O饭有什么资格不DJ CPF?

270100条/页,3页

1 2 3
您是第5135位读者

楼主 觉得奇怪2006/9/2 5:10:00

最烦O饭动不动就来什么“就不DJ你们CPF”,“就讨厌你们过分YY”,“别拉我家来垫背”。

是说这都是站在什么角度这么居高临下的说话?真以为自己是idol的妈?怎么从来只听过O饭高调嚷嚷“就不DJ CPF”,没听过CPF喊“就不DJ O饭”?

同为J饭,标准就一条。撒钱。爱不爱也是这一条实际定论。CPF,撒的是双份的钱,养的是两个儿子,钱比谁花的不少,到头来凭什么还要让O饭骑到头上指手画脚?你算老几?

最近被O饭恶心多了,怎么想也想不通。谁来指点一下吧。

- 2 - 四个字2006/9/2 5:12:00

言论自由

- 2 - XQ起得最早的人2006/9/2 5:14:00

CP饭不一定撒双份钱的吧,这种只怕是在少数

- 2 - 觉得好笑2006/9/2 5:14:00

真说言论自由的话,那还真是O饭先限制CPF的,人家说什么不是人家自己的事?凭什么管那么多?

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:16:00

CP饭不一定撒双份钱的吧,这种只怕是在少数

-----------------------

你不是,凭什么臆断?尤其是跨团CP,我还真不信有几个不撒双份的。即使是同团CP,据我所知,双份也不是少数。

既然不能了解CPF,别别乱作臆测。

- 2 - 2006/9/2 5:17:00

限制也是自由,你有本事反限制啊,这招你们很拿手的不是么,摆渡扫荡完了还不够啊,给我们这些腐不起来的土包子一个容身之处吧 orz

- 2 - 多说几个字2006/9/2 5:17:00

cp饭花双份钱或多份钱就了不起啦?以为你是老几?
——no offense。不是想吵架。而是换位思考。

谁都有资格不待见其他人。谁都有资格胡说八道。
何况这是xq。受不了可以转身走开。

你对O饭的职责,跟O饭对cp饭的不待见是一个性质的。
就酱紫。

- 2 - 抵毀2006/9/2 5:18:00

把不是同性恋的人硬凑成同性恋

不过算了,不dj什么什么的我一句也没有说过

- 2 - 那个2006/9/2 5:18:00

不待见也是一种自由,谢谢

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:19:00

限制也是自由,你有本事反限制啊,这招你们很拿手的不是么,摆渡扫荡完了还不够啊,给我们这些腐不起来的土包子一个容身之处吧 orz

-----------------

笑~

这种叫做什么?耍无赖,呵呵,现身说法啊。

前面说“言论自由”的也是你,那就学会好好尊重“言论自由”这四个字!

真认清它的含义再说话!

- 2 - 2006/9/2 5:22:00

orz
言论自由是我说的
不是这位说的
认不清人就表乱认啊。。。。

- 2 - 2006/9/2 5:22:00

这不就有个CPF嚷嚷着不DJO饭了么,就由LZ开始引导CPF奔向自由好了

- 2 - 呵呵2006/9/2 5:22:00

你大可以跳到东方明珠去喊你的cp

我没拦着你

但我不许你来我家喊

这就是道理

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:23:00

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:24:00

呵呵2006-9-2 5:22:00

你大可以跳到东方明珠去喊你的cp

我没拦着你

但我不许你来我家喊

这就是道理

---------------------

XQ是你家?BD是你家?互联网是你家?

- 2 - 呵呵2006/9/2 5:24:00

只要有JF,就必然有CPF。这是J家的模式决定的。

看不惯可以54,大家各走各道,互不干扰。

-----------

我看不惯的话就想踩,这是我的自由,谢谢

- 2 - 呵呵2006/9/2 5:25:00

XQ是你家?BD是你家?互联网是你家?

