NINO关于n团的比喻是什么???

230100条/页,3页

1 2 3
您是第12919位读者

楼主 好奇2006/9/2 10:32:00

提名柴犬

实在没有太多的颜,身材更加不颜...

才华没的说,演技没的说,说话做事情又有个性.至今对他关于n团的比喻心水得紧

刚才在一贴子里看到的,非常想知道是怎么比喻的?

- 2 - 那个2006/9/2 10:33:00

汉堡包。。。应该是。。。

- 2 - 不告诉你2006/9/2 10:33:00

rid

- 2 - 就是2006/9/2 10:33:00

汉堡
我很HD吧~

- 2 - 还有2006/9/2 10:34:00

比我还白的....

- 2 - 好奇2006/9/2 10:35:00

我已经知道了,大家不用告诉我了,让此贴沉了吧。谢谢

- 2 - 2006/9/2 10:35:00

MS是说只有P胖是汉堡禸

其他人都只是配料

- 2 - 比喻2006/9/2 10:35:00

您是第49个读者

——————————————————————

这比喻有点……

- 2 - 柴媽2006/9/2 10:37:00

又据说,此人曾经在牛团出牛食泥棚的时候,说“在7-11看到news的海报,p一个人站在中间像一块汉堡禸,旁边的人都是萝卜和青菜,这样真的好吗。”,还说大宫去给news助兴的时候,看到没有番茄就说“上当了”,转头就走,不知道是不是真的,要是真的很bh。

- 2 - - -||||2006/9/2 10:40:00

和leader是被派到03年9月15日的news出道发表会,本来以为有toma,结果。。。所以当着3000fans,说的受骗上当了

- 2 - 呵呵2006/9/2 10:41:00

了不起

- 2 - MAIN2006/9/2 10:43:00

怎么说TOMA也是MAIN唯一被拉下的

感情和前辈应该是比晚辈要好吧~~

- 2 - 汉堡肉2006/9/2 10:43:00

在7-11看到news的海报,p一个人站在中间像一块汉堡禸,旁边的人都是萝卜和青菜,这样真的好吗。”,

----------------------------------------

算不算侮辱啊?

- 2 - 本来就是这样啊2006/9/2 10:44:00

在7-11看到news的海报,p一个人站在中间像一块汉堡禸,旁边的人都是萝卜和青菜,这样真的好吗。”,

----------------------------------------

算不算侮辱啊?

=============

本来就是这样啊,很形象

- 2 - 2006/9/2 10:45:00

nino怎么评价体育馆的呢

- 2 - ……2006/9/2 10:45:00

HD地说,03年那会确实是汉堡

05年开始平均得多了

不过牛团黑估计不会去看ML,说了也没人信

另外,大宫SK给N团应援的时候是上台说话的

还笑得挺开心

当然黑们要说是做场面我也没办法了

- 2 - = =2006/9/2 10:46:00

nino干吗要dj牛团?不过他对黑胖本人没有怨气

- 2 - n团03那时候2006/9/2 10:47:00

的确是汉堡

- 2 - NINO2006/9/2 10:47:00

和后藤那段是真的么?

- 2 - hehe2006/9/2 10:48:00

前几天n小几只去看a con,之后a几只对他们还很好呢

- 2 - 现在的N团2006/9/2 10:48:00

也能用这个比喻啊

- 2 - 呵呵呵2006/9/2 10:49:00

没记错的话,arashi con只有牛团的成员没有被叫上台过。ps 9月15号有ml?看repo fans是提前2小时人场,搜身的

- 2 - 好奇2006/9/2 10:49:00

我是LZ,我是来劝大家表来回这一贴的,

我开始不知道是什么比喻,所以就开了这贴,好奇心可以杀死一只猫,眼看着要引起NINO妈和N团各位妈的战火,后面还卷人了番茄和A团,实在是对不起各家妈啊!!!

让这贴沉了吧!!!!!

