KKL到底偏244的多还是偏51的多?

188100条/页,2页

1 2
您是第6761位读者

楼主 orz2006/9/2 3:55:00

纯粹好奇

- 2 - ,2006/9/2 3:57:00

您是第51个读者

- 2 - 。。2006/9/2 3:57:00

您是第52个读者

=====

咬楼上

- 2 - 凌晨刷贴狂人2006/9/2 3:58:00

刷就要刷得眼明手快~

嘿嘿~得意地飘~

- 2 - ==2006/9/2 4:03:00

展开打印 您是第118个读者

- 2 - 凌晨刷贴狂人2006/9/2 4:05:00

您是第244个读者

--

顺道一起刷走~

- 2 - 。。2006/9/2 4:06:00

您是第245个读者

======

我3L。。

- 2 - JJ2006/9/2 4:07:00

您是第252个读者

我恨

- 2 - ==2006/9/2 4:24:00

展开打印 您是第274个读者

- 2 - ^_^2006/9/2 4:28:00

展开打印 您是第283个读者

- 2 - 您是第278个读者2006/9/2 4:28:00

楼主这也要问?想都不用想的好哇?!

HD指条路,去KKL楼观摩观摩就一清二楚了= =

- 2 - .........2006/9/2 5:04:00

展开打印 您是第315个读者

我的生日= =+~~

- 2 - 我也不知道也2006/9/2 6:03:00

象钟摆,不倒翁= =

- 2 - (=..=)2006/9/2 6:05:00

展开打印 您是第346个读者

- 2 - 当然2006/9/2 7:24:00

是偏51的多

51SOLO的时候KKL全体欢呼,244SOLO的时候就骂个狗血淋头,可见

- 2 - 2006/9/2 8:08:00

您是第410个读者

好吧我承认我作弊了

- 2 - ~~2006/9/2 8:17:00

展开打印 您是第410个读者
爽..

- 2 - 这个zen8错2006/9/2 8:19:00

您是第419个读者

- 2 - 244吧2006/9/2 8:24:00

KKL滿多,都是覺得51是244的附屬品,51必須全心全易,不可以太愛工作,但244可以跟准一走的近,這樣的人不少.

- 2 - yoshi2006/9/2 8:35:00

展开打印 您是第442个读者

- 2 - plasmolysis2006/9/2 8:42:00

KKL滿多,都是覺得51是244的附屬品,51必須全心全易,不可以太愛工作,但244可以跟准一走的近,這樣的人不少.

-----------------------------------------

这种的叫TO……………………

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

- 2 - 偏2442006/9/2 9:01:00

古今中外 KKL 不是一面倒51244 也几乎一面倒TF

- 2 - 偏2442006/9/2 9:14:00

=======================

排~~ 可以去看看51和244各自生日时 KKL给他们俩各自的祝福

给244的就是要专心做他的音乐

给51的就是要好好爱护KK 爱护244。

摊手。

- 2 - 双担2006/9/2 9:14:00

完全分不出来偏谁啊。。。

基本上是双担,不过饭kk开始是因为51。。。

- 2 - 绝对偏2442006/9/2 9:17:00

排~~ 可以去看看51和244各自生日时 KKL给他们俩各自的祝福

摊手。

==============================

喷!!! KKL给244塑造的形象就是 纤弱 敏感 容易受伤 当然要51去好好保护。

所以TO才不DJKKL。哈哈

- 2 - 2006/9/2 9:19:00

摊手。

-----------

那只是美好愿望,244真专心做他的东西时

没见一大帮子人在那叫244表KK了,表51了?

- 2 - 2006/9/2 9:22:00

摊手。

-----------

那只是美好愿望,244真专心做他的东西时

没见一大帮子人在那叫244表KK了,表51了?