-----------

没拦你在bd xq撒野,但人家的坛子拦了你你就别觉得憋气

bd xq你可以呆,我为什么不可以踩?

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:25:00

这不就有个CPF嚷嚷着不DJO饭了么,就由LZ开始引导CPF奔向自由好了

============================================

说真的,大家各有各自由,只要都肯撒钱,没什么DJ不DJ之说。

我只是恶心那种居高临下说着“不DJ CPF的O饭”。

- 2 - ///2006/9/2 5:26:00

--------

我只是不dj这种歇斯底里的恶心

- 2 - O2006/9/2 5:27:00

----------------------

--------------

所以开了腐版,您请移驾

- 2 - - -2006/9/2 5:27:00

O饭已经把CP饭赶进腐版了

稍微有点影响力的CP都不敢在主版YY了

O饭还想怎么样?难道要把CP饭赶尽杀绝不行?

高贵的O饭

请高抬贵手~留CP饭一条生路吧

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:27:00

-----------

我看不惯的话就想踩,这是我的自由,谢谢

====================

笑~果然是现行无赖。

别人在大马路人唱歌是自由,你听不过去冲上去抽人家嘴巴也是自由,确实,跟你还真没什么好说的。

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:28:00

所以开了腐版,您请移驾

主版没有禁掉YY吧?

- 2 - ///2006/9/2 5:28:00

唱歌不等于发痴意淫人家也喜欢的偶像,谢谢

- 2 - 怎么了怎么了2006/9/2 5:28:00

说真的,大家各有各自由,只要都肯撒钱,没什么DJ不DJ之说。

---

随你喜欢吧,你大可以也居高临下说不DJO饭,一样的道理

- 2 - O2006/9/2 5:29:00

所以开了腐版,您请移驾

主版没有禁掉YY吧?

-----------

主版也没禁踩禁掐

- 2 - 2006/9/2 5:29:00

笑~果然是现行无赖。

别人在大马路人唱歌是自由,你听不过去冲上去抽人家嘴巴也是自由,确实,跟你还真没什么好说的。

我在街上唱rap骂你,你还吃得消啊,你当然不觉得yy=骂,可是我们觉得,谢谢

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:29:00

-------------------------------------------

真的把自己当成idol的妈了?

- 2 - O2006/9/2 5:29:00

笑~果然是现行无赖。

-------------

唱歌是没问题啊,但是你去果奔试试

- 2 - 2006/9/2 5:30:00

-------------------------------------------

===========

至少我知道尊重两个字怎么写

你把他们当什么,消费品?随你

不过别逼人人都像你一样

- 2 - MM睡了吧2006/9/2 5:30:00

O饭不DJ你

你不DJ回来不就得了

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:31:00

主版没有禁掉YY吧?

-----------

主版也没禁踩禁掐

=======================

O饭就是这么生存的?踩别人idol,跟别人掐架,踩CPF,你们生活真充实。

- 2 - ...2006/9/2 5:31:00

O饭已经把CP饭赶进腐版了

稍微有点影响力的CP都不敢在主版YY了

O饭还想怎么样?难道要把CP饭赶尽杀绝不行?

高贵的O饭

请高抬贵手~留CP饭一条生路吧

--------

这是说反了?

明明已经开了一个地方专门让给你们讨论了

还想怎样?

这下来是你想干扰我的自由了,放过我吧,onegai orz

已经各走各路了,为什么还要跳到我的路叫我放过你呢?

- 2 - 我比较好奇2006/9/2 5:31:00

LZ这么做的导火线是什么

看这时间,刚做了被O饭群掐的恶梦而惊醒?

- 2 - O2006/9/2 5:32:00

主版没有禁掉YY吧?

