闲聊一下51的戏剧,专上被tx图

16161条/页,2页

1 2
您是第5561位读者

- 2 - 楼主2006/9/2 22:16:00

挑起我看剧的欲望了,翻盘去

不知道什么时候能等到无家2和和弦的清晰版,对了还有银狼

我的俊平啊,盘放不出来了,哭死

- 2 - 花边2006/9/2 22:21:00

记得个花边,猫在和弦里被矢田口勿了,还抱怨说剧本里没有,突然这样加戏令他非常生气。

- 2 - loli也XQ2006/9/2 22:21:00

啊~~

贴完图就去看那个DB,天啊,猫猫也太可爱了吧!一直说表看了,好可爱哦!

偶一连看了3遍呀,笑得脸抽筋了哦

loli也XQ

小小BLX

• RP:458
文:141 分:940

- 2 - LZ2006/9/2 22:25:00

天街里被TX得多啊

黑帮老大那个从后面揽住他的镜头看得我心直跳

- 2 - 天街2006/9/2 22:34:00

我不会截一张图里有好多个画面的 要怎样用啊

- 2 - as2006/9/2 22:43:00

那个kiss额下载到了,谢啦

- 2 - 〉《2006/9/2 22:44:00

天街里被TX得多啊

黑帮老大那个从后面揽住他的镜头看得我心直跳

==================

而且一开场就来这么个镜头= =||||

导致后面我看着那老头就正直不了了。。。。

- 2 - 和弦2006/9/2 22:50:00

这贴好

51的和弦是俺的梦魇来着的 最早就是因为这部萌上的 当初每个礼拜天晚上等到很晚看那个14频道 哭的一塌糊涂

不过后来 好象又爬到大头那里去了  在后一年看了未满才真正饭上51

不过 喜欢和弦的51饭MS不多   。哎。但是我好喜欢这部,这部看的最多,而且女主我也好喜欢

- 2 - 同意2006/9/2 22:58:00

这贴好

51的和弦是俺的梦魇来着的 最早就是因为这部萌上的 当初每个礼拜天晚上等到很晚看那个14频道 哭的一塌糊涂

不过后来 好象又爬到大头那里去了  在后一年看了未满才真正饭上51

不过 喜欢和弦的51饭MS不多   。哎。但是我好喜欢这部,这部看的最多,而且女主我也好喜欢

----------

没错,我当年觉得这片恐怖= =+

主要是有一集ms有个老头强姧(?)女主时(年代久远,不知有没有记错),女主的眼神有点让我害怕,整部剧感觉很阴暗...`~

看到这里就不看了,直到现在饭上51后下载了这部drama,但是直接就刻盘了,看也没看,有心理阴影...

不过后来看了一些截图发现51在里面真美><

- 2 - 来插花的2006/9/2 23:01:00

看见俊平截图其中一张的台词:“都是桃子害的”……某伪KKL不小心想歪了= =+

光一的剧里我最喜欢就是REMOTE了吧?可能是唯一CP让我不纠结的一部,因为没什么爱情戏^ ^人间虽然很喜欢,可是太疼,没法回头看。

当初还是小P孩时,第一部看的日剧看了无家2。惊艳,那时候记牢了堂本光一,甚至以为金田一也是他演的只是打错名字OTL。

没想到那么多年后兜兜转转我居然成了他的饭^ ^缘分哪~

回题一句,未满里光一被TX不多吧?我觉得一直是桃子在被偷袭……= =+

但是未满抛开烂俗最后一集不说,真的很好看。虽然沉重,但是桃子和猫在戏里的表现超可爱,特别是求小原GG买衣服那段。

但就因为那最后一集……所以同类题材里我还是最爱漂流教室,比较大气一气呵成。

- 2 - \|/2006/9/2 23:02:00

我喜欢和弦

- 2 - 呵呵2006/9/2 23:03:00

我喜欢无家里猫被TX...

- 2 - tx2006/9/2 23:07:00

未滿也有被tx 被龍? 就是那小反派

- 2 - 和弦2006/9/2 23:07:00

没错,我当年觉得这片恐怖= =+

主要是有一集ms有个老头强姧(?)女主时(年代久远,不知有没有记错),女主的眼神有点让我害怕,整部剧感觉很阴暗...`~

看了没几集就不看了,直到现在饭上51后下载了这部drama,但是直接就刻盘了,看也没看,有心理阴影...

不过后来看了一些截图发现51在里面真美><

=========================================

不算是QJ拉 因为YUKI的能力是能把人最内心Deep的欲望和真实感觉挖掘出来。 你看前面说到的那个学长本来对着HIDEYUKI假星星的 最后不是被YUKI眼睛一看 结果就说了真话,说一直很看不起HIDEYUKI的,还有个老太婆也是被YUKI一看,想起了以前灰暗的童年,包括HIDEYUKI不是也被YUKI一看,就想起了他弟弟的事情?

