KKL到底偏244的多还是偏51的多?

18888条/页,2页

1 2
您是第6753位读者

- 2 - = =2006/9/2 15:27:00

KT偏K的怎么会没有,大笑三声

以前写KK同人,写得比较好的那几个作者,全是KT偏K的……

现在不知道了

- 2 - 2006/9/2 16:00:00

说实话,244先SOLO主要也是音乐上的问题,他在音乐方面成熟的比51早,51的造诣主要不在音乐上。

--------------------------

造诣,吼吼,造诣,这词用的真TM BH..........试问有几个音乐人能用得上“造诣”一词。

244充其量不过是模仿,还“造诣”?!!!!表贻笑大方了,先回家好好学中文再来吧。

51的”造诣“主要不在音乐上,那kk一直以来做音乐后期为什么不交给音乐很有“造诣”的244?!!!!或者说kk做的,因为主要是51做方向做后期,就不能叫“音乐”,都口水歌?!日本人根本不懂音乐,就FANS一天一人买10张凑销量,还一口一个好听。日本人就是盲目疯狂,都傻子。

- 2 - 怕怕2006/9/2 16:09:00

LS的好FQ

- 2 - = =2006/9/2 16:12:00

兼职KKL,偏51的~

- 2 - ···2006/9/2 16:13:00

啧啧,102的,你被谁刺激成这样?

这帖是团饭跟KKL的,没你KO什么事。爱哪儿哪儿去。

- 2 - ==2006/9/2 16:15:00

单纯提醒一下102L

你家51也是日本人,不知道你买不买这位盲目疯狂的傻子的东西

- 2 - TO2006/9/2 16:18:00

哪位团饭来反驳下102?

- 2 - 1022006/9/2 16:21:00

的同学好品位 懂音乐又聪明

45度瞻仰个

- 2 - 进来了2006/9/2 16:21:00

TO2006-9-2 16:18:00
哪位团饭来反驳下102?
-------
这里不是O饭的帖子,蹲着看就行了。
102那个言论光XQ就见了N次了。还真跟她较真喷回去不成么~

- 2 - 102L2006/9/2 16:23:00

太激动了啊.

根据我逛大大小小BO的感觉,认为KKL普遍觉得244是可爱的儿子,就要好好疼爱的,当然也有时会"打骂"几声,因为是自己儿子嘛.

而认为51真是个好男人,很厉害,值得敬佩或崇拜,而且KKL觉得51对KK,244很好,更完美啦.

总体感觉偏244的更多一些.也许是因为KKF里本是偏244的更容易接受有人对244好,并不是说偏51的没,数量上少点罢了,毕竟人都是希望自己家的更受疼爱些而已.

- 2 - 那个2006/9/2 16:23:00

KKF兼KKL 102的那种叫KO 我都嫌脏了KO的名声 就54吧

老实说KKL群里偏K 偏T的都有 大概K4 T6

顶死了K3 T7 除了一两个TK 全是KT的

调查基数一百人左右

- 2 - 2006/9/2 16:29:00

就我蹲的几个群呢,KKL偏刚比较多,基本跟111楼说的差不多3:7这样

- 2 - 2006/9/2 16:30:00

太激动了啊.

根据我逛大大小小BO的感觉,认为KKL普遍觉得244是可爱的儿子,就要好好疼爱的,当然也有时会"打骂"几声,因为是自己儿子嘛.

而认为51真是个好男人,很厉害,值得敬佩或崇拜,而且KKL觉得51对KK,244很好,更完美啦.

总体感觉偏244的更多一些.也许是因为KKF里本是偏244的更容易接受有人对244好,并不是说偏51的没,数量上少点罢了,毕竟人都是希望自己家的更受疼爱些而已.

_____________________________________________________________________________________

排这个,概括的不错.

- 2 - 102L2006/9/2 16:35:00

反的我的言论厚,感觉还挺高兴的,被这种人反说明我做人做得还挺正直的。

XQ真是好地方,不过还是有点不太明白,为什么黑人的饭们都明白自己什么地位还净揷话?

无间?

抽筋?

