10月富士大搜SP撞死NTV秃鹫

16868条/页,2页

1 2
您是第5583位读者

- 2 - 恩那2006/9/2 0:24:00

北川最近的上一部是什么,orange days吗?那部我觉得很闷
==================
这部口碑不错

- 2 - 2006/9/2 0:24:00

这次动物妈的确是用心准备借口了,这么早就开始了

-----

敢情是妈们赖着CX放大搜的

或者是LS根本就不把大搜放在眼里呵

------------

原谅你ls吧,估计他都不知道大搜是什么

- 2 - ...2006/9/2 0:24:00

反正撞大搜也撞习惯了,打个哈欠~都洗洗睡吧……
我家的和大搜有kizuna,笑..睡觉.
.

- 3 - ...2006/9/2 0:25:00

北川最近的上一部是什么,orange days吗?那部我觉得很闷
这部口碑不错
===============
那收视呢?
有时候感觉我喜欢的片子,日本人反而不care- =

- 2 - y2006/9/2 0:26:00

------------------------
其实北川的剧,如果不是大神演的话,还都挺闷的
当然,也许动物就是大神第二,或者北川肯下海写BL,土9还是很有希望火的

- 3 - 咳嗽2006/9/2 0:26:00

这部口碑不错
那收视呢?
---------
比如宫藤小九

- 3 - 好像2006/9/2 0:26:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。

- 3 - 恩那2006/9/2 0:28:00

那收视呢?
===========
平均17。8%最高21。8%

- 3 - 2006/9/2 0:28:00

当然,也许动物就是大神第二,或者北川肯下海写BL,土9还是很有希望火的
-------------
写BL?和谁BL??
演到一半让动物发现遥妹其实是男人或者做了 变性手术.
然后后半部让A胖顶上换人演出么???

- 3 - = =2006/9/2 0:28:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。
--------
你看看档期再来说话好吧.

- 3 - = =?2006/9/2 0:28:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。
===================
我怎么记得是收视过的去,口碑极差?
饿,老了记不清了T T

- 3 - 2006/9/2 0:28:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。
-----------
收视17点几,还可以啦,好像是当季第二吧,忘了。

- 3 - orz2006/9/2 0:28:00

这部口碑不错
那收视呢?
---------
比如宫藤小九
----------
还有野岛阿司
近年來越有口碑的收视越不行

- 3 - ……2006/9/2 0:29:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。
————————
有人分析过了,请去考古

- 3 - ...2006/9/2 0:29:00

这部口碑不错
=====
收视不怎么样吧。。。
-----------
收视17点几,还可以啦,好像是当季第二吧,忘了。
=============
当季第一

- 3 - ..........2006/9/2 0:30:00

写BL?和谁BL??
XXOO
%&*(&%%$#%%^^%$%#

- 3 - 这个2006/9/2 0:30:00

写BL?和谁BL??
---------------------
收视率绝对高!

- 3 - 又来了2006/9/2 0:31:00

写BL?和谁BL??
-----------------------------------
你不是A家的吧,能不能别走哪都拖着A~无聊

- 3 - err2006/9/2 0:31:00

动物大神第二那个不发表意见

但要北川下海写BL有点难度,北川脚本比较花心思在女主上的

- 3 - 恩那2006/9/2 0:31:00

饿,老了记不清了T T
口碑极差收视还成的是空星
恩,年纪大了记不清不是错,拍肩

- 3 - ha2006/9/2 0:31:00

写BL?和谁BL??
收视率绝对高!
----------
请表把看戏的和担收视率的都当成是j家的饭!orz!

- 3 - ..........2006/9/2 0:32:00

写BL?和谁BL??
-----------------------------------
你不是A家的吧,能不能别走哪都拖着A~无聊
绫濑和A胖也有某主题专贴的好伐
你不是J家的吧

- 3 - = +2006/9/2 0:33:00

写BL?和谁BL??
========
恶心了-   -

- 3 - 只是2006/9/2 0:33:00

写BL?和谁BL??
收视率绝对高!
----------
请表把看戏的和担收视率的都当成是j家的饭
--------------
觉得剧情够BT,日本人不都爱看BT的剧么
越BT越好!变性题材现在很流行!

- 3 - - -2006/9/2 0:33:00

---------

绝对是对男主花心思.而且她写每部戏都是量身定作.

- 3 - >///<2006/9/2 0:33:00

写BL?和谁BL??
收视率绝对高!
----------
--------
腐女最高.

