说说Idol们的loli之处吧XD

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第95248位读者

楼主 = =2009/3/20 19:15:00

偶然看到某两位Idol自己写的东西,虽然内容比较旧有点穿越,但还是被囧到了
一直耳闻他们有点抽,不过原来二十多岁的成年男性也能写出那么Loli感的文字ORZ
不知道为什么有种奇妙的可爱感,突然想知道各位Idol们能有多Loli了
限定范围是从大前辈(真有人会爆大前辈么)开始全员都成年的出道团
跳跳目前还算小孩子就不带他们玩了
不带恶意的RS,只谈正面意义上的可爱的Loli之处
要具体事例,表拿可爱的贴图充数

2 = =2009/3/20 19:17:00

LOLI是指囧瑶么?

3 偶尔树个洞2009/3/20 19:17:00

光芒四身寸熠熠生辉

4 = =2009/3/20 19:18:00

日記滿是繪文字算嗎

5 = =2009/3/20 19:18:00

忘记换ID了= =

6 ==2009/3/20 19:19:00

我只知道我家那位一直loli着==

7 = =2009/3/20 19:19:00

感觉LZ说的两个里面有我家

8 = =2009/3/20 19:20:00

日記滿是繪文字算嗎

---------------

算,其实我就是被其中一人那运用娴熟的绘文字囧到的,感觉上此人不像会用那种东西的

9 = =2009/3/20 19:22:00

跳错舞的话会扭PP状泪奔

10 --2009/3/20 19:24:00

只有小孩子气的地方,不知道算不算lz说的loli

11 = =2009/3/20 19:24:00

------

是谁?

12 = =2009/3/20 19:28:00

我家的一直很loli很可爱

最喜欢他发窘时的loli样,最直接的反应,单纯自然

还有故作一本正经的loli样,呵

13 = =2009/3/20 19:41:00

我家那位非常非常非常loli= =|||

14 = =2009/3/20 19:42:00

= =2009-3-20 19:24:00

------

是谁?

=====

噗~

我知道了……

15 ==2009/3/20 19:43:00

我家那位一直是个天然LOLI,但他自己似乎毫无知觉,囧

16 = =2009/3/20 19:47:00

我家那位LOLI很久了,只是他自己以为很男前……= =

某人,不是有了肌禸就男前的!指

17 = =2009/3/20 19:49:00

LOLI有三好

身娇腰柔易推倒

18 2009/3/20 19:55:00

LOLI有三好

身娇腰柔易推倒

===================

好久没见到这句话了

还以为自己远离那帮OTAKU之后就不会再见到呢

19 = =2009/3/20 19:58:00

==========

大胆猜测。。。。。。大头?

20 = =2009/3/20 19:59:00

叫小猫,nyanya

21 = =2009/3/20 20:00:00

LOLI有三好

身娇腰柔易推倒

好久没见到这句话了

还以为自己远离那帮OTAKU之后就不会再见到呢

-----

8好意思,被你遇到了

我就是OTAKU= =

22 又是XE的一天2009/3/20 20:03:00

--------------------------------------------------------------

我们是一家的= =

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

23 。。。2009/3/20 20:21:00

进这帖就是为了寻找我家的身影

果然不负我望

24 = =2009/3/20 20:22:00

绘文字的难道说的是我家

25 = =2009/3/20 20:24:00

绘文字的难道说的是我家

=========

我们是一家?

26 ==2009/3/20 20:25:00

这是猜迷楼啊,除了自家的,其他一个也猜不出

27 。。。2009/3/20 20:27:00

--------------------------------------------------------------

我们是一家的= =

--

我觉得我们是一家的。。

28 2009/3/20 20:28:00

头哥果然榜上有名

29 ==2009/3/20 20:31:00

绘文字的难道说的是我家

=========

我们是一家?

============

恩应该是俺家干儿子梨花体绘文字吧

理解错误否

30 = =2009/3/20 20:33:00

我儿子跟自己偶像表白的时候最loli

放XQ JD科就一典型的BDDD。。。

31 2009/3/20 20:34:00

我家是的番组pet&笨蛋

32 总觉得楼上很多我家的2009/3/20 20:34:00

rid~~

33 ==2009/3/20 20:34:00

绘文字的难道说的是我家

=========

我们是一家?

=============

我家也是啊,还很喜欢喊马内甲笨蛋……

34 ==2009/3/20 20:35:00

我家那位一直是个天然LOLI,但他自己似乎毫无知觉,囧
====================
哦难道说的我儿吗
对暗号.有个竹马

35 非JD2009/3/20 20:37:00

rid纯粹猜人玩,34l是P家的?

