O饭有什么资格不DJ CPF?

27070条/页,3页

1 2 3
您是第5136位读者

- 2 - ANO2006/9/2 11:47:00

我只踩AKF

- 2 - 搞不懂了2006/9/2 11:48:00

我抵制某些过度YY跟我看不看CP文有啥关系?

难道CPF们觉得写的CP文都是过度YY?

- 2 - ……2006/9/2 11:49:00

哪里可笑了?你上边不是说o饭不应该去看cp文么

既然o饭都不看的话,那么cp文在唯站还有什么存在的必要呢?

既然没有存在的必要不就是该撤了么

==========

那要撤就撤啊...

CP饭又没不让撤......

就怕有些唯站的主自己还是个CP饭

- 2 - 2006/9/2 11:50:00

我抵制某些过度YY跟我看不看CP文有啥关系?

难道CPF们觉得写的CP文都是过度YY?

=========

那您不觉得很多CP文写的都是你们成天喊着雷的么??

- 2 - o2006/9/2 11:52:00

哪里可笑了?你上边不是说o饭不应该去看cp文么

既然o饭都不看的话,那么cp文在唯站还有什么存在的必要呢?

既然没有存在的必要不就是该撤了么

==========

那要撤就撤啊...

CP饭又没不让撤......

就怕有些唯站的主自己还是个CP饭

---------

我一小民哪管得了高层的事啊

不过今天才发现原来cpf也支持唯站撤文区阿。。。。

- 2 - 搞不懂了2006/9/2 11:52:00

那您不觉得很多CP文写的都是你们成天喊着雷的么??

===============

比如?我雷什么而我又看什么了?

- 2 - 一样2006/9/2 11:52:00

哈~2006-9-2 11:44:00

我只能说,你是少数...

看了那么多场掐架,最感叹的

就是大部分O饭们都对自己雷的CP文讲的头头是道

拿ak举例,那么多ak文之中,我一akf看过的也不过几十篇,笑~

-----------------------------

掐架莫非还全体饭出动了……概率都给你算出个大部分了。

ak的情况我不知道,当然你要以偏盖全,我也可以说,我知道的大部分O饭连CP文都不看,飘走~

就像O饭们踩CPF,动不动以偏概全一样

你们又算过概率了?那些ak文,O饭知道是akf写的,还是那些以ak为首选的all cpf写的?!

大家都不知道,然而这贴里O饭们,包括前几个贴子里面,还不都是一踩踩全体?!有几个加上定语的?

O饭们自己没有做到的事情,也没立场去让别人做到

你们自己要踩哪样的cpf,也请你们今后在踩的时候千万加上定语,OCPF和ALL CPF本质上就不同

O饭们如果能做到这点,这贴也就不会开

- 2 - 你少来2006/9/2 11:54:00

你们又算过概率了?那些ak文,O饭知道是akf写的,还是那些以ak为首选的all cpf写的?!

大家都不知道,然而这贴里O饭们,包括前几个贴子里面,还不都是一踩踩全体?!有几个加上定语的?

你们自己要踩哪样的cpf,也请你们今后在踩的时候千万加上定语,OCPF和ALL CPF本质上就不同

=====================

这贴开的就是一棒子打翻一船。

- 2 - 笑话2006/9/2 11:55:00

还没完没了了?

o饭看文怎么了?
o饭什么时候anti过好文?

==========

敢情你是没见过还是怎样啊

许多好文还不是建立在CP饭过度YY的而O饭雷到死的所谓事件上写的啊......

既然都那么雷了,还看什么看啊

==============================

许多好文还不是建立在CP饭过度YY的而O饭雷到死的所谓事件

===========================

举例子来嘛,

cpf认为的好文原来都是需要过度YY的而O饭雷到死的啊?>????

你认为o饭会觉得那是好文?|||

还有就是哑迷实在累了.

直接说嘛,

这里的所谓cpf都是akf嘛,

其实身为o还挺替cpf冤的,又被akf连座了....

个么下次记得直接挑明了说自己是akf,觉得冤,需要jj们疼.