- 3 - 呵呵2006/9/2 0:33:00

饿,老了记不清了T T
=================================
俺家动物啥时候能熬成大神这级别也就行了

- 3 - >2006/9/2 0:33:00

不是说北川爱写残障吗?这次准备把谁弄残啊

- 3 - = +2006/9/2 0:34:00

觉得剧情够BT,日本人不都爱看BT的剧么
越BT越好!变性题材现在很流行!
==========
BT剧没见过收视高的?您举例?
怎么不见你很流行0=0

- 3 - 点点点2006/9/2 0:34:00

------
空星口碑是不太好,不过也说不上极差吧

- 3 - 好吧这么说2006/9/2 0:34:00

空星口碑是不太好,不过也说不上极差吧
===========
北川的作品中是最差的一个

- 3 - orz2006/9/2 0:35:00

——————

老天作证

她都是可着男主写剧本的....

- 3 - 2006/9/2 0:36:00

不明白空星为啥口碑会差,我觉得还挺好看的,至少比orange days强

果然我是大神控吗

- 3 - 2006/9/2 0:36:00

=======
人家大人这次是突破自我,还残那叫什么突什么破?

- 3 - ...2006/9/2 0:36:00

写BL?和谁BL??
收视率绝对高!
----------
重点不是J家人
是BL!!!

- 3 - 2006/9/2 0:37:00

不明白空星为啥口碑会差,我觉得还挺好看的,至少比orange days强

果然我是大神控吗

======

你的最后一句话正解= =

- 3 - 。。2006/9/2 0:39:00

---------------------------
ayase那么富态,肯定不能让她残了
其实要说到量身打造脚本的话,动物还真的很适合苦情残障路线

- 3 - 2006/9/2 0:40:00

果然我是大神控吗

======

北川本来擅长的就不是暗黑阴郁的东西,她的剧本一向不是以巧和奇取胜

业界赞誉她的也多是她作品中细腻优美的感情,看似简单普通但是值得回味

当时对空星的评价多是少了北川作品里特有的打动人心的东西

- 3 - 正解2006/9/2 0:42:00

---------------------------
ayase那么富态,肯定不能让她残了
其实要说到量身打造脚本的话,动物还真的很适合苦情残障路线
------------------------------------
的确是他苦情,但是弟弟残!我喜欢K残,就喜欢虐他!
他越虐我越爽!

- 3 - 这个2006/9/2 0:42:00

看“喊爱”的风评,残了绫MM
看yuuki的风评,残了乌龟= =

- 3 - 2006/9/2 0:45:00

北川本来擅长的就不是暗黑阴郁的东西,她的剧本一向不是以巧和奇取胜

业界赞誉她的也多是她作品中细腻优美的感情,看似简单普通但是值得回味

当时对空星的评价多是少了北川作品里特有的打动人心的东西

--------------------

的确,如美丽人生,简单得不能再简单的故事,收视却那么高==

- 3 - 2006/9/2 0:45:00

的确是他苦情,但是弟弟残!我喜欢K残,就喜欢虐他!
他越虐我越爽!
---
洗洗睡了吧
大半夜的
别这么亢奋

- 3 - 话说2006/9/2 0:46:00

什么常盘特别出演是哪里传出来的,常盘和绫濑明明不是一个事务所

- 3 - - -2006/9/2 0:48:00

什么常盘特别出演是哪里传出来的,常盘和绫濑明明不是一个事务所
=======
uwasa.....说是北川和常盘关系好让她出来福利一下老日剧迷们=  =
重申,uwasauwasa

- 3 - = =2006/9/2 0:48:00

---------
曾经是北川御用的自然要卖面子.

- 3 - 我知道2006/9/2 0:49:00

————————————--

男主他DD

- 3 - 插花2006/9/2 0:51:00

koki真的会演吗?有官方消息没?

- 3 - 话说2006/9/2 0:53:00

---------
曾经是北川御用的自然要卖面子.
---------
不可思议啊,常盘也从来没演过NTV的片子

- 3 - DJ2006/9/2 0:56:00

常盘,希望能演个姐姐什么的

我说常盘快找个男人结婚吧,都这么大年纪了

- 3 - 其实2006/9/2 0:56:00

常盘啊,我觉得她已经过气了,还有松隆子也是

现在那些所谓的大牌女优,还能扛的动收视的估计也就菜菜子了

- 3 - = =2006/9/2 0:58:00

不可能,常盘没以前风光了可也是当年响当当的日剧女王.自然有观众捧场.