-----------

主版也没禁踩禁掐

O饭就是这么生存的?踩别人idol,跟别人掐架,踩CPF,你们生活真充实。

我不踩IDOL,我踩你

- 2 - 还没睡的人2006/9/2 5:33:00

人家O饭就冲着那O字了,可以张大嘴巴随便说,摊手~

- 2 - .2006/9/2 5:33:00

他踩你你就踩回去啊

踩不赢就别酸

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:33:00

===========

不过别逼人人都像你一样

--------------------------------------

你呢?又凭什么用你的标准来要求别人?

你觉得只有你的方式叫做尊重?

没有人逼你如何,但是请你们也表妄图把别人都打造成跟你们一样的类型。

- 2 - 比较想看2006/9/2 5:34:00

CPF踩OF

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:34:00

笑~果然是现行无赖。

唱歌是没问题啊,但是你去果奔试试

=================================

你这叫什么类比?给点理由,给点说服力。

- 2 - 还没睡的人2006/9/2 5:34:00

这是说反了?

明明已经开了一个地方专门让给你们讨论了

还想怎样?

这下来是你想干扰我的自由了,放过我吧,onegai orz

已经各走各路了,为什么还要跳到我的路叫我放过你呢?

-----------

你的路?笑

- 2 - 有本事2006/9/2 5:35:00

掐回来啊

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:36:00

.2006-9-2 5:33:00

他踩你你就踩回去啊

踩不赢就别酸

“踩”已经成了被推崇的一种“健康生活方式”了么?

- 2 - 好厉害2006/9/2 5:36:00

继续吵继续吵

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:36:00

有本事2006-9-2 5:35:00

掐回来啊

哦,原来O饭的本事,就是“踩”、“掐”,并且理直气壮毫不脸红。

- 2 - 乱入2006/9/2 5:37:00

这里勾起了我第一次来XQ时的想法,怪怪,全中国最可怕的女人都集中到这里来了.....

怕怕,睡去了

- 2 - OTZ2006/9/2 5:37:00

===========

不过别逼人人都像你一样

--------------------------------------

没有人逼你如何,但是请你们也表妄图把别人都打造成跟你们一样的类型。

----------------

原来姧尸就是你们所谓的尊重方式orz

如果说姧尸对我儿子来说不是一种侮辱的话,我不能接受

不过这个也忍了,当什么也看不见

你却还要来说我在打造你?

- 2 - 摊手2006/9/2 5:38:00

有本事2006-9-2 5:35:00

掐回来啊

哦,原来O饭的本事,就是“踩”、“掐”,并且理直气壮毫不脸红。

------------

那你要怎样?

那就请高雅的继续酸下去吧

- 2 - 喷了2006/9/2 5:39:00

lz有个原则性错误

撒双份钱,被dj的是双本命.

你爱哪个给哪个或几个撒钱都可以.

人家双本命撒钱.出发点是idol本身,

你个把idol当yy对象,满足你心理空虚的的出发点,被人瞧不起,有什么好冤的.

哪天,一个冷了你偏的那个,你的cp梦破灭,立马就把那个给抛弃踩在脚下,

这种事情在cp饭是常事.

举例来说,kf家的前akf.,cp得死去活来的,小道一洗脑,立马波澜壮阔的开踩A

你说,就这种风评形象,哪家o会dj?

- 2 - O2006/9/2 5:41:00

掐回来啊

酸吧你就

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:41:00

原来姧尸就是你们所谓的尊重方式orz

如果说姧尸对我儿子来说不是一种侮辱的话,我不能接受

不过这个也忍了,当什么也看不见

你却还要来说我在打造你?

=================================

这世界上不是只有一种O饭,也不是只有一种CPF。

一概而论一棒子打死就是O饭对CPF的态度,成天嚷嚷着“真想把CPF都逼成O饭”的是你们。

你们在说这话之前有没有考虑到人本来就是多种多样的?

