10月富士大搜SP撞死NTV秃鹫

168100条/页,2页

1 2
您是第5584位读者

楼主 2006/9/1 23:44:00

10月富士要连放四部新的大搜SP,两部电影的电视台首次播放,还有一部是全新的sp~~~其中三部的时段是土九
10月14日(土) よる9時  『交渉人・真下正義』 10月20日(金) よる9時  『逃亡者・木島丈一郎』 10月21日(土) よる9時  『容疑者・室井慎次』 10月28日(土) よる9時  『弁護士・灰島秀樹』

新闻地址:http://www.odoru-legend.com/suspect/news/news.php#news44

- 2 - - -2006/9/1 23:45:00

月九的复仇???

- 2 - -2006/9/1 23:46:00

秃鹫老强的,不怕!

- 2 - CX真2006/9/1 23:46:00

赶尽杀绝

牛B

- 2 - 忽然2006/9/1 23:46:00

同情动物了orz

- 2 - FUFU2006/9/1 23:46:00

哇哇  某人果然是撞大搜的命   极道时他主的那集也悲惨撞大搜

- 2 - ?!2006/9/1 23:47:00

大搜T T

最爱啊

- 2 - …………2006/9/1 23:47:00

动物好可怜啊 这样不是翻不了身了

呵呵

- 2 - = =2006/9/1 23:47:00

上次野猪时也是放大搜来撞……我真奇怪CX月九为什么会找小K- -

- 2 - 2006/9/1 23:47:00

室井那部危险点,还有两部不足为惧

- 2 - ray2006/9/1 23:48:00

哟,今天效率又低了呀,ko楼都8了半天了OTL

- 2 - = =2006/9/1 23:50:00

那个星相预言是不是要实现了?

- 2 - --2006/9/1 23:51:00

cx这季吃了亏,下一季ntv出北川,cx看来是打算全线压了

秃鹫悬得很

- 2 - 谢谢2006/9/1 23:51:00

各位K黑了,动物妈们有小K可以HC就很开心了,您们为我们操这么多心,真是辛苦了^_^

- 2 - 32006/9/1 23:52:00

===========
哎哎
小动物的命运真是富有戏剧性

- 2 - 看来2006/9/1 23:52:00

cx才是最大的动物黑。。。

动物演他的戏就砸,动物不演他的戏就拿大搜来撞。。。

- 2 - 不HD2006/9/1 23:53:00

我现在心情很不错~

- 2 - 2006/9/1 23:54:00

这么早就想好借口了,还真是未雨绸缪

也是,看秋季土9的脚本女主导演,若收视再不行实在是没别的说法了

- 2 - -2006/9/1 23:54:00

===

排这个

- 2 - ……2006/9/1 23:54:00

===========
哎哎
---
一个月的时差么……

- 2 - 2006/9/1 23:55:00

也是,看秋季土9的脚本女主导演,若收视再不行实在是没别的说法了

===

未免太小看大搜了

同学,黑之前好好做功课先

- 2 - ^^2006/9/1 23:55:00

===========
哎哎
---
一个月的时差么……
---
笑喷~

- 2 - MA~2006/9/1 23:56:00

第一话就要被砸.....默哀

- 2 - ()2006/9/1 23:56:00

========

HD点,这位黑筒子有点无知……

- 2 - = =2006/9/1 23:56:00

===========
哎哎
---
一个月的时差么……
---
笑喷~
----------------
同喷一记~

- 2 - 啊!2006/9/1 23:57:00

大搜最高啊!!!!!

想当年为了个红版

跑遍全上海找碟啊~

那个辛酸~

不过一切都值得,最后被我买到了

- 2 - 大搜2006/9/1 23:57:00

没织田没戏!秃鹫会很强!

- 2 - 2006/9/1 23:58:00

===

排这个

========

排,动物演他的戏就用金子,不演就用大搜砸

- 2 - --2006/9/1 23:58:00

没有织田裕二看的人会很少

撞什么撞啊

- 2 - - -2006/9/1 23:59:00

极道也是创大搜吗?话说我喜欢这剧的.

我家这孩子和cx肯定有孽缘,和大搜也有孽缘.

