╭★╮【57宅17番】これからの僕を見て ついて来て欲しい

930100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第50848位读者

501 ==2009/6/22 22:26:00

ls说的当然不是你。。。。。。看懂的自然就懂

-----------

刚才一编辑,出来一堆乱码,吓死我了,干脆重打字

我当然知道她说的不是我,也知道她说的是谁(这点理解能力还是有的)就因为看出来了才想要打抱不平(说我抱大腿也没关系)。刚才之所以没说明,是不想撕破脸,结果没想到却被人当理解能力低下。445L也是我,我就是那一直仰仗原来妈放图发消息的人,坛子我也去,那里她放的东西我也全收了,受人恩惠自然看不惯别人这么说她,这大腿还就抱定了。那些针对她的要顺便掐我这爱抱大腿的随便。反正我很闲,有功夫陪着

502 誤會大了2009/6/22 22:28:00

果然掐起来了才能在首页看到儿子的HCL 囧~

--------我被老飯釘時也是因為這理由(當時不了解那樓的隱藏規則)

.....然後我就不敢去了..........我知道自己太白目...還反省了好一陣子了.....

503 = =2009/6/22 22:28:00

大家果然都是活蹦乱跳的8、90年代生人啊……

504 = =2009/6/22 22:28:00

大热天的都消消火。

505 = =2009/6/22 22:29:00

同样,也别因为自己经常扫图就认为所有人就该听你的,伺候着你,听不习惯的话就撒脾气

-------------------------------------

这话说的怎么听着那么别扭呢?我不是追着要扫图的那位

但还是觉得既然都是57饭,互相说话客气点吧

-----------------------------------------

-----------------------

看懂的自然明白

也請看不懂的表對號人座了

506 = =2009/6/22 22:33:00

= =2009-6-22 22:28:00
大家果然都是活蹦乱跳的8、90年代生人啊……
================
姑娘,YOU让我喷了……XDXDXDXD

507 看不下去了2009/6/22 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

RID

用儿子洗楼

508 看不下去了2009/6/22 22:35:00

只想说 看看儿子 就知道什么是浮云了

509 原来2009/6/22 22:36:00

同样,也别因为自己经常扫图就认为所有人就该听你的,伺候着你,听不习惯的话就撒脾气

========================

你说的是我吧,我都承认我第一次回帖情绪化了,后来再回的那么多帖你都54,又追著说上面的话,不觉得做人很BH吗?

还有从431L开始的对眼就一直是你吧

.

.

.

.

.

510 ==2009/6/22 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

511 = =2009/6/22 22:41:00

========================

你说的是我吧,我都承认我第一次回帖情绪化了,后来再回的那么多帖你都54,又追著说上面的话,不觉得做人很BH吗?

还有从431L开始的对眼就一直是你吧

---------

觉得LSJDK也很BH

512 看不下去了2009/6/22 22:41:00

这里是57的楼 大家消消火 退一步那么难?

513 看不下去了2009/6/22 22:42:00

514 = =2009/6/22 22:43:00

CHU一口儿子

谢谢原来妈扫的图

515 = =2009/6/22 22:43:00

我被郁闷到了

怎么会在自家HCL里这样

而且这里怎么总有人喜欢针对自己L里的饭

433L,等你扫,也不知道原来妈没有说你知不知道这杂有他

...

516 = =2009/6/22 22:44:00

原來姑娘

看到有姑娘放圖,都沒人再吵了

你就表再把前一頁的爭執帶過來吧

現在大熱天的年輕人火氣大

都翻了頁就一人少一句吧......

517 ><2009/6/22 22:45:00

这是HCL........可以吗...........

518 看不下去了2009/6/22 22:46:00

上面贴的扫图不单是原来姑娘扫的 不过我感谢每个扫图的姑娘

只想说真是爱这孩子 可以停止了么? 看到自己楼掐很憋屈有人跟我一样么

519 = =2009/6/22 22:48:00

姑娘你多贴点,网页难刷了就不会吵了XD

520 看不下去了2009/6/22 22:50:00

这孩子从08开始一点点全面回归了 一步步再努力在加油了

做饭的大家也体谅点吧 内讧是最难看的 真的很辜负海那边他的汗水

521 原来2009/6/22 22:53:00

原來姑娘

看到有姑娘放圖,都沒人再吵了

你就表再把前一頁的爭執帶過來吧

現在大熱天的年輕人火氣大

都翻了頁就一人少一句吧......