大路通天,各走一边。

那种东西我不会写,我不会看,我接受不了,但是我仍旧是CPF。

我从未说过“把天下所有O饭都打造成CPF”。

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:43:00

掐回来啊

酸吧你就

又来。低端。恶心。

- 2 - 拇指2006/9/2 5:45:00

突然觉得CPF好圣洁

不掐不踩

- 2 - OTZ2006/9/2 5:46:00

一概而论一棒子打死就是O饭对CPF的态度,成天嚷嚷着“真想把CPF都逼成O饭”的是你们。

大路通天,各走一边。

那种东西我不会写,我不会看,我接受不了,但是我仍旧是CPF。

-----------

这句话我没说过

但即使“真想把CPF都逼成O饭”这句话也好,说出来也是人家的自由,人家的想法

你知道大路通天,各走一边就好了

还在理论什么?在为CP饭争什么?

- 2 - 2006/9/2 5:46:00

OF们都撤吧

放爱一条生路

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:48:00

lz有个原则性错误

撒双份钱,被dj的是双本命.

你爱哪个给哪个或几个撒钱都可以.

人家双本命撒钱.出发点是idol本身,

你个把idol当yy对象,满足你心理空虚的的出发点,被人瞧不起,有什么好冤的.

哪天,一个冷了你偏的那个,你的cp梦破灭,立马就把那个给抛弃踩在脚下,

这种事情在cp饭是常事.

举例来说,kf家的前akf.,cp得死去活来的,小道一洗脑,立马波澜壮阔的开踩A

你说,就这种风评形象,哪家o会dj?
------------------------------------------------
你的原则性错误就在于——你以你脑海中所宵想的CPF形象,或是你见过的部分“所谓CPF”来定义广大群体。
这又是你的臆测。
至于你说“冷掉”的问题,不仅仅是CPF,双担也有吧,O饭腻了也是会爬墙的啊,而这里面有相当一部分人爬墙之后站在另一个角度回头望的时候,发现anti前偶像了,这种人,绝对不是极个别现象吧?
凭什么又把CPF单提出来说?
至于你说的,“满足心理空虚”,确实不能苟同。
同人女者群体存在由来已久,你不能认同那是你的问题,我没办法跟你解释。
但是你记住关键一点,“同人女”不是心理疾病,你“看不起”,是你有问题。

- 2 - 还没睡的人2006/9/2 5:49:00

奇怪同鞋,拜一下|||||

爬去睡觉 = =

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:49:00

这句话我没说过

但即使“真想把CPF都逼成O饭”这句话也好,说出来也是人家的自由,人家的想法

---------------------------------------

为CPF争的就是这句话!真正各走一边,就做到互不干扰,OK?

O饭YY自己跟idol,CPF不理会。CPF在YY,也请O饭别那么多指指点点。

- 2 - 喷了2006/9/2 5:51:00

大路通天,各走一边。

=========

要暗恋o饭直接说.

你自己看o饭什么时候去过腐版发你们这种上门踢馆的贴?

给了你们地方,给你们划分个地盘安心过家家,o饭从来都没有打扰过,还要怎么着?

非要来这装无辜,等o饭陪你们这杀死大好早晨的时光

- 2 - 2006/9/2 5:53:00

为CPF争的就是这句话!真正各走一边,就做到互不干扰,OK?

O饭YY自己跟idol,CPF不理会。CPF在YY,也请O饭别那么多指指点点。

---------------

YY自己和idol正常

YY男人和男人..也很正常..

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:54:00

要暗恋o饭直接说.

你自己看o饭什么时候去过腐版发你们这种上门踢馆的贴?

给了你们地方,给你们划分个地盘安心过家家,o饭从来都没有打扰过,还要怎么着?

非要来这装无辜,等o饭陪你们这杀死大好早晨的时光

-------------------------------------------------

你是真不知道还是装糊涂?

现在摆出清新高洁的样子了?

O饭上门踢馆不是一次两次了!从腐版偷东西拿到主版来指指点点也成了家常便饭了!

我倒是真同意主版禁了所有YY和CP,看看还怎么偷东西来anti。

- 2 - 2006/9/2 5:55:00

OF和CPF一边一个版还不满足啊?