=======================================

51SOLO的时候 没见KKF KKL叫过

果然 KKF KKL里还是偏51的多。或者说KKF和KKL都了解51对KK的感情。

- 2 - 猫猫2006/9/2 9:30:00

您是第551个读者

瓦咔咔

飘走了

- 2 - 苦笑2006/9/2 10:37:00

或者说KKF和KKL都了解51对KK的感情。

=================

原来如此……叹……

- 2 - ︿︿2006/9/2 10:48:00

苦笑2006-9-2 10:37:00

或者说KKF和KKL都了解51对KK的感情。

=================

原来如此……叹……

==================================

51比對KK比較深感情,可是KKF或KKL都偏向T,

可憐的51,最好51一直solo下去,

反正某個人也一心只想著solo,

那分開發展這樣就公平了.

- 2 - 完全没看出来2006/9/2 10:50:00

可是KKF或KKL都偏向T

================

RID

- 2 - 无聊按\|/2006/9/2 11:04:00

您是第666个读者

RP好^^

- 2 - 也无聊中2006/9/2 11:13:00

您是第683个读者

==我也喜欢~

- 2 - 你不了解就不要乱说话2006/9/2 11:15:00

反正某個人也一心只想著solo,

==================

反正你也不了解是不是

- 2 - 半夜穿越原始森林2006/9/2 11:22:00

真无聊的问题

半夜穿越原始森林

新人过门

• RP:147
文:38 分:311

- 2 - 嘻嘻~2006/9/2 11:24:00

想看吵架吧~飘~

- 2 - 难道2006/9/2 11:26:00

都偏向受?

- 2 - 2006/9/2 12:34:00

展开打印 您是第790个读者

- 2 - 看下来2006/9/2 12:49:00

谁知道KKL总的有多少?

潜水不说话自个玩的有多少?

真的KKFKKL出来回答的又有多少?

- 2 - ==2006/9/2 12:49:00

展开打印收藏推荐 您是第824个读者

- 2 - 我还嫩,所以我忍不住2006/9/2 13:38:00

说实话楼上那几个理由都不叫KKL偏51的理由……

话说244SOLO被人骂不也是因为他先SOLO的么……要是51先SOLO肯定被骂的是51,被欢呼的是244,这没什么偏不偏的问题。而且51SOLO后欢呼的不少是TO,TF,因为这样比较平衡嘛,也没有那么多KOKF整天在哪里说什么51就是为了KK自己都不SOLO什么的话。说实话,244先SOLO主要也是音乐上的问题,他在音乐方面成熟的比51早,51的造诣主要不在音乐上。

我觉得吧,要说起来,KKL应该是偏244的多,是那个定理来着?爱他就攻他?

一直心疼51的人一般都是KOKF,心疼244的横跨四大家族。

不过说句实话,男人要的不是心疼是支持阿。

244也是男人来的。

还有,没有谁在乎不在乎KK的问题。不在乎的话早解散了,留着它干吗?他们又不是撑不起自己的一片天空。

都说过他们是把KK当家了,虽然现在回的有点少,那也是家。不管在外面玩得多开心也要回的地方,不管在外面受什么伤也有温暖的地方,谁再说244不在乎KK,不在乎51守护着的KK,我只能说你们都太小看51244了。51不是为了守护什么而生的,不是什么都是他一直在付出。而且244也是在守护着KK的,表说你们没看到,把别人的不善表达称为冷漠,自己还在那里骂得很开心的人算不上饭,自己那里凉快哪里去好了。

