「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 >
您是第10545524位读者

- 88400 - = =2009/11/27 12:39:00

刚在贝贝家追了,大家都赶紧的吧,过了今天可能真的就什么也做不了了。

- 88401 - 高杉_夏2009/11/27 12:40:00

甜甜圈 ><

高杉_夏

开始8CJ

• RP:2546
文:1276 分:6335

- 88402 - = =2009/11/27 12:46:00

贝贝家重新上架了!

大家都去追加吧!

她家下午下架,如果没有门路人禸代购的,这算是最后机会|||

-

-

-

- 88403 - = =2009/11/27 12:58:00

刚才通过家教学生找了她在日本的堂哥人禸20张,急求六本木附近的O榜协力店,日语杯具的一枚无奈等

- 88404 - = =2009/11/27 13:04:00

= =2009-11-27 12:39:00

刚在贝贝家追了,大家能追的都赶紧的吧,过了今天可能真的就什么也做不了了。

==========

加粗

- 88405 - = =2009/11/27 13:06:00

朋友明天才有空帮我去人禸,也不知道能不能禸到,闹心

刚在贝贝家拍了一套- -图个心安

- 88406 - = =2009/11/27 13:13:00

刚才通过家教学生找了她在日本的堂哥人禸20张,急求六本木附近的O榜协力店,日语杯具的一枚无奈等

- 88407 - ==2009/11/27 13:13:00

我小白下,为什么过了今天就不行啦,初动不是要到周日才截止的阿

- 88408 - = =2009/11/27 13:16:00

因为贝贝家似乎是周五截止

- 88409 - = =2009/11/27 13:16:00

因为贝贝家似乎是周五截止

- 88410 - = =2009/11/27 13:17:00

- 88411 - = =2009/11/27 13:18:00

- 88412 - = =2009/11/27 13:19:00

唉,如果她家能截止到周六那该有多好啊,肯定还会有人追加的

- 88413 - = =2009/11/27 13:25:00

这两天好多杂哦

大家买碟的同时别忘了HC
XDDDDDDDD

- 88414 - 2009/11/27 13:29:00

在贝贝家定的人太多了,周六周日必须去提货了吧,不然时间太紧了

觉得去这家分散一下也是不错的,给小票,邮费也很合理

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4f1e30365050dc83cf59dd755f970306&x_id=0db1

- 88415 - = =2009/11/27 13:29:00

======================================

帮你排一下

我日语无能

- 88416 - fufu2009/11/27 13:30:00

近期杂都定了WITH、ANAN都不错呀XDDD

美男x未知的才能!!!

上面这几个这没脑子复制粘贴的,真杯具T^T

- 88417 - = =2009/11/27 13:31:00

杂志什么的先放下吧,以后机会多的是,毕竟是初SOLO,冲吧。

- 88418 - ==2009/11/27 13:33:00

- 88419 - ~~~~2009/11/27 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 88420 - = =2009/11/27 13:36:00

蒙面Joryko2009-11-27 1:17:00

姑娘们,有2月要来看LIVE的姑娘愿意帮忙人禸回去的话,请联系我

由于碟的数量很大,我怕一趟船运全是同一个碟会被海关暗恋,所以我在纠结还要表继续上架= =

======================

帮忙带过来

- 88421 - ==2009/11/27 13:38:00

Jin will be in MORE and MISS Magazines February issues on sale 12/25

- 88422 - = =2009/11/27 13:39:00

还是觉得贝贝家比较可靠,毕竟是自家姑娘~

- 88423 - = =2009/11/27 13:41:00

Oricon协力店

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

----------------

先谢过了,能不能把六本木附近的店标一下,我总不能复制一大串给人堂哥啊,连面都没见过,汗

而且他空闲时间不多MS,不好意思让他跑去找,自家姑娘先帮帮忙吧

- 88424 - = =2009/11/27 13:42:00

总结一下
贝贝家http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4f1e30365050dc83cf59dd755f970306&x_id=0db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dc27845b7455259785d3e3daadb46105.jhtml

lmjqp家

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4f1e30365050dc83cf59dd755f970306&x_id=0db1