是不是人气不够想过来抢地盘啊???

这帖子可是你们发到了主版来的哦

还真是互不干扰啊

- 2 - 奇怪2006/9/2 5:57:00

OF和CPF一边一个版还不满足啊?

是不是人气不够想过来抢地盘啊???

这帖子可是你们发到了主版来的哦

还真是互不干扰啊

=======================================

CPF没在腐版公然anti过O饭,O饭能不能不在主版anti CPF?

笑~别又跟我说“自由”,那好吧,一切都是自由。

以后就循环往复,折腾吧。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:00:00

个么你主贴可是把o饭形容得如此强攻啊.

怎么结果只有去偷点东西来指点一下而已

怎么看都没有您这大张旗鼓代表cpf直接扔贴手套给所有o饭来得更加凶猛啊.

---------------------------------------

“只有去偷点东西来指点一下而已”……

原来碰上无赖是这种感觉,我默了。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:01:00

怎么看都没有您这大张旗鼓代表cpf直接扔贴手套给所有o饭来得更加凶猛啊.

-------------------------

原来O饭没有大张旗鼓的扔帖给CPF过?

- 2 - - -2006/9/2 6:02:00

我只是不DJ那些根本不撒钱,却口口声声ANTICP饭的O饭,远目中。

- 2 - 2006/9/2 6:02:00

这句话我没说过

----------

O飯說“真想把CPF都逼成O饭”

CPF不也在将O饭的儿子一个个逼成同性恋?

根本大家同等,还在什么好说的

- 2 - 2006/9/2 6:04:00

我只是不DJ那些根本不撒钱,却口口声声ANTICP饭的O饭,远目中。

我更不DJ那些根本不撒钱,却只知道YYIDOL是同性恋的不是知道什么人.

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:05:00

----------

天?你在说什么?这叫什么思路?这是可以类比的?

O饭是直接对着CPF开火的,指手画脚、趾高气昂,直接对着CPF说着“逼成O饭”。

CPF怎么了?拿着刀子去威胁偶像了?逼着他们承认自己是同性恋了?

- 2 - 统计局2006/9/2 6:05:00

看来这位同学认为CPF比OF更能撒钱了

我更不DJ那些给儿子以外的人撒钱的人

有钱为什么不都撒给儿子啊?

- 2 - 舆论啊舆论2006/9/2 6:07:00

O饭是直接对着CPF开火的,指手画脚、趾高气昂,直接对着CPF说着“逼成O饭”。

CPF怎么了?拿着刀子去威胁偶像了?逼着他们承认自己是同性恋了?

OF可从来没让idol被光荣的拿去当成同性恋话题的背景版啊

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:08:00

您这话逻辑不对啊.

CPF没在腐版公然anti过O饭,那是因为o饭没有去过腐版当街叫板.

主版anti cpf,都是好好的想hc或者保护自家idol的贴里面突然冒出个cpf的yy.

腐版,o饭从来没有去闹过,cpf身在福中不知福.

如果主板也能给o饭这样单纯的环境.做梦都笑醒了.

o饭还么抱怨什么.这倒轮到当大爷那么久的cpf来这恩将仇报的指鼻子骂招待不周了.

==============================

O饭作了的事自己不承认了?腐版哪天没有人去踢馆?

当大爷?笑,到底谁在当大爷?

开帖盖了十几页大楼指着CPF鼻子骂的是谁?

- 2 - ^^2006/9/2 6:08:00

您这话逻辑不对啊.

CPF没在腐版公然anti过O饭,那是因为o饭没有去过腐版当街叫板.

主版anti cpf,都是好好的想hc或者保护自家idol的贴里面突然冒出个cpf的yy.

腐版,o饭从来没有去闹过,cpf身在福中不知福.

如果主板也能给o饭这样单纯的环境.做梦都笑醒了.

o饭还么抱怨什么.这倒轮到当大爷那么久的cpf来这恩将仇报的指鼻子骂招待不周了.