这是个谜阿……

- 3 - 2442006/9/2 16:39:00

说实话,244先SOLO主要也是音乐上的问题,他在音乐方面成熟的比51早,51的造诣主要不在音乐上。

=================

我不这样认为 我认为是244想要solo 的想法比51要强很多很多

再来 回到主题
从早期kk的网站到现在论坛我都去
真的是kk站几乎都是KKL向的(尤其是大站)
大部分都会规定51244王道 逆不可
这些站看起来都以244放为主
有的站主很明显就是244放
还有从之前的供档也很明显

- 2 - 经验之谈2006/9/2 16:40:00

别在公共贴说244比51好~~不管哪方面

不然都会有这样LOLI又BH的KO冲进来的

这贴虽然不是公共贴不过他们能够熬到第二页才进来已经不错了

真不明白~~两个各有长处为什么非要什么都比对方强才行呢

互补不是KK的强势吗?

- 2 - = =2006/9/2 16:41:00

LS,猜谜可不好玩哦~

小心人家把你当WJ黑~

- 2 - 记得2006/9/2 16:43:00

KKF作过一次调查

好象是偏K的比较多

而且说实话说提供档的问题我觉得是差不多的

不存在什么以谁为主的问题

- 2 - = =2006/9/2 16:44:00

我不这样认为 我认为是244想要solo 的想法比51要强很多很多

======================

偶单纯不认可这句~

看MC场刊等乱七八糟的东西,觉得是公司要求的部分更多~

毕竟J家要赚钱啊~

而且丢个人出去做试验田是肯定有必要的,这不,后面SOLO的人越来越多了~

- 2 - …………2006/9/2 16:45:00

117不仔细看帖子。114是41楼那位说自己不偏不倚的kkf,谁掐?

至于116的,你楼上说的是244想要solo的愿望比51强烈,不是说244比51强……

- 2 - ~~2006/9/2 16:47:00

果然怎么争都结论不大,我选的话A,相对于舞蹈我更喜欢的是声音。

================================

相对声音来讲,我更喜欢的是旋律

- 2 - TO2006/9/2 16:47:00

==============================

随便说两句,244喜欢SOLO,只是因为有些音乐是他在KK里不能做的,但SOLO可以表现出来,但并不表示他不爱KK

03年的时候老头子好几次叫他SOLO,他都没做,一方面觉得自己还不成熟,一方面51准备SHOCK什么的很忙,所以他就去忙F CON了

该244做的东西他从来没少做的,因为这样说他不关心KK他对SOLO更热情很不公平很冤枉

- 2 - 我1162006/9/2 16:48:00

我是在说112L的KO

不是说114L的

- 2 - 错了2006/9/2 16:50:00

我是在说102L的KO

不是说115L的~~

被楼层搞糊涂了

- 2 - = =2006/9/2 16:51:00

偶被LS的搞晕了……

- 2 - …………2006/9/2 16:56:00

116我明白你的意思了……嗯,好像是我弄错了。

- 2 - 俺是41,1142006/9/2 16:58:00

数楼层真是混乱,估计102那位就是进来仍个炸弹,会不会再看这贴子也不一定。

so,俺们回正题吧。

顺便问问上面的一个亲,相对于声音你更喜欢旋律所以?不明白你到底是选什么啊……

- 2 - SA~2006/9/2 17:08:00

果然怎么争都结论不大,我选的话A,相对于舞蹈我更喜欢的是声音。

================================

相对声音来讲,我更喜欢的是旋律

===================

51的SOLO 让人家第一个印象就是跳舞跳的多

- 2 - 内啥2006/9/2 17:33:00

51的SOLO 让人家第一个印象就是跳舞跳的多

---------------------------------------------------

倒是蛮喜欢他的舞蹈,只是替他觉得累,每看一次都有con结束后他可以直接送医院的感觉

244的solo听感很突出,51的则是一个整体的舞台感。我同学说看244的像看游离随性的文艺小品,看51的就像看华丽炫目的hollywood大片-_-她喜欢看电影。。。

- 2 - 刚刚2006/9/2 17:38:00

文艺小品对于现在的endli已经不合适了,看着像是科幻?奇幻?有时候觉得虽然风格感强烈,但是没什么可类比的似的……或者是我知道的东西太少。

不过现在两个人的东西确乎都可以用show来形容,要是真一生只有一次,那我就看不会出dvd的那边的。两个都不想错过啊〉〈

话说怎么又变成学术的玩意了?