没准大家就dj了.至少够坦荡么

============

笑话了...你是A家或K家的

别有事没事扯到AKF身上

这里没人说都是AKF的...

- 2 - 你少来2006/9/2 11:55:00

是谁先没立场

- 2 - 又来了2006/9/2 11:58:00

ANO2006-9-2 11:47:00
我只踩AKF
笑,那我举个例子问你
把主版里不被砸的你DJ的cp楼,或者是你DJ的cp文,主语统统换上AK,你踩不踩?笑
所以同学你最好搞清楚你究竟厌恶的是那所谓的“YY”,还是那个CP本身

- 2 - 早就说了2006/9/2 11:59:00

这贴开的就是一棒子打翻一船

==============

你们自己先一棒子打翻一船的

己所不欲勿施于人

既然你们自己也知道一棒子打翻一船的滋味不好受

那么之前又何必做那种事

- 2 - 我O2006/9/2 12:01:00

。。。我管自己家IDOL什么CP有没有CP都DJ他

看着CP饭往一个CP里限定,有时候还非要YY成真的……

能DJ才有鬼= =

- 2 - 2006/9/2 12:01:00

你少来2006-9-2 11:55:00
是谁先没立场
===========
成天嚷着某某CPF真恶心,这样以偏概全的,可不是CPF

- 2 - 2006/9/2 12:01:00

.....................-----------------------------------------------

汗,你又搬石头砸自己了,这贴开的时候可是前后缀都没有,光头一个cpf身份来喊冤的.

声势是这么自己找大帽子直接壮大的.

你这非又让我们自己根贴的加定语来教育.

都说了,你是Oakf就直接说清楚了,然后也不会有无辜的cpf受委屈,更不会有压根没关系的o饭憋气.

要教育都是针对性的,楼是谁开的就教育谁,

============

又来了...表说到CP饭就以为AKF

。。。。。。真好笑....

- 2 - 你少来2006/9/2 12:05:00

早就说了2006-9-2 11:59:00

这贴开的就是一棒子打翻一船

你们自己先一棒子打翻一船的

己所不欲勿施于人

既然你们自己也知道一棒子打翻一船的滋味不好受

那么之前又何必做那种事

=================

还纠结鸡生蛋问题啦?

从头到尾的缘由难以考证,单就这贴来说有区分是什么样的O饭了么?你倒来个之前,我还再之前呢。

- 2 - 2006/9/2 12:05:00

.....................-----------------------------------------------

汗,你又搬石头砸自己了,这贴开的时候可是前后缀都没有,光头一个cpf身份来喊冤的.

声势是这么自己找大帽子直接壮大的.

你这非又让我们自己根贴的加定语来教育.

都说了,你是Oakf就直接说清楚了,然后也不会有无辜的cpf受委屈,更不会有压根没关系的o饭憋气.

要教育都是针对性的,楼是谁开的就教育谁,

=============================

对啊,你既然不知道楼是哪家开的,lz也不过是个人而已

又凭什么把这帽子全扣到CPF身上?某些某个某种这样定语,我在这贴里可没看到

既然你说了有针对性,那么记得以后砸的时候,说清楚吧

说清楚了,对大家都好,笑

- 2 - 笑你2006/9/2 12:07:00

--------------

你也知道人家打着“某某”啊~

- 2 - ??2006/9/2 12:07:00

还纠结鸡生蛋问题啦?

从头到尾的缘由难以考证,单就这贴来说有区分是什么样的O饭了么?你倒来个之前,我还再之前呢。

某些O饭当然不愿意纠结,毕竟以偏概全可是他们先做的

- 2 - 可惜2006/9/2 12:09:00

可惜你们打得那个“某某”的牌子,是一整个群体

- 2 - 哦呀2006/9/2 12:09:00

表吧,还专门开贴发问

既然你虚情假意的问了,我就真心诚意的回答你

就是讨厌,没有理由,怎样啊

- 2 - 到底2006/9/2 12:10:00

对啊,你既然不知道楼是哪家开的,lz也不过是个人而已

又凭什么把这帽子全扣到CPF身上?某些某个某种这样定语,我在这贴里可没看到

既然你说了有针对性,那么记得以后砸的时候,说清楚吧

说清楚了,对大家都好,笑

==========================

这LZ凭一己之力就把帽子全扣OF头上咯~~

都没看到,那谁也没资格说谁~

- 2 - 也可惜2006/9/2 12:14:00

可惜你们打得那个“某某”的牌子,是一整个群体

===================

可惜我们说的某某CPF真恶心后头还有怎么怎么个恶心了。你没怎么怎么个你就别趟着混水,前面某某疑似CPF说的自虐,送给你

- 2 - 这场2006/9/2 12:23:00

战争请问分出胜负了吗?