我听你的,看到儿子的笑颜,就真的没啥好在乎了

真看不惯某些人的发言,就点叉走人好了。。。

.

.

.

.

.

522 看不下去了2009/6/22 22:55:00

虹色の空へ by内博貴

長く暗いトンネルが続く
光を目指し 歩き続け前へ
霧が深く さまよい涙した
叫んだ声も届かないままで
心が痛んでる夜もわざと笑顔で
夢への切符落とした
悔しさが今でも

希望を持ち 立ち上がる力は誰にでもあると
信じてた いくつもの夜越えてここに
支えてくれた君がいたから
ここまで生きてこれたんだ
君へありがとう

強く願う もう一度あの場所で 
君と過ごす時間をください
また夢を見るんだ 互いに笑い合い
手と手合わせ 幸せそうな場面を紡ぎ出す

ここで君と誓うよ 涙なんて流させない
これからの僕を見て ついて来て欲しい

約束するよ この手を離さない
人生の足跡なら 胸の奥にそっと

陽身寸しが差し込んで 虹色に染まる

届けどうかこの想い 高く虹色の空へ
この歌に乗せて今 君に送るよ

支えてくれた仲間がいたから
ここまで生きてこれたんだ
君へありがとう
君へありがとう

523 = =2009/6/22 22:55:00

贴图TX知道你用心良苦,可以了别再贴了

524 = =2009/6/22 22:56:00

看到自己楼掐很憋屈有人跟我一样么

============

排~~

一直真心感谢原来妈给带来的消息,杂什么的

这里是个谁也不知道谁的地方,很多就是混进来的黑

真不知道这里指桑骂槐的人真没拿过人家的资源

别人无私的付出你觉得没什么意思

不至于这样夹枪带棍的去伤害别人

.

.

.

525 = =2009/6/22 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 ><2009/6/22 22:58:00

ㄦ子好可爱

527 ==2009/6/22 22:58:00

-----------

刚才一编辑,出来一堆乱码,吓死我了,干脆重打字

我当然知道她说的不是我,也知道她说的是谁(这点理解能力还是有的)就因为看出来了才想要打抱不平(说我抱大腿也没关系)。刚才之所以没说明,是不想撕破脸,结果没想到却被人当理解能力低下。445L也是我,我就是那一直仰仗原来妈放图发消息的人,坛子我也去,那里她放的东西我也全收了,受人恩惠自然看不惯别人这么说她,这大腿还就抱定了。那些针对她的要顺便掐我这爱抱大腿的随便。反正我很闲,有功夫陪着

528 看不下去了2009/6/22 22:59:00

这孩子能走到如今这张图这步 比海这边的我们要吃的苦经历的多的多

大热天 楼里姑娘误伤和说错话也是情有可原 以和为贵吧

马上711要到了 到时候扫图的扫图repo的repo 拍照的拍照

所有分享心情的姑娘先谢了。

529 ==2009/6/22 22:59:00

57~PZ 加油

530 = =2009/6/22 23:00:00

433L,等你扫,也不知道原来妈没有说你知不知道这杂有他

---------

嗯,我还真不知道,今天上手机J-WEB也看不到有消息,还真谢谢原来妈告诉咱了

我可由头到尾没说过原来妈一句不好的,LS别阴阳怪气跟我个loli说话

还有刚刚我去check了一下:LOOK at STAR!は、5月号より隔月刊(奇数月27日発売)となりました。

嗯,不知道这杂啥时蹦出个8月号来了,儿子上次上的是7月号,下一次的是杂志发行是9月号,我个孤陋寡闻的的确逛遍哪里都看不到有儿子要上8月号look at star的消息,哎~冲动是魔鬼啊

顺便说一句,有8月号的是best stage,不过儿子上不上到时才知道

嗯,说不定原来妈会提早知道的

531 = =2009/6/22 23:00:00

= =2009-6-22 22:57:00

===========

这下是谁在赶人啊?不是看见笑颜就不在乎么

==============

LS姑娘你还是想掐?

