青 紫 创作时间 歌词

282100条/页,3页

1 2 3
您是第6304位读者

楼主 真心求歌词2006/9/3 0:54:00

看过日语歌词

想知道中文歌词,求

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:34:00

JIN” 

虽然你有了那个人 
但我们还是相遇了 
两个人一起看到的黎明 
是如此美丽的淡紫色 
看见你不经意间流露出的悲伤 
想要在分离之日之前紧紧地抱住你 
无法说出口的再见 
诚实地改变了我 
虽然不擅言辞 
喜欢却要月兑口而出 
如果那里是温暖之处 
也是因为有你在让花朵绽放 
越是不断靠近却感觉越来越远 

明明早该放弃了

到现在却还喜欢着你

多希望能再次看到

那天我们看到的紫色彩霞

P

一个人在房间,一闭上眼睛就开始呼唤 
想起那时的我们的每一天 
听到波浪声和笑声 
相信你的笑容,但是等到发现的时候,爱已经不再 
想到你的侧脸是那麽美丽 
失眠的夜晚天明青色的瞬间 
那样的景色想要忘记 
抱著那样的想法,今夜也无法人睡 
心意的改变也不能被责怪 
现在你的心里面另有别人吧 
这样的事也是可以被理解的 
闭上眼睛假装你就在身边 
这样的事情想早点忘记 

- 2 - ORZ2006/9/3 1:37:00

为啥不上日语的

- 2 - PU2006/9/3 1:37:00

每次看两首在一起就忍不住想萌AT/PT,汗……

- 2 - 2006/9/3 1:38:00

AP  PT的写照

- 2 - 一起求2006/9/3 1:39:00

来个绊和I KNOW的歌词吧

- 2 - ME TOO2006/9/3 1:39:00

04看同人,台饭的文全是PT AT的青\紫互搏。。。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:41:00

<>(Kizuna)
by
龟梨和也

以前的事情,
无论怎么想,
真正的心情,
谁都不明白。
空虚的心,
在找寻着什么?
只是不断重复着错误。

既是一小步也好,
表放开拉紧的手,
我们一起走过的那些日子,
还会一直持续下去。
就算变得伤痕累累,
就算这身体被撕裂,
那时那地,
和你的羁绊永不消失。

为了不迷失在流逝的时间旋涡中,

我们真正的心情,

错过了  又互相伤害。

对那个家伙的思念,

逐渐浸染着心灵。

与你的相遇,

是我所渴求的奇迹。

被连停止也做不到的痛苦之中,

所看到的一丝光芒所联系。

就算说谎也好,

就算哭泣也好,

那时那地,

和你的羁绊永不消失。

- 2 - 2006/9/3 1:41:00

您是第74个读者

无偿转让

————————

——————————————————

嗯嗯,真的很萌

太有情节了

两只都以为那人喜欢的是另一个,FUFUFU,很虐心啊

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:41:00

CARE(I Know)
By
:赤西仁

在犹豫不前中青涩的过去 
背负著不完美的爱情 
被光阴追逐著而感到厌恶的日子
感受到了些许的自由
因为再过了几年光阴 
一切都会成为回忆
不经意地把逐渐忘却的回忆和今日重叠 
在这个怀抱著太多重要的事物而变得难以前进的今天

过去的我们 
无论是谁都一定带著无数的悲伤和软弱
不论是谁胜出 
只要有勇往直前的力量 
一定都会有无限的笑容在那里等待著

不够率直的日子
逐渐失去了些什麼
这样的时候
试著不从自己这方松开紧握著的手
即使是你受到了伤害
任何人的爱情
都会改变无数次的颜色
但是只要当你感到疲惫来依靠我的时候
无论是怎样的你
我都会紧紧拥抱

