青 紫 创作时间 歌词

28282条/页,3页

1 2 3
您是第6303位读者

- 2 - 就说一句2006/9/3 3:18:00

你儿子是个独立的个体

- 2 - 2006/9/3 3:18:00

那你说那些科幻小说都是怎么体验过后写出来的?

PS:A说那话的情景是谈话间完全想都没想月兑口而出的,你应该知道出自哪里吧?

-----------------

真不知道你这样较这份劲在干嘛

如果你是被说去榕树下的人,请去那吧、这不适合你

饭idol拜托也表丧失自己的判断,如果你非要拿idol每句话当宝典,那请你自由的…

- 2 - ~~2006/9/3 3:18:00

不对,是AO说A抱动物大腿

————————————

您就继续WJ吧

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:19:00

那你认为我是哪家妈?
在XQ认为我是cosA妈的人
在军团都认为我是死忠A饭呢
-------------------------------
军团不是AO的多的是了 看你160L说的不去怨什么的 心里比较平静什么的
现在还有A妈说这种话? 开什么玩笑
你上面说的人与人的关系 还有这个为什么有人在谈到他的生活他的想法时要刻意回避另一个人
我倒想问 有人谈他的生活他的想法的时候干嘛要扯上另一个人
干嘛要去跟别人的歌词对应
---------------
麻烦你能不能表用那么尖锐的意思去理解我的话
我的意思是说
很多话,在XQ说,别人会当你是cos
但在军团说,别人不会这么认为
XQ的大环境确实不适合坐下来心平气和地说
往往动不动就是“WJ”“黑”
我借用你的话反问你——
有人觉得这两首词对应又确实没有恶意的时候,你为什么非要让他觉得这两首词不可能对应,甚至要剥夺他饭A的权利呢?

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:20:00

个人说下看法

看整理同学前边的kizuna和care的分段对应,终于明白为什么经常有人说对应了。单从歌词上的确很对应

不过我既定思想已经形成,并且以后仍将继续认为:

KIZUNA是写人与人的羁绊,特别是友情

CARE是励志型歌曲,写人生体验

两首歌词都不错,当然我更欣赏自己儿子的XDDD

- 2 - 2006/9/3 3:20:00

PS:A说那话的情景是谈话间完全想都没想月兑口而出的,你应该知道出自哪里吧?

饭idol拜托也表丧失自己的判断,如果你非要拿idol每句话当宝典,那请你自由的…

===============

我是不明白为什么这里有人非要说写个词也是非要和谁谁对应才可以?

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:20:00

我是真不明白这有什么好纠结的

纠结的同学到底想说什么我到现在都没明白

不过

我有点明白

为什么XQ每天都能掐起来了。。。。。。

还好,我不饭这几位浪尖上的主

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:21:00

-----------

你真的看科幻小说吗?

了解科幻小说的诞生吗?你知道科幻小说分几类吗?

任何艺术都是来源于一般生活,加以改造使之高于一般生活的,包括科幻小说。

- 2 - 2006/9/3 3:21:00

我是不明白为什么这里有人非要说写个词也是非要和谁谁对应才可以?

-----------------------

我不觉得对应,我只是讨厌那种非要把自己想法强加他人身上的人

- 2 - ~~2006/9/3 3:21:00

——————————————————

较劲了不是?

没谁说非要和人家对应

只不过有人看到觉得对应

您也可以觉得不对应

……………………

这都要成打油诗了

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:22:00

你儿子是个独立的个体

-------------

在这个世界上,没有哪个正常状态的人是独立的个体,否则就不会有社会的存在了……

- 2 - ^^2006/9/3 3:22:00

非A、K饭2006-9-3 3:17:00
整理同学真满HD的,别揪着人家不放了
--------------
顶这句,来看歌词的大多人也就这感想
就算证明自己是对的^^

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:22:00

================================

这里没人非得说对应

- 2 - A的酒馆2006/9/3 3:22:00

=====

MM,很多歌词歌名都是可以对上的

同样的事情不同的人有不同的理解

而且说歌词对应的人也没有"非要说"三个字

这里的饭各回各楼吧

本来就没结果的事

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - ~~2006/9/3 3:22:00

好奇LZ饭的是谁,来找青紫的歌词

小三团的不?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:23:00

我说N+1遍

你觉得不对应也有你的理由,那是你的自由!