- 2 - 那个2006/9/2 17:48:00

俺也算是偏T的了,但是对两个人都有爱那是肯定的了。对244的确就是把他当成自家小孩在喜欢,到不了无原则溺爱的程度不过也是差不多意思了。对51的感觉也不知道怎么概括,应该是崇拜和非常欣赏占多数。

至于solo的东西是只凭自己的喜好买,没有什么固定的规律。

另外俺最雷的就是某些loli把244看成是弱势的一方。这两个人都是强大靠谱的男人,对事业的追求和对kk的付出那都是对等的。如果没有这样的平衡的话他们也不能一起走到今天了。

- 2 - en2006/9/2 17:49:00

另外俺最雷的就是某些loli把244看成是弱势的一方。这两个人都是强大靠谱的男人,对事业的追求和对kk的付出那都是对等的。如果没有这样的平衡的话他们也不能一起走到今天了。

==================================

排~~~~~

- 2 - * 必填2006/9/2 18:00:00

我偏51,不过也不是忠诚kkl= =++

- 2 - 也来回答2006/9/2 18:15:00

以前觉得KKL都是偏T的,而且只把51当附属品,就是一个一定要好好爱护244的人= =,后来发现那些都是loliKKL,一些资深的KKL把kk的两个人都当成独立有担当的男人,而又觉得他们之间有超乎寻常的感情,为此,从不DJkkl到DJ一部分KKL~

但是老实说从各大论坛包括XQ来看,loliKKL比较多,尤其不能忍受一些KKL的yy,但由于知道KKL不都是这样的,就选择性54了....

再正直地回答楼主问题:KKL偏T多(其实这个很好理解,只要是cp饭,大多偏受方)

- 2 - 122006/9/2 18:32:00

不扯其他的,单纯觉得kkl偏244多

- 2 - ..2006/9/2 19:23:00

以前觉得KKL都是偏T的,而且只把51当附属品,就是一个一定要好好爱护244的人= =,后来发现那些都是loliKKL,一些资深的KKL把kk的两个人都当成独立有担当的男人,而又觉得他们之间有超乎寻常的感情,为此,从不DJkkl到DJ一部分KKL~

但是老实说从各大论坛包括XQ来看,loliKKL比较多,尤其不能忍受一些KKL的yy,但由于知道KKL不都是这样的,就选择性54了....

再正直地回答楼主问题:KKL偏T多(其实这个很好理解,只要是cp饭,大多偏受方)

-------------------

排一排..

- 2 - 那个2006/9/2 19:26:00

很想知道偏的概念的方式

另外想知道偏T的KKL对244SOLO的态度和他们对芬达的态度

某人一直在困惑中

- 2 - 大笑三声走2006/9/2 20:40:00

mud这世道。

不说话没得污了人的眼睛。

现如今我就见不得有人说,现在的244看中KinKi。

大家要事实求是。

以前那是不论

论的是,现在,now。

- 2 - 怯怯地问2006/9/2 20:42:00

LS的姑娘到底受啥刺激了?

- 2 - 我是lolili2006/9/2 20:47:00

从相信羁绊到不再纠结,他们怎样都与我无关了,早800年O了。说KK怎么样都是是非,让自己省心。

- 2 - ?2006/9/2 20:51:00

138的说得问什么看不懂?

- 2 - 138L的2006/9/2 20:52:00

这帖子问的是KKL,没你KO什么事。

希望你能如自己所说的走人,别再进来破坏气氛

- 2 - 回答2006/9/2 20:54:00

?2006-9-2 20:51:00
138的说得问什么看不懂?
=============
中文太差以至于无法清楚表达自己的内心。各位多担待点,努力去理解。

- 2 - ……2006/9/2 20:57:00

另外想知道偏T的KKL对244SOLO的态度和他们对芬达的态度

===========

很不想说的一点个人意见是,如果没有solo的话两个人可能已经散了。

所以俺对两只的态度是一样的……只要还能继续把kk做下去就好了,其他通通支持。

至于芬达俺完全没觉得有啥可想的……等待补充……

- 2 - 看了138的话2006/9/2 21:06:00

我还以为在看红楼梦....= =

原来现在还有人这样说话的。。。

- 2 - 对称试试2006/9/2 21:22:00

NND这世道。

你不说话没人当你是哑巴。

你不饭他又不了解他,就表自以为是大放厥词。

做人要动脑子更要讲良心。

你们这个群体姑且不说

说的是,你,YOU。

--

笑,这种不中不洋不今不古的东西果然有难度。

- 2 - CP OR O2006/9/2 21:32:00

我弱弱地问一句

- 2 - CP OR O2006/9/2 21:33:00

认互攻的有么?