要相信自己

- 2 - 一起求2006/9/3 1:42:00

居然一求就来

果然是万能的XQ- -0

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:43:00

居然一求就来

-------------

那是因为我以前整理过J家所有的对称歌词……

- 2 - 感谢收集同学2006/9/3 1:43:00

我是楼主

感谢收集同学

- 2 - 感谢收集同学2006/9/3 1:44:00

居然一求就来

那是因为我以前整理过J家所有的对称歌词……

=========================

还有什么,贴出来看看吧

真的好奇

- 2 - = =2006/9/3 1:44:00

那我也顺便求个PAIN的歌词吧。

- 2 - 拉住2006/9/3 1:45:00

无偿转让

————————

嗯嗯,真的很萌

太有情节了

两只都以为那人喜欢的是另一个,FUFUFU,很虐心啊

===========================

我还以为青紫对应的是AP

说详细点吧,难道都是对T的

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:45:00

older们的对称歌词被埋到故纸堆里去了,电脑里存的都是APK的……

作词:赤西仁

大体の奴Saysyoujustfollowme
很多家夥都说,你只要跟著我,
それに Trickedsleazyladies
会有许多花枝招展的低贱妓女。

おいし思いして
想要留下些味美的回忆,
YousayPIMP
只要你叫一声老鸨。

“Wouldyoulikesomesweetchicks”
你是想要稚嫩的少女?
そんなんしなけりやeverythingalright
只要不做那个,就什麼也没问题。

それに気付かずpartyallnight
可以不被查觉的狂欢彻夜,
したいだけならbemyguest
如果只是想做的话,就当我的客人,
Goclubgetdrinkyoustupid****
去酒吧喝点什麼,你这SB!(为了压韵。。默)

OnedayIfoundthisrealhotcutie
某天我遇见一个正点的美女,
何か欲しそうなふりしてShowme
象有什麼要求的样子,看在我的眼裏。

腰を下からWalkuptome
她从腰下开始向我走近,
Ithoughtyouwerelikethosebadhomies
我本以为她就象那些坏坏的妓女。

Butyouwerenotlikethem
但你与她们完全不似,
YouagreedtoJustbemygirl
你同意只做我的女人,
TakeoffyourclothesCuminmyroom
月兑去你的衣服,来到我的房裏。

Ijustwannahearyousay
我想听你说,
It’sjust
そのままて
就只是那样而已。

合言叶はLikeaslowdown
口令是放慢速度,
HoldupDon’tstopkissme
继续亲口勿不息。

Amazingkissforme
令人惊奇的一口勿,
It’sjust
そのままて
就只是这样而已。

Believeinitforme
相信它只为我存在,
Likeupdown-haInout–ha
就象进进出出,高朝迭起。

loading...

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:45:00

LET  ME

词:山下智久

Uh ah 更多更多地交叠
让我们一起舞动

Uh ah 再多再多地靠近
就这样 一起摇摆

和我一起飞翔
直到任何地方

无论何时这双眼瞳都如此冷静
已然无法停止
今夜到清晨 不会放你逃走
放不开手

告诉我 所谓***的意义是什么?
爱我BABY 现在就想要Kiss

想要口勿么 YES
你是真心回答的么?

我想尝试 以此律动
感受到快感

UP AND DOWN
IN AND OUT

告诉我 所谓***的意义是什么?

爱我BABY 如果可以
渴望进人你的身体 (进人你就能明白了么?)

想要口勿么 YES
你是真心回答的么?

我想尝试 以此律动
感受到快感

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:46:00

指轮
词曲 T·Y
整理 Sin

甘いバラの香りは
(甘甜的玫瑰香气)
强いそのまなざしは
(和那强烈的视线)
仆をあぁひき付ける
(诱惑着我)
君と重なる冬景色
(与你重叠的冬日景色)

その无邪气な笑颜はまるで
(那纯真的笑脸就像)
白いキャンバスなのに
(纯白的帆布一样)
细いその指先に光る指轮は谁から
(纤细手指上那发着光的指环是谁送的呢)

特别な人はいないよなんて
(也许不是什么特别的人)
信じたいけど トンデ エスタ コラソン
(虽然很想这样相信)

好きだと言えば全てがくずれそうで
(如果说出喜欢一切都会崩溃)
伝えたいのに胸の奥にしまった
(可是内心Deep却迫不及待)
いつまで见守っていればいいの
(要继续注视你到何时)
もうこの気持ちガマンできない
(这份心意已经无法再忍耐)
伝えたらもう 会えなくなるの?
(如果说了的话 就见不到你了吗?)
指轮が邪魔をして言えない
(因指环的存在而说不出口)

