09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
您是第4098208位读者

- 19300 - = =2009/8/6 11:25:00

穿越来说,谢谢分流1280的姑娘~

FS

- 19301 - = =2009/8/6 11:26:00

FY

- 19302 - = =2009/8/6 11:26:00

FY

- 19303 - = =2009/8/6 11:26:00

编剧的设定应该都是帅哥美女的,演员那就是个人眼光不同了

- 19304 - = =2009/8/6 11:26:00

fy

- 19305 - = =2009/8/6 11:26:00

呵呵,话不能这么说的,我还觉得菜月不好看呢,直辉还不是看上她了><

======

SIGH, 那babe的眼光也有问题。

=============

滚一边去 表跑进来黑人

还有有些人也适可而止点 烦不烦

- 19306 - = =2009/8/6 11:30:00

菜月迷离地抽烟的样子也完全不是我的泰普

===

一开始觉得还挺萌,现在完全萌不起来,每集都那个四十五度仰角不爽地望天吐烟……

杀鸡长得真是不白啊……

- 19307 - = =2009/8/6 11:30:00

第四话公园里RIKO留下来听阿辉篮球是到现在最萌的篮球片段

看的很心动

真想穿回学生时代,能有个男生在自己面前打着篮球

像RIKO这样默默地在边上心跳着是何等的一种幸福啊

暧昧真美好

- 19308 - = =2009/8/6 11:31:00

为何我总觉得代代木以前就认识菜月。。

感觉他对直辉是嫉妒,第四集里酒吧老板不是说以前他们都不是一个水平的么~

========

说不定他是报复naoki

不知道他是不是真心喜欢菜月的

- 19309 - = =2009/8/6 11:31:00

NAOKI和守口说“我会怕你吗?”

那小样儿真AKIRA,好想捏他~还有扔球砸到灯,也很抽风><

还有他跟RIKO说,外行无理之后,那个小坏笑加摇头晃脑的得意样,儿子表现的真好!那里特想踹他个得瑟小屁孩XDDD

- 19310 - = =2009/8/6 11:32:00

第四话公园里RIKO留下来听阿辉篮球是到现在最萌的篮球片段

看的很心动

==========

还有梨子演奏时

辉辉也会很投人得听

觉得BJ写得超萌

- 19311 - = =2009/8/6 11:33:00

===

要是这样也太狗血了,ORZ.

- 19312 - = =2009/8/6 11:34:00

======

觉得他一开始可能是故意引诱

到后来就有点真的喜欢了

第二集不是有个镜头说真是我喜欢的泰普么。。

- 19313 - = =2009/8/6 11:34:00

滚一边去 表跑进来黑人

===

杀鸡O?

- 19314 - = =2009/8/6 11:36:00

滚一边去 表跑进来黑人

===

杀鸡O?

==========

你是DL吗?有毛病吧,这里说的都是角色,扯什么演员啊?还连着不相干的人也扯进来。KY也有个限度好吧?

- 19315 - --2009/8/6 11:36:00

这L不讨论演员啦.剧情L..

看了预告就很心疼NAOKI,腿很疼.要是知道自己不能打球了,估计真要...

一遇到这种桥段就不行了,估计我得提前准备纸巾.

- 19316 - = =2009/8/6 11:36:00

= =2009-8-6 11:34:00

======

觉得他一开始可能是故意引诱

到后来就有点真的喜欢了

第二集不是有个镜头说真是我喜欢的泰普么。。

=

那后来会出现菜月跟了佐佐木没两天就被飞了情节么?

- 19317 - = =2009/8/6 11:38:00

NAOKI和守口说“我会怕你吗?”

那小样儿真AKIRA,好想捏他~还有扔球砸到灯,也很抽风><

------------------------------------

嗯嗯嗯

嘴还歪了一下 小拽样啊

为了扶灯的那段

NAOKI的卧室在我的手下持续叮铃哐当了若干分钟

不知道的以为我在拆家

- 19318 - = =2009/8/6 11:38:00

滚一边去 表跑进来黑人

===

杀鸡O?

==========

你是DL吗?有毛病吧,这里说的都是角色,扯什么演员啊?还连着不相干的人也扯进来。KY也有个限度好吧?