- 2 - 果然!2006/9/2 21:42:00

KKL一般是KT向的

而且容易把自己带到244那个角色去

这就可以解释为什么KKL要51好好疼244不让他出轨但是却允许244和准一走的进

女人嘛~都喜欢越多人疼越好

而51对于他们来说就是他们理想的男人的角色

到最后关键时刻他们选择的还是男人~~所以一旦发现244在事业上有什么偏离51的情况他们就要大义灭亲了~因为244是需要51保护的~如果不需要了他们就没法把自己带人了

SO~结论是:KKL是表面上偏244潜意识里偏51

==========================

学校一个心理学的小三团饭在和KKL混了1个月后,说出的话和这个一模一样!太强了!

顺便排~

- 2 - 笑喷2006/9/2 21:43:00

对称试试2006-9-2 21:22:00

NND这世道。

你不说话没人当你是哑巴。

你不饭他又不了解他,就表自以为是大放厥词。

做人要动脑子更要讲良心。

你们这个群体姑且不说

说的是,你,YOU。

--

笑,这种不中不洋不今不古的东西果然有难度。

===========

真的挺有难度的,这位姑娘你明显不如人家138来得流畅。

不晓得138是以怎样的心情才有如此的行文

- 2 - 2006/9/2 21:49:00

mud这世道。

不说话没得污了人的眼睛。

现如今我就见不得有人说,现在的244看中KinKi。

大家要事实求是。

以前那是不论

论的是,现在,now。

这个的意思不是很明显吗?哪里看不懂?头晕了~

- 2 - ei2006/9/2 21:50:00

到最后关键时刻他们选择的还是男人~~所以一旦发现244在事业上有什么偏离51的情况他们就要大义灭亲了~因为244是需要51保护的~如果不需要了他们就没法把自己带人了

===============================

其实吧,会ANTI244SOLO的那些KKL基本都是新饭,老饭基本都是支持的,老饭也很少有吧244当女人的,别把KKL狭义了,这句话不适合说他们。说KKL的LOLI到可以,

- 2 - 我说LS2006/9/2 21:51:00

您不是大笑三声走了么?怎么又回来了?

不怕这帖子里的话题污了您眼睛啊?

- 2 - ==2006/9/2 21:52:00

KKL一般是KT向的

这就可以解释为什么KKL要51好好疼244不让他出轨但是却允许244和准一走的进

学校一个心理学的小三团饭在和KKL混了1个月后,说出的话和这个一模一样!太强了!

顺便排~

————————

单纯想说,别太把心理学专业当回事,没有电视里演的那么神,人跟人还不一样呢,如果他能凭一个判断一群人那我只能说,他是不是还没写毕业论文,不知道要得出结论的话样本至少要大于30么?

- 2 - 搞鉴定2006/9/2 22:00:00

KKL一般是KT向的

顺便排~

————————

单纯想说,别太把心理学专业当回事,没有电视里演的那么神,人跟人还不一样呢,如果他能凭一个判断一群人那我只能说,他是不是还没写毕业论文,不知道要得出结论的话样本至少要大于30么?

---------------------------

这位是资深心理学专家

请给偶们这些LOLI分析一下吧...星星眼

- 2 - KKL T2006/9/2 22:36:00

其实很简单,攻受问题并不是同人女本身的带人,而是抱有一种希望自己喜欢的偶像被其他人疼被其他人爱的想法罢了

---------------------------------------------------------------

排這個, 偶就是想自家兒子被人疼嘛 >0<

- 2 - 2006/9/2 22:41:00

其实很简单,攻受问题并不是同人女本身的带人,而是抱有一种希望自己喜欢的偶像被其他人疼被其他人爱的想法罢了

---------------------------------------------------------------

排這個, 偶就是想自家兒子被人疼嘛 >0<

------------

写虐文的那些是什么心理?

- 2 - 名言2006/9/2 22:48:00

"爱他就让他受"

但我就是片偏爱那个攻的~ 不过看文时看到TK也不会雷到~ 反而觉得新鲜~

= =+ 基本上我觉得这个问题比较容易搞清楚 本质上肯定都会有偏的 我绝对绝对不相信5:5

偏的多了 就容易变成O~

- 2 - KKL T2006/9/2 23:15:00

如果KKL 是偏244的話, 那kkf 是不是也一樣, 還是兩個也不偏??