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:46:00

指轮
词曲 T·Y
整理 Sin

甘いバラの香りは
(甘甜的玫瑰香气)
强いそのまなざしは
(和那强烈的视线)
仆をあぁひき付ける
(诱惑着我)
君と重なる冬景色
(与你重叠的冬日景色)

その无邪气な笑颜はまるで
(那纯真的笑脸就像)
白いキャンバスなのに
(纯白的帆布一样)
细いその指先に光る指轮は谁から
(纤细手指上那发着光的指环是谁送的呢)

特别な人はいないよなんて
(也许不是什么特别的人)
信じたいけど トンデ エスタ コラソン
(虽然很想这样相信)

(要继续注视你到何时)

今まで作った大切な想い出
(现在为止心中最重要的想法)
全て舍ててでもあなたほしい
(即使舍弃一切也想和你在一起)

(要继续注视你到何时)

今年も空からあぁ白い雪
(今年从天而降的白雪)
降りそそぐんだ仆の心にそっと
(也在我的心中悄悄降下)
この雪が溶けだす顷には
(将这雪融化的时候)
君に気持ちを伝えられるかな?
(就是对你表白的时候吗?)
こんなにも弱い仆じゃためだね
(为了如此软弱的我)
君がこの雪を溶かしてよ
(请你将雪融化吧)

- 2 - 膜拜2006/9/3 1:47:00

P胖的Let Me做词

- 2 - 就觉得2006/9/3 1:48:00

let me

和上面那个挺对应的

- 2 - 汗~2006/9/3 1:50:00

一起那什么去的?

- 2 - 8素说2006/9/3 1:50:00

紫是写给土屋安娜的么~

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:51:00

紫是写给土屋安娜的么~

----------

见仁见智

CPF眼里见CP

O饭眼里见BG

- 2 - 多了2006/9/3 1:51:00

紫是写给土屋安娜的么~
================
传说写给的人多了
都是 传 说 。。。。。。。。。。。

- 2 - 一般来说2006/9/3 1:52:00

青紫都是给谁的?

作词时间是什么时候啊

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:53:00

青紫都是给谁的?

作词时间是什么时候啊

---------------

紫是海贼前不久

青是2004年夏末

算起来仿佛差不多?

说实话我不知道确切时间的……

至于是给谁的我就无法回答你了

他们本人也没明说

- 2 - fufu2006/9/3 1:55:00

AP  PT的写照

----------------

排这个,两首一起看就是ATP啊

- 2 - 说对应啊2006/9/3 1:55:00

青紫如果真CP那就是3P,中间还夹着个不知名的A,P至爱

绊和CARE比较CP

- 2 - 汗~2006/9/3 1:56:00

上面不是说了是AT和PT吗~

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:56:00

绊和CARE比较CP

-----------

我也这么觉得

不管AK怎么样

绊和CARE这两首词本身真是王道搭配啊!