真是乱七八糟的跑题,汗一个,溜了。

- 2 - 0002006/9/2 13:52:00

KKL大部分偏244,这是我饭了8年逛遍各大论坛得出的结论,

而且我本来也是KKL,虽然现在不是了,如果真的偏51都会0的

- 2 - 所以2006/9/2 13:56:00

喷!!! KKL给244塑造的形象就是 纤弱 敏感 容易受伤 当然要51去好好保护。

所以TO才不DJKKL。哈哈

-----------------------------------------------------------

这一点上我跟TO同一战线,每次看KKL把244说得多么多么敏感脆弱时,我都想揍人了

- 2 - 2006/9/2 13:56:00

一直心疼51的人一般都是KOKF,心疼244的横跨四大家族。

=========================

你说的我基本同意,但是心疼跟支持又不矛盾,心疼他自然就支持他了

- 2 - 2006/9/2 13:57:00

LS的确很嫩

另好心告诉你为什么51要SOLO时TO TF会欢呼

是因为他们在间接欢呼ANTI244的人终于可以消停些了

244终于不用当靶子了

可惜他们想得太简单了,244两次追加出来,人家照样ANTI

- 2 - ...2006/9/2 13:58:00

--------------------------

对,心疼他所以每次244一solo就开始哀怨

不知道心疼什么

- 2 - 2006/9/2 14:01:00

我顶41楼的话,概括得比较完整和准确

其他各派站各派的立场说话,都看不到整体情况

就楼主的问题本身,答案还是确定的:偏244的多。

- 2 - --2006/9/2 14:06:00

KKL大部分偏244,这是我饭了8年逛遍各大论坛得出的结论

----------------------------------------------------

排这个

- 2 - 哎~~~2006/9/2 14:09:00

KKL大部分偏244,这是我饭了8年逛遍各大论坛得出的结论,

而且我本来也是KKL,虽然现在不是了,如果真的偏51都会0的

===============================

说实话,我也认为是,当然这也是我一个人的感觉,因为我就是由KKL变成KF继而变成不ANTI的KO的

怎么说呢,爱他就让他受,虽然现在已经不是绝对的真理了,但是还是比较适用的。TK派在中国市场和KT派比是很小很小的,本身一说自己是TK派的,会有一大帮子的KT派跑过来“纠正”〈-这我是亲身经历过的,而且萌光受的在国内又都是长光、all光……所以自然被拉到那里去了,我也看过很多些TK的人后来都会或多或少开始写长光等等……MA,这也是没办法的

一己之言,勿掐

- 2 - en2006/9/2 14:10:00

KKL大部分偏244,这是我饭了8年逛遍各大论坛得出的结论

----------------------------------------------------

排这个

===========================

我所在的4个群也是这样的,KKL和KKF偏244多应该是没有错,但是KKL也不是都把244想的很柔弱的,这么想的多数是新饭,也别太妖魔化KKL了

- 2 - 2442006/9/2 14:11:00

↓请填写回复内容

- 2 - ~~~2006/9/2 14:14:00

排一下41楼的。。。说的蛮好的

- 2 - 根据经验2006/9/2 14:15:00

KKL一般是KT向的

而且容易把自己带到244那个角色去

这就可以解释为什么KKL要51好好疼244不让他出轨但是却允许244和准一走的进

女人嘛~都喜欢越多人疼越好

而51对于他们来说就是他们理想的男人的角色

到最后关键时刻他们选择的还是男人~~所以一旦发现244在事业上有什么偏离51的情况他们就要大义灭亲了~因为244是需要51保护的~如果不需要了他们就没法把自己带人了

SO~结论是:KKL是表面上偏244潜意识里偏51

- 2 - …………2006/9/2 14:16:00

排53楼。

- 2 - ...2006/9/2 14:17:00

根据经验2006-9-2 14:15:00

KKL一般是KT向的

这就可以解释为什么KKL要51好好疼244不让他出轨但是却允许244和准一走的进

到最后关键时刻他们选择的还是男人~~所以一旦发现244在事业上有什么偏离51的情况他们就要大义灭亲了~因为244是需要51保护的~如果不需要了他们就没法把自己带人了

---------------------------

- 2 - 赞同!2006/9/2 14:19:00

KKL一般是KT向的

——————————————————

接着排!

- 2 - 53l2006/9/2 14:22:00

我认识的kkl大多数都是比较愿意给244花钱的。所以你的结论不成立。

- 2 - 哎~~~2006/9/2 14:22:00

53L的,怎么说呢,我不太认同……

这个换一下思考就明白了,国内萌长光的大多是什么饭,难道KOKF潜意识里都是BABY饭,韩国长光还是王道呢,没看见一个个的长光视频都是51饭的BO里做出来的

其实很简单,攻受问题并不是同人女本身的带人,而是抱有一种希望自己喜欢的偶像被其他人疼被其他人爱的想法罢了

- 2 - KKL一个2006/9/2 14:23:00

KKL一般是KT向的

我最ORZ有人无视244成绩

我潜意识里还是有做O的潜质的

- 2 - 2006/9/2 14:24:00

KKL一般是KT向的

——————————————————

接着排!