Oricon协力店

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

可能还有希望再开的

http://store.taobao.com/shop/view_shop-7e784f8c17ddb786e2366a6ffe8ea025.htm

姑娘们,有2月要来看LIVE的姑娘愿意帮忙人禸回去的话,请联系我

由于碟的数量很大,我怕一趟船运全是同一个碟会被海关暗恋,所以我在纠结还要表继续上架= =

- 88425 - = =2009/11/27 13:45:00

MORE的图一直好像都挺不错,miss这本以前是不是没上过?

果然之前说女性杂大轰炸一点没错,女性杂大多拍得都挺好看的,幸福的圣诞节

- 88426 - = =2009/11/27 13:46:00

先谢过了,能不能把六本木附近的店标一下,我总不能复制一大串给人堂哥啊,连面都没见过,汗

而且他空闲时间不多MS,不好意思让他跑去找,自家姑娘先帮帮忙吧

----------

这个有点难,咱对那些店也不熟,只能一个一个放雅虎JAPAN搜地址,刚搜

了几个都不在六本木。。姑娘如果有空也可以自己多搜搜

- 88427 - = =2009/11/27 13:48:00

现在要去con的都在弄签证还有抽票的事情。姑娘你不如留个qq,直接加到sololive群发问吧

- 88428 - = =2009/11/27 13:48:00

----------

这个有点难,咱对那些店也不熟,只能一个一个放雅虎JAPAN搜地址,刚搜

了几个都不在六本木。。姑娘如果有空也可以自己多搜搜

--------------------

这样,那我自己去搜吧,谢LS

- 88429 - ==2009/11/27 13:49:00

Oricon协力店

----------------

-------

我日语也不好...日语好的姑娘而且对六本木有点概念的姑娘,能不能帮下楼上姑娘。

可以用店名找官网再找contact 地址,然后google map一下。

- 88430 - = =2009/11/27 13:56:00

~~~~2009-11-27 13:36:00

加粗个亚麻!DTO好滚!!!

========

你TMD哪只眼睛看见DTO了?串楼了吧!?

现在最好是有钱出钱有力出力,莫名其妙的RS都自己_Tun回去!!

- 88431 - ==2009/11/27 13:57:00

姑娘你这么查吧,上面六本木几家店一个个先打电话过去问好有没有碟,再让他去跑

http://www.roppongi.info/C3955.html

- 88432 - = =2009/11/27 14:01:00

50L我爱你!!一个个搜的我要崩溃了,就这样吧,电话费我就给人堂妹补上了,实在没有就HMV网购到他家也OK的吧?

- 88433 - ==2009/11/27 14:07:00

不谢,希望能帮到忙~

- 88434 - 2009/11/27 14:07:00

50L我爱你!!一个个搜的我要崩溃了,就这样吧,电话费我就给人堂妹补上了,实在没有就HMV网购到他家也OK的吧?

---

HMV网购一定要确保发货时间啊。最晚周日啊。

- 88435 - = =2009/11/27 14:11:00

---

------------------

了解,真是帮了大忙了

- 88436 - = =2009/11/27 14:13:00

去拿钱顺便支付宝充值,大家抓住最后为JIN SCD努力的机会吧

- 88437 - = =2009/11/27 14:55:00

啊啊啊啊!

美人啊!

太撩人了。。。

- 88438 - = =2009/11/27 15:08:00

AO出CTKT字幕了

- 88439 - 2009/11/27 15:13:00

11/25(水) anan 1686号[LANDSデビュー独占取材]
11/25(水) ザテレビジョン[グラビア]
11/25(水) TVガイド[表紙? グラビア]
11/27(金) オリ★スタ[表紙?巻頭に登場]
11/27(金) +act. (プラスアクト) 1月号[表紙?巻頭特集]
11/28(土) with1月号[インタビュー]
11/28(土) 装苑[映画紹介]
12/01(火) 日本映画navi vol.19 [表紙?巻頭特集]
12/03(木) ススめる!ぴあ[仁と小林武史さんの対談]
12/10(木) ARENA 37℃ 1月号[表紙?巻頭特集]