而且意外地还挺感人……

- 2 - ==2006/9/3 1:57:00

绊和CARE比较CP

=============

看不出来绊和CARE哪里CP了 两首歌歌词不对应

- 2 - ME TOO2006/9/3 1:58:00

05 JD2前,都是AT和PT的紫、青

JD2后,大陆开始AP的对应青、紫

其实青是PAIN的后篇,几乎全部对应

- 2 - AKF一个2006/9/3 1:59:00

虽然萌AK,但说到绊和CARE,有时候倒是觉得A有跟K一决高下的感觉

这样的词我也写得出来,这种不服输的心态

不过确实也真是各有所长

- 2 - 2006/9/3 1:59:00

绊和CARE贴出来比较一下好了

- 2 - 那个2006/9/3 1:59:00

谁上下PAIN的歌词啊

- 2 - 这次2006/9/3 1:59:00

还真loli了

A,T,也曾很有交集过?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 1:59:00

以前的事情,
无论怎么想,
真正的心情,
谁都不明白。

在犹豫不前中青涩的过去

既是一小步也好,
表放开拉紧的手,

这样的时候
试著不从自己这方松开紧握著的手

就算变得伤痕累累,
就算这身体被撕裂,

即使是你受到了伤害
任何人的爱情
都会改变无数次的颜色
但是只要当你感到疲惫来依靠我的时候
无论是怎样的你
我都会紧紧拥抱

我们真正的心情,

错过了  又互相伤害。

不够率直的日子
逐渐失去了些什麼

- 2 - = =2006/9/3 2:00:00

虽然萌AK,但说到绊和CARE,有时候倒是觉得A有跟K一决高下的感觉

这样的词我也写得出来,这种不服输的心态

不过确实也真是各有所长

竞争 那是AK很重要的一个萌点

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:00:00

再想想AK现在的处境——

无论是谁都一定带著无数的悲伤和软弱
不论是谁胜出 
只要有勇往直前的力量 
一定都会有无限的笑容在那里等待著

对比结束

- 2 - = =2006/9/3 2:01:00

都是火星人,不知道曾经的AT PT的王道3P么?

- 2 - fufu2006/9/3 2:01:00

还真loli了

-----------------

赤豆往友谊上说叫好友

CP上说嘛,萌赤豆的并不少的、尤其04年前

- 2 - PAIN2006/9/3 2:01:00

一个人走在街上的话
冬天的寒冷刺痛肌肤
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆
我外套上的污迹
那就是我们吵架的理由吧
就算是那样的回忆
对现在的我来说也是温暖的

就像翩翩飘落的雪一样
对你的思念也不断累积
紧握著与你成对的戒指
就好像你的体温还存在般
看著照片中的你 想著你在做什麼
你已不会再回来
现在正在某人的怀里吧

翩翩飘落的雪
我俩虽无法再一起观赏
互相爱恋的日子并不是一无是处
已成为无可取代的宝物

如果愿望可以实现的话
我不会再说「再一次」
起码回到我们相遇之前
这样的话就不会有这种痛楚了

- 2 - 虽然知道不多2006/9/3 2:02:00

————————————

但在XQ看到过一些

大概是N成军之后,AT常常呆一起的

最近有一阵,大概就是大陆开始AP的时候,日本台湾那边AT很风行(听说的而已)

- 2 - 狂汗2006/9/3 2:02:00

绊和CARE比较CP

-------------------------

同学``````你AP或者其他表紧,但总要实事求是啊`````````

至少这两首对的没话说啊,我N多不饭J的朋友都认为这是一首歌的前后对问来的.

- 2 - 火星人2006/9/3 2:03:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

=====================

火星人受教了

- 2 - = =2006/9/3 2:05:00

台湾有很多爆好的AT PT 3P文,可以去无名、新闻台或者YAHOO台湾搜

- 2 - 哦HOHOHO2006/9/3 2:08:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

捂嘴笑,又要被人说洗脑了

- 2 - 摇头2006/9/3 2:08:00

AT是01开始的,真夜的少年广播和02的CON,A向T表白过好几次,

而且T说自己迟到,直接就找A帮忙。

02、03BC,经常互抱互搂

03SHOCK,是ATFAN的春天,A说SHOCK后等T一起回家等很久,虽然是一个东一个南

- 2 - AT2006/9/3 2:08:00

仁斗也有著名的KISS滴~ 谁上个GIF图~

MS还蛮常见的

- 2 - ||||||2006/9/3 2:09:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

捂嘴笑,又要被人说洗脑了

————————————

普及知识而已啦

话说那也是有人先问起来,还真不是主动说的

- 2 - ANY妈2006/9/3 2:10:00

纯粹的进来感叹下:俄滴神啊...

- 2 - 摇头2006/9/3 2:10:00

AT的著名口勿是03 SHOCK,让去看剧的两家的ORIKI都SHOCK了。。。

52L说的050828CON,不是KISS,是交头接耳

- 2 - ==2006/9/3 2:10:00

同学``````你AP或者其他表紧,但总要实事求是啊`````````

至少这两首对的没话说啊,我N多不饭J的朋友都认为这是一首歌的前后对问来的.

=========

同学 我不AP 我不认为青和紫CP 同样也不认为绊和CARE

我只说了绊和CARE不CP 而没有说青和紫是因为我刚才那回贴的LS也没有说青紫CP 人家说中间还夹着各自的挚爱

你别想太多了 你们大家怎么想我不知道

我个人觉得绊和CARE真的不CP 绊写的是对友情的执著 CARE写的是对生活的体验

- 2 - 狂汗2006/9/3 2:10:00

AT怎么借这贴又火了``````````???