=

非LS任何一人,大家还是聊剧吧~

- 19319 - = =2009/8/6 11:40:00

------------

dare?

- 19320 - = =2009/8/6 11:40:00

腿受伤的情节不知道要出现多少集,表虐太久哦

- 19321 - = =2009/8/6 11:42:00

代代木对naoki的敌视或者嫉妒可能就是以前打篮球是引起的吧

之前naoki很厉害很受欢迎,而自己却不行,所以现在才会有点争对naoki

- 19322 - = =2009/8/6 11:49:00

---------

不会被飞,没那么快,应该是看到他又GD其它女人

- 19323 - = =2009/8/6 11:58:00

看bb之前,我最喜欢的电视剧是求婚大作战,总觉得很温馨。不过现在又觉得BB很好看啊,让人挺舒服的。有人有同感吗?

- 19324 - ==2009/8/6 12:29:00

看bb之前,我最喜欢的电视剧是求婚大作战,总觉得很温馨。不过现在又觉得BB很好看啊,让人挺舒服的。有人有同感吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然我最喜欢的不是求婚,但是BB真的很好看~

- 19325 - = =2009/8/6 12:39:00

贯地谷不是说第七集喜欢王子样的人会大满足的嘛

可是第六集受伤了,难道第七集事要带伤拼搏吗

- 19326 - = =2009/8/6 12:53:00

王子样,会不会是花泽类那种类型的、、、?总之,想到P的花泽类样,就莫名心动起来……期待啊~~

- 19327 - = =2009/8/6 12:57:00

ls两个翻楼去吧,贯地谷说的王子样应该指的不是naoki

- 19328 - = =2009/8/6 13:05:00

有第四集的外挂字幕吗

- 19329 - = =2009/8/6 13:19:00

今天8月6号了,北川今晚上食嫌

- 19330 - = =2009/8/6 13:24:00

- 19331 - = =2009/8/6 13:24:00

希望她的吃相别太囧,引起反效果就不好了

- 19332 - = =2009/8/6 13:33:00

贯地谷说的王子是指麻衣的王子吧,不是宇都宫就是秀治

- 19333 - = =2009/8/6 13:37:00

穿越而来

NAOKI给RIKO打电话为什么打到秀治的手机上

- 19334 - = =2009/8/6 13:38:00

穿越而来

=========

可能RIKO和教练吵完架关机了吧~

- 19335 - = =2009/8/6 13:38:00

穿越而来

=====

不知道号码吧

- 19336 - - -2009/8/6 13:40:00

他们还没交换到号码,所以只能打秀治的

- 19337 - = =2009/8/6 13:43:00

谢谢,上次没存地址

- 19338 - = =2009/8/6 13:45:00

今晚北川几点开始?CX?有机会蹲下~不过估计不会有字幕组翻译吧。。。?

- 19339 - = =2009/8/6 13:52:00

8月6日(木)

21:00
とんねるずのみなさんのおかげでした
食わず嫌い王は北川景子と韓流No.1大人気俳優チョン?ウソンの豪華対決▽トークダービー大興奮KABA.ちゃん参戦でギリギリ話にビビる大木?土田晃之大爆笑!
-----------------

我汗一个CX官网对那个PC的称呼,雷死了

- 19340 - = =2009/8/6 13:53:00

北京时间是晚上8点

- 19341 - = =2009/8/6 14:09:00

= =2009-8-6 13:43:00
谢谢,上次没存地址
===================
现在想想,这两人的确还没互换过地址。。。
加快速度,啊那大打起!

- 19342 - = =2009/8/6 15:36:00

回40L,也许会有。。。。。。

- 19343 - = =2009/8/6 17:58:00

海的1280HD第四集1.4G的和前面盒子1.5G的哪个清晰点啊

- 19344 - = =2009/8/6 19:30:00

いいとも中段那个访谈的单元,好像明天是菜月去上。。。

- 19345 - = =2009/8/6 19:30:00

8/6 みなおか 北川
8/7 いいともテレフォン 相武
8/13 5LDK 貫地谷?永井

- 19346 - = =2009/8/6 19:33:00

月9ドラマ
オレの中で一番気になるドラマ图片点击可在新窗口打开查看 

ところで山下智久は、とても魅力ある顔をしているなと思う。 
男のオレが見てもそう感じてしまう。 
なんかわからないけど、山下智久が気になる。 
ついつい目が行ってしまう图片点击可在新窗口打开查看