12/10(木) シネマスクエア vol.28[表紙?巻頭特集]
12/10(木) FINE BOYS 1月号[表紙?インタビュー]
12/17(木) TV Taro 2月号[仁と金子さんと高良さん対談]
12/19(土) T. [表紙?インタビュー]
12/19(土) ぴあEX [12/03発売ぴあと同じ対談]
12/21(月) FLIX 2月号 [表紙?インタビュー]
12/21(月) VOCE 2月号[インタビュー]
12/24(木) Hanako[表紙?巻頭特集]
12/25(金) MORE [インタビュー]
12/25(金) MISS [インタビュー]
01/04(月) TVぴあ新春特大号[グラビア]

- 88440 - 赤西haihai2009/11/27 15:15:00

新杂好美啊,口水。。。。

- 88441 - = =2009/11/27 15:19:00

望上面HLL的杂志名单。。。

还有更多的女性杂要席卷吧XD

- 88442 - = =2009/11/27 15:21:00

---

------------------

我听说网店在发售以后的都是不计人首周的。。。最好还是实体店买

- 88443 - = =2009/11/27 15:38:00

12.10三个表纸

我饿惯了~~~~~这也太豪华大餐了吧 》《

- 88444 - = =2009/11/27 15:38:00

哇。。。真的是好多,内流有必要好好计划下未来一段时间的支出。。

- 88445 - = =2009/11/27 16:27:00

望向58L泪奔~~o(>_<)o ~~

- 88446 - = =2009/11/27 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 88447 - = =2009/11/27 16:39:00

- 88448 - 在下爱仁人2009/11/27 16:41:00

上面是什么?

在下爱仁人

新人过门

• RP:173
文:61 分:346

- 88449 - = =2009/11/27 16:44:00

- 88450 - = =2009/11/27 16:45:00

好报好大,好想都抢回来><

- 88451 - = =2009/11/27 16:45:00

在TOWER 吧?

- 88452 - 在下爱仁人2009/11/27 16:47:00

上面的海报好帅啊!

完全喜欢啊

在下爱仁人

新人过门

• RP:173
文:61 分:346

- 88453 - = =2009/11/27 16:52:00

您是第6066699位读者

------

吉祥数字送jinjin

唱片店的宣传海报吗?

kirakira...

- 88454 - = =2009/11/27 16:53:00

468楼太秒人了!

对了今天的数字出了吗

- 88455 - = =2009/11/27 17:00:00

*1 23,319 LANDS
*2 18,554 BUMP OF CHICKEN
*3 *7,459 ポルノグラフィティ

- 88456 - = =2009/11/27 17:02:00

シングル
*1 23,319 LANDS
*2 18,554 BUMP OF CHICKEN
*3 *7,459 ポルノグラフィティ

アルバムまだ

============

我又想追加了

- 88457 - = =2009/11/27 17:03:00

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      ***,*** *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811

- 88458 - = =2009/11/27 17:03:00

追加吧OTZ

- 88459 - = =2009/11/27 17:03:00

对棒棒鸡很膈应。。。后三天千万表跳啊啊啊

- 88460 - = =2009/11/27 17:06:00

- 88461 - = =2009/11/27 17:08:00

以前从未关注过销量 这个数字算怎样?

- 88462 - = =2009/11/27 17:10:00

这周仁除了深夜的CDTV没其他宣传

至少上周和这周别人还有刺激销量的宣传

明天要被超了……

- 88463 - = =2009/11/27 17:13:00