- 2 - NG2006/9/2 10:49:00

看过照片,好像就是那张最终把爷爷惹怒的。

据说当时把NINO骂到哭,下了禁止J家和后藤单独合影的命令……

- 2 - 客观来说2006/9/2 10:49:00

前辈是否dj牛团,不影响牛团的生存

牛团到今天这样全是坏在自己手里--

而且真的组了几年了,其他前辈也不至于总当牛团是眼中钉,没必要

- 2 - - -2006/9/2 10:50:00

嗯,跟news的除了006和p,偶家小孩基本无感

- 2 - FQ2006/9/2 10:50:00

FQ nino……

之前知道了这事非常DJnino,然后听了痕迹……彻底拜倒……

想知道更多nino的轶事……但是痕迹注册不能……

柴妈指个路吧~~~

- 2 - 客观来说2006/9/2 10:50:00

lz别怕

牛团被踩多了,不在乎这点踩,笑

- 2 - 不了解没有发言权2006/9/2 10:50:00

只是对某些人说的,愿意抱着刻版印象过一辈子的就这么过一辈子吧

- 2 - ??2006/9/2 10:51:00

现在的N团2006-9-2 10:48:00
也能用这个比喻啊
————————————————
现在是禸比较多,萝卜青菜比较少了,分为白嫩粉蒸禸和酱汁黑牛禸几种

- 2 - 觉得2006/9/2 10:51:00

n几只挺照前辈喜欢的,特别那啥胖啥肥的

- 2 - 哈哈2006/9/2 10:52:00

LZ,这件事就是告诉你

在XQ不能乱开贴,尤其是不能乱开小白提问贴

你不用劝啊,反正也没怎么吵~~~

如果看不惯就闪吧,在XQ,LZ是没有维护自己建的楼的义务和权利滴~~

- 2 - 哈哈2006/9/2 10:52:00

LZ,这件事就是告诉你

在XQ不能乱开贴,尤其是不能乱开小白提问贴

你不用劝啊,反正也没怎么吵~~~

如果看不惯就闪吧,在XQ,LZ是没有维护自己建的楼的义务和权利滴~~

- 2 - 2006/9/2 10:52:00

呵呵呵2006-9-2 10:49:00
没记错的话,arashi con只有牛团的成员没有被叫上台过。ps 9月15号有ml?看repo fans是提前2小时人场,搜身的
——————————————
您真是A团饭?
COS得也太不像了吧
去年ONE的时候N团的拉面,加藤,大包去看CON是有上台的
大包还跟着音乐一起伴舞
您没看到REPO吗

- 2 - - -2006/9/2 10:52:00

不过是nino对n的态度而已,小孩比这个性的话还说过,又不影响n本身

- 2 - 客观来说2006/9/2 10:53:00

不了解没有发言权2006-9-2 10:50:00
只是对某些人说的,愿意抱着刻版印象过一辈子的就这么过一辈子吧
----------
其实可以理解这些人
对于现在的体育馆,牛饭们也有些带着同样心情啊
都宽容点吧,留别人余地,留自己余地

- 2 - ??2006/9/2 10:53:00

您真是A团饭?
COS得也太不像了吧
大包还跟着音乐一起伴舞
您没看到REPO
是说前两天吧

- 2 - 坐好了2006/9/2 10:54:00

不过是nino对n的态度而已,小孩比这个性的话还说过,又不影响n本身
——————————————————————————————
想听他个性的话,NINO妈开始讲故事吧!!!!

- 2 - 不了解没有发言权2006/9/2 10:55:00

----------
其实可以理解这些人
---------------------
体育馆一样在看
您名字报得齐吗?我好歹知道谁是谁啊~
余地?
是谁想咄咄逼人,您在XQ就能逼死人了

- 2 - HD的说2006/9/2 10:55:00

总说N团成立几年几年,其实ZENZEN冤枉……

03年915的时候只说限定,他们自己也说这是以后出道的契机,而不是出道。

04年才算真正出道,森内退了。

05年夏天内就出事了,06年初草出事,全团自肃。

算起来NEWS实际存在的的日子也就顶多1年半……

- 2 - 哈哈2006/9/2 10:55:00

这里踩牛的到底哪家的呀?cos a饭都不先做好作业,没劲,走了。。。

- 2 - 2006/9/2 10:56:00

亚麻P刚开始不也没见得多DJ这个团,有什么好说的,跟小几只本身没关系,既然得到本不该属于自己的机会,受点挫折也是正常

- 2 - 那个。。可能。。是2006/9/2 10:56:00

那谁谁谁

- 2 - 客观来说2006/9/2 10:57:00

不了解没有发言权2006-9-2 10:55:00
----------
其实可以理解这些人
体育馆一样在看
余地?
--------------
这不是在给牛团说话吗?开火看清对象,晕倒

- 2 - 可是2006/9/2 10:58:00

亚麻P刚开始不也没见得多DJ这个团,有什么好说的,跟小几只本身没关系,既然得到本不该属于自己的机会,受点挫折也是正常

-------------

山p对GM很dj的样子啊,才多久就那么亲密了,那两只的机会难道是该得的?

