[请教]相方这个称谓,都有谁叫过?

1066条/页,2页

1 2
您是第5733位读者

- 2 - 2006/9/2 7:47:00

我是文盲,听不动日语,看不出动物忠不忠贞,但通过此贴我明白了动物饭一定很忠贞,算是很少用CP踩CP的了,不过也难怪,他们除了A以外完全没有发展的空间,不象其他的可以cp五花八门,多重选择,可悲可敬啊。

-------------------------------

请快把尊贵的仁姬抱走……动物妈真是避之不及啊~~~

你一定没见过某小K相关站,啥CP都有,就是没有AKA……真舒服……

- 2 - -2006/9/2 7:50:00

你一定没见过某小K相关站,啥CP都有,就是没有AKA……真舒服……

--------------------------

什么站?

有手龟吗?

- 2 - 是说2006/9/2 7:53:00

什么站?

有手龟吗?

====================

嗯。

不过目前是私人乐园,暂不开放,呵呵。

- 2 - -2006/9/2 7:57:00

什么站?

有手龟吗?

嗯。

-----------------------

K受还是K攻?

- 2 - TTM2006/9/2 17:21:00

什么站?

有手龟吗?

嗯。

K受还是K攻?

==============

真好的地方,我真开心

- 2 - .*_*2006/9/2 17:25:00

什么站?

有手龟吗?

嗯。

K受还是K攻?

==============

真好的地方,我真开心

-----------

不DJ胖都到这种程度了

以后我也不AK了

让我认识到了我AK了还真对不起我的胖胖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1066条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录