今天 MS BUMP OF CHICKEN? 登场= =

- 88464 - = =2009/11/27 17:15:00

LS? 怎么了

- 88465 - ==2009/11/27 17:16:00

继续追加 不想被小鸡压

- 88466 - = =2009/11/27 17:16:00

82L意思是MS效应

后面的销量怕会被超吧。。

- 88467 - = =2009/11/27 17:17:00

= =2009-11-27 17:15:00
LS? 怎么了
========
非你LS,估计那姑娘的意思的因为MS的宣传作用还是很有影响力的,所以,很有可能lands明天被超

- 88468 - = =2009/11/27 17:17:00

-------------
是想说MS效应吗?

- 88469 - ==2009/11/27 17:17:00

今天系数有点低吧

- 88470 - = =2009/11/27 17:20:00

他们是人出来?

- 88471 - = =2009/11/27 17:21:00

==================

你哪里看来的?今天MS没有他们,他们这张碟没有任何宣传的

- 88472 - = =2009/11/27 17:33:00

仁的宣传真的太少了,上周发的这周还在不停地上节目,郁闷

- 88473 - = =2009/11/27 17:34:00

BUMP沒有要上MS的
大家同基準點

JMS能追加的要追加的盡快吧
沒剩幾天

- 88474 - = =2009/11/27 17:36:00

仁的宣传是真的真的太少了

除了一些晨间深夜的新闻,黄金时段的竟然只有一次几分钟的HEY3,一次MS还不是当周。

- 88475 - = =2009/11/27 17:36:00

= =2009-11-27 17:21:00

你哪里看来的?今天MS没有他们,他们这张碟没有任何宣传的

========

没宣传你个头

人家棒棒鸡今天刚在mezashi生出演宣传单曲

洗脑什么啊

- 88476 - = =2009/11/27 17:38:00

去BD看了一下,那么多会员,都在要ML,呼吁追加贴无人问津。

95%在BP。。。心里真不舒服

- 88477 - = =2009/11/27 17:38:00

时差党想去看SOLO LIVE,抽票订票相关完全苦手,有群么,我想问点情况,有的话我就上MJ

- 88478 - = =2009/11/27 17:38:00

那啥不是号称不上MS的吗?一天都不想被压。。JM们加油啊 T T

- 88479 - = =2009/11/27 17:42:00

这次宣传的确太少了

别人上周发的这周还有MS和utaban上

我们当周发的居然只有10分钟不到的hey3和一个深夜的CDTV

连电视cm都打得很少

MS都没得上orz

别说棒棒鸡宣传少,人家今天有MEZAMASHI的生出演,比我们的VTR还高档点= =

- 88480 - = =2009/11/27 17:43:00

没宣传你个头

人家棒棒鸡今天刚在mezashi生出演宣传单曲

洗脑什么啊

=============

非你LS

姑娘你在楼里跟自家姑娘说话能不能别那么冲啊

我们这里不了解棒棒鸡情况的很正常啊

今晚他们确实没上MS,而且早上我们在CX也有新闻的虽然不是生出演

能不能别那么焦躁啊

能做到的做到了,问心无愧就好了,做饭的只能做到这么多

- 88481 - = =2009/11/27 17:44:00

FY

- 88482 - = =2009/11/27 17:44:00

FY以后KY问题打住

- 88483 - = =2009/11/27 17:45:00

FY

- 88484 - = =2009/11/27 17:45:00

非你LS

姑娘你在楼里跟自家姑娘说话能不能别那么冲啊

我们这里不了解棒棒鸡情况的很正常啊

今晚他们确实没上MS,而且早上我们在CX也有新闻的虽然不是生出演

能不能别那么焦躁啊

能做到的做到了,问心无愧就好了,做饭的只能做到这么多

==============

- 88485 - = =2009/11/27 17:47:00

上一页的90L请你闭嘴

实在不知道来L里洗棒棒鸡没任何宣传是啥意思

- 88486 - = =2009/11/27 17:47:00

bump也就卖个头三天,明天超不超的还不一定,那么铁嘴铜牙的什么意思?

而且说句不好听的,中饭这么追不追加的对数字基本差生不了多大影响,大家各自尽了自己的能力不就好了吗,有些人不明白为什么在hcl说话为什么还这么冲