- 2 - 2006/9/2 10:58:00

03年915的时候只说限定,他们自己也说这是以后出道的契机,而不是出道。-------------默,我当初都看了报纸,清清楚楚写得出道。。不过11月事务所改的口,你去YAHOO JP搜

- 2 - 不了解没有发言权2006/9/2 10:58:00

不了解没有发言权2006-9-2 10:55:00
----------
其实可以理解这些人
体育馆一样在看
余地?
--------------
这不是在给牛团说话吗?开火看清对象,晕倒
-------------------
不好意思~我急了~

- 2 - 2006/9/2 10:59:00

您真是A团饭?
COS得也太不像了吧
大包还跟着音乐一起伴舞
您没看到REPO
说的是今年8/30那场 无上场无介绍 没错阿

- 2 - 2006/9/2 11:00:00

03年915的时候只说限定,他们自己也说这是以后出道的契机,而不是出道。-------------默,我当初都看了报纸,清清楚楚写得出道。。不过11月事务所改的口,你去YAHOO JP搜
=========
如果人家非要这样想才会觉得舒坦
我们又何必非要揭穿这美梦呢

得到本不该属于自己的机会
 -----
 机会还有什么“该”属于谁的?每人都有每人的机会,没有跟n出道的现在也好好的把握住了自己的机会,表把那些人说的那么可怜!

- 2 - = =2006/9/2 11:00:00

山p对GM很dj的样子啊,才多久就那么亲密了,那两只的机会难道是该得的?

那就是黑胖自己的问题了吧,跟ARASHI无关

您真是A团饭?
COS得也太不像了吧
大包还跟着音乐一起伴舞
您没看到REPO
是说前两天吧
————————————
不是前两天,是去年
不过好像前两天的也去看了?
去找找看REPO

- 2 - he2006/9/2 11:00:00

总说N团成立几年几年,其实ZENZEN冤枉……

03年915的时候只说限定,他们自己也说这是以后出道的契机,而不是出道。

04年才算真正出道,森内退了。

05年夏天内就出事了,06年初草出事,全团自肃。

算起来NEWS实际存在的的日子也就顶多1年半……

……………………

没出道 该上的节目一个没拉下

你看哪个未出道团这个待遇

- 2 - = =2006/9/2 11:01:00

抽打番茄,生日场我等着他去看,结果来了牛团几只。。。幸亏没让上场

- 2 - 2006/9/2 11:03:00

= =2006-9-2 11:00:00

---------
难道当初黑胖对牛团的疏远跟arashi有关?

- 2 - = =2006/9/2 11:05:00

这里NEWS饭真白,明明03年9月11日记者会说的将有新出道团产生 9月15出道团正式亮相,同时宣布11月7日在全国巡回后出出道碟。7-11本来是说的是预定,不是只在7-11卖;结果估计市场不好,11月就改口为临时应援团,只在7-11限定

- 2 - 酸吧2006/9/2 11:05:00

酸了这么多年了还没酸完

唉,这到底什么时候是个头啊

难道非要牛团解散才行?

这冲天的怨气才能散?

怎么搞得像怨灵一样的啦

- 2 - 2006/9/2 11:05:00

觉得当初03时,大家都觉得4T应该会出道,结果饭们惊了,IDOL们自己也惊了

等到了GYM,已经是限定啊限定啊的就习惯了~~

- 2 - 上图是王道2006/9/2 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

传说中大宫SK气得转身就走的场合

这大概是转身前留下的

- 2 - 48L2006/9/2 11:06:00

笑,隔了海的消息果然会变声。

都说是事务所改口,但其实确实没说出道啊!

我姐当时还在日本呢,我特意问得,到底算不算出道。

后来基于覆水难收,事务所赶鸭子上架,才有了改口一说~~~

- 2 - 仓凉天道2006/9/2 11:06:00

没出道 该上的节目一个没拉下

你看哪个未出道团这个待遇

╴╴╴╴╴╴╴╴

上节目,那也是因为P胖的原因,和其他人无关,N团出道原来就是为了捧P胖啊

- 2 - 动不动就说人白2006/9/2 11:07:00

orz

- 2 - 真是2006/9/2 11:07:00

= =同学,表顶着待见番茄的面目在这里ANTI牛了吧,有意思么

- 2 - 呵呵2006/9/2 11:08:00

酸吧2006-9-2 11:05:00

酸了这么多年了还没酸完

唉,这到底什么时候是个头啊

难道非要牛团解散才行?