532 = =2009/6/22 23:00:00

而且这里怎么总有人喜欢针对自己L里的饭

- - - - - - - - - - -

用来战斗自己L里的饭的也叫战斗O

533 = =2009/6/22 23:03:00

===========

- - - - - - -? -

战斗O你真的很WL

534 原来2009/6/22 23:06:00

我个孤陋寡闻的的确逛遍哪里都看不到有儿子要上8月号look at star的消息,哎~冲动是魔鬼啊

=================

还好我还没走,回一下LS

有,是627出刊的LOOK AT STAR特别号,儿子的报道在别册。。。

.

.

.

.

535 = =2009/6/22 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2009/6/22 23:09:00

我个孤陋寡闻的的确逛遍哪里都看不到有儿子要上8月号look at star的消息,哎~冲动是魔鬼啊

有,是627出刊的LOOK AT STAR特别号,儿子的报道在别册。。。

-------

好,谢谢,原来姑娘消息灵通的果然不是我们普通饭能比

那我27号买去

537 原来2009/6/22 23:09:00

6.27出刊的LOOK AT STAR夏季增刊号,有15P的PZ特集。。。

増刊号LOOK at STAR!plus 09summer」 
 『PLAYZONE2009太陽からの手紙』の15ページキャストインタビュー特集を。
Kis-My-Ft2全員登場!+屋良朝幸、内博貴インタビュー、
公演を目前にしたキャストの気合が伝わる!

27日発売

.

.

.

.

538 = =2009/6/22 23:10:00

534 原来2009-6-22 23:06:00

就等原来妈扫了,以后表发这了,是个黑就能进来看见

省的你好心发图被哪个LOLI哪个黑贴出去还说是你的错

至少坛子也就那些人,喜欢的自会去那,这里就说些消息吧

.

.

.

.

.

.

539 = =2009/6/22 23:13:00

LS姑娘你还是想掐?

我说一句就是想掐了,别人说一句屁都不放一个
人家说的是人话
你说你说的是吗
不会说人话,理解能力还差
你要掐就掐吧。。一个人慢慢挑

.

.

.

.
.
.

======================================================

540 = =2009/6/22 23:14:00

看到自己楼掐很憋屈有人跟我一样么

排~~

一直真心感谢原来妈给带来的消息,杂什么的

这里是个谁也不知道谁的地方,很多就是混进来的黑

真不知道这里指桑骂槐的人真没拿过人家的资源

别人无私的付出你觉得没什么意思

不至于这样夹枪带棍的去伤害别人

---------------

请搞清楚谁是自家人谁是黑再开口吧

541 = =2009/6/22 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 临睡问一下2009/6/22 23:26:00

谁有虹空的罗马音?想跟着唱来着

543 ==2009/6/22 23:27:00

隔壁貼有感

57是駕什么車的?

544 看不下去了2009/6/22 23:28:00

当我多嘴说完我洗澡去了大热天的一肚子窝火

楼和各大论坛我都蹲 消息是相对觉得楼里快,楼里扫图的和repo之类的姑娘也都很热心(我说的不单是原来姑娘)蹲楼的有哪些扫图姑娘大家熟悉的也都懂

最近几天跟打鸡血一样本身黑帖就多,我是没看见最早那个质疑原来姑娘到黑帖里面贴图的那个姑娘说的帖子,不过既然有人有心这样故意要挑57家 那起码有理由相信有人想挑我们家吧。

那个质疑的姑娘也是一番好心 但是误伤了原来姑娘,原来姑娘后来有点脾气也是正常,后来也道歉了。其实也没什么事情了。

后来那位要扫图的姑娘,如果你有资源有repo 愿不愿意放都是你的权利,后面追着你要的也许只是想看儿子心切,也的确有不妥,是不是57家的也不用上周边了,离了XQ谁还低谁一等不是?没必要跟谁报备。但是姑娘有些话的确是语气欠妥。

后面也有各类双眼皮明嘲暗讽的。

前面有姑娘说的对 都是57家的需要这么说话么?

既然拿儿子图刷都刷不停这里 我也无话可说。

愿意今后分享的姑娘继续分享,楼是给大家HC57开的,不是为了这样掐自己人开的。

再挑个没完,说话阴阳怪气的可以允许JD成黑了么?

545 = =2009/6/22 23:29:00

想问有没有JUICY的歌词

想让朋友给翻译来着~~~~~~~

.

.

.

.