- 88487 - 带过来2009/11/27 17:49:00

总结一下
贝贝家??? ?据说今晚8点截止
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dc27845b7455259785d3e3daadb46105.jhtml

lmjqp家

Oricon协力店

可能还有希望再开的

http://store.taobao.com/shop/view_shop-7e784f8c17ddb786e2366a6ffe8ea025.htm

- 88488 - 503L2009/11/27 17:49:00

手打滑没写完

问心无愧是真的,但是我讨厌看到加粗那句

尤其是看到白莲山那群BP的装X的所谓饭

我真希望她们能做的更多,别只在口头上不停表白自己是多爱赤西仁

- 88489 - = =2009/11/27 17:50:00

LS你的语气也没很柔和。。。行了,各自都尽心就好。。淡定淡定

快看看儿的美图去><

- 88490 - = =2009/11/27 17:50:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
       Happy(2 LANDS
━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- 
火      *84,339 *90,615
水      *57,103 *52,033 
木      *22,063 *23,319 
金      *11,324 ***,*** 
土      *13,197 ***,*** 
日      *13,278 ***,*** 
━━━━━━━━━━━━
推定売上 201,304 165,967 
オリ枚数  201,304 ***,*** 
週間-推 ***,*** ***,***

==========================

警醒下白嫖的。。。

- 88491 - 带过来2009/11/27 17:50:00

=?= 大家表生气,周末应该会回暖,过20w问题不大。 有能力的请继续追加。

- 88492 - = =2009/11/27 17:51:00

88507 503L2009-11-27 17:49:00

手打滑没写完

问心无愧是真的,但是我讨厌看到加粗那句

尤其是看到白莲山那群BP的装X的所谓饭

我真希望她们能做的更多,别只在口头上不停表白自己是多爱赤西仁

白莲山的loli们没钱她们就买得起1张难道你要掐死她?而且白莲山本来就是白嫖大本营,我们家的已经算还好了,那是人家自己的钱,不买不追加难你道想顺着网线过去掐死她们啊?

- 88493 - = =2009/11/27 17:51:00

我觉得管好自己就行了吧

别人怎么饭是别人的事我这么说不是鼓励大家都不买碟

但是那是人家的事,每个人的思考方式都不同

没理由拿自己的一套方式去批判别人

归根结底销量大户贡献者还是海那边

- 88494 - = =2009/11/27 17:56:00

= =2009-11-27 17:38:00
时差党想去看SOLO LIVE,抽票订票相关完全苦手,有群么,我想问点情况,有的话我就上MJ

====
没人理,再发一次

- 88495 - = =2009/11/27 17:57:00

LS

WZ有几个看LIVE的贴我建议你去那看看

- 88496 - ^_^2009/11/27 17:58:00

终于当选CTKT番组协力了~~~~

哈哈哈哈哈,可以近距离看到生团子啦~~~

我不淡定了...T?? T

- 88497 - = =2009/11/27 17:59:00

不买不追加难你道想顺着网线过去掐死她们啊?

=======

别说我还真想= =

- 88498 - = =2009/11/27 18:01:00

终于当选CTKT番组协力了~~~~

哈哈哈哈哈,可以近距离看到生团子啦~~~

我不淡定了...T?? T

============

!!!!!!!

- 88499 - = =2009/11/27 18:02:00

不买不追加难你道想顺着网线过去掐死她们啊?

=======

别说我还真想= =

====================

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 >
ZB回复请先登录