这冲天的怨气才能散?

怎么搞得像怨灵一样的啦

------------

其实这怨气冲天了也不影响n团的,他们需要的是凝聚力跟集体荣誉感。。。

另外61楼图文很有笑果

- 2 - otz2006/9/2 11:08:00

仓凉天道2006-9-2 11:06:00

上节目,那也是因为P胖的原因,和其他人无关,N团出道原来就是为了捧P胖啊

————————

OTZ一下苍凉天道

CP饭叉出去

还等着柴妈讲故事呢

- 2 - 路人2006/9/2 11:08:00

——————————————————————
觉得P是渐渐磨练出了交际才能和当领导的风范,这是他的成长,如果你能平和地看问题,就会为他一点一滴的进步感动。无论他对哪个团感情深,哪个团热情,现在他的归属只能是N团,他做的任何事都是为了N团,对于培养了他的4TOPS和给他继续宣传N团机会的GYM,甚至打响翻身仗的PK,大家都应当抱有感激的态度,这是P必经的过程,他从中得到的收获将更大地发挥在N团身上。
                                 ——————————非以上任何一家上

- 2 - 别说了。。。2006/9/2 11:08:00

笑,隔了海的消息果然会变声。

都说是事务所改口,但其实确实没说出道啊!

---------
所有大报纸都刊登过消息。。而且14号预测时同时提到估计有4TOPS。。明白的说是出道。。CIA上有报纸原文和翻译

- 2 - 到底怎么回事?2006/9/2 11:10:00

刚才说人白的呢?

亲临当时情况的都现身说说呀!

- 2 - 出道2006/9/2 11:11:00

我真觉得不明白日本对出道的定位

为什么新闻提到抱小姐时说是P胖的个人出道曲呢,诡异

- 2 - 就这样2006/9/2 11:14:00

8团的道出得更不明不白呢,j家打太极了吧?不知道体育馆会不会打着打着就假戏真做了。

- 2 - 692006/9/2 11:15:00

这楼RP!

说的情况就是引起当时波动的主要原因。

事务所当时没说出道,但是所有报道都说的和出道一样。

所以饭们才惊了,不知道到底怎么算。

IDOL更是不知道该用什么态度面对了。

整个过程是复杂,缓慢但坚决地进行的……

- 2 - * 必填2006/9/2 11:15:00

本貼另一個主角已經消失了……

- 2 - 2006/9/2 11:15:00

小三团只有KT是出道时间无争议啊

没办法,谁叫开始没FC呢

- 2 - 上图是王道2006/9/2 11:16:00

觉得P是渐渐磨练出了交际才能和当领导的风范,这是他的成长,如果你能平和地看问题,就会为他一点一滴的进步感动。无论他对哪个团感情深,哪个团热情,现在他的归属只能是N团,他做的任何事都是为了N团,对于培养了他的4TOPS和给他继续宣传N团机会的GYM,甚至打响翻身仗的PK,大家都应当抱有感激的态度,这是P必经的过程,他从中得到的收获将更大地发挥在N团身上。
HD的人,给朵大红花
就为这段话,LZ你这帖没白开
我牛饭,DJ 4T、袖章和GYM
只要队长出CD,不管是限定还是SOLO都照买不误
队长这十年走来真不容易,唉

- 2 - 这要2006/9/2 11:16:00

8团的道出得更不明不白呢,j家打太极了吧?不知道体育馆会不会打着打着就假戏真做了。

===============================

看销量,卖得好大概就跟袖章一样不明不白了

- 2 - 别说了。。。2006/9/2 11:17:00

事务所说了出道。。。J-WEB发给饭的参加9月15号的发布会和9月24号少俱公录的MAIL都说是出道团体。

- 2 - 别说了。。。2006/9/2 11:19:00

烦了,我是P饭、牛饭,摆月兑大家自己先看看历史,再来讨论,不然被知道的人干看笑话。。

- 2 - 2006/9/2 11:26:00

HD的人,给朵大红花
就为这段话,LZ你这帖没白开
我牛饭,DJ 4T、袖章和GYM
只要队长出CD,不管是限定还是SOLO都照买不误
队长这十年走来真不容易,唉
——————————————————————-
谁坚持十年都不容易。我也支持他