- 2 - 问一下2006/9/3 2:11:00

PINKY的歌词谁上啊???

PS:每次看见字幕版本的HAHA的LIVE……我都膜拜到不行

- 2 - ==2006/9/3 2:13:00

同学 我不AP 我不认为青和紫CP 同样也不认为绊和CARE

我只说了绊和CARE不CP 而没有说青和紫是因为我刚才那回贴的LS也没有说青紫CP 人家说中间还夹着各自的挚爱

我个人觉得绊和CARE真的不CP 绊写的是对友情的执著 CARE写的是对生活的体验

--------------------

这个就很难说了,每个人有每个人的看法,有大部分人的看法,也有少数人的看法

不过就个人而言,我确实觉得care和绊很对应.

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:14:00

pinky

怯えないでLook into my eyes baby
爱しくてyou make me feel like a tiger
I feel you close to me ほどけなくて
I need you by my side ちぎれそうな爱
Hey you are my PINKY never cheat on me
赤い糸で缚って

Do the shake body come and call about it
耳元で嗫いて
Oh…And tell me what’s your secret
隠さないで
见せてあげるake a promise with me baby
どこまでもDon’t you fool me like a liar

I want to lose control 重なり合う
I want to be your lover溶けるような爱
Hey you drive me crazy you light me on fire
络み合う指先で
come on baby funky you make me feel sexy
感じ合うそのすべて

And… tell me what’s your secret
隠さないで 
Hey you are my PINKY never cheat on me
赤い糸で缚って
Do the shake body come and call about it
耳元で嗫いて
Hey you drive me crazy you light me on fire
络み合う指先で
come on baby funky you make me feel sexy
感じ合うそのすべて

Oh…tell me what’s your secret
隠さないで
唇で黙らせて

- 2 - 摇头2006/9/3 2:14:00

没人8 PAIN和青?真正的对应歌词

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:14:00

中文 ↓
表害怕 看著我的眼寶貝
親愛的你 讓我感覺像老虎

我感覺你緊緊抱住我 表鬆開來
我需要你在我旁邊 像撕碎的愛情(愛也許撕毀)

嘿 你是我的『PINKY』我絕對不是說謊 用紅色線捆起來
使喚你的身體搖擺 在我耳邊低語

Ah 告訴我你的秘密 表隱瞞

爲我著迷 跟我做一個承諾
無論在什麼地方 都表像說謊一般愚弄我

像中蠱般的 我快要失去理智
我需要你的夜晚 就像解開(溶化)的愛情一樣

嘿 你讓我有慾望對你瘋狂激情一整夜 手指纏繞著
來吧寶貝你的純樸(單純)讓我感覺性感 那一切都讓我感覺到

Ah 告訴我你的秘密 表隱瞞

嘿 你是我的『PINKY』我絕對不是說謊 用紅色線捆起來
使喚你的身體搖擺 在我耳邊低語
嘿 你讓我有慾望對你瘋狂激情一整夜 手指纏繞著
來吧寶貝你的純樸(單純)讓我感覺性感 那一切都讓我感覺到

- 2 - ==2006/9/3 2:15:00

这个就很难说了,每个人有每个人的看法,有大部分人的看法,也有少数人的看法

不过就个人而言,我确实觉得care和绊很对应.

=========

那就各自说各自的看法呗

表一上来就给别人扣上一顶AP或者其他什么CP的帽子就行了

- 2 - 问一下2006/9/3 2:16:00

为什么么中文对译啊??

XQ么想像中望能啊!!泪奔~~~
还好我看得明英文……

- 2 - 鉴定2006/9/3 2:16:00

你绝对不是CPF,对事物有独特且深刻的想法.但你不具备丝毫娱乐精神.

应该去榕树下混`````````那里更适合对友情很执著,生活体验丰富的你!

鉴定完毕```````

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:16:00

为什么么中文对译啊??

XQ么想像中望能啊!!泪奔~~~
还好我看得明英文……

同学,我已经贴了……

- 2 - 问一下2006/9/3 2:17:00

谢谢LS那位高人!!

你真万能啊!!!

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:17:00

------------

PF,我从没往友情、生活那方面想过……

啊!看那火红的夕阳!那就是青春!!