36 = =2009/3/20 20:37:00

。。。2009-3-20 20:27:00

我们是一家的= =

--

我觉得我们是一家的。。

=========

我是DL,指的是十年磨一剑那位。。。

好吧,快十一年了……= =

37 ==2009/3/20 20:39:00

======================
不是....
我觉得16L那个才是p

38 = =2009/3/20 20:40:00

好吧,我彻底不知道到底是不是我家的了

39 X2009/3/20 20:42:00

我儿子是个会边帮人捡东西边说嗨的人,捡一个说一声,噗

40 = =2009/3/20 20:43:00

我家不会写loli文= =

不过虽然他自己从来不觉得,但是在我看来他经常就是又傻又loli= =

41 = =2009/3/20 20:44:00

好吧,我儿他一看到吃的眼睛就会发光,是真的突然亮起来的那种发光

42 = =2009/3/20 20:44:00

======================
不是....
我觉得16L那个才是p
=====================
为毛我觉得16l是头哥……
果然是父子啊父子

43 = =2009/3/20 20:46:00

我家也是啊,还很喜欢喊马内甲笨蛋……

==============

头哥?我对他在泷联里让饭(社员?)叫马内甲马鹿印象深刻

据说他还写过一串都是马内甲是马鹿的泷联?

44 = =2009/3/20 20:47:00

好吧,我儿他一看到吃的眼睛就会发光,是真的突然亮起来的那种发光

----

我儿也是,

上节目看见好吃的眼睛立刻跟着跑了

45 = =2009/3/20 20:49:00

绘文字的难道说的是我家

=========

我们是一家?

恩应该是俺家干儿子梨花体绘文字吧

理解错误否

-----------

我是第一L,绘文字+梨花体

J+有多少绘文字,多少梨花体

46 = =2009/3/20 20:50:00

看BT以为进来会看到我家的截图,误解了。。。。

47 = =2009/3/20 20:50:00

虽然我儿上节目很少说话,但是如果他看到食物他会专心吃说得更少囧

48 ==2009/3/20 20:51:00

----

我儿也是,

上节目看见好吃的眼睛立刻跟着跑了

============================

看食物的樣子太可愛了啦

49 = =2009/3/20 20:51:00

好吧,这里很多都很像我家的

不过39一定是我家的,41应该是我家的

猜是我家那几L也很像我家的,可惜是别人家的

50 = =2009/3/20 20:56:00

我们是一家的= =

--

我觉得我们是一家的。。

=========

我是DL,指的是十年磨一剑那位。。。

好吧,快十一年了……= =

==============

如果我没理解错

我就是十年磨一剑那家的

51 X2009/3/20 20:56:00

好吧,这里很多都很像我家的

不过39一定是我家的,41应该是我家的

猜是我家那几L也很像我家的,可惜是别人家的

我39,也觉得41是我家的XDDD

52 = =2009/3/20 20:57:00

他的笑颜....很LOLI= =

53 = =2009/3/20 20:59:00

虽然我儿上节目很少说话,但是如果他看到食物他会专心吃说得更少囧

-------------------

应该错不了是一家的

54 = =2009/3/20 21:03:00

===============

怕除狗以外的一切小动物,看到青蛙都要绕道?

55 X2009/3/20 21:04:00

努力继续回想

比如会埋怨家里的圣诞树,再比如孩子气的在日记里加了好长好长的空格,销魂了很长一段时间

56 = =2009/3/20 21:05:00

------

我家怕除蚂蚁以外的所有虫子= =

?

57 = =2009/3/20 21:07:00

------

----------------

怕生,怕冷,怕鬼

58 ……2009/3/20 21:09:00

果然有大头啊,他当年那个满是爱心的J-web笑死我了,更新偷懒也不是这么搞的吧

59 = =2009/3/20 21:12:00

------

=================

我是DL

我其实只记得他确实十分讨厌虫子囧

60 = =2009/3/20 21:13:00

------

=================

我是DL

------------------------

那蛋糕也是会吃圣诞老公公的?