- 2 - ^^2006/9/1 23:59:00

===

排这个

========

++++++++

黑k

的终极boss啊

- 2 - 2006/9/1 23:59:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
这位还真不把其他人放在眼里

- 2 - 虽然么看过2006/9/2

不过估计木岛和灰岛这两部里不止没织田,连柳叶和湾岸署的戏也不会很多。灰岛应该是室井篇的衍生物吧。除非拿大搜本番来撞,不然北川的招牌还真不怕勒

- 2 - = =2006/9/2

极道也是创大搜吗?话说我喜欢这剧的.

我家这孩子和cx肯定有孽缘,和大搜也有孽缘.

----

野猪撞的好不好.

- 2 - 激动2006/9/2 0:01:00

我爱大搜

太兴奋了,最好能继续拍下去,别老SP了,不过瘾

- 2 - 大搜2006/9/2 0:01:00

没了青岛就没以前好看了

真下正义的那集场面很大,但觉得内容满空的

室井先生的看过介绍,好象还可以

其他两部不了解

非动物饭,感觉大搜的威胁没那么大,不过土九听说是纯爱剧,现在纯爱剧没以前受欢迎了

- 2 - 忽然觉得2006/9/2 0:01:00

===

排这个

========

++++++++

黑k

的终极boss啊

-----------

忽然觉得,CX怎么那么阴险....

- 2 - --2006/9/2 0:02:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
---------
大搜日本人看的就是织田.
就象没了木村的HERO你会去看?
没常识也要有见识吧.

- 2 - 乱入..2006/9/2 0:02:00

青岛*室井.

大爱的CP啊..

- 2 - 哈哈2006/9/2 0:02:00

我要笑死了

儿子你真出息

抱一下

亲一口

- 2 - 那啥2006/9/2 0:03:00

虽然么看过2006-9-2
不过估计木岛和灰岛这两部里不止没织田,连柳叶和湾岸署的戏也不会很多。灰岛应该是室井篇的衍生物吧。除非拿大搜本番来撞,不然北川的招牌还真不怕勒
==========================
大搜的招牌,可比北川国民多了

- 2 - --2006/9/2 0:03:00

没织田没戏!秃鹫会很强!
----------
太小看大搜系列了,交涉人票房超过42亿,容疑人超过38亿,去年分别排名日本年度本土真人电影票房冠军和季军,日本人对大搜系列有执念的

- 2 - --2006/9/2 0:03:00

以岩本加北川的招牌,就是再普通的戏也能拍的很好看.

现在就看日本人吃不吃这套了.

- 2 - 怪不得2006/9/2 0:03:00

野猪撞的好不好.

======

野猪收视也就麻麻地。。。

- 2 - 2006/9/2 0:03:00

TBS专撞月9,NTV专撞金10,富士专撞土9

这是电视台之间的宿怨,动物还没那么大面子值得富士老冲着他去

- 2 - ray2006/9/2 0:04:00

-----------------
电影票房很好的,对我儿子的戏可能冲击不小==
我家小动物跟大搜真有缘OTL

- 2 - 这位2006/9/2 0:04:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
---------
没常识也要有见识吧.
==============
你真有点儿小看大搜了...

- 2 - - -2006/9/2 0:04:00

撞了就撞了呗,就算收视低了又不会停播=  =

月九都挺过来了还有啥好计较的,有的看儿子就好,踱走....

- 2 - 虽然么看过2006/9/2 0:05:00

--------
那是。不过极道要拍个SP没小美,猿渡主,收视会怎么样?

- 2 - 斜眼2006/9/2 0:05:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
---------
没常识也要有见识吧.
————
竟然可以把大搜定位到织田一个人身上
有见识

- 2 - RNR2006/9/2 0:05:00

大搜啊~我的本命剧啊~

从今天开始蹲。

- 2 - 这不2006/9/2 0:05:00

====

开玩笑呢么,动物是没那么大面子,不过够倒霉的。。。

- 2 - 觉得2006/9/2 0:05:00

以岩本加北川的招牌,就是再普通的戏也能拍的很好看.

现在就看日本人吃不吃这套了

============

觉得日本人还是比较喜欢那种轻松白滥的剧情

- 2 - --2006/9/2 0:05:00

敢情全日本电视台都播小叮当好给NTV腾出时段来就不是冲着动物去了.

