』と山Pじゃあ、KAT-TUN風に『お前ら~元気ですか~
』って(笑)ですか~
ってメンバーに突っ込まれて、SとMの間でとか言って聖の真似して
『オメ~ら、コードブルー見て下さい
』(笑)って、やっぱり山Pは、KAT-TUNに人れそうもない…(爆)海賊船上には、仁、亀、山Pと言う、超~豪華3人揃い踏みだし
小さいトロッコに、二人で人って、くっつき合って肩組んで、仁が山Pの耳に内緒話

ゆっちの髪の毛繋がりで、ナイキの契約話(笑)で、亀が言った言葉に、仁が『何言ってんの
髭男爵
』キャ~
仁が、仁が髭男爵って言ったぁ~
仁ソロ、ラブジュ

歌も、ダンスも最高です
ステップも軽やかで、それでいてセクシー
この仁ソロ、仁の気合いをものすごく、感じました

4日も、オーラスも、じゅんのが、バックに付いてたって、後から知りました(爆)
どんだけ、仁しか見てないんだよ

僕街のアカペラについては、私の人った4日、5日共に、サイアクでした…

せっかくの楽しいレポなんで、言いたいことは、たくさんあるけど私も思い出すと気分悪くなるので、パスで…
ただ、これがDVDになるのかと思うと…

ファンの声だけ消したり出来ないのかな

そんなこんなで、昨日のオーラスも、豪華ゲストあり~の、仁は月兑がない
ってオチが、あり~の、仁さんアンコで普通にツアーT着てたし…(爆)なんだかんだで、無事に、ホント~に無事に海賊達の航海が、終わって良かったなぁ~って…
私、個人的にも、内容の濃い盛りだくさんの熱い、まさに熱い夏となりました…
この、KAT-TUN魂を通じて、できた皆さんとの素敵な出逢いと思い出は、私のこの夏の大切な宝物となりました…KAT-TUNと仁が繋いでくれたこの沢山の縁をこれからも大事にして行きたいな…

と思っています

KAT-TUN最高

KAT-TUNファン最高

』と言われ、さっきまでの苦労も、一瞬で吹き飛んだ