---------

完全赞同

- 2 - 也来鉴定2006/9/2 14:24:00

53l和后面排的那几个都是TO

所以KKL最无奈的地方就是永远被KO鉴定偏244,TO鉴定偏51

- 2 - 哎~~~2006/9/2 14:24:00

接58L,甚至有时候只是希望自己的偶像被爱被关怀而不管爱他的人是谁,这就是allX的源头

- 2 - …………2006/9/2 14:25:00

58楼的,你说的也是一种情况。不过我见过的大部分KKL都是53楼那种……

- 2 - 2006/9/2 14:26:00

我不同意53楼的说法,偏不偏的其实是很简单的问题,没有这么复杂,喜欢谁多点自然就希望谁多被疼爱点~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/9/2 14:26:00

51的音乐,我觉得月夜物语太好听了,弄得我都觉得51也太强了点,各方面都那么出色,世界上怎么还有这样的人呢?

至于KKL,真不明白怎么会有L的存在,我饭51,觉得244也不错,虽然不饭,但是那么多人喜欢他我觉得也很能理解,很有个人魅力的一人,但是他们两个能有什么呢?我是完全不相信他们有什么暧昧的,老实说对那些什么粉红也没什么兴趣

- 2 - 这个2006/9/2 14:28:00

63的意思只是想说KKL其实都是偏51的而已

- 2 - 。。。。。2006/9/2 14:29:00

51的音乐,我觉得月夜物语太好听了,弄得我都觉得51也太强了点,各方面都那么出色,世界上怎么还有这样的人呢?

至于KKL,真不明白怎么会有L的存在,我饭51,觉得244也不错,虽然不饭,但是那么多人喜欢他我觉得也很能理解,很有个人魅力的一人,但是他们两个能有什么呢?我是完全不相信他们有什么暧昧的,老实说对那些什么粉红也没什么兴趣

===============================================

你要是两个都饭就有兴趣了

- 2 - NONONO2006/9/2 14:30:00

俺的这个结论是经身边不饭KK的人对我理智分析后得出的

我是53L

我说了是潜意识的思想~~可能自己都没发现

- 2 - 不是2006/9/2 14:30:00

你要是两个都饭就有兴趣了

=====================

那也未必吧,这个世界还有KKF的存在

- 2 - 难道2006/9/2 14:32:00

所以KKL最无奈的地方就是永远被KO鉴定偏244,TO鉴定偏51

----------

还有不偏的KKL?

- 2 - 。-=-2006/9/2 14:32:00

我是53L

=============================

一切都是把自己带人244,惟有H的时候例外。。。。

我妄想的话,希望变成51

- 2 - _2006/9/2 14:32:00

我认识的kkl大多数都是比较愿意给244花钱的。所以你的结论不成立。

--------------------------------

我买了51SOLO没买TRS。。。主要是一开始难以接受TRS的曲风跟PV。。不过估计等下还是要补的

- 2 - 不是2006/9/2 14:33:00

我是53L

====================================

你又不是别人就表这么说,潜意识什么问题,饭个偶像哪有这么复杂,KKL其实也没有这么复杂

- 2 - 2006/9/2 14:34:00

--------------------------------

我买了51SOLO没买TRS。。。主要是一开始难以接受TRS的曲风跟PV。。不过估计等下还是要补的

那你是偏51的KKL~~~~~~~~~~

- 2 - 问题是2006/9/2 14:35:00

----------

还有不偏的KKL?

