求八244说51是“卑劣之徒”的始末~

4444条/页,1页

您是第4982位读者

楼主 不想黑2006/9/2 16:58:00

堂本刚今年夏天开始举行个人第二次单飞歌唱会“Frist Line”。5日在斡裣氐淖詈笠怀⊙莩觯当他唱完第9首《某一个人》时,突然开口要大家安静坐下,然后他用了15分钟的时间,以略带感性又激动的声调说:“虽然这世上有很多好人,但也有不少是被称为好人的卑劣之徒,要我一视同仁地爱他们,真的很难!”

“卑劣之徒”指堂本光一?

==========================

原文地址http://ent.qq.com/a/20040908/000098.htm

好想知道问什么要这么说 是翻译问题 还是真有这么件事  ?

- 2 - 2006/9/2 16:59:00

是你LZ有RPWT

- 2 - 2006/9/2 16:59:00

但也有不少是被称为好人的卑劣之徒,要我一视同仁地爱他们,真的很难!”

===================================

LZ,这话跟51有什么关系吗?

- 2 - 2442006/9/2 16:59:00

用了15分钟的时间说这么几个字...这语速太惊人了点

- 2 - 。。。2006/9/2 17:00:00

今天某人真红……

LZ如果真不是想黑,请移架HC楼,昨天刚有人贴出那场CON的MC

- 2 - 哈哈2006/9/2 17:00:00

2442006-9-2 16:59:00
-----------

- 2 - 不想白2006/9/2 17:01:00

只是问下LZ

51 244是谁呀?

- 2 - 2006/9/2 17:01:00

============================
怎么可能只有这几个字,昨天有人在HC楼里放过了,说了很多。就酱

- 2 - =O=2006/9/2 17:02:00

应该说那个文章让我很恼火 干嘛要说51?

其实刚刚有点开始喜欢244 `````````

我不hd~~

- 2 - 那LZ2006/9/2 17:02:00

就问HC楼里的人啊

- 2 - 2006/9/2 17:03:00

我不hd~~

==================================

我HD的告诉你,他说的不是51

- 2 - 俺是41,1142006/9/2 17:03:00

说实话就是这段话还在新闻上问过光一,光一说这就是244的风格。

而且,这东西的确说谁都有可能,但是从任何角度讲,最不可能的就是在说51。

so,可以说明写这篇报道的人俺真不知道他在想什么

楼主表被莫名其妙的东西影响了^^

媒体永远唯恐天下不乱

- 2 - 2006/9/2 17:03:00

今天某人真红……

LZ如果真不是想黑,请移架HC楼,昨天刚有人贴出那场CON的MC

=====================

哪边的HC楼?

- 2 - 。。。2006/9/2 17:04:00

我不hd~~

------------------------

那场MC他从头到尾没提过51 一个字

有些人被害妄想跟244有什么关系

- 2 - 虽然LZ说不想黑2006/9/2 17:04:00

但是这大夏天的

黑点也正常啊

- 2 - 我开始恨2006/9/2 17:05:00

中国的传媒了 我恨 回家钉小人

- 2 - 俺是41,1142006/9/2 17:05:00

ls谁也没妄想被害,黑人不是这么黑的。

明摆着是有媒体在那里瞎掰,这回不是哪个饭群的事儿

- 2 - 2006/9/2 17:06:00

今天某人真红……

哪边的HC楼?

244HC楼

- 2 - 哪个2006/9/2 17:07:00

给个地址好不好~谢谢了,244hc楼那么多怎么找啊……

- 3 - …………2006/9/2 17:07:00

眼神不时闪着悲哀的堂本刚,在这场3个小时的演唱会中,热唱了25首歌曲,但从头到尾,看不到一点笑容

---------

我可以很认真的说一句,那篇报道非常有问题。对这些不负责任的网络媒体……我真的没话好说。

附si:con的笑容一张。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 喷了2006/9/2 17:08:00

244还是多唱歌,少MC了,居心叵测的媒体无孔不人啊

- 2 - = =2006/9/2 17:08:00

我记得51还说过他知道内幕= =

后来问到内幕是什么的时候又转移话题了……

- 2 - ==2006/9/2 17:10:00

给个地址好不好~谢谢了,244hc楼那么多怎么找啊……

--------------------------

最新的那一栋,就在首页飘着

- 2 - 天哪~2006/9/2 17:13:00

哪位高人哪只耳朵听到244说他说的是51了?!