- 2 - ....2006/9/2 0:06:00

没常识也要有见识吧.
==============
这位才是既没常识又没见识,望天
去看看大搜两部番外电影的票房再来说话

- 2 - 2006/9/2 0:06:00

===========

正解,富士是冲着北川去的,我是富士心里也不爽- -

- 2 - = =2006/9/2 0:07:00

--------
那是。不过极道要拍个SP没小美,猿渡主,收视会怎么样?
================
你居然拿极道和大搜比...orz了
在日本人心里根本不是一档次上的

- 2 - ??2006/9/2 0:07:00

月亮的复仇??????

- 2 - 嘿嘿2006/9/2 0:08:00

大家终于有了点盼头了

是说在期盼自己家的同时一边扎纸人消遣也不错

加油!!!

- 2 - = =2006/9/2 0:08:00

===========

======================

北川怎么富士了?

- 2 - 那啥...2006/9/2 0:08:00

我爱大搜~~

- 2 - 虽然么看过2006/9/2 0:09:00

电影票房很好的,对我儿子的戏可能冲击不小==
我家小动物跟大搜真有缘OTL
------
票房好的是真下篇和室井篇,观众还是买本番的帐。木岛和灰岛关系就远鸟。

- 2 - ··2006/9/2 0:09:00

JD2撞的时候好象快接近大结局了

所以好象没多大波动吧?

- 2 - 这样2006/9/2 0:09:00

敢情全日本电视台都播小叮当好给NTV腾出时段来就不是冲着动物去了.

别激动,没说冲着动物,只是正好对他有直接影响。

再说,其中有两部大搜SP确实是原本拿来炸MBMH后推迟到下季秃鹫的。

- 2 - - -2006/9/2 0:09:00

----------

pia,小叮当还不是有受众.要不是我儿子的戏我也选看小叮当.

- 2 - ///2006/9/2 0:10:00

再说,其中有两部大搜SP确实是原本拿来炸MBMH后推迟到下季秃鹫的。

----------

放心,神龟坐神六,跟导炸不到

秃鹫那是一定破30了

- 2 - = =2006/9/2 0:10:00

===========

北川怎么富士了?

--------

北川是CX御用的.

- 2 - 2006/9/2 0:11:00

北川怎么富士了?

========

北川曾经在富士创造了不少佳话,月九本来就是一个王道纯爱档,所以自然潜意识里觉得北川应该很富士,但是修整两年一出来就是给NTV写戏,多少有点让人芥蒂的

- 2 - 这样2006/9/2 0:11:00

JD2撞的时候好象快接近大结局了

所以好象没多大波动吧?

------------------

JD2有撞过吗?OTL

不过JD2那么牛气,聪明点的都该躲着走才对呀,还迎上去撞?

- 2 - 2006/9/2 0:11:00

不觉得这次富士月9和NTV土9情况有点诡异吗

本来盛传动物和上野土9one one的,现在上野跑去富士月9了

而富士刚力捧完绫濑上了hero sp,现在绫濑跑去NTV土9了

- 2 - = =2006/9/2 0:11:00

-----------

SUPPLI就剩三集,我是CX也觉炸了可惜.这不打斗地主嘛,炸弹哪是随便甩的.

- 2 - 虽然么看过2006/9/2 0:12:00

你居然拿极道和大搜比...orz了
在日本人心里根本不是一档次上的
-----
打个比方而已,没说这两个一档次。正如小美是极道的魂一样,青岛才是大搜的魂。

- 2 - 7~2006/9/2 0:12:00

秃鹫那是一定破30了

=======

谁破30了?你家的破100=  =

- 2 - 呵呵2006/9/2 0:13:00

本来盛传动物和上野土9one one的,现在上野跑去富士月9了

而富士刚力捧完绫濑上了hero sp,现在绫濑跑去NTV土9了

====

人才交流大会。。。

- 2 - - +2006/9/2 0:13:00

===========

好大时差。。。。

- 2 - ··2006/9/2 0:14:00

秃鹫那是一定破30了

=======

-----------

指不定他家真破过30

- 2 - 那北川2006/9/2 0:14:00

北川怎么富士了?

========

北川曾经在富士创造了不少佳话,月九本来就是一个王道纯爱档,所以自然潜意识里觉得北川应该很富士,但是修整两年一出来就是给NTV写戏,多少有点让人芥蒂的

==================

CX这次做这么绝,以后还打算用北川的本子么?!