- 2 - fufu2006/9/3 2:17:00

PS:每次看见字幕版本的HAHA的LIVE……我都膜拜到不行

为什么我看到ha-ha啦、let me啦这类的歌反而很high~~

其实let me和ha-ha感觉很像啊……

- 2 - = =2006/9/3 2:19:00

绊和CARE比较CP

同学,你朋友不饭J还能看这个啊。。。

不过A胖自己说过CARE的创作思路,你要是有饭到他可以去找一下,跟绊没一点关系。。。

- 2 - 哇!2006/9/3 2:20:00

为什么我看到ha-ha啦、let me啦这类的歌反而很high~~

其实let me和ha-ha感觉很像啊……

=-===

我也很HIGH!!但比较喜欢HAHA!PINKY也果然是大师级之作……

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:20:00

绊和CARE比较CP

不过A胖自己说过CARE的创作思路,你要是有饭到他可以去找一下,跟绊没一点关系。。。

-----------

他要是说跟绊有关系才有鬼!

我都说了不看AK

光看词本身

对应的地方太多了

对应的地方我已经贴出来了

当然你觉得不对应也有你的理由

- 2 - ~~~2006/9/3 2:21:00

绊和CARE比较CP

-----------------------

哎~~这年头除了自己还能信谁?

相信A胖的公开发言??叹息```````````

- 2 - ==2006/9/3 2:23:00

你绝对不是CPF,对事物有独特且深刻的想法.但你不具备丝毫娱乐精神.

应该去榕树下混`````````那里更适合对友情很执著,生活体验丰富的你!

鉴定完毕```````

===================

抬头 标题主贴上有写着只许CPF进来么? 不是CPF也没怎样吧

说两首歌歌词对应CP就是娱乐 说不CP就不是娱乐了么?

我也没看出来你们上面说CP对应的有多少娱乐啊 没事鉴定啥啊

- 2 - = =2006/9/3 2:25:00

台饭不是觉得PAIN和青是PT0304的关系之歌,为什么没人8?

- 2 - 无聊死了2006/9/3 2:26:00

眼瞅着就变味儿

真希望自己没萌上某CP

看到自己人都想掐

- 2 - !@#2006/9/3 2:26:00

鉴定完毕```````

===================

抬头 标题主贴上有写着只许CPF进来么? 不是CPF也没怎样吧

---------------------------

对LS无语`````````

人家重点不在CP啊`````在您啊```````

我也同意您去榕树下!

- 2 - S2006/9/3 2:27:00

台饭不是觉得PAIN和青是PT0304的关系之歌,为什么没人8?

——————————————

先把词贴上来嘛

- 2 - ==2006/9/3 2:27:00

我也同意您去榕树下!

=========

我怎么了? 我不就说了绊和CARE不CP么

- 2 - 明不明白低调2006/9/3 2:28:00

==========================

别嚷嚷拉,要8也不在这里8 = =

- 2 - LS2006/9/3 2:28:00

要8去腐版8,不过P胖写的那些歌是给谁的从来都没定论

- 2 - 说句话2006/9/3 2:28:00

===============================

我是楼主,不饭小三,只是一时好奇问问

没想到能得到这么完整的解答,

求您就别这么较真了。。。。。。

- 2 - !@#2006/9/3 2:28:00

您说话有文学气息啊~~~榕树下好啊~~~

- 2 - 求。。。2006/9/3 2:29:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

=====================

火星人受教了

====================

我还米受教到啊``

谁多说点 ```

- 2 - = =2006/9/3 2:29:00

==========================

别嚷嚷拉,要8也不在这里

。。。我是到处看文的腐女。。。。不是CP饭。。。

- 2 - fufu2006/9/3 2:30:00

我也同意您去榕树下!

=========

我怎么了? 我不就说了绊和CARE不CP么

大半夜表这么较真吧 Orz

不觉得的话你就88其他首啊 

- 2 - 原本2006/9/3 2:30:00

也就说说对应的歌词而已

CP什么少提为妙

那说PAIN和青对应的,上歌词~

- 2 - = =2006/9/3 2:31:00

-----------

我都说了不看AK

光看词本身

对应的地方太多了

真没觉得哪对应了,时间上也差的太久了吧。

A说他写这首歌是要较以前写爱情方面的新的尝试,是一首比较励志的歌,希望听歌的人都能听了这首歌能够更加努力给人希望的。

非要把这个往什么和谁对不对应上去想……真是无语……

- 2 - fufu2006/9/3 2:32:00

也就说说对应的歌词而已

CP什么少提为妙

那说PAIN和青对应的,上歌词~

-------------------

请抬头望前面楼

另外,同一个人写的也能叫对应?