61 = =2009/3/20 21:17:00

努力继续回想

比如会埋怨家里的圣诞树,再比如孩子气的在日记里加了好长好长的空格,销魂了很长一

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新事迹是 会哼着小曲坐的高高的一个人玩 抱着个LOLI满世界转 虽然自己就是个大LOLI O(∩_∩)O

是不?><

62 = =2009/3/20 21:21:00

我家的

06CON上说多唱了一首歌,让饭们每人给他的帐户里汇200YEN

哈哈哈

63 我是54L2009/3/20 21:21:00

好像认错了,看来爱吃的loli不止一个

64 = =2009/3/20 21:22:00

------

========

我是DL

---

噗,非你LS,但我和你一家的

65 明明是关西老爷们儿2009/3/20 21:24:00

一个怕虫子,一个发卡控~~~

66 = =2009/3/20 21:28:00

看来爱吃的loli不止一个

------------------------------

在J家 我绝对想象LS的话><

67 X2009/3/20 21:34:00

努力继续回想

比如会埋怨家里的圣诞树,再比如孩子气的在日记里加了好长好长的空格,销魂了很长一

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新事迹是 会哼着小曲坐的高高的一个人玩 抱着个LOLI满世界转 虽然自己就是个大LOLI O(∩_∩)O

是不?><

还有在片场推着小LOLI跑> <

哦哈哈

68 ==2009/3/20 21:34:00

某人

堅稱自己看到UFO

可是這麼多年來都沒其他人有看見過

只好無奈地感嘆自己體質特殊

69 ==2009/3/20 21:35:00

日記滿是繪文字算嗎

---------------

算,其实我就是被其中一人那运用娴熟的绘文字囧到的,感觉上此人不像会用那种东西的

----------

好吧,我儿子的确喜欢用那雷人的绘文字

70 = =2009/3/20 21:37:00

看来爱吃的loli不止一个

------------------------------

在J家 我绝对想象LS的话><

---------------------

明明是爱豆,都是没吃过好东西的样子,真是让人哭笑不得

71 ==2009/3/20 21:40:00

= =2009-3-20 21:22:00

------

========

我是DL

---

==

也一家,小儿多动症多年,喜欢全身挠痒痒,没事就扁嘴嘟嘟嘴 看东西人神会呆住,走神也一样

72 = =2009/3/20 21:48:00

努力继续回想

是不?><

哦哈哈

----------

被团员举发过,开con住的饭店,他床上都是零食。。。

73 = =2009/3/20 21:49:00

上图上料玩吧

74 = =2009/3/20 21:50:00

------

========

我是DL

---

==

也一家,小儿多动症多年,喜欢全身挠痒痒,没事就扁嘴嘟嘟嘴 看东西人神会呆住,走神也一样

------------------

喜欢吃糖,经常在后台抱着一袋糖一下就没了,还曾经被团员发现在吃方糖,咖啡用的那种= =

75 X2009/3/20 21:57:00

努力继续回想

是不?><

哦哈哈

----------

========

喷!我亲妈失格丫

这个具体说说好不?

76 = =2009/3/20 21:59:00

努力继续回想

是不?><

哦哈哈

----------

===========

拍戏空档,要同事举起手摸墙上颇有高度的一个定点,人家认真地挑战了,他却露出真正的意图,往人家胳肢窝拼命呵痒~~

77 = =2009/3/20 22:01:00

喷!我亲妈失格丫

这个具体说说好不?

---------

mc还是杂志上66抱怨的...两三年前了吧

78 = =2009/3/20 22:02:00

努力继续回想

是不?><

哦哈哈

----------

-------------------------------------------------------

呵呵 我是2L LS说的没听过丫 听LS姑娘说说

79 ==2009/3/20 22:04:00

= =2009-3-20 21:50:00

------

========

我是DL

---

==

喜欢吃糖,经常在后台抱着一袋糖一下就没了,还曾经被团员发现在吃方糖,咖啡用的那种= =

ORZ,三句不离妈妈酱,这么大了工作时还带妈妈做的饭团,很自然地把别人饭盒里自己喜欢吃的食物都吃掉...

80 = =2009/3/20 22:05:00

拍戏空档,要同事举起手摸墙上颇有高度的一个定点,人家认真地挑战了,他却露出真正的意图,往人家胳肢窝拼命呵痒~~

---------------------------------------------------------------------------------

这个俺也没听过= = 蹲墙角画圈圈。。。

81 = =2009/3/20 22:06:00

回答在77L,就记得这重点,至于团员怎么把话题引导到这里,没有记忆了....

82 = =2009/3/20 22:08:00

------

========

我是DL

---

==

ORZ,三句不离妈妈酱,这么大了工作时还带妈妈做的饭团,很自然地把别人饭盒里自己喜欢吃的食物都吃掉...