546 = =2009/6/22 23:31:00

啧 RS出来了? 这楼都是些什么生物在那挑57家

547 ==2009/6/22 23:36:00

HCL有黒

548 = =2009/6/22 23:37:00

申请PB了 倒是想看看谁那么闲着要来HCL黑 挑得FY了还没完没了的

549 = =2009/6/22 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2009/6/22 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2009/6/22 23:44:00

是不是外面那黑帖S到黑了,黑气不过就跑来HCL撒野了

我们家姑娘真没人说话有这种上RS的风格,还针对的是自己家的饭

552 = =2009/6/22 23:46:00

我们家姑娘真没人说话有这种上RS的风格,还针对的是自己家的饭

==========

你家姑娘你都认识呢,你家饭都是无与伦比的金贵呢

这都没掐了,FY了还要跑出来说一句不爱看就点X走人,是谁在KY啊

谁先说什么不会说人话啊

这你们都看不见哦,笑话

553 = =2009/6/22 23:49:00

PB了一串阿?

于是黑您就别挑了 有意思么?

败自己的RP 57家算是够低调了 哪S到您了

554 = =2009/6/22 23:54:00

552都被PB扒皮了,还在GC

你果然不是我家的饭,自己说话都露馅了

555 = =2009/6/22 23:55:00

有胆说人没胆承认还真低调

之前说原来的时候就好意思指责别人赶人走,到了原来说点X的时候就都哈巴狗了。

我说以句狗就是RS,那边先说不说人话的就是正义使者

556 = =2009/6/22 23:56:00

========

你是团饭还是CP饭?你有种上周边,我就敢奉陪!

557 = =2009/6/22 23:59:00

555 = =2009-6-22 23:55:00

有胆说人没胆承认还真低调

之前说原来的时候就好意思指责别人赶人走,到了原来说点X的时候就都哈巴狗了。

我说以句狗就是RS,那边先说不说人话的就是正义使者

说了这么多你就是想找我挑啊

可惜你不长眼。。我之前已经说明白了

.

..

.

.

558 = =2009/6/23 0:01:00

========

你是团饭还是CP饭?你有种上周边,我就敢奉陪!

=======

非你LS 现在需要证明自己不是黑的是LS你吧?

559 = =2009/6/23 0:02:00

说完人不说人话,又骂人不长眼,果然你就是那个纯洁小白兔

560 = =2009/6/23 0:04:00

非你LS 现在需要证明自己不是黑的是LS你吧?

==========

我还怀疑你LS是个什么东西呢

你们这么肯定是57饭,又要证明我是不是黑,就上周边咯,你上我就上

我敢做就敢认,可不像有些人

561 = =2009/6/23 0:07:00

==========

你家姑娘你都认识呢,你家饭都是无与伦比的金贵呢

这都没掐了,FY了还要跑出来说一句不爱看就点X走人,是谁在KY啊

谁先说什么不会说人话啊

LS你这句话就露馅了,你家IDOL到底是哪位?

562 临睡问一下2009/6/23 0:09:00

黑黑啊,我觉得你好像把抱大腿的和说你不会说人话的当成一个人了吧?

我才是那个抱大腿的,刚饿了问完问题就去加餐了,回来看你还坚持不懈呢,佩服

早点睡吧,熬夜会有黑眼圈的。

563 = =2009/6/23 0:10:00

说完人不说人话,又骂人不长眼,果然你就是那个纯洁小白兔

------------------------

粗体这句话在黑帖常看到,57O黑现原形了

564 = =2009/6/23 0:11:00

LS你这句话就露馅了,你家IDOL到底是哪位?

===============

你们先要说我是黑,难道我还说我们么

现在就盯着这些看,我连着问的两个问题怎么就没有人答了

都瞎了,看不见啊

565 = =2009/6/23 0:12:00

粗体这句话在黑帖常看到,57O黑现原形了

我回复那句话就料到你要这么说了,但这本来就是最好的形容

咬文嚼字你就行,我这句话的前半句你就看不见了

566 ==2009/6/23 0:14:00

哈哈!一时半载的不会进來了,HCL都能歪,等L正回來再进來了,88

567 看不下去了2009/6/23 0:20:00

这阵势 居然你那么有魄力 那我们就上点 相信我家姑娘估计现在也没那么多人陪你玩去拍周边?

