NINO关于n团的比喻是什么???

23030条/页,3页

1 2 3
您是第12920位读者

- 2 - 记得2006/9/6 11:24:00

在03--04跨年CON上,那花絮真是个好东西

JUN见到P后,对着镜头比划,还笑说着NEWS~~

- 2 - ......2006/9/6 11:25:00

整天叫嚣着自己是黄金一代,我还黄金圣斗士呢。吹嘘着和前辈关系多么多么好,有多少前辈饭挺,掐架动不动就拉关系,现在狐狸尾巴露出来,没话说了吧。实际上自我感觉良好的这家饭与N饭比还真是有过之而无不及!

=========================

HD的说

真没见到有几个番茄妈在拉关系,显摆有多少前辈饭挺的

至于他是黄金一代的也用不着[叫嚣],他本来就是打那里出来的,说句事实还有人跳脚不成

黄金那伙人其实没有什么严格的前后辈观念

一群半大不小的孩子整天一起玩一起疯

感情都比较好

BY 非番茄饭,免鉴定

- 3 - 说到那次跨年2006/9/6 11:28:00

我是记得NI把P介绍给冈本健一,说“这是news的yamap(还是说山下智久?)”

NI这个人,嘴巴毒,心地倒是很良善的。

- 2 - 拉面妈2006/9/6 12:49:00

摸摸LS的柴妈

我儿子是你儿子的大饭(虽然他应该更饭少爷)所以我看这贴也真是心情复杂得紧

顺便问问WU的爱之留言板NINO是怎么TX小熊的?小熊又是咋回应的?能给我说说吗?

我就记得他们上生岚的时候NINO捏小熊的脸;P

=============================

谢谢拉面妈,我第一次听说原来你儿子也饭我儿子,可不可以说给我听听?

至于TX其实是柴风格的TX,他在传言板上对MASSU说了一堆“啊啊哦哦,这个那个”的话,谁也不看不明白,于是MASSU就郁闷了,很着急的问到底想对他说什么,很可爱。

————————————————

我儿子去年去看A团CON,回来之后就写日记说“我是大宫SK的大饭啊,心”

我当场就喷了,这家伙明明一口一个最崇拜翔君了

小熊是个HD的孩子,不带这么TX他的,轻轻地拍一下小柴

- 3 - 粗体2006/9/6 13:04:00

虽然DJ小柴这人

但是绝对不DJ这几句话

要说留下番茄自己出道的A团其实也不是一样

说话直也要经过大脑

人选什么的都是阿姨爷爷奶奶的事情

关小的什么事情

- 3 - 没什么啦2006/9/6 13:10:00

他也只是说出自己的想法而已,各人说话都有自己的立场,根本不可能完全客观

ls也不用纠结了

套用p的话,对同样的事,不同的人会有不同的看法,如此而已

- 3 - 楼上的2006/9/6 13:11:00

我虽然不担柴这个人

但是也见过那个所谓的“汉堡”海报,的确有点那个样子。何况news里还有小亮,资历跟柴不相上下,当年素1柴也TX过小亮,关系不算坏,MASU多年给A团伴舞,也有交情。

搞不好人家柴的意思其实是海报太突出P了对别人不公平呢,却被n黑歪曲了。

还有说到A团撇下番茄出道,楼上的先搞清楚MAIN才组了几天,98年底就已经形成了PK,takki带A团四只的格局了,表说什么MAIN三只抛弃番茄的话。

- 3 - 嗯,2006/9/6 13:13:00

我儿子去年去看A团CON,回来之后就写日记说“我是大宫SK的大饭啊,心”

我当场就喷了,这家伙明明一口一个最崇拜翔君了

=========================================================

因为翔同学也是SK的大饭。。。。。

- 3 - 汗我写错了……2006/9/6 13:14:00

98年底就已经形成了PK,takki带A团四只的格局了,

------------------------

大错误,汗,难道是看超女看多了,是山斗

- 3 - 黄金控2006/9/6 13:15:00

要说留下番茄自己出道的A团其实也不是一样

========================

说话不经大脑的是你罢

番茄从来就没有要和A团一起出道的迹象

99年要是没出事

最有可能和A团一起出道反而是大头或翅膀中的任何一个,或者两个都有

- 3 - = =2006/9/6 13:16:00

默 这贴和团子没什么关系,也没人说A团抛下番茄。不过209L不会只知道MAIN,难道不知道BBB 和一代BIG吧?