- 2 - 打BD找的2006/9/3 2:32:00

Pain

日文:
一人で街を?けば
冬の寒さが肌を刺すよ
人ごみ?けながら思い出かけめぐるよ
仆のジャケットに付いたシミ
これが理由でさケンカしたよね
そんな思い出さえも
今の仆には温かいよ

ひらひら落ちるこの雪のように
君への思い降り积もっていく
お揃の指轮握りしめると
君のぬくもり今でもまだあるようで
?真立ての君见るたびに 何してるのかと考える
もう君は?ってこない
他の谁かの腕の中

ひらひら落ちるあの雪をもう
二人で见れることはないけれど
爱し合った日々は无駄じゃないから

かけがえのない宝物になるんだよ
もしも愿いが叶うのならば
もう一度だけなんて言わないよ
せめて仆らが巡り会う前に
?してほしいきっとこんな痛みはないから

中文:
一个人走在街上的话
冬天的寒冷刺痛肌肤
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆
我外套上的污迹
那就是我们吵架的理由吧
就算是那样的回忆
对现在的我来说也是温暖的

就像翩翩飘落的雪一样
对你的思念也不断累积
紧握著与你成对的戒指
就好像你的体温还存在般
看著照片中的你 想著你在做什麼
你已不会再回来
现在正在某人的怀里吧

翩翩飘落的雪
我俩虽无法再一起观赏
互相爱恋的日子并不是一无是处
已成为无可取代的宝物

如果愿望可以实现的话
我不会再说「再一次」
起码回到我们相遇之前
这样的话就不会有这种痛楚了

- 2 - ==2006/9/3 2:32:00

A说他写这首歌是要较以前写爱情方面的新的尝试,是一首比较励志的歌,希望听歌的人都能听了这首歌能够更加努力给人希望的。

---------------------

行了,你觉得不对应就不对应吧

但是别人如果觉得对应也没什么错对吧

不过大家想法不同而已

不过还是8其他的好了

- 2 - 2006/9/3 2:32:00

。。。我是到处看文的腐女。。。。不是CP饭。。。

-----------------------------------

CP饭不会在这里8的,想讨论还是去腐版吧

- 2 - 别告诉你是A饭2006/9/3 2:32:00

------------------

你的意思是不信A胖的公开发言?。。。。。。。。。

- 2 - 2006/9/3 2:33:00

一首歌的歌词贴了几遍了~~~

- 2 - #_#2006/9/3 2:34:00

------------------------------

看到您真是!!!!

我们都承认CARE 和绊不对应还不行么???

您走把~~~看大家都忙着对付你

我要看歌词啊!!!

- 2 - ...2006/9/3 2:34:00

不过大家想法不同而已

不过还是8其他的好了

------------

对应个头啊

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:34:00

-----------

我都说了不看AK

光看词本身

对应的地方太多了

同学,大家各萌各的

你干吗这么较真

我都说了“你觉得不对应也有你的理由”了

你还咬死不放

那我就说——

我觉得就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!就对应!

你管得着吗!

我才对你无语呢!

- 2 - 别告诉我2006/9/3 2:34:00

别告诉你是A饭2006-9-3 2:32:00

------------------

你的意思是不信A胖的公开发言?。。。。。。。。。

idol公开的发言你都信,loli也不是这样的

- 2 - 那个2006/9/3 2:34:00

不过大家想法不同而已

不过还是8其他的好了

======================

对不对应都是凭感觉

难道非得亲口说我们是对应的才能觉得对应

- 2 - …………2006/9/3 2:35:00

------------------------------

看到您真是!!!!

我们都承认CARE 和绊不对应还不行么???

您走把~~~看大家都忙着对付你

我要看歌词啊!!!

--------------

都是什么人天天研究对应不对应的啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录