- 2 - 那啥2006/9/3 0:15:00

生活在KKL偏K的圈子里,强势女人一堆,宣扬“爱他就让他攻”。

- 2 - ......2006/9/3 0:26:00

生活在KKL偏K的圈子里,强势女人一堆,宣扬“爱他就让他攻”。

-----

排,不明白爱他就让他受的道理

怎么会想让自己喜欢的男人作为被控制,被保护的那一方

- 2 - 客观说2006/9/3 0:51:00

-----

-------------

这个要说一下,认为“爱他就让他攻”是有,但是在同人女里面奉养“爱他就让他受”绝对是占绝大多数的~

- 2 - 2006/9/3 0:54:00

-----

这个要说一下,认为“爱他就让他攻”是有,但是在同人女里面奉养“爱他就让他受”绝对是占绝大多数的~

-------------------------------------

同人女一枚

其他一切领域奉养“爱他就让他受”

除了我儿子。。。

- 3 - 看你怎么分了2006/9/3 1:02:00

我觉得如果是当男人来爱的 基本是让他攻

要是当儿子来爱的 就会想让他受吧?

只是自己的想法 和您的满拧也请表PIA

- 2 - 同意2006/9/3 1:12:00

“爱他就要让他受”

以前和朋友讨论过这个问题:为什么BL片子里0号更容易出彩和受喜爱

大概在YY的时候一般都会希望自己喜欢的这一位多些疼爱,最好是在文中所有人都喜欢他(这个典型LOLI)

正题:我是KKL,开始偏51,渐渐深人就更疼244

- 2 - 点头2006/9/3 1:35:00

-----------

点头,感觉一般KKL深人下去大多会偏244,如果一直偏51比较容易成KF和KO~

- 2 - -2006/9/3 1:52:00

-----------

点头,感觉一般KKL深人下去大多会偏244,如果一直偏51比较容易成KF和KO~

----------

从KKL开始偏K偏到成了KO再爬回来继续KKL还是偏K的也有不少吧。

- 2 - = =2006/9/3 1:58:00

从KKL开始偏K偏到成了KO再爬回来继续KKL还是偏K的也有不少吧。

=======

我就是

- 2 - foxxian2006/9/3 2:01:00

和165相反

我越来越疼爱51——我是tk的。

同意楼上某人的说法,如果是当男人来爱的,就喜欢他攻;当儿子爱的,就喜欢他受。

咋说呢,就KK的本身性格和包装定位来说,244比较容易让人拿他当儿子,51比较容易让人拿他当男人,所以KT的占绝大多数,但拿51当儿子看的始终是存在的,在妈看来儿子再强势也是长不大的乖宝宝,总希望他被人疼。(所以巨讨厌部分KT说什么TK的瞎了眼脑子不知怎么长的,怎么能244攻51之类。我当妈的想找个人疼儿子不行?将心比心一下嘛。)

话说TK文实在少,好的就更少,平胸大雷——那个不是我儿子!!!so偶又成了不彻底的KKL,没文看时我会去8长光、泷光文看(泷光文倒很有几篇写的不错),但是其他毫无来由的胡乱配对接受无能——想说偶儿子多几个人疼是好事,但偶儿子不是bus。

感觉我有可能变KF,但变KO,没办法丈母娘看女婿越看越顺眼。

foxxian

新人过门

• RP:148
文:47 分:319

- 2 - foxxian2006/9/3 2:02:00

汗,掉了,是

但变KO没办法

foxxian

新人过门

• RP:148
文:47 分:319

- 2 - 激动2006/9/3 2:07:00

和165相反

---------------------

同是TK的,感动一下

- 2 - = = ....2006/9/3 22:44:00

-----

--------------------------------------------------

排這個

同人女一個,

普遍是這樣, 但偶到kkl 時卻沒有把同人女的觀點放下去

只是愛他多點, 就想他被人疼

- 2 - 2006/9/4 9:14:00

和165相反

同意楼上某人的说法,如果是当男人来爱的,就喜欢他攻;当儿子爱的,就喜欢他受。

咋说呢,就KK的本身性格和包装定位来说,244比较容易让人拿他当儿子,51比较容易让人拿他当男人,所以KT的占绝大多数,但拿51当儿子看的始终是存在的,在妈看来儿子再强势也是长不大的乖宝宝,总希望他被人疼。(所以巨讨厌部分KT说什么TK的瞎了眼脑子不知怎么长的,怎么能244攻51之类。我当妈的想找个人疼儿子不行?将心比心一下嘛。)