这部电视剧其实没吃透原著,编剧嘛嘛

不过,中谷的表现真的很出色。

============================

哈哈,俺还是HC51 5CHAN在里面好美好温柔好温柔好美好温柔。。啊啊

而且主题歌也很好听。

- 2 - 老人家王道2006/9/2 23:08:00

这个……被同性TX……这个……= =+

那MS蛮多的……

- 2 - 爱的和弦2006/9/2 23:11:00

这个我喜欢现在还在重看

- 2 - 和弦2006/9/2 23:13:00

其实应该叫《和弦~这份爱的尽头》

116握手 碟快被我看烂了

- 2 - 主题曲2006/9/2 23:13:00

揷花求一下谁有和弦的主题曲啊

- 2 - 同意2006/9/2 23:13:00

不算是QJ拉 因为YUKI的能力是能把人最内心Deep的欲望和真实感觉挖掘出来。

==========

汗...原来这样啊,当时看得我冷汗直流后直接关了电视机,今天终于真相大白了,汗...Orz

顺便问问结局是啥?听说女主死了?

- 2 - 老人家王道2006/9/2 23:18:00

女主死了,51把她烧了,骨灰揣兜里……-= =0

- 2 - 同意2006/9/2 23:21:00

老人家王道2006-9-2 23:18:00
---------
......
等我哪天有空了翻出来看看~~
克服一下心理阴影...嗯
感谢解答我问题^^

- 2 - 2006/9/2 23:23:00

谁有无家穿水手服被TX的?话说我不知道把无家放哪了...

只要这段就行...汗......声明一下我很CJ= =

- 2 - 和弦2006/9/2 23:26:00

---------
......
等我哪天有空了翻出来看看~~
克服一下心理阴影...嗯
感谢解答我问题^^
===========================
默~~为什么我从来都不觉得和弦恐怖捏? 郁闷= =!!俺就喜欢这种BT的爱情戏。。。OTZ。
最后 HIDEYUKI嘴对嘴喂YUKI喝水啊  还有在海边相处的那段时光 觉得好美!!!!

- 2 - 和弦2006/9/2 23:27:00

这里我一直有个疑问  那个灰  应该是大提琴的灰吧? 还是骨灰???

喔唷 再回去看看

- 2 - 同意2006/9/2 23:28:00

默~~为什么我从来都不觉得和弦恐怖捏? 郁闷= =!!俺就喜欢这种BT的爱情戏。。。OTZ。
最后 HIDEYUKI嘴对嘴喂YUKI喝水啊  还有在海边相处的那段时光 觉得好美!!!!
----------
这个..也许是认为恐怖的我比较rp...
怪女主演技太好了,我就是看她那个眼神有点怕怕...

- 2 - loli也XQ2006/9/2 23:28:00

天街2006-9-2 22:34:00
————————————————————
偶素用那个photoshop做的,偶还做了些桌面,放在堂本的家,大家可以去下载哦

- 2 - loli也XQ2006/9/2 23:32:00

讨厌啦!偶本来没觉得女主角眼神可怕的,因为偶喜欢她,可是被大家这样一讲,我觉得蛮寒的,可怜大半夜的

- 2 - 和弦2006/9/2 23:32:00

----------
这个..也许是认为恐怖的我比较rp...
怪女主演技太好了,我就是看她那个眼神有点怕怕...
==================================
想到HIDEYUKI一开始还用手去帮YUKI摆好坐姿那里。。。还把裙子再放下来 那段
那镜头= =我也提他别扭一记

- 2 - 和弦2006/9/2 23:32:00

讨厌啦!偶本来没觉得女主角眼神可怕的,因为偶喜欢她,可是被大家这样一讲,我觉得蛮寒的,可怜大半夜的

===========================================

我没觉得可怕= = 很喜欢中谷= =

- 2 - loli也XQ2006/9/2 23:33:00

想到HIDEYUKI一开始还用手去帮YUKI摆好坐姿那里。。。还把裙子再放下来 那段
那镜头= =我也提他别扭一记
——————————————————————————
对呀,偶看到那里也不好意思笑了,偶太不CJ了

- 2 - 老人家王道2006/9/2 23:34:00

其实是骨灰还是大提琴灰一直有在争议啦= =+

我比较倾向骨灰,好象比较符合这片子氛围一点……

- 2 - 同意2006/9/2 23:37:00

---------------

没有没有,其实就我一个人在讲恐怖,主要是当年印象太深了...

pf女主的演技~!