当我loli我人不在家手边现在什么东西也没有 手机里面以前拍过一张

且当证明我不是你所谓的团饭和CP饭 就上点solo的周边

等你了

568 看不下去了2009/6/23 0:22:00

相册不外联用属性

569 = =2009/6/23 0:23:00

想說實話的人都被jd是黑了,對某人的不滿是事實

fs

fs

fs

fs

570 = =2009/6/23 0:30:00

对人不满就别来HCL和坛子收人扫的图

表说以前从来没收过某人扫的图 哈

571 = =2009/6/23 0:41:00

======================

我从头至尾就没说过对某人不满,就看不顺眼你们差别对待

抱大腿的就是57饭,不奉承的就是黑

要上周边是吧,老娘上了,刚才JD黑的人有种一个一个来上

?

572 也看下去了2009/6/23 0:44:00

没想到57O也有职业anti了

57的hcl变57O黑帖,囧

573 = =2009/6/23 0:47:00

没想到57O也有职业anti了

57的hcl变57O黑帖,囧

=========

上了周边还要JD是黑,真是人多力量大呢

就是ANTI也是ANTI你们这样的,黑楼我可不敢彪悍地反黑,殊不知无视二字何写。

而且这么多人掐一个人也就这水平,还好意思去黑帖

574 看不下去了2009/6/23 1:00:00

我从头至尾就没说过对某人不满,就看不顺眼你们差别对待

抱大腿的就是57饭,不奉承的就是黑

现在也就你我上了周边 于是我说几句姑娘你听么?
所谓差别对待难道不是因为大多楼里姑娘感谢扫图姑娘辛苦分享的心情么。买周边买杂看现场的人多,但是出来分享的毕竟少数,看不到的又是大多数不是么?

要掐原来姑娘之前那话的,她后来都说道歉了难道要下跪不成?这么掐了翻页,那么多回帖里,不排除黑乱人,大多还是自家姑娘 我说了很多遍了 天气热了 火气上来了 大家退一步还楼里和谐不好么??

每个楼里和坛子里拿资源的人都报点感恩的心 对于分享的姑娘体谅些口下留点情有错么?这就是抱大腿了?同样我不觉得我感谢她我就矮她一截了。要是原来姑娘真脾气上来了不放资源了,她也完全没错,之前所有放图的姑娘没有一个有义务一直放资源。各大论坛放档放资源的多了去了,论坛会员感谢下之类的就是奉承抱大腿了,这样想的话那饭当的也太没尊严了

既然姑娘你也说了没有掐某人,那么我们可以停止掐饭这个KY话题了么?我只想说这里是57楼不是用来讨论57饭的。?

575 = =2009/6/23 1:18:00

你打这么多字我不回都不好意思了。

首先抱大腿问题,你要是一直爬了楼肯定有见到一个自己说自己抱大腿的姑娘吧。

再是关于原来,打从你放图后就没什么人掐了吧,她自己跳出来说不愿意看的点X走人是假的哦,我编故事哦。

我针对她自己跳出来说的话反驳,就被人说不是人说的话,没长眼睛。我不过就将计就计还她她RS,结果她是纯洁57饭,我是谁家黑。这难道不是阿谀奉承的就被JD57饭么?

然后现在你在这里跟我说什么谅解放档姑娘,她自己KY怪谁啊。我自己收切页,录档,认识日杂老板的人又不靠她,你们爱友爱友爱嘛,就在HCL上标明清楚:非收档收图的勿进好了。

576 也看下去了2009/6/23 1:25:00

她自己跳出来说不愿意看的点X走人是假的哦,我编故事哦。

人家说看不惯你的发言,点X走人也碍著你了,斗不过你避著你还不行哦

577 = =2009/6/23 1:30:00

那敢情楼上就是原来吧

===========

我可真没看出来她这话是说她点X走人

当然等下肯定一堆57饭要跳出来说,都能看懂就我看不懂

反正我周边上了,你们都能JD我是黑,说什么都没有意思了

57L就是原来O的天下

578 看不下去了2009/6/23 1:31:00

我看明白了,照姑娘这么说我只能说,姑娘你能什么能什么简直万能了,不靠别的姑娘分享,于是你不需要友爱友爱。不需要感谢体谅放资源的姑娘的辛苦。

我不买切页不认识日杂老板,我最多只败周边,日文我看不懂,现场我去不了,我没姑娘你么牛说话能挺那么直的腰板,我只能阿谀奉承的当抱大腿的饭,这楼给你了。我去睡了。

有心的姑娘把这楼洗下翻过去吧 看着实在头疼。好好的楼 都快PZ开催了,闹这乌龙事

579 = =2009/6/23 1:35:00

不需要感谢体谅放资源的姑娘的辛苦。

哈哈,我由头至尾都没这么说过

那是不是做过好事的人杀了人,也要谅解啊

580 也看下去了2009/6/23 1:35:00

那敢情楼上就是原来吧

===========

我可真没看出来她这话是说她点X走人

当然等下肯定一堆57饭要跳出来说,都能看懂就我看不懂

反正我周边上了,你们都能JD我是黑,说什么都没有意思了

57L就是原来O的天下

==================

你去看看534,看懂了没?