------

首先,请参考一下J家XQ为什么会存在的缘故,笑。这话简直是站在别人家上喊着你们侵占了我的家

顺便,主版从来没有禁过CP及YY,请认真多看几次版规^^

- 2 - ^^2006/9/2 6:09:00

看来这位同学认为CPF比OF更能撒钱了

我更不DJ那些给儿子以外的人撒钱的人

有钱为什么不都撒给儿子啊?

____

两个都是儿子,人家愿意给两个儿子撒,关你什么事?

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:09:00

-------------------------

原来O饭没有大张旗鼓的扔帖给CPF过?

------------------------------------------

自己去你腐版搜去,什么时候扔这种没有为客之道的贴过.

================

为客之道?亏你说得出来!

人类失去联想,世界将会怎样?

说实话管理员们也不知道= =;;;

不过我们知道没有YY没有BL,闲情就不会存在

所以为了造福广大闲情腐女众生(当然还有管理员自己)

J禁专题副版应势而生

欢迎闲情有理想有抱负有前途的腐女们投身革命共同创造无限美丽的YY世界

P.S.闲情主版依然欢迎YY及BL话题

自己看清楚,到底是谁在反客为主!

- 2 - 突然发现2006/9/2 6:10:00

CPF要的不是自由的空间..现在已经有了啊

要的是OF的认可啊???

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:11:00

CPF要的不是自由的空间..现在已经有了啊

要的是OF的认可啊???

======================

你错了,CPF要的就是自由空间。

要O饭别没事跑去腐版踢馆砸场,别没事就偷东西跑来anti。

- 2 - HD的举下例子2006/9/2 6:12:00

现在主版的CP第一高楼应该是唇齿了吧???

为什么它不被砸呢??

CPF还是自己找找原因吧

- 2 - 2006/9/2 6:12:00

指手画脚、趾高气昂,真好文采 (拍手)

O饭可也没有拿刀子威胁CP饭,

O饭奈不了CP饭何,CP饭也奈不了O饭何,你要追究啥?

IDOL你们用得著拿刀子威胁吗,他们在你们心目已经是不折不扣的同性恋了

- 2 - 其实2006/9/2 6:13:00

你错了,CPF要的就是自由空间。

要O饭别没事跑去腐版踢馆砸场,别没事就偷东西跑来anti。

-----------

在OF眼里.你们的某些YY=人参公鸡

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:13:00

指手画脚、趾高气昂,真好文采 (拍手)

O饭可也没有拿刀子威胁CP饭,

O饭奈不了CP饭何,CP饭也奈不了O饭何,你要追究啥?

IDOL你们用得著拿刀子威胁吗,他们在你们心目已经是不折不扣的同性恋了

------------------------

又在臆测,笑~

好吧,抛开CPF心里想什么不说,idol在你心中是同性恋么?不是吧?那就够了,你管别人怎么想呢?

何必统一思想?

- 2 - 22006/9/2 6:14:00

CPF为什么要介意是否被O饭DJ呢

- 2 - ^^2006/9/2 6:15:00

又在臆测,笑~

好吧,抛开CPF心里想什么不说,idol在你心中是同性恋么?不是吧?那就够了,你管别人怎么想呢?

何必统一思想?

_________

远目中,口口声声YY等于同性恋的小LOLI们...到底谁在侮辱IDOL呢?笑.

- 2 - ^^2006/9/2 6:16:00

CPF为什么要介意是否被O饭DJ呢

_______

不需要被DJ,但也不想无缘无故被砸--尤其这里的名字叫闲情....