- 2 - 2006/9/2 0:15:00

-----------

SUPPLI就剩三集,我是CX也觉炸了可惜.这不打斗地主嘛,炸弹哪是随便甩的.

---------------

的确,夏季档都快完了,就算炸了也不见得很光彩,不如放到下一季,CX够狠!

- 2 - 2006/9/2 0:15:00

------------------------

还有一点诡异之处,每次牵涉到动物的档都会搞的很神秘很波折的样子

上次月9档是最迟发表,这次土9档是最迟发表

- 2 - - -2006/9/2 0:15:00

----------

2ch上都八给动物配的都是各家要捧的人啊.

- 2 - 7~2006/9/2 0:16:00

-----------

指不定他家真破过30

========

看不出我是反问啊-    -

好吧正常的表达就是--不能破30的,你家能破100

=   =+真麻烦

- 2 - 觉得2006/9/2 0:16:00

觉得oneone是早晚的事,天树都念了多少次了....orz

- 2 - = =2006/9/2 0:17:00

还有一点诡异之处,每次牵涉到动物的档都会搞的很神秘很波折的样子

========

次和次要分清-   -

- 2 - - -2006/9/2 0:18:00

觉得oneone是早晚的事,天树都念了多少次了....orz

----------

不可能,摆明了要动物转型,要这次土九转好了又去穿校服更不可能.

- 2 - = =2006/9/2 0:18:00

北川怎么富士了?

========

-----------

这有什么?电视台之间为了收视互扔炸弹都习惯了= =不过这次CX的确是用心想撞秋土九了

- 2 - = =2006/9/2 0:19:00

月九推是因为之前有HERO的SP   秃鹫推是因为有24H  总不能同台打架  推到24H宣布也是为了宣传

- 2 - = —2006/9/2 0:19:00

=============

汗,你把恩怨情仇想的过于严重

CX要考虑商业效益,北川也是普通人,要考虑生活

大家没那么执着耍个性的=  =

- 2 - ……2006/9/2 0:20:00

——————————————————

上次是自己炒事儿,原本就不是主役

这一次是为了借24H的时机来发布

又有什么内幕?

别想太多了,洗洗睡吧

- 2 - 。。。2006/9/2 0:20:00

这有什么?电视台之间为了收视互扔炸弹都习惯了= =不过这次CX的确是用心想撞秋土九了

-------------------------

这次动物妈的确是用心准备借口了,这么早就开始了

- 2 - = =2006/9/2 0:20:00

北川怎么富士了?

========

----------

要成功了没准北川就御用动物驻扎NTV了.北川喜欢长期用一个两个人.

- 2 - ??2006/9/2 0:21:00

----------

不可能,摆明了要动物转型,要这次土九转好了又去穿校服更不可能.

P不还是又转回来演学生了?

- 2 - 2006/9/2 0:22:00

要成功了没准北川就御用动物驻扎NTV了.北川喜欢长期用一个两个人.

=====

当动物是大神?

- 2 - = —2006/9/2 0:22:00

=========

你也把问题想的太严重了

找不找借口想黑的不是照样能黑=  =

- 2 - ------2006/9/2 0:22:00

。。。2006-9-2 0:20:00

------------------

没常识就别跑出来显,摸下

- 2 - = =2006/9/2 0:23:00

反正撞大搜也撞习惯了,打个哈欠~都洗洗睡吧……

- 2 - = —2006/9/2 0:23:00

=======

黑鸟之前不是一直都是学生和相当于学生的角色么=  =

- 2 - 2006/9/2 0:23:00

-----

敢情是妈们赖着CX放大搜的

或者是LS根本就不把大搜放在眼里呵

- 2 - 2006/9/2 0:23:00

北川最近的上一部是什么,orange days吗?那部我觉得很闷

- 2 - ??2006/9/2 0:23:00

----------

p除了黑鸟不都是演学生吗?

- 2 - = =2006/9/2 0:24:00

----------------------------------

喷了,这事情在HC楼了都早八完了好不= =

野猪也是秋土九,那时候就撞过大搜了,又不是头一糟

你自便哈,反正是不管怎么样我相信你肯定能捣鼓出论调来黑的,加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录