- 2 - 无聊2006/9/3 3:23:00

绊和CARE那个所谓的对应是分别找的一段一段的,连顺序都不一样,日本人写词其实说来说去就那么些词,你要想对是怎么都能对上的,理由也可以找很多。

但是觉得这个没有必要真没必要去找这个对应,他们写的每首歌都是自己独立去完成,去表达某一个情境,一个思想,这些都是艺术创作。

这种东西没必要当真,如果是个歌词都要去写他和他周围的人有什么关系的话,方文山该累死了。

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:24:00

===============================

您都这么说了

就别非要把不对应的想法强加到别人身上了

- 2 - ==2006/9/3 3:24:00

==============

被揪着去榕树下的是我 你认错人了

我从前面115L就停止发言了

- 2 - ^^2006/9/3 3:24:00

不HD点说,要觉得K和A的歌词对应,没准是因为两人文化水平差不多,能想到的东西就那些……

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:25:00

绊和CARE那个所谓的对应是分别找的一段一段的,连顺序都不一样,日本人写词其实说来说去就那么些词,你要想对是怎么都能对上的,理由也可以找很多。

但是觉得这个没有必要真没必要去找这个对应,他们写的每首歌都是自己独立去完成,去表达某一个情境,一个思想,这些都是艺术创作。

这种东西没必要当真,如果是个歌词都要去写他和他周围的人有什么关系的话,方文山该累死了。

请你自由地觉得它们不对应吧

我也自由地继续觉得它们对应

我找的歌词,并不是像你说的顺序不一样

因为喜欢这两首词,我看了很多遍了~

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:25:00

小三团的不?

====================

我忽然觉得自个抽,我饭的都不是小三团的

但因为历史原因,挺DJ某两个

- 2 - 1112006/9/3 3:26:00

俺只仔细看俺儿子写的词,别人写的没兴趣研究,就这样。

- 2 - 2006/9/3 3:26:00

我是LZ2006-9-3 3:24:00

===============================

您都这么说了

就别非要把不对应的想法强加到别人身上了

--------------------

请表误伤、误掐 =   =||||

- 2 - ^^2006/9/3 3:26:00

——————————

黄金一代的?

大头?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:26:00

不HD点说,要觉得K和A的歌词对应,没准是因为两人文化水平差不多,能想到的东西就那些……

----------------

我也不HD地说,我个人觉得就写词而言,绊和CARE里面传达出来的意义胜过我贴出来的P那几首

- 2 - ^^2006/9/3 3:27:00

我也不HD地说,我个人觉得就写词而言,绊和CARE里面传达出来的意义胜过我贴出来的P那几首

————————————-

您也太严肃了,我本来想调节气氛来的……

笑话太冷了?

- 2 - 哈哈2006/9/3 3:27:00

还好动物只写了一首词,要不然得找多少去对应。

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:28:00

喷了,我还以为是按照顺序的

我还奇怪为什么看两首歌完整歌词时候就觉得根本不同类型,但是今天看真的特别对应来着

原谅我这个不仔细看歌词的妈吧

- 2 - ~2006/9/3 3:28:00

更喜欢HAHA

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:28:00

笑话太冷了?

斗胆问一句,可是田口饭。。。。。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:29:00

笑话太冷了?

我从这帖开始起就很严肃

我只是觉得对应不对应,能想到些什么跟文化水平没关系……

于是就不HD地说出来了

- 2 - 楼主别自责2006/9/3 3:29:00

我是LZ2006-9-3 3:25:00

小三团的不?

-------------------------------------------

也是进来看歌词的,真没想到会掐起来

看到现在感想大家想必都差不多

xq要想掐怎么都掐的起来的,不关楼主的事

- 2 - ……2006/9/3 3:29:00

还好动物只写了一首词,要不然得找多少去对应。

——————————

劳您费心,没人有这个闲工夫

- 2 - A的酒馆2006/9/3 3:29:00

斗胆问一句,可是田口饭。。。。。

=====

冷笑话^_^

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - ^^2006/9/3 3:30:00

笑话太冷了?