- 2 - 嫉妒吧2006/9/2 6:17:00

说到底还是在嫉妒kkl的高楼吧

嘛,cp饭还没开楼就先抱怨会被o饭踩,简直莫名奇妙,这顺序好像不太对啊

lz等你开楼被砸再开这篇更能站得住脚喔

- 2 - 哈哈2006/9/2 6:17:00

远目中,口口声声YY等于同性恋的小LOLI们...到底谁在侮辱IDOL呢?笑.

loli的是腾讯公司+环球时报

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:17:00

HD的举下例子2006-9-2 6:12:00

现在主版的CP第一高楼应该是唇齿了吧???

为什么它不被砸呢??

CPF还是自己找找原因吧

=====================================

原因很简单,因为两方O饭没冲突。

唇齿楼我也观摩过,所谓“小媳妇”、“女婿”之类曾被划定为“过分YY”的词汇每帖都有出现。

昨天还有人开帖问KKL为什么要在主版YY,真有趣。

原来O饭不仅有资格anti CPF,还有资格选择CPF。上帝。

- 2 - over2006/9/2 6:18:00

CPF想O饭给他们自由空间?腐版就是了,但是你们好像还不满足

但是也行,只要CPF不再YY偶像是同性恋

不过可以吗?

双方也不可以的话,这个帖就完结吧

以上。

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:18:00

说到底还是在嫉妒kkl的高楼吧

嘛,cp饭还没开楼就先抱怨会被o饭踩,简直莫名奇妙,这顺序好像不太对啊

lz等你开楼被砸再开这篇更能站得住脚喔

--------------------------

你没问题吧?你第二天来XQ?

CPF没被踩过?

- 2 - 哈哈2006/9/2 6:18:00

唇齿楼我也观摩过,所谓“小媳妇”、“女婿”之类曾被划定为“过分YY”的词汇每帖都有出现。

原来O饭不仅有资格anti CPF,还有资格选择CPF。上帝。

这个道理就对了

谁让你去招雷呢

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:19:00

CPF想O饭给他们自由空间?腐版就是了,但是你们好像还不满足

但是也行,只要CPF不再YY偶像是同性恋

不过可以吗?

双方也不可以的话,这个帖就完结吧

以上。

CPF退得够可以了!从主版退去腐版了,可是还有O饭跟去腐版砸场啊!

- 2 - 2006/9/2 6:19:00

排这个

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:20:00

这个道理就对了

谁让你去招雷呢

===========================

笑~

原来你还真是上帝。

- 2 - 2006/9/2 6:20:00

CPF退得够可以了!从主版退去腐版了,可是还有O饭跟去腐版砸场啊!

-----------

退去腐版???

好象那是专门开给你们的吧??

- 2 - 2006/9/2 6:21:00

这个道理就对了

谁让你去招雷呢

===========================

笑~

原来你还真是上帝。

他是雷公电母.

- 2 - DXXX2006/9/2 6:21:00

进来帮忙翻页

- 2 - 奇怪2006/9/2 6:22:00

-----------

退去腐版???

好象那是专门开给你们的吧??

--------------------

你知道啊?你知不知道XQ为什么存在啊?

现在把主版整个让出来了,还不叫退?

表避过重点。

主版不是CPF禁言的,可是腐版是O饭止步的吧?为什么还会有人到腐版砸场?

- 2 - 2006/9/2 6:24:00

你知道啊?你知不知道XQ为什么存在啊?

现在把主版整个让出来了,还不叫退?

表避过重点。

主版不是CPF禁言的,可是腐版是O饭止步的吧?为什么还会有人到腐版砸场?

---------

让出来?

CPF不禁言,OF却止步??

你那军事禁区啊??

- 2 - 路过2006/9/2 6:27:00

cp饭更觉得自己是上帝吧

那口气...啧啧,好像全部的东西都得让给他们似的

一边哭诉自己被踩,做的却是猛踩o饭的行为

什么叫做贼喊捉贼,今天见识到了 = =

- 2 - - -2006/9/2 6:27:00

显然,还是不明白耽美是什么意思的人,爆.环球时报上面那几页真是白写了,大家只看到自己想看的东西....

耽美从来不等同于同志文学,看天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录