------

鉴定经常是反的。

- 2 - 662006/9/2 14:36:00

偏不偏自己最清楚

硬要总结个结论也没意思啊

测试下,如果只有你一生只有一次机会去日本看演唱会

你是选

A 244   B 51

kkl来做吧,这么多人想知道你们偏谁= =++

- 2 - _2006/9/2 14:37:00

----------------------

但是喜欢看正直。。手机上挂的是244的卡。。。其实除了TRS。。其他244的SOLO都买

不过看了53L。。。觉得自己大概潜意识里是偏51

- 2 - ORZ2006/9/2 14:37:00

希望成为一个人

A51    B244

- 2 - 饿2006/9/2 14:38:00

----------------------

但是喜欢看正直。。手机上挂的是244的卡。。。其实除了TRS。。其他244的SOLO都买

不过看了53L。。。觉得自己大概潜意识里是偏51

那其实你算比较平均的,不怎么偏

- 2 - ~~~~2006/9/2 14:38:00

--------------

看51。。我喜欢看舞蹈多的演唱会

- 2 - NONONO2006/9/2 14:38:00

我只是提出了一种可能性

和复杂不复杂有什么关系

而且说实话感情的成分本来就是复杂的

只是自己没有去深究罢了

我也说了是旁观者作的分析我觉得挺有道理的就说出来了

并没有要所有人都赞成

- 2 - 哎~~~2006/9/2 14:39:00

其实如果你是KT派的,通过你的话,我觉得其实你还是偏244的

偏不偏的并不是喜欢一个讨厌另一个,而是喜欢程度的高低不同罢了

所以偏T的KKL买51solo也不是什么怪事

当然如果你是TK派的[可能性虽然小],那就当我没说

- 2 - 662006/9/2 14:39:00

希望成为一个人

A51    B244

orz。。。kkl会把好好的bl变成bg

别傻了你= =++

- 2 - ==2006/9/2 14:39:00

其实如果你是KT派的,通过你的话,我觉得其实你还是偏244的

偏不偏的并不是喜欢一个讨厌另一个,而是喜欢程度的高低不同罢了

---------------------

表当偏51的KT派不存在

- 2 - 所谓KKL的偏2006/9/2 14:41:00

是建立在KK这个大基础上的,所以就注定了不能像O饭一样对自己DJ那个做的任何事都义无反顾地支持。所以KKL对244的solo持的不赞成甚至反对的态度被TO看到就觉得难以忍受,得出KKL偏51的结论。但我敢打保票,如果把244换成51,KKL一样会不赞成。到时KO一定也会跳出来说KKL都是偏244的。

- 2 - 。。。。2006/9/2 14:41:00

希望成为一个人

A51    B244

别傻了你= =++

==================================

我也ORZ, 我偏偏就是希望成为KT51

- 2 - 回答2006/9/2 14:42:00

测试下,如果只有你一生只有一次机会去日本看演唱会

你是选

------

C KK

- 2 - -=-2006/9/2 14:43:00

希望成为一个人

A51    B244

别傻了你= =++

我也ORZ, 我偏偏就是希望成为KT51

====================================

心理代进的文哪篇不像BG

多个身体没关系,反正是妄想

- 2 - 哎~~~2006/9/2 14:43:00

-------------

当然不是不存在,只是很少,我只是按一般的来推罢了

我也认识萌51攻的KO,不过他是光明而已

只是说的绝对了点,不好意思

- 2 - -=-2006/9/2 14:48:00

-------------

当然不是不存在,只是很少,我只是按一般的来推罢了

我也认识萌51攻的KO,不过他是光明而已

只是说的绝对了点,不好意思

=====================================

KT的KO基本也是51绝美,十分有奉献精神

ORZ

- 2 - NONONO2006/9/2 14:48:00

是建立在KK这个大基础上的,所以就注定了不能像O饭一样对自己DJ那个做的任何事都义无反顾地支持。所以KKL对244的solo持的不赞成甚至反对的态度被TO看到就觉得难以忍受,得出KKL偏51的结论。但我敢打保票,如果把244换成51,KKL一样会不赞成。到时KO一定也会跳出来说KKL都是偏244的。
51不是已经SOLO了吗?
可是我却没有任何反对的感觉
我只说旁观者的话:可能觉得男人就是要有各方面的事业的~
所以只要他继续对KK对244好~事业方面是可以允许比244放宽尺度的
可是奇怪的是我自认为我没有把244当女人啊~~
只能说自我带人的后遗症