话说TK文实在少,好的就更少,平胸大雷——那个不是我儿子!!!so偶又成了不彻底的KKL,没文看时我会去8长光、泷光文看(泷光文倒很有几篇写的不错),但是其他毫无来由的胡乱配对接受无能——想说偶儿子多几个人疼是好事,但偶儿子不是bus

感觉我有可能变KF,但变KO,没办法丈母娘看女婿越看越顺眼。

--------------------------------------------

无恶意的喷了一下下,隔壁那贴……

- 2 - * 必填2006/9/4 9:29:00

和165相反

话说TK文实在少,好的就更少,平胸大雷——那个不是我儿子!!!so偶又成了不彻底的KKL,没文看时我会去8长光、泷光文看(泷光文倒很有几篇写的不错),但是其他毫无来由的胡乱配对接受无能——想说偶儿子多几个人疼是好事,但偶儿子不是bus

--------------------------------------------

无恶意的喷了一下下,隔壁那贴……

===========================================

同喷。真好联系。

- 2 - KO一只2006/9/4 9:33:00

单纯膜拜一下这帖

上上下下看了,大家还真讲的挺透的

我的成长史:不知道T的KF—〉带点KKL的KKF

—〉对T有点说不清道不明的情绪的KF

—〉努力让自己表讨厌T的KO~没办法,害怕自己看不了KK的视频

楼上某位说:如果真的偏51都会0的

深有同感。当然,这只是我自己感受,不代表广大群众。(你代表的了吗*_*)

- 2 - 昵称2006/9/4 9:39:00

深有同感。当然,这只是我自己感受,不代表广大群众。(你代表的了吗*_*)

------------------

单纯来当一次你可以代表的一名群众。

- 2 - 0 02006/9/4 9:41:00

===============

KKL绝对是偏244的多

真的偏51的,不说变KO,至少变对KKL过敏的确是常态

- 2 - ~2006/9/4 9:41:00

还是觉得那个显性隐性的偏的说法,满有道理的。

- 2 - **2006/9/4 9:44:00

---------------------

表啊!!!

我绝对是偏K的KKL, 难道下一步再偏下去就要转门派了啊~

- 2 - = =2006/9/4 10:27:00

我KKL不偏的,都爱,同等重要的两只

为什么一定要偏啊……这就好像在左手和右手之间选择,我都要……一个都舍不得丢掉

- 2 - ge2006/9/4 10:45:00

我觉得说那隐性显性都无所谓,你为谁花钱是实在

如果你是隐性的KO,但没为51花过一分钱,不是白搭么

话说俺看同人的话最喜欢51是配角的那种^^不知道啥心理

- 2 - 当然花钱啊2006/9/4 13:36:00

我看到很多人买了51的单曲

但是没买244的单曲(或者是先考虑买51的后考虑买244的)

好象上页就有偏T的KKL这么说的嘛~当然他也说了可能以后会补买的

如果不花钱那也叫KKL吗?

我们这不讨论不花钱的那群吧

- 2 - 夜礼服假面2006/9/4 14:31:00

花钱 那还是要数O饭  一心一意

夜礼服假面

新人过门

• M
  • RP:62
文:17 分:137

- 2 - 同样2006/9/4 17:49:00

----------------

真的偏244的也容易变O

对KKL的过敏程度或许比KO更是有过之而无不及

至少我见过的所有TO最雷的就是KKL,尤其是那种把244形容成娇弱,一天到晚需要人保护的KKL

- 2 - ...2006/9/4 18:00:00

但是很多KKL其实也雷这种,不管TK还是KT,都雷把其中一方当成小白受。

- 2 - ~~2006/9/5 12:25:00

KKL一般是KT向的

---------------------------

——————————————————

接着排!

---------

完全赞同

MA,保持队型....53楼,偶膜拜你下...

- 2 - 看了2006/9/5 13:20:00

楼上那个大长队,同情244一把,他的形象在KKL心中看来是被扭曲的够可以,一旦那些人看到他的独立了坚强了MAN了,就不容他了,可惜244本性就是那么独立,为KKL和244默哀3分钟.....

- 2 - 奇怪2006/9/5 13:25:00

186那串是KKL在排队还是...?

完全不认同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录