我从这帖开始起就很严肃

我只是觉得对应不对应,能想到些什么跟文化水平没关系……

于是就不HD地说出来了

那什么,真是亲妈来的

弄得我一后妈怪不好意思的。

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:30:00

——————————

黄金一代的?

大头?

=================

说实话,我看这里看得稀里糊涂的

我倒是愿意陪着anti黄金一代

- 2 - 哈哈2006/9/3 3:30:00

动物的绊有没有说是写给别人的啊?

A胖的紫都传说写给那么多人了。

- 2 - ……2006/9/3 3:31:00

------------

整理同学不就有了么

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:31:00

更喜欢HAHA

————————————————————

我要表说喜欢love or like?

恩,冷笑话==

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:32:00

喷了,我还以为是按照顺序的

我还奇怪为什么看两首歌完整歌词时候就觉得根本不同类型,但是今天看真的特别对应来着

原谅我这个不仔细看歌词的妈吧

其实我说对应

更重内容而不重形式

就结构而言

动物的词是并列式

A胖的词是总结式

就算要按段落来比较也无可比性

但开头的方式确实有点呼应的意思

- 2 - ^^2006/9/3 3:32:00

动物的绊有没有说是写给别人的啊?

A胖的紫都传说写给那么多人了。

据说在演唱会上,A问,绊是写给我的吧,K点头

另外一个场合好像还说过是给丸子的

当然写的是小美和三D的绊这种说法比较正统

我本人没看到过所以也只能说,您就当一笑话听听吧

- 2 - A的酒馆2006/9/3 3:33:00

整理同学不就有了么

=====

这里都是抢鸡蛋的??

我也冷笑话一次

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:33:00

整理同学不就有了么

----------

如果他写出来了,我又觉得他写的我儿子的另一首什么歌有关系

那我确实会整理的

- 2 - ---2006/9/3 3:34:00

绊和CARE都是日本人常做的那种类型,所以要找对应的比较好找。怎么说,其实都比较“俗”。

要说更喜欢的类型,或者说在J家的相对突破而言,HAHA比较得我心。

- 2 - *2006/9/3 3:35:00

您是第1521个读者

刷出个我想要的~

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:37:00

其实我说对应

更重内容而不重形式

就结构而言

动物的词是并列式

A胖的词是总结式

————————————————

那个,我理解你的意思

只是每个人的习惯不一样

我个人比较习惯从感情方面理解,所以一直不是很在意具体的句子,而且本身不是很喜欢日式歌词的断句方式

单纯从第一次接触歌词时接收到的感情来理解,所以我一直觉得kizuna是写友情和羁绊,而care是励志和人生感悟

其实这么讨论一下没什么嘛,也挺好的

- 2 - 2006/9/3 3:39:00

A胖写词的时候都把动物的绊的词放旁边看?然后找一句一句的对他的词?

他是在做对吗?

- 2 - A的酒馆2006/9/3 3:39:00

您是第1574个读者

大爱,睡觉去

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:40:00

其实我说对应

更重内容而不重形式

就结构而言

动物的词是并列式

A胖的词是总结式

那个,我理解你的意思

只是每个人的习惯不一样

我个人比较习惯从感情方面理解,所以一直不是很在意具体的句子,而且本身不是很喜欢日式歌词的断句方式

单纯从第一次接触歌词时接收到的感情来理解,所以我一直觉得kizuna是写友情和羁绊,而care是励志和人生感悟

其实这么讨论一下没什么嘛,也挺好的

--------------------

能求同存异再好不过了……

擦汗……

- 2 - 2006/9/3 3:41:00

绊和CARE都是日本人常做的那种类型,所以要找对应的比较好找。怎么说,其实都比较“俗”。

要说更喜欢的类型,或者说在J家的相对突破而言,HAHA比较得我心。

更喜欢紫一点,当时看到紫的反应是,这个人的心思好细,感受力好强

不愧是有过紫式部的日本……

现在想起这想法都挺寒的,不过还是喜欢紫

- 2 - 想说2006/9/3 3:42:00

两位都似乎在文学方面有研究

还好。。。。。。。。

- 2 - ·2006/9/3 3:43:00

A胖写词的时候都把动物的绊的词放旁边看?然后找一句一句的对他的词?