- 2 - _2006/9/2 14:48:00

-----------------------

朋友也说我偏244。。不过她自己是KF

- 2 - 2006/9/2 14:50:00

91l我想那我不是跟你一种类型的KKL。你这还叫不把244当女人,那为什么51在事业上就比244可以放宽尺度。昏。

- 2 - = =2006/9/2 14:51:00

我不是KKL来着,是喜欢LL的KKF来着。是不偏的KKF来着,是41楼来着。

果然怎么争都结论不大,我选的话A,相对于舞蹈我更喜欢的是声音。

话说这选也没什么意义吧?不怎么偏或者是不偏的人都选自己喜欢的形式,喜欢歌的选A喜欢舞的选B,个人感觉这是个人差异不能代表偏谁,如果因为我选A说我偏244,那我之前还说偏244的多,我是不是又是偏51?

有点莫名其妙了。

还是别说什么什么是不存在的好了,其实真的存在的,只是有人不说罢了。

同意那个带人说,尤其是什么时候都代,除了H的时候。

- 2 - O饭发言2006/9/2 14:58:00

上下看看,这楼说的还是挺透彻的

只要肯理智地想想,都可以互相理解

就像我看到KKL的BO上说这次Mirror说什么也只打算买一张了,开始心里不免有点难过。想,你们平时说爱不比O饭少,这时候却不能像O饭那么毫无保留地支持了

可是现在慢慢地也能理解了。像85楼说的,团饭注定了不能像O饭一样对自己DJ那个做的任何事都义无反顾地支持;团饭说爱不比O饭少,只是把对K对T对KK三份爱加到一起来比的吧。

真的是各自在意的东西始终还是有区别,即使终归围着这么两人打转。博爱,和三千弱水只取一瓢饮的爱都是爱的一种形式罢了,理解万岁。

- 2 - NONONO2006/9/2 14:58:00

所以我说潜意识里是自我带人的后遗症

如果不提51单纯说244的话我绝对是把他当男人的~~~

但是一到关键时刻象SOLO问题时如果两个一起提的话好象潜意识就是会把自己带人到某种角色中

会产生背叛啊什么的情感~

可能就会产生象O饭说的双重标准的想法~

我觉得这现象满普遍的~~只是自己有没有意识到罢了

- 2 - = =2006/9/2 15:01:00

路人,各大综合论坛下来,感觉kkl偏244的多,

难道全世界cp饭都偏受的多?。。。

- 2 - 奇怪现象2006/9/2 15:05:00

但是奇怪的是KKL平时喜欢对着244HC

到了关键时刻是比较支持51的

所以就别说什么偏不偏的了

只有自己心里清楚

- 2 - 2006/9/2 15:08:00

但是奇怪的是KKL平时喜欢对着244HC

到了关键时刻是比较支持51的

所以就别说什么偏不偏的了

只有自己心里清楚

===========================

没有吧,KKL抱怨SOLO我看到的是两个一起抱怨的啊,说两个人的时间出现的少了,但是抱怨一下也就没什么了,说支持两个人都是支持的呀

- 2 - ~~2006/9/2 15:11:00

就像我看到KKL的BO上说这次Mirror说什么也只打算买一张了,开始心里不免有点难过。想,你们平时说爱不比O饭少,这时候却不能像O饭那么毫无保留地支持了

===============================

专辑毕竟是贵了一点,有些KF也只买初回的

虽然我是KO(不ANTI的那种),但我还是说一句,我周围也有几个KKL的朋友,我感觉虽然他们萌的是KT,但却严格意义上是51饭

他们MIRROR也只买一张,但是DIYH是三张一套全买,——他们不买原版的KK和244的碟,他们唯一买的原版都是51的solo

所以KT中偏51的也是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录