- 2 - 和弦2006/9/2 23:38:00

真好~

很少能碰到同样也喜欢和弦的光饭~~

亲一记LS的们  滚走睡觉~再吼一句~~下弦好好听啊。

- 2 - loli也XQ2006/9/2 23:44:00

真好~

很少能碰到同样也喜欢和弦的光饭~~

亲一记LS的们  滚走睡觉~再吼一句~~下弦好好听啊。

——————————————————————————————

偶还来不及下呢,偶今天网络才好,忙着贴图发贴了,明天再去找下载

爱的和弦,真喜欢,可惜我还没有下载完,想看也没得看

- 2 - 老人家王道2006/9/2 23:54:00

这片子MS BT上还有。没种子也很速度的。

- 2 - 112006/9/2 23:56:00

51的剧没有不抽的,勉强把菜鸟和俊平排除,他好像就没演过正常人。剧情抽,角色抽,编剧简直以S他为乐
笑死偶了,不知道猫猫怎么接戏的,还是编剧都暗恋他
===================
曾经怀疑过他脸上是不是写了大家来虐我吧
--------------------
讨论下大家为什么这么喜欢S51啊,被编剧,男饭,同人文S,同情啊

- 2 - =\=2006/9/3 0:15:00

和弦里记忆最深的一段是,由希凭自己的意愿去拉琴,拉了一夜,停不下来,后来秀行来了,手轻轻的放在由希的肩上,当时由希的眼睛一亮,停下来后手指全磨破了,秀行流着泪抱着由希说两人一起加油。

看了这部剧有几年了,可这一段中由希的眼神和秀行的眼泪一直忘不了,两人彼此需要,彼此信赖~~~~光一的剧中我个人是最喜欢这一部。

- 2 - 真想叉出去2006/9/3 0:16:00

讨论下大家为什么这么喜欢S51啊,被编剧,男饭,同人文S,同情啊
--------------
这么想讨论自己找地去,这贴和这没关系...

- 2 - 2006/9/3 0:24:00

和弦里记忆最深的一段是,由希凭自己的意愿去拉琴,拉了一夜,停不下来,后来秀行来了,手轻轻的放在由希的肩上,当时由希的眼睛一亮,停下来后手指全磨破了,秀行流着泪抱着由希说两人一起加油。

看了这部剧有几年了,可这一段中由希的眼神和秀行的眼泪一直忘不了,两人彼此需要,彼此信赖~~~~光一的剧中我个人是最喜欢这一部。

=================================

排,偶也觉得这部真的很好,觉得拍的很细腻表演各方面很到位,给人的感觉很震撼,所以没事就翻出来看,每次心情都要调试半天总觉得心里堵的慌

- 2 - 俄名2006/9/3 8:31:00

收了好几部51的片子,除了勇气,都没时间看完……

慢点也好,省得看完了没得看

- 2 - 和弦2006/9/3 9:25:00

粉不喜歡女主角,還好最後死了.

- 2 - 和弦2006/9/3 9:40:00

141 不喜欢女主 就表用那ID嘛= =

俺昨天顶着这个ID发HC..U不是拆偶台嘛.

- 2 - --2006/9/4 3:02:00

偶素用那个photoshop做的,偶还做了些桌面,放在堂本的家,大家可以去下载哦
-----------------
请问具体用什么功能啊

- 2 - 和弦大愛2006/9/4 3:09:00

=====
謝謝

- 2 - ~~NB阻击团2006/9/4 8:39:00

这贴真可爱啊~~话说我对51剧里的女人...

最DJ内田有纪(天使的,是叫这个名字吧?),最不DJ若叶里那个死老师...TX到床上去鸟~怨念

稍不DJ奥莱惠...不知道为什么,表问我为什么,可能是嫉妒吧...OTZ

其余的嘛,都还好啦...

内山理名嘛~~不知道,51你真喜欢这种类型?望天...看来偶还是不了解你啊~

- 2 - 怎么2006/9/4 9:56:00

我和楼上的相反呢?我很不喜欢内田有纪,不知道,就是不喜欢她的 长相,我最喜欢深田恭子和那和弦的女主角了,那个内山理名偶也喜欢

最烦俊平的女主角,实在受不了

不过这不是重点呀,只要猫猫还排戏,就算女主角长得跟恐龙似的也米关系呀,关键是要有新戏呀,泪

- 2 - mama2006/9/4 12:44:00

怎么2006-9-4 9:56:00

我和楼上的相反呢?我很不喜欢内田有纪,不知道,就是不喜欢她的 长相,我最喜欢深田恭子和那和弦的女主角了,那个内山理名偶也喜欢

不过这不是重点呀,只要猫猫还排戏,就算女主角长得跟恐龙似的也米关系呀,关键是要有新戏呀,泪

------------------------------------------

人跟人真的很不同啊...我也跟你完全相反……

- 2 - 大爱和弦2006/9/4 12:59:00

=================

同~ 我觉得PS和天使里的两个女人长的太俗! 木啥灵气!!特别是濑户朝香!

怀念宝生舞!!! 记得当年有说她是日本最精灵的女子之称.