他是在做对吗?

——————————————

还别说,我就觉得A写词的时候可能至少心里想到过绊

不过不是为了跟绊对应,而是想写出比它好的来

自己的想法而已

- 2 - 2006/9/3 3:43:00

他是在做对吗?

=============

寒~

是说我就是因为这个原因比较寒所以更倾向于整首歌的意境上的对应而非某些句子上的对应。

当然,是说我个人而言。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:44:00

更喜欢紫一点,当时看到紫的反应是,这个人的心思好细,感受力好强

个么我说了

就想前页里某人开玩笑说的那样

我还真的就最喜欢《LOVE OR LIKE》

特心水那战战兢兢的青涩感

- 2 - 2006/9/3 3:44:00

他是在做对吗?

自己的想法而已

这个不能同意了,两道歌整体表达的意义不同。

- 2 - ·2006/9/3 3:45:00

他是在做对吗?

自己的想法而已

——————————

不能同意就不能同意吧

- 2 - 呵呵2006/9/3 3:46:00

觉得紫是他最用心去写的一首歌,在里面放人的感情最多。

日本那边传的那个和土屋的小道其实和他自己说的失恋的感觉还挺像。

好了,我自抽好了。

- 2 - ``2006/9/3 3:46:00

他是在做对吗?

自己的想法而已

===================

别老这么扯好不``

8过既然是个人想法也没什么好说的了``

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:47:00

他是在做对吗?

自己的想法而已

我个人觉得

动物的词比较悲观

A胖的词比较励志

另个人都写到了未来可能受伤

但动物的意思是哪怕只有一丝希望,哪怕会更痛苦都要继续

而A胖的意思是不管有多悲伤,未来总会有希望在等待,要相信自己

- 2 - ^^2006/9/3 3:49:00

我个人觉得

动物的词比较悲观

A胖的词比较励志

另个人都写到了未来可能受伤

但动物的意思是哪怕只有一丝希望,哪怕会更痛苦都要继续

而A胖的意思是不管有多悲伤,未来总会有希望在等待,要相信自己

我觉得他俩都有点中心思想不明确

(我就是刚才那个讲冷笑话的,希望这个不太冷……)

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:49:00

个么我说了

就想前页里某人开玩笑说的那样

我还真的就最喜欢《LOVE OR LIKE》

特心水那战战兢兢的青涩感

————————————————————

啊,我的冷笑话功力果然很差==

能不能把love or like贴出来研究一下?

我只记得其中的几句歌词,很是喜欢,其他的就不记得了

请再次原谅我这个失格的A妈

- 2 - 2006/9/3 3:49:00

他是在做对吗?

他写词还不至于去参考别人的,毕竟他是个写词经验算多的人,更不会去参考一个只写过一首词的人。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:51:00

Love or Like(日文原版)

词:赤西仁&SPIN 曲:AKIRA

uh to be togethr
just be togethr
uh be with you
Tululu…

Love or Like 2U 好きって言えば
ただ何となく 爱しさが
重くなるから 何か淋しいね
単纯な言叶 君と见つけた
あの小さな 宝箱 何気ない
时间がつなぐ 果の歌

2つの想いが重なるから
そっと见つめる君のこと
うつむいた君の笑颜解けないよ
ちょっとでもそばを歩かせて

Tululu…
U just call my name くせになる
Tululu…
I’m just fall in Love 君となら
(Just a littel love,a littel love can change it all)