581 = =2009/6/23 1:40:00

再说之前那页一姑娘说感谢放档的姑娘,也请放档的姑娘表太BLABLA

那为什么大家都看不见人家前半句话哦,非追着人家掐后半句,你们都是正义的使者

原来之前说不放档后来又说要放,而且这也不是第一次她在HCL喊要走了,我真不觉得534L有什么特殊意义,看不顺眼的就点X,反正我没走,我又回来看了一眼!

582 = =2009/6/23 1:41:00

=============

这连威胁论都上了,不满你就别收档,可真友爱啊

583 也看下去了2009/6/23 1:47:00

534说的是她要走了,看来你对她积怨挺深的,她说啥话你都能拿来掐

ORZ,这L就留给你个牛皮糖了,我们都点X走人,88

584 = =2009/6/23 4:18:00

真是好笑,我说57的楼怎么被顶上来了,原来是掐架,还是有人掐“原来”

有的人也太自以为是了吧,别人爱怎么萌就怎么萌,时不时来酸个什么劲儿,你有力气的话大把撒周边,撒些大家都没有的,这样你才有话语权

在你们自己BO里NC也就算了,还到HCL里叫板,在不满别人的时候多想想自己吧。什么是事实,那种萌法是对的,大家都能自己做主,你们脑补的那不算,也别干涉别人的脑补。

585 = =2009/6/23 9:34:00

我自己收切页,录档,认识日杂老板的人又不靠她,你们爱友爱友爱嘛,就在HCL上标明

不清楚:非收档收图的勿进好了。

-------------------------

你既然这么行,为毛不放在L里分享,不放图、不收资源 来HCL做啥?

别人放图、放my、放con的repo,还要反过来被你个啥都没分享的人掐,你还真有脸

586 =v=2009/6/23 10:16:00

两页看下来,除了故意挑的,觉得追着人姑娘问看了几场儿子con又追着人要扫图的人有够搞笑

你看过con扫过图就比别人高贵了?

没看过con没扫过图的多了去了

不过某人说走也真不是第一次了,不就每次都一大堆挽留的吗

把旧人都逼走了是真的

别JD我了,我只是看这楼久违地浮上来顺便进来看看的

下面要掐要骂也请自便,反正两年前都被人逼走了是我自己手贱点进来看的

587 = =2009/6/23 10:36:00

我自己收切页,录档,认识日杂老板的人又不靠她,你们爱友爱友爱嘛,就在HCL上标明

不清楚:非收档收图的勿进好了。

-------------------------

你既然这么行,为毛不放在L里分享,不放图、不收资源 来HCL做啥?

别人放图、放my、放con的repo,还要反过来被你个啥都没分享的人掐,你还真有脸

-----------

再说表把别人的标准硬套在其它人身上

.

.

.

.

.

588 = =2009/6/23 10:54:00

不放图、不收资源 来HCL做啥?

===================

只想说HCL不是WN。

589 ==2009/6/23 12:21:00

=============

所以去HCL上标明不是收档放档的表进来好了

真是有奶便是娘了

590 原来2009/6/23 13:23:00

上面那些不满er,不满就不满吧,我不认识你们,也不靠你们什么,更搞不懂你们说话的逻辑,和你们较什么真,没意思~~~

儿子的情况特殊,我们家的饭成份复杂,很多问题存在已久,彼此心照不宣就好了

HCL是开放的,谁要表来都是个人自由,虽然L盖的慢,点击率还不算少的,我也就把这里当做一个传播儿子消息的平台之一而已,让喜欢儿子的人都可以一起分享资源,自认放东西这点没什么错,我还会一直待在HCL的,因噎废食是很傻的事,继续干活去了。。。

PS:排 520L的话,儿子现在每天排练PZ都超过10小时,HIROKI、加油。。。

.