- 3 - 低调2006/9/2 1:11:00

小心的期待连砸着飘过

- 3 - = =+2006/9/2 1:18:00

低调2006-9-2 1:11:00
小心的期待连砸着飘过
--------------------------
别呀,这么低调的多委屈呀,高调好了,
这位筒子你慢慢期待哈

- 2 - 天啊2006/9/2 1:20:00

原来动物演戏就会有大搜看啊!!!

动物!!!

请你狂野的接戏吧!!!!

我的真心话!!!!!

- 3 - ……2006/9/2 1:20:00

小心的期待连砸着飘过
——————————
您就粗心大意点儿也没啥
多您一个不嫌多

- 3 - = =2006/9/2 1:21:00

动物!!!

我的真心话!!!!!

----------

你那么喜欢大搜,竟然不知道是重播,你真可爱.

- 3 - ...2006/9/2 1:24:00

动物!!!

我的真心话!!!!!

----------

你那么喜欢大搜,竟然不知道是重播,你真可爱.

============

动物碰的那三个都是电视首播

- 3 - ==2006/9/2 1:34:00

这个事情总有两面性的

就算不撞,这次土九纯爱本来就风险很大

撞了如果播出后口碑好,视听率低,就可以完全说是大搜的问题,和动物没关系

只要业内是这么认为的,动物就完全没影响

- 2 - 砸死你2006/9/2 1:58:00

常盘啊,我觉得她已经过气了,还有松隆子也是

现在那些所谓的大牌女优,还能扛的动收视的估计也就菜菜子了

__(其实)

——————————————————

等着看火9的收视~然后告诉你,别只知道j家

- 3 - 002006/9/2 2:01:00

==2006-9-2 1:34:00

这个事情总有两面性的

就算不撞,这次土九纯爱本来就风险很大

撞了如果播出后口碑好,视听率低,就可以完全说是大搜的问题,和动物没关系

只要业内是这么认为的,动物就完全没影响

业内不这么认为,对动物也没啥影响,

- 3 - ~2006/9/2 2:05:00

撞什么撞~~

看北川这种恋爱小品的和看大搜的根本就是不同的受众群嘛~

pu~你认为这两个同时播的时候真会有人在犹豫选择看哪个好啊~晕

- 3 - **2006/9/2 2:12:00

以岩本加北川的招牌,就是再普通的戏也能拍的很好看.

现在就看日本人吃不吃这套了

============

觉得日本人还是比较喜欢那种轻松白滥的剧情

排,像MBMH

近期有深度的收视都勉勉强强

- 3 - 同笑2006/9/2 13:33:00

我家的和大搜有kizuna,笑..睡觉.

笑,是真的倒好了,最好他哪天也能接个大搜SP什么的,就算演湾岸署门前扫地的我也圆满了。

- 3 - 大搜2006/9/2 13:36:00

觉得日本人还是比较喜欢那种轻松白滥的剧情

排,像MBMH

近期有深度的收视都勉勉强强

老实说现在大搜的SP都很白烂,从电影版第二部开始这个趋势就已经无法挽回了,君冢现在根本在耍大搜的FAN啊,哭。室井那部容疑者硬生生看得我睡着了。痛恨三巨头中。

- 2 - ..2006/9/2 13:57:00

10月14日(土) よる9時

这个,太明显了

- 3 - 不hd2006/9/2 14:00:00

rid的飘过。。。XDDDDD

- 2 - -2006/9/2 14:04:00

9533回复:回复:
富士还有广末的东京铁塔...
这个留言说富士本来那两部大搜是要在最近播出对抗 My boss
但是现在改成10月..
这个饭是说有想破坏北川连续剧的意思...

大家当作有此一说听听吧..

「东京タワー」だけじゃないよ。 
フジは「真下正义」や「室井慎次」などの踊るシリーズをぶつけ 
本気で北川ドラマつぶしにかかってくる。 
元々「真下」と「室井」はマイボスの裏の予定だったんだけど、 
10月以降に変更になったらしい。
作者: lililin666  2006-9-1 17:13   回复此发言  

- 3 - 呵呵2006/9/2 14:08:00

笑,是真的倒好了,最好他哪天也能接个大搜SP什么的,就算演湾岸署门前扫地的我也圆满了。

------------------------------------------------------------------

笑喷.如果他死活就是想要上,估计客串个门口儿扫地的应该不算太难.人家应该不至于把他赶出来这么狠绝吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录