いつだって空にココロを映して
よせあった気持ち色褪せぬように
ためらった午後は风に流されて
I’m just fall in Love 君となら

2つの想いが重なるから
そっと见つめる君のこと
うつむいた君の笑颜解けないよ
ちょっとでもソバを歩かせて

Tululu…
Nanana…

Love or Like(中文译版)

to be together,just betogeher 
uh be with you 

Tululu…… 

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:51:00

Love or Like 2U 如果说出喜欢你 总觉得 

对你的爱会太沉重 未免有点凄凉 

单纯的一句话 我和你找到了 那个小小的宝箱 

云淡风轻的时光 连成了一首赤果的歌 

当你我俩心心相映 我静静地凝视著你 

你低垂的笑靥 我解不开 请让我走在你身边 

Tululu……U just call my name 令我著迷 

Tululu……I just fall in Love 只要与你 

〈Just a little love,a little love can change it all ×4〉 

天空里 总是倒映著我们的心 但愿相依偎的心永远鲜明如昔 

迟疑的午後被风吹去 I'm just fall in Love 只要与你 

当你我俩心心相映 我静静地凝视著你 

你低垂的笑靥 我解不开 请让我走在你身边 

Tululu…… 

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:52:00

他是在做对吗?

他写词还不至于去参考别人的,毕竟他是个写词经验算多的人,更不会去参考一个只写过一首词的人。

能把说话态度放柔软点吗

动物这首词写得又不烂

而且也没人说参考

说的是回应

或者说是鼓励

- 2 - 哈哈2006/9/3 3:53:00

我觉得他俩都有点中心思想不明确

(我就是刚才那个讲冷笑话的,希望这个不太冷……)

所以更喜欢HAHA,这个是叙事词。

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/9/3 3:53:00

他是在做对吗?

能把说话态度放柔软点吗

动物这首词写得又不烂

而且也没人说参考

说的是回应

或者说是鼓励

================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/9/3 3:56:00

他是在做对吗?

能把说话态度放柔软点吗

动物这首词写得又不烂

而且也没人说参考

说的是回应

或者说是鼓励

不是一个意思吗?都是把动物的词放旁边,然后去想到底怎么才能和动物的对应上,才对回应鼓励他。突然觉得A胖写首词还真不容易,光想这些了,怪不得中心思想不明确呢。

- 2 - 服了2006/9/3 3:57:00

以A的性格 他会特意写首词去跟别人回应?

- 2 - 飘一下2006/9/3 3:59:00

单纯觉得,日文歌词翻成中文,果然很OX……

love or like,空气真清新,A胖真阳光,世界多美好XDDD

小黄毛的心动呀

PS:整理同学,我知道你有隐性的CP倾向,表不承认哦。J饭大多有隐性CP倾向,笑,特别是老饭,没有特指CP的

飘完睡觉

- 2 - 怎么没完了2006/9/3 4:00:00

不是一个意思吗?都是把动物的词放旁边,然后去想到底怎么才能和动物的对应上,才对回应鼓励他。突然觉得A胖写首词还真不容易,光想这些了,怪不得中心思想不明确呢。

---------------

晕了,他写首词本来就是去写他自己的想法,以他的性格来说,他就不是个会被别人影响的人,而是个非常有自己想法而且不会被别人左右的人。

- 2 - 我是LZ2006/9/3 4:03:00

看了一晚上

觉得A胖妈似乎都挺好(3声)说话的

- 2 - 服了2006/9/3 4:05:00

晕了,他写首词本来就是去写他自己的想法,以他的性格来说,他就不是个会被别人影响的人,而是个非常有自己想法而且不会被别人左右的人。

所以要膜拜整理同学了

- 2 - ??2006/9/3 4:07:00

所以要膜拜整理同学了

====

午夜场大家都有判断力的

玩笑的事也不必当真

- 2 - 无语2006/9/3 4:08:00

=========================

要真这样,他就不是赤西仁了。

- 2 - 2006/9/3 4:15:00

我觉得对应的~

9.milky way  
words/music:tetsu

星降る夜きみに会いたくて
夜明けを待たず街を抜け出した
月あかりの下のきみ今も

days はしゃいで歩いていたあの頃が
maze いつまでも続くような気がしてた

なぜ瞳の奥きみは迷い遠回りする?
ほら心のドア開ければすぐ 迎えに行くよ

あふれる想い風に流されて
あきらめないと誓った あの場所へ
降りそそぐ星に抱かれふたり

lies あの頃が嘘になる訳じゃなくて
eyes 目を閉じていた思い出に逃げているだけ

でもここにいても何ひとつ変わりはしない
そう大事なのは過去じゃなくて 輝く未来

あふれる想い風に流されて
踏み出すこと少しためらった
もう迷わない
星降る夜きみに会いたくて
夜明けを待たず街を抜け出した
月あかりの下のきみずっと

——————————————————————————-

10.あなた  
words: hyde music: tetsu

眠れなくて窓の月を見上げた
思えばあの日から
空へ続く階段をひとつずつ歩いてきたんだね
何も無いさ どんなに見渡しても
確かなものなんて
だけど うれしい時や悲しい時に
あなたがそばにいる

