[讨论]来818你进过的坑品最好和最不好的作者……

12222条/页,2页

1 2
您是第3316位读者

- 2 - 0口02006/9/2 1:56:00

想起49街某父子文~

啊啊啊啊

父子文本来就少啊~~

她本来不是日更的么……为啥到7就不动了……TAT

- 2 - 可能说的是同个人2006/9/2 1:59:00

我好象知道是谁了。但是他那个坑是亮山的吗?赤山的吧
===============================
那个人这两个CP都有坑吧!喜欢一个坑未平,再开个坑的!

- 2 - 我追的那篇2006/9/2 1:59:00

已经4个月没更新了。。。

作者已经开始意识混乱,否认那个坑是自己的了。

- 2 - 102L2006/9/2 2:00:00

我现在有点好奇你是谁了?难道?

- 2 - 0口02006/9/2 2:01:00

已经4个月没更新了。。。

作者已经开始意识混乱,否认那个坑是自己的了。

=======

好可爱……

- 2 - ~-~2006/9/2 2:07:00

在J家闲情谈J家作者,根本就不切实际,全员而且能写得好的文根本没几篇,其他都是各家荫各家CP的,说起来顶多知道自己家,不清楚别人家的。

所以说,坑品好的,就是一天一贴甚至一天N贴的,坑品不好的,就是开了坑然后扔着变太监文的。这种谁家都有,根本没什么好讨论,呼

- 2 - 1062006/9/2 2:09:00

J家XQ不讨论J家讨论别家吗?

这帖又不是开在外传里。

- 2 - ==2006/9/2 2:16:00

想看<南方>下啊!!!!!

- 2 - 1072006/9/2 2:16:00

我的意思是,如果没有指定一个方向目标,只统笼说J家作者的话……接下去论证如我上贴第二个逗号之后所言。

- 2 - 0口02006/9/2 2:18:00

我的意思是,如果没有指定一个方向目标,只统笼说J家作者的话……接下去论证如我上贴第二个逗号之后所言。
=======
这位同学来这里几天了?

- 2 - 102L的2006/9/2 2:18:00

回104L

我也奇了,102L是我在这帖回的第一帖.

也没觉得我的回帖能引起你的好奇.

P.S身份普通的XQ一员

- 2 - 1092006/9/2 2:20:00

你想讨论就加人进来,不想就算了。

帖子已经开了,你还来指正什么方向性错误。

- 2 - ……2006/9/2 2:20:00

亮山某文…郁闷S

作者本就不是亮山派的……

但是熟悉她文的风格…跳进去了……

结果在高朝部分………………………………断了|||||||||

催N回了……TAT 莫非亮山无感不想写了??

----------------------------------------------

什么文啊,哪个作者?

你这么一说倒让我想起老海里一亮山文写了三章,也卡在关键部分,结果到新海就没看到这文,巨郁闷无比…………偏偏还存在电脑里不舍得删…………

- 2 - TT2006/9/2 2:22:00

想起49街某父子文~

啊啊啊啊

父子文本来就少啊~~

她本来不是日更的么……为啥到7就不动了……TAT

--------------

T_____________________T我也进这坑了

难道我rpwt

我一萌父子的除了掉进这坑 还进了好多亮山坑

- 2 - 东少多久没更新了?2006/9/2 2:24:00

RID

开始的时候是内什么火星接龙。

后来REN干脆又开了两个坑。

东少什么时候能再更新?

- 2 - 0002006/9/2 2:31:00

曾在海里惊见勇介X彰文,自此陷人PXP情节……可那么多人接这文居然就没完结!!!!拖得我无力蹲……

- 2 - 那是颜色团的文吧2006/9/2 2:35:00

我在49见过,自攻自受。章节数惊人,没勇气看完……

- 2 - TT2006/9/2 2:39:00

我在49见过,自攻自受。章节数惊人,没勇气看完……

-----

勇彰是另外一篇 不过我喜欢颜色团的

我美丽的勇拓 扭><

- 2 - 哭!!!!!!!!!2006/9/2 2:43:00

郁闷2006-9-2 0:53:00

可怜我

当年刚饭仙流就掉进WITNESS

4年了……据说有结局了,但一直没搜到

----------------------------------------------

排啊!!!!!!!!!!!!!

流川要真飞天了那倒也罢了  好死不死的就停在那里  那牧师也不知道干吗的 

真想揣了那作者!

- 2 - 怨念南方2006/9/2 3:02:00

南方啊南方==++

我等到花都谢了...下部还没影子

- 2 - .....2006/9/2 3:07:00

刚看耽美的时候追过犹记,后来就只敢看完结文了

追文太痛苦

- 2 - 莫名2006/9/2 4:43:00

哎哎哎??

<我们>算完结鸟??

ORZ,偶不活鸟~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP