啊。最多被外人踩呗,关起门来自家照样萌。反正踩踩也就习惯了。

- 2 - 就是2006/9/2 0:27:00

上面的图片上不是有时间吗?5分多的时候,P胖胖念完传真后隔个镜头就是了...

- 2 - orz2006/9/2 0:47:00

哦哦!

没想到是这个里的...

86L的谢拉!

- 2 - 862006/9/2 0:51:00

不用客气这样= =

- 2 - k2006/9/2 0:59:00

说的是akira

- 2 - 上帝= =2006/9/2 1:02:00

不明白各位同学为何如此膜拜“相方”一词……orz

- 2 - 小K2006/9/2 1:03:00

表情不错看啊

- 2 - ...2006/9/2 1:05:00

---------
看段时间KK就懂为什么大家膜拜相方这个词了= =

- 2 - 是这样的2006/9/2 1:05:00

问的是pk是不是相方

然后k问的山p

主持人说山下

k马上回答是akira

- 2 - ……2006/9/2 1:11:00

---------
看段时间KK就懂为什么大家膜拜相方这个词了= =

————————

倒是明白为什么要神化相方这个词

问题J家不是每对相方都KK

应该说KK就那么一对

他们互为相方跟之前之后的人都是没有可比性的

干嘛还要纠结

- 2 - 上帝= =2006/9/2 1:12:00

说到底人的YY精神是无限的……||||

相方

ジャニーズ用語。コンサートの一緒する人の事。

- 2 - 2006/9/2 1:20:00

二相。。。翔润。。我圆满了

- 2 - ……2006/9/2 1:22:00

二相。。。翔润。。我圆满了
——————
FUFUFU~~~
相二~

- 2 - 2006/9/2 1:27:00

FUFUFU~~~
相二~
^^相二也可以。。小A团我没有CP执念的

- 2 - ==2006/9/2 5:00:00

K说过A是

K说过彰是

P说过小山和K是

以上

- 2 - -2006/9/2 7:38:00

K说过A是

K说过彰是

P说过小山和K是

以上

----------------------

A说过吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录