会不会CPF更加不DJ O饭,O饭更不DJ CPF啊

- 2 - 回晚了2006/9/2 12:25:00

懂不懂什么叫J禁

懂不懂什么叫尊重

-----

CP饭在J禁YY 某些O饭偷贴出来

这样的某些O饭懂不懂什么叫J禁?

这样的某些O饭懂不懂什么叫尊重CP饭在J禁里的自由?

某些O饭為了证明IDOL爱女人 寧可YY日揭2CH小道 把IDOL说成有很多女人 如一隻发情的动物 这叫尊重?

某些O饭ANTI CP饭YY日揭2CH小道 自己却也在YY日揭2CH小道 这叫什么?

CP饭不ANTI O饭

如果某些O饭把ANTI CP饭当作比支持IDOL还重要的“事业”

那么请某些O饭继续自虐下去

- 2 - 请242楼"回晚了"2006/9/2 12:27:00

同鞋

上证据

- 2 - 呵呵2006/9/2 12:27:00

继续看戏

各有各的道理。。。掐的很有水平。。。

- 2 - 笑^^2006/9/2 12:28:00

CP饭在J禁YY 某些O饭偷贴出来

这样的某些O饭懂不懂什么叫J禁?

这样的某些O饭懂不懂什么叫尊重CP饭在J禁里的自由?

某些O饭為了证明IDOL爱女人 寧可YY日揭2CH小道 把IDOL说成有很多女人 如一隻发情的动物 这叫尊重?

某些O饭ANTI CP饭YY日揭2CH小道 自己却也在YY日揭2CH小道 这叫什么?

CP饭不ANTI O饭

如果某些O饭把ANTI CP饭当作比支持IDOL还重要的“事业”

那么请某些O饭继续自虐下去

------------------

人家会让你别提日饭,因为这里是中国XQ....XD

观战太多,双方的说辞、手段都看的差不多了,新意是不存在了-_-

- 2 - - -2006/9/2 12:29:00

原本还DJCP饭的,不少关系不错的朋友都是理性型的CP饭,

但现在我得说

至少这楼里这种的我实在DJ不了.....

- 2 - 笑^^2006/9/2 12:30:00

----------

感觉这楼多数是强词夺理型?

- 2 - 笑^^2006/9/2 12:33:00

喷,虽然我也有在这贴掐,不过凭良心说,这个贴绝对就是一彻头彻尾的干掐||没觉得水平在哪呐

------------------

纯粹觉得这楼开的无聊,不过就是给CP黑多一个浪费资源的机会而已- -

- 2 - 94说啊2006/9/2 12:34:00

RID

- 2 - - -2006/9/2 12:34:00

----------

感觉这楼多数是强词夺理型?

---------------

怎么说呢 觉得这种意气之争不会有结果 没必要

该干嘛干嘛去不是满好

我自己是非CP的双担饭

只要不误导大众,不把YY当成现实的并且只是私下YY的CP饭

我觉得没什么

这楼里的争论让我突然想起了

有次看到某台湾网络情侣票选第一竟然是AK

实在是汗颜..