-------------------------------------

坐在新干线上睡过站迟到,对经纪人的解释是: 我在梦中已经下车了,所以也不算迟到吧。

83 = =2009/3/20 22:09:00

---------------------------------------------------------------------------------

这个俺也没听过= = 蹲墙角画圈圈。。。

=======

TV杂,眼镜DD说的,表问我哪一期喔

84 = =2009/3/20 22:09:00

拍PV间歇还把胶条做出形状贴staff背上,然后跟受害人说你背后怪怪的恶作剧算么?

貌似很多人都当此人是安静内敛的类型,其实根本是个很能恶作剧的恶魔啊!

85 = =2009/3/20 22:11:00

------

========

我是DL

---

==

-------------------------------------

坐在新干线上睡过站迟到,对经纪人的解释是: 我在梦中已经下车了,所以也不算迟到吧。
--------------------

晚上做噩梦了会爬到member的床上去

86 X2009/3/20 22:12:00

这个印象深刻XDDD

DVD花絮里面玩斯达夫帽子上的小球球,还一脸纯良,亲爹都想推倒了> <(我也想= =)

还有喝牛奶喝到鼻子上哦哦哦

87 = =2009/3/20 22:15:00

---------

有了JIMMY就不怕打雷了,不过JIMMY也很灵“那我卧倒”XD

88 = =2009/3/20 22:16:00

TV杂,眼镜DD说的,表问我哪一期喔

---------------------------------------------------

完了 我果然老了 过目就忘了= =

这么一说我觉得我儿子不只是LOLI 简直是小鬼灵精啊 都被这孩子外表迷惑啦><

89 = =2009/3/20 22:18:00

---------

有了JIMMY就不怕打雷了,不过JIMMY也很灵“那我卧倒”XD
-----------------

小时候的名言是:西餐是很好吃,但是菜是一道道上的,气死人了

90 ==2009/3/20 22:19:00

= =2009-3-20 22:11:00

------

========

我是DL

---

==

====

工作时轮到自己出场了却在呼呼睡大觉,STAFF们惊慌..“XXX不见了”,于是惊醒后手忙脚乱跑上台,演个腿不好在总目睽睽下直接跳到轮椅上,囧 事后乖乖跟爷爷道歉,结果爷爷说也是他的优点,窘无止境

91 = =2009/3/20 22:21:00

---------

-----------------

小时候的名言是:西餐是很好吃,但是菜是一道道上的,气死人了

被勉强吃生鱼卷的时候把头扭到一边曰:后面的庭院真是幽静美丽啊,试图岔开话题没有成功

92 X2009/3/20 22:23:00

还有还有,山手线著名的绕了一圈又一圈,醒来还在同一个地方XD

93 -V-2009/3/20 22:23:00

================

我想到DN的L了? 这么可愛的是誰?

94 = =2009/3/20 22:24:00

------

========

我是DL

---

==

====

工作时轮到自己出场了却在呼呼睡大觉,STAFF们惊慌..“XXX不见了”,于是惊醒后手忙脚乱跑上台,演个腿不好的人却在总目睽睽下直接跳到轮椅上,囧 事后乖乖跟爷爷道歉,结果爷爷说也是他的优点,窘无止境

----------------------

失格了,具体说说看,06DBS的时候吧,PS:帮你加了几个字

95 = =2009/3/20 22:25:00

还有还有,山手线著名的绕了一圈又一圈,醒来还在同一个地方XD

----------------------------------

还有骑着自行车在片场绕了一圈又一圈XDDDD

96 = =2009/3/20 22:26:00

工作时轮到自己出场了却在呼呼睡大觉,STAFF们惊慌..“XXX不见了”,于是惊醒后手忙脚乱跑上台,演个腿不好的人却在总目睽睽下直接跳到轮椅上,囧 事后乖乖跟爷爷道歉,结果爷爷说也是他的优点,窘无止境

----------------------

话说俺一直没想明白这是怎么个“优点”法

97 = =2009/3/20 22:26:00

还有想装绅士帮MM赶虫子,结果就是拿着东西在那边挥啊挥啊,却根本不靠近虫子,还是MM自己把虫子赶跑了,喷

98 = =2009/3/20 22:27:00

为啥这L最后就剩两家啦 其他家的呢

99 = =2009/3/20 22:29:00

================

我想到DN的L了? 这么可愛的是誰?
---------------------

同问,这人是谁?

100 = =2009/3/20 22:29:00

您是第2499位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录