NINO当时也就是一说,03的心情不可能保持到现在,大家还是让这帖子沉了吧

- 3 - 拉面妈2006/9/6 13:16:00

我虽然不担柴这个人

但是也见过那个所谓的“汉堡”海报,的确有点那个样子。何况news里还有小亮,资历跟柴不相上下,当年素1柴也TX过小亮,关系不算坏,MASU多年给A团伴舞,也有交情。

搞不好人家柴的意思其实是海报太突出P了对别人不公平呢,却被n黑歪曲了。

还有说到A团撇下番茄出道,楼上的先搞清楚MAIN才组了几天,98年底就已经形成了PK,takki带A团四只的格局了,表说什么MAIN三只抛弃番茄的话。

——————————

基本都同意,没有可以补充的了

N黑误解正常,N饭就表被洗脑了

- 3 - 汗我写错了……2006/9/6 13:16:00

因为翔同学也是SK的大饭。。。。。

--------------------------

嗯,翔同学一度还有一个皮带,上面写着I HEART(心形状)SK。

(但是要说这个S是指谁,也只有翔同学自己知道了……)

- 3 - 没什么啦2006/9/6 13:17:00

算了拉,表再牵扯更多了

反正不觉得NINO说的话有什么不妥

不过后来被很多人当枪使黑N团而已

- 3 - 2006/9/6 13:23:00

这么老的贴还要翻上来……叹气,本来前面的人都已经解释过了,不过还是想补充一下,熟悉A团的人都知道小二一向毒舌,被他毒舌过的人多了,连青梅竹马的叶子都经常被他秒杀,大可不必把几句玩笑似的调侃放在心上。A团确实和蕃茄的关系亲厚,但是出道这回事又不是自己能控制的,再怎样五只都不会把气出在小几只身上……看后来的排球应援节目,小二和小大都有去当嘉宾,news小几只刚出道时就全部上过生岚,更别说小山崇拜少爷,两人单独做过专访,massu还曾经呆过岚组,包括后来的互动,作为前辈来说,我相信岚五只绝对掌握得好分寸……也希望有些人别再上窜下跳wj了,我相信那不是蕃茄饭,至于到底是谁家饭,他们自己心里清楚

- 3 - = =2006/9/6 13:26:00

难道真有NEWS饭以为是斗饭在黑NEWS?...老饭看了04年两次番茄在名言上宣传NEWS新歌,早就禁声了,新饭本来对03年就不算纠结,甚至欣赏的就是番茄03后的种种坚强、努力的表现。

MASU给番茄的小言写读后感,KOYAMA05年成人式叫番茄前辈,一起吃饭,小草让番茄请吃烤禸,57 04年和番茄在车站聊了半小时,006和YAMAP就更不用说了。

说实话,番茄最近不错,斗饭心情也好。就冲着YAMAP,斗饭大多也希望NEWS好。

至于03年NINO的态度,毕竟是过去时了,没什么好说吧

- 3 - 其实2006/9/6 13:27:00

除了拉面崇拜少爷

N团还有一个也很崇拜少爷

就是兔子

不过兔子属于木讷型

当着面不说

回家写日记的时候才说最最最最喜欢翔君和ARASHI了

所以估计少爷也不知道他崇拜自己OTZ

- 3 - ano2006/9/6 13:33:00

一直盯着这帖子

其实不是对柴犬的话纠结什么

反正也没啥

主要是对9L说的那事情

如果是假的就请无视我吧……

- 3 - 9L2006/9/6 13:35:00

说的话是真的,不过不知道语气

- 3 - ……2006/9/6 13:42:00

9L2006-9-6 13:35:00
说的话是真的,不过不知道语气
————————
为后面贴图的人一大哭

- 2 - 最好请注意一下语境2006/9/6 17:03:00

rid

最好表道听途说

- 3 - 其实那个^^^2006/9/6 17:36:00

NI就是想TX一下N团而已~~他其实就是成天乱说话的...

和前辈后辈米关系,和个人想法米关系...

A团整团都常被他TX的说^^^^^

- 3 - 有时候2006/9/6 17:39:00

idol是idol

fan是fan

心存怨恨的不是少数

- 2 - 矛盾2006/9/6 19:41:00

证明我家儿子的坦率..

LZ....谁说NINO不颜,,,身材虽然没有

- 2 - 就这么回事2006/9/6 20:10:00

N团饭多担待 NINO和P关系很好 经常在日记里提到P

对N团也很好的样子 他就是嘴巴厉害 那时候气是撒在喜老头身上的

和N团和P都无关 大家别误会了 他也就那么一说

以上  柴妈一枚

- 3 - 大包妈2006/9/6 20:19:00

感动地飘进来

谢谢LS几位柴妈

之前看到有人拿A团黑我儿子真的很无语

想我儿子可是A团饭一枚

还在日记里说看A团CON很开心,因为大部分舞他都会跳

- 3 - * 必填2006/9/6 21:10:00

柴的意思其实是海报太突出P了对别人不公平呢,却被n黑歪曲了

顶这句

- 3 - * 必填2006/9/6 21:12:00

据我所知,NINO经常真真假假的发发公司高层的牢骚呢

我看NINO的话是吐槽公司的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录