但为一个狠踩另一个的那种O饭也觉得不好

说白了就是,CP饭里也有不错的,O饭里也有偏激的

这么简单的道理谁都应该知道

一棒子打死一船人 这楼从掐的开始就有点没道理

大家要掐的请继续 我只是碎碎念一下罢了= =

- 2 - 还好了2006/9/2 12:35:00

我觉得还好没有不DJ啊

我儿子他不懂中文不知道你们在YY什么就算他懂他同胞都把他YY成那样了估计他习惯了也不在乎你们这一点半点了

- 2 - 俺就喜欢2006/9/2 12:35:00

同鞋

上证据

不是242L的,只是想到了之前的几个贴里都在为A胖同鞋选媳妇的事~~~(俺说得很好听)

有的时候说上证据这样的话,还是多看看以前的贴为好,自己打自己嘴巴的事,你们干的可不少……

- 2 - 2532006/9/2 12:35:00

不好意思

我KO

- 2 - 242楼同学2006/9/2 12:35:00

表以为加了某些就什么话都可以瞎说

- 2 - 俺就喜欢2006/9/2 12:40:00

多嘴一句,其实已经对现在的状况很满意了,总比以前一个贴里只要出现CP在一起的图或是字样,不管有没有Y,就立刻有“CPF真恶心”“CPF滚回自家Y去”这种要好得多~

虽然现在仍是这样,不过至少已有腐版让CPF说话的地方了~~笑~~

还有~表以为自家的HC楼都是OF们盖的~~

飘走~~

- 2 - 我觉得吧2006/9/2 12:42:00

还有~表以为自家的HC楼都是OF们盖的~~

飘走~~

----------

帮她们盖楼并且让OF们完全感觉不到说话的这个人是CPF的CPF(我知道这句话很饶口),OF是欢迎的。。。。。噗

- 2 - 同意2006/9/2 12:46:00

伤害的是idol么?

请约束自己的行为,停止PS那些有导向意识的图

表说我们歧视同性恋

------

同意 饭CP基本没有需要PS图

IDOL的形象好坏与是否為同性恋关係不大

吸毒 用药 包养 乱交 对IDOL的形象好坏关係更大

歧视同性恋不愿敞开心胸理解不同的某些O饭是最受伤的 受伤的不会是IDOL 受伤的不会是CP饭

某些IDOL部分因这样的O饭所以会迟疑不出柜

- 2 - 俺就喜欢2006/9/2 12:50:00

帮她们盖楼并且让OF们完全感觉不到说话的这个人是CPF的CPF(我知道这句话很饶口),OF是欢迎的。。。。。

======================

做为饭首先的前提是爱IDOL,所以在楼里HC时你看不出来是CPF~~

可惜OF们眼中只看到CPF YY IDOL的时候~~所以觉得自己更有资格说爱……笑~

- 2 - ...2006/9/2 12:52:00

就不DJ了...

=  =

- 2 - 不是2006/9/2 12:55:00

142的证据不是IDOL会因CP饭YY IDOL男男恋而受伤害的证据

CP飯沒有“宣扬”男男恋

現在是拜某些O飯偷貼與ANTI之賜,在J禁之外“幫忙”CP飯宣扬男男恋

- 2 - *2006/9/2 13:02:00

LZ真是....既然言论自由,O饭有权BS CP饭,CP饭也有权反驳O饭,或者你Y的,54 O饭

- 2 - 2006/9/2 13:21:00

你的选择就能直接判断你是否是属于让o饭 dj的那一部分cpf

====================

这种居高临下又来了……

同理……OF不去ANTI对方IODL,不去诅咒,不去跑到腐楼里招嫌,也可以成为CPF DJ的那一部分OF

- 2 - = =2006/9/2 13:45:00

噗 这贴开得莫名其妙

CPF觉得自己受委屈了么?也不知道在这里上串下跳的CPF是哪家

只想说,只要CPF饭对其中某家做过什么龌龊事弄得人所尽知,那这某家O就有资格不DJ那CPF!

以为时间过去了就当没发生过吗?笑话

- 2 - .2006/9/2 14:37:00

很多OF还不是隐性CPF.......50步笑100步 = =

- 2 - ==2006/9/2 14:52:00

有些O饭也就是ANTI那个CP吧

也不见O饭个个和她家IDOL相关的CP都要ANTI的

被ANTI的那个CP也不自己想想原因,挫器

- 2 - 2006/9/2 15:54:00

ANTI CP的O们

建议你们多多地写无CP好文

否则看文还是只能看CP文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录