- 2 - - -2006/9/2 11:26:00

其实真的不是前辈团的饭不DJ小三团的饭,只是真有很多LOLI饭爱到处瞎说。觉得沟通无能

- 2 - * 必填2006/9/2 11:27:00

抽打番茄,生日场我等着他去看,结果来了牛团几只。。。幸亏没让上场
------------
56L你真无聊

- 2 - 搬牛团贴2006/9/2 11:27:00

我觉得他们这样怨气冲天是因为他们在意news,news发展的不错才会这样的,呵呵,妒嫉心作怪,然后自己儿子又不争气,。。。所以才气没地方出。。要理解人家,人家也怪可怜的

============

牛饭自我感觉真良好

- 2 - 2006/9/2 11:27:00

这位是想看A团饭+番茄饭联手掐牛团饭呢
大家不掐不是太对不起人家了

- 2 - 2006/9/2 11:29:00

搬牛团贴2006-9-2 11:27:00

我觉得他们这样怨气冲天是因为他们在意news,news发展的不错才会这样的,呵呵,妒嫉心作怪,然后自己儿子又不争气,。。。所以才气没地方出。。要理解人家,人家也怪可怜的

牛饭自我感觉真良好
————————

自家LOLI让您见笑了

不知道您家有没有LOLI

- 2 - --2006/9/2 11:29:00

DJ NINO。。

敢做敢说。。

- 2 - - -|||2006/9/2 11:29:00

不过是LZ问个往事。。。怎么下面火气这么大。。跟小三的真得没法对话

- 2 - 怒了2006/9/2 11:30:00

牛饭自我感觉真良好

——————————————————

你更无聊。你不喜欢N团,跑里面找什么S?再说N团哪里差了?要差了还能坚持3年?

- 2 - 昵称2006/9/2 11:30:00

牛饭自我感觉真良好

==========番茄发酸

- 2 - 2006/9/2 11:30:00

人家要柴妈讲故事,下面无关人等撤退~~~~~~~

- 2 - 2006/9/2 11:31:00

其实真的不是前辈团的饭不DJ小三团的饭,只是真有很多LOLI饭爱到处瞎说。觉得沟通无能
===========================================================
这么说就过了,LOLI哪家没有~~
不过相对来说前辈团的饭LOLI少点,
毕竟在中国他们不是在风口浪尖上,新饭比较少,一般LOLI的都是新饭啊
我一新转TO的朋友就也比较那啥=.=

- 2 - 哈哈2006/9/2 11:31:00

牛饭自我感觉真良好
————————

自家LOLI让您见笑了

不知道您家有没有LOLI

---

请ls抬头看,ls的ls,多大一只loli啊!

规矩都不懂,转话连招呼都不打,还是从人家家里偷的东西

- 2 - - -|||2006/9/2 11:32:00

我觉得事务所当时没让JUN去,已经给NEWS留余地了。。。他要去现场,更不知会说什么。。幸好是VTR

- 2 - 单纯2006/9/2 11:32:00

OTZ这句

- 2 - - -2006/9/2 11:32:00

不过是LZ问个往事。。。怎么下面火气这么大。。跟小三的真得没法对话

---------------

明明有3尖里的某尖来找S  3尖算小三啊 哈哈

- 2 - 我要哭了2006/9/2 11:32:00

怒了2006-9-2 11:30:00

牛饭自我感觉真良好

你更无聊。你不喜欢N团,跑里面找什么S?再说N团哪里差了?要差了还能坚持3年?

LS这位,您如果真是N团饭能不能表这样给他们找黑啊?

咱现在自肃着呢,能被抓的痛脚一堆啊,擦汗

- 2 - 怒就怒呗2006/9/2 11:33:00

牛饭自我感觉真良好

-------------------------------------------

我不是说牛团饭的那个,也不喜欢n团,但就是喜欢nino,所以才进来看

- 2 - 是啊2006/9/2 11:33:00

我觉得事务所当时没让JUN去,已经给NEWS留余地了。。。他要去现场,更不知会说什么。。幸好是VTR
======================================================
就JUN那脾气,和番茄那交情,一定砸了牛团场子

- 2 - 2006/9/2 11:34:00

OTZ这句

---

news最烂,烂到垫底,竟然都能出道?酱紫,大家满意了吧?

- 2 - 摇头2006/9/2 11:34:00

砸场不至于,不过会给小几只气受

- 2 - ??????????2006/9/2 11:35:00

番茄我抱走行不???
其他大家自便。。。

- 2 - 要么说这CP2006/9/2 11:35:00

是啊2006-9-2 11:33:00
======================================================
就JUN那脾气,和番茄那交情,一定砸了牛团场子
---------------
不是白萌的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录