和弦的中谷JJ 我更喜欢了哈.

- 2 - 话说2006/9/4 13:44:00

宝生舞有点像混血,不太像传统日本女人的长相,很喜欢她的眼神,凌厉啊

- 2 - rarara2006/9/4 14:20:00

中谷美纪大爱

当初她凭这部剧一下子从纯偶像翻身成为演技派

后来为了她偶去看《继续》,掉进另一个深渊 ==++

- 2 - 2006/9/4 14:21:00

中谷美纪大爱

=======================

汗~~ 继续~~!!! 我很萌她和渡部的对手戏~~ 结果还跑去看了他们俩的<永远的仔>

- 2 - 握手80楼2006/9/4 15:38:00

其实那个游泳池边还好

我是被51用手指抹过躺在病床上244的唇,然后同一只手指又抹上自己的唇,秒杀!

-----

我也是啊我也是 当年就是从此落人小猫魔掌的。。

- 2 - 握手80楼2006/9/4 15:40:00

中谷美纪大爱

=======================

汗~~ 继续~~!!! 我很萌她和渡部的对手戏~~ 结果还跑去看了他们俩的<永远的仔>

---------

永远的仔 好看吗?

我也是大爱继续啊

赞渡部笃郎的演技 两人的对手戏也不错

- 2 - 2006/9/4 15:48:00

永远的仔 好看吗?

我也是大爱继续啊

赞渡部笃郎的演技 两人的对手戏也不错

——————————————————————————————

我也想看呀,好看吗?

- 2 - 呵~2006/9/4 18:20:00

和弦2006-9-3 9:40:00

141 不喜欢女主 就表用那ID嘛= =

俺昨天顶着这个ID发HC..U不是拆偶台嘛.

sorry  sorry沒注意到這點呵~~~

- 2 - 爱的和弦2006/9/5 17:59:00

今下午把剩下的几集都看完了,现在还很难过,感觉自己沉浸在剧的气氛里面了。

女主死了哦,难过呀难过,以后秀行就只有自己一个人了,怎么生活得下去呀,难过

我觉得他们爱得很深呀,女主最后终于发出了声音,他们的爱情好辛苦

咋办?我现在觉得心里空荡荡的,猫猫,这都怪你害我这么感动

你快点出新剧吧,我都快要纠结死了,猫

- 2 - miaode2006/9/7 6:49:00

王子拍戏几乎都穿过女装,几乎都被tx过,几乎都被别人kiss过,笑,因为真得很漂亮,估计被人看见就觉得是会被骗被勾引的那种小孩吧。菜鸟的话,王子说过当年跟内山都聊不到一起,估计是为了宣传造的绯闻。

- 2 - 和弦2006/9/7 8:52:00

今下午把剩下的几集都看完了,现在还很难过,感觉自己沉浸在剧的气氛里面了。

女主死了哦,难过呀难过,以后秀行就只有自己一个人了,怎么生活得下去呀,难过

我觉得他们爱得很深呀,女主最后终于发出了声音,他们的爱情好辛苦

咋办?我现在觉得心里空荡荡的,猫猫,这都怪你害我这么感动

你快点出新剧吧,我都快要纠结死了,猫

恩..干脆也一起S了算了.汗...已经有点厌烦什么"我S了,你要好好活下去"的台词.

人都S了,要回忆要没有用.活着无人牵挂,还不如S了轻松.

其中的一句台词记忆非常深刻~那个女医生问HIDEYUKI是不是爱上YUKI了,HIDEYUKI说

"我也不知道,只是这个世界上没有人象她那样需要我"~~ .简单的一句话,道出了所有感情.

是爱情,更是牵绊..

如果当初没有碰到YUKI,HIDEYUKI现在应该很平凡很安定的过着每一天吧.

说不定他弟弟也不会S. 和YASUKO也就象普通情侣一样的生活.

..哎...郁闷= =!!!!!!飑泪!!!!!

- 2 - --2006/9/7 13:02:00

恩..干脆也一起S了算了.汗...已经有点厌烦什么"我S了,你要好好活下去"的台词.

和你一个想法呢。

和弦这个片子,真的是,觉得他们两个其中一个S了,另一个也就失去生存的意义了

秀行S了我可能还没有那么伤心,因为他们又可以在一起了,汗

- 2 - 2006/9/7 13:03:00

王子拍戏几乎都穿过女装,几乎都被tx过,几乎都被别人kiss过,笑,因为真得很漂亮,估计被人看见就觉得是会被骗被勾引的那种小孩吧。

嗯,真的是太PL了,编剧、导演估计都很想TX一番吧

- 2 - ~~嘿嘿2006/9/7 13:06:00

嗯,真的是太PL了,编剧、导演估计都很想TX一番吧

恶趣味呀恶趣味~~

不过导演也实在很了解饭们的心思..啊哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录