.

.

.

.

591 = =2009/6/23 13:34:00

我说新来的同学们就没人仔细想过咱家小孩饭也不少

为什么这栋L来的人那么少,不奇怪么,没有原因的么

是走掉的那一大批人群体性的脑子不正常,还是群体性的有什么原因讨厌上这L来,想过没有啊

走掉的是一大批老人,当人家都是傻的啊

592 = =2009/6/23 13:39:00

还有,有些事情,你们待久了,待过一段时间,看得更明白了也就明白了……

别急着斗,我真心这么说 = =

593 原来2009/6/23 13:46:00

为什么这栋L来的人那么少,不奇怪么,没有原因的么

====================

看这栋L的点击率,我不觉得来这L的人有你说的那么少,只是大家平时都潜著水不说话而已,在这里说坛子的消息,也会有很多人因此去坛子收东西﹙EX:之前的「虹色の空へ」ML﹚

还有每次有CON和不HX的事发生时,就会有一堆人冒出来的,连自称很久不来L的人都会「适时」出现了。。。

.

.

.

.

.

594 = =2009/6/23 13:52:00

只是大家平时都潜著水不说话而已

对,没错,你觉得为什么大家潜着不说话?其实我们都是哑巴,还是患了失语症?

还有,什么叫“只是”,难道不是“本来我们应该说话/喜欢说话,但是现在我们拒绝说话”么?

=====================

连自称很久不来L的人都会「适时」出现了。。。

看您这话说的,别被害妄想啊

595 原来2009/6/23 13:55:00

这不是586L自己说了吗?你说话不必这么激动。。。

.

.

.

.

596 原来2009/6/23 14:00:00

对,没错,你觉得为什么大家潜着不说话?其实我们都是哑巴,还是患了失语症?

还有,什么叫“只是”,难道不是“本来我们应该说话/喜欢说话,但是现在我们拒绝说话”么?

看你这么义愤填膺,请问我到底做了什么,让你们不说话了?

我不过就来这里说说儿子的消息情报、放图,说些CON的REPO,到底是哪里得罪到你们了?

.

.

.

.

.

597 = =2009/6/23 14:01:00

您请往上看,人家586L的姑娘可没用引号,没说自己「适时」出现

您是搞语言文字工作的,可千万别跟我说您不懂加个引号是什么意思,贻笑大方啊,是不?

何况,那引号是您自己给加上去的,适时这俩字人家姑娘原文里也没有,是您加的

天干物燥,小心火烛,您上火了

598 原来2009/6/23 14:06:00

还有,你在591L原本说你们都不来L了,上面又说有来L但没说话,2者看来很Fen_Lie。。。

.

.

.

.

.

599 = =2009/6/23 14:09:00

原来2009-6-23 14:06:00

还有,你在591L原本说你们都不来L了,上面又说有来L但没说话,2者看来很Fen_Lie。。。

你还真当我是哑巴啊,一辈子不说话的啊

你拿被子噎我的嘴还是准备干脆拿绳子勒晕我算了啊,我一说话你就说我Fen_Lie,我冤不冤哦我,我憋久了说句话就要被您送进医院精神科咯~~~~~

600 原来2009/6/23 14:19:00

您请往上看,人家586L的姑娘可没用引号,没说自己「适时」出现

您是搞语言文字工作的,可千万别跟我说您不懂加个引号是什么意思,贻笑大方啊,是不?

何况,那引号是您自己给加上去的,适时这俩字人家姑娘原文里也没有,是您加的

天干物燥,小心火烛,您上火了

=======================

你怎么知道我是搞语言文字工作的?其实我早就大概猜到你们的成份了,看来你对括号的字相当敏感,大家要怎么解读586L的意思是个人意志,说她「适时」出现,和被害妄想有啥关系,就只是说她自称平时都不来L,昨天就「适时」出现这样的意思而已。。。

再说一次590L的话,你要表来HCL和我要表来HCL都是个人自由,不必互相干涉~

HCL是开放的,谁要表来都是个人自由,虽然L盖的慢,点击率还不算少的,我也就把这里当做一个传播儿子消息的平台之一而已,让喜欢儿子的人都可以一起分享资源,自认放东西这点没什么错,我还会一直待在HCL的,因噎废食是很傻的事。。。

.

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

930100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录