还真以为自己就是IDOL了……

- 2 - 72006/9/2 17:15:00

244当初那么多场SOLO  偏挑了51和记者在场的那次说了那么多

天晓得~~

- 2 - …………2006/9/2 17:18:00

不好意思,5号那场没记错应该是solo的最后一场。多说话是正常的。

- 2 - TX"..."2006/9/2 17:20:00

丫的狗P不通...

我真不想罵人....

- 2 - 002006/9/2 17:21:00

-----------

- 2 - 2006/9/2 17:22:00

-----------
=======================
都说了不止这些了,说了很多,LZ截出来的是断章取义的

- 2 - 我说啊2006/9/2 17:24:00

244当初那么多场SOLO  偏挑了51和记者在场的那次说了那么多

天晓得~~

===========================

那不是有光一在下面,小孩才有勇气说的嘛,

你说我家光一什么都行,

可是卑鄙这两个字和他根本不会联系到一起

- 2 - 明白了2006/9/2 17:27:00

kk黑的新一轮黑运动开始了

- 2 - 无聊的说一句2006/9/2 17:28:00

244在几场都说了这个的

只不过正好最后一场51在

至于mc的全文,有兴趣可以去244的hc楼看

不过,纯粹是为了找理由anti244的,就不敢劳您大驾了

- 2 - 刚刚2006/9/2 17:28:00

看了244那场的mc,我觉得对比媒体说是光一,感觉更像是244在说媒体,他说的是一群,或者说是一类人,没有单独知明一个。

尤其是这句:人呢,虽然有很多出色的人存在,不过也有一些配不上“出色”这个词的人存在,有很多卑劣的人、丑恶的人,人在成长中有些人可能会因为一些原因改变本质~~~~~~~~~~嗯,所以,如果要我连那些人也要去爱的话,真的是一件非常困难得事情呢。嗯。。。。。。不过也没有必要去攻击他们,因为那是他们自己的人生呢。

后半句,不觉得像是对媒体和过激的of说的么?

- 2 - 哈哈2006/9/2 17:28:00

-----------
=======================
都说了不止这些了,说了很多,LZ截出来的是断章取义的
-------------
我想排的那几位都是在讽刺断章取义的人吧
15分钟里244说了那么多感谢的话不提,偏偏只提那句
对这样的报道只能用无语来形容

- 2 - 不好意思2006/9/2 17:35:00

天晓得~~

===========================

他前面那场也有说,而且说得也很厉害,不过没媒体,媒体是最后场到的。

不信,自己找REPO去~~

- 2 - --2006/9/2 17:41:00

被这个惊悚的标题引进来的

看了几个TO的说明,单纯觉得244可能有些愤世嫉俗的倾向,但绝对没那么FQ没那么傻

- 2 - = =+2006/9/2 17:45:00

愤世嫉俗……

偶只觉得这是他做人的态度啊~

本来就是这样,为什么人家对你不好,你要那么去包容他,去爱他呢?

只不过他更直接更纯粹的不加任何掩饰的表达出来了

这是他的个性问题,不喜欢隐瞒

米办法啊~个傻小子

- 2 - ~~2006/9/2 17:51:00

怎么说呢,244没有愤世嫉俗这么严重的,他对这个世界是有着感恩的心的。所以喜欢罗里罗嗦的对着天对着太阳对着身边的人说谢谢和爱。

HC楼第七页有当时的mc,比较全。1楼那个网站很过分的在夸大和扭曲了他本人的意思。其实他说的内容是很柔软也很感人的。

- 2 - = =+2006/9/2 17:55:00

LZ给的那个报道偶当年看过的……

不过啊

广州的娱乐新闻抄香港的多~

香港的新闻八卦最多,惟恐天下不乱

选择相信的人,那也么办法

摊手~

- 2 - 他的话2006/9/2 17:58:00

明明是"虽然.........但是..........."这种的

就是"虽然碰到些小人,受到点伤害,但是要坚持下去,感谢乐队成员,感谢饭,感谢朋友"

重点在"但是"后面好不好 T T

- 2 - ……2006/9/2 17:59:00

244的想法大多数人都有吧?

不过把心里话说出来就成了大逆不道?!

42 = =2015/7/28 23:27:00

tl

43 沉!2015/7/28 23:59:00

沉楼!
tl的有病,死远点

44 = =2017/6/8 9:31:00

244的想法大多数人都有吧?
不过把心里话说出来就成了大逆不道?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录