地図さえ無い暗い海に浮かんでいる船を
明日へと照らし続けているあの星のように

胸にいつの日にも輝く
あなたがいるから
涙枯れ果てても大切な
あなたがいるから

嵐の夜が待ちうけても
太陽がくずれてもいいさ

もどかしさに じゃまをされて うまく言えないけど
たとえ終わりがないとしても歩いていけるよ

胸にいつの日にも輝く
あなたがいるから
涙枯れ果てても大切な
あなたがいるから

to your heart
to your heart
to your heary I need your love and care

中文的没有

- 2 - orz2006/9/3 4:17:00

不是吧

范围都阔大到laruku了

- 2 - 港产的2006/9/3 4:18:00

一个人在途上

夕陽在我後面低沉,低沉的紅色染我身.

我身後是我一生的紅塵.

一生的什麼.

*當一切開始的時候身邊有你.

不知道什麼時候失去了你.

當時我明明是緊緊的靠著你.

忽然只剩下我自己,

是否我走得太快,還是你走得太晚.

當一切消失了以後我懷念你.

當從頭開始的時候要拋棄你.

是因為我害怕再一次見到你.

徒然想起了我自己.

想念不想念之間,一個人一個世界.

——————————————————————-

晚节不保

信不信都好 我一切安好
明日难保  无别人倾慕
忘了爱上过 你的眉毛 如此精心的雕塑
忘了你说过 我的粗糙 跳不了你的舞

时候还早  而无事情可做
寻未寻欢乐 行未行歪路
忘了告诉你 我想拥抱 而不想执手祷告
忘了告诉你 我想做  你穿破了的布

唯有告诉你 我的苦恼 随一根烟消耗
忘了告诉你 我的路途 看不到你苍老

La.....  La......
谁介意晚节会不保 笑一笑已苍老

- 2 - 前后呼应2006/9/3 4:20:00

禁色

窗边雨水 拼命的侵扰安睡 又再撇湿乱发堆
无须惶恐 你在受惊中淌泪 别怕 爱本是无罪
请关上窗 寄望梦想于今后 让我再握着你手
无须逃走 世俗目光虽荒谬 为你 我甘愿承受

愿某地方 不须将爱伤害  抹杀内心的色彩
愿某日子 不须苦痛忍耐  将禁色尽染在梦魂外

千种痛哀 结在梦魇的心内 愿我到死没悔改
时钟停止 我在耐心的等待 害怕雨声在门外

若这地方 必须将爱伤害  抹杀内心的色彩
让我就此 消失这晚风雨内 可再生在某梦幻年代

——————————————————————————-

我是一片云

点一滴 堆积人间的痴迷
何必去苦苦寻觅
无声无息 默默洒遍了欢喜
就象是一阵细雨
不言不语 温柔隐藏在心底
眼色早透露情意
无忧无虑 轻轻飘越了千里
要爱就不用迟疑

偶尔相遇(纵然相遇)能否恋恋相依
忘却世俗标记
偶尔相聚(纵然相聚)可会惺惺相惜
化一道彩虹在梦魂里(留一道彩虹在梦魂里)

若即若离 随风翩跹到天明 不带走灿烂绚丽
无边无际 悠悠迷失了自己 转身已不再记忆

- 2 - 笑了2006/9/3 9:23:00

说绊和care不CP就是没有娱乐精神?

那我还真宁愿去榕树下,摊手

某CPF真是螃蟹啊,抖

- 2 - 2006/9/3 11:59:00

===========================

看题目啊同学,根本一开始就有人说歌是CP的写照

然后才被八到这个对应的方向来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录