山下智久主演のドラマは
クロサギ
ドラゴン桜 
プロポーズ大作戦 
は見たけど、 
今回のドラマはプロバスケット選手役の山下智久
いつの間にそんないい身体になった图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

山ピを褒めているけどオレはホモではありませんよ(笑)
山ピ~風にお洒落してみようかな

- 19347 - = =2009/8/6 19:35:00

宣传真不少,希望多提一些现场的事

- 19348 - = =2009/8/6 19:41:00

宣传好多,虽然不是P上,不过也比没有好

- 19349 - = =2009/8/6 19:42:00

穿越问下,那个1.5G的RAY分流是好的么,为啥我都连不上直接叉掉,囧

- 19350 - = =2009/8/6 19:53:00

为毛这次P上的宣番这么少

- 19351 - = =2009/8/6 19:56:00

不是这次少,是每次都少

- 19352 - = =2009/8/6 19:57:00

好了,这个话题就表说了

- 19353 - ===2009/8/6 20:09:00

不知道有没有人看过宫崎骏的《侧耳倾听》,我最喜欢的宫崎骏作品之一

看到NAOKI对RIKO说“我们两个从现在开始为了各自的梦想努力,我会变的更强,努力打赢每场比赛,参加奥运会,你呢,会坐在华丽的演奏厅里,成为一个出色的小提琴手”

看到这里我就想起了《侧耳倾听》

纯爱的感觉啊~真美好啊~~~

===============================================================

呵呵,我和你有同样的感觉,就是那种相互理解相互鼓励

- 19354 - = =2009/8/6 20:13:00

感觉这星期过得很快,第4集也看了5,6遍了,好期待下星期一快点到来

- 19355 - ===2009/8/6 20:24:00

代代木对naoki的敌视或者嫉妒可能就是以前打篮球是引起的吧

之前naoki很厉害很受欢迎,而自己却不行,所以现在才会有点

==============================================================

+1? 强排, 我觉得编编就是有这个意思,这部剧里说的每句台词貌似都是铺垫

- 19356 - = =2009/8/6 20:28:00

石桥大叔太不HD了,一上来就说儿子三连败

贵叔还唱了明治校歌,XDDD

- 19357 - = =2009/8/6 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19358 - ==2009/8/6 20:29:00

在看北川的食嫌
竟然看到BB下集预告有抱抱的镜头

- 19359 - kkkg2009/8/6 20:40:00

景子这次上食嫌相当漂亮啊!!!!!在BB上就差很多。。。

kkkg

新人过门

• RP:47
文:6 分:55

- 19360 - =2009/8/6 20:41:00

不知道有没有人看过宫崎骏的《侧耳倾听》,我最喜欢的宫崎骏作品之一

看到NAOKI对RIKO说“我们两个从现在开始为了各自的梦想努力,我会变的更强,努力打赢每场比赛,参加奥运会,你呢,会坐在华丽的演奏厅里,成为一个出色的小提琴手”

看到这里我就想起了《侧耳倾听》

纯爱的感觉啊~真美好啊~~~

===============================================================

呵呵,我和你有同样的感觉,就是那种相互理解相互鼓励

==========================

侧耳倾听是不是就是睡在浴缸的男孩那部?

- 19361 - **2009/8/6 20:44:00

在看北川的食嫌
竟然看到BB下集预告有抱抱的镜头

============

啊~~抱抱啊??

我想看~~~

ps; 是特地播来刺激石桥大叔的么? XDDD

- 19362 - = =2009/8/6 20:45:00

不是吧

躺在浴缸里的男孩那是听到涛声

侧耳倾听是一个制作小提琴的男生和一个写作品的女生的爱情故事

- 19363 - = =2009/8/6 20:45:00

囧子今天状好浓。。。。

PC的关系,三人反应都是慢半拍的。。。

- 19364 - = =2009/8/6 20:45:00

囧子今天状好浓。。。。

PC的关系,三人反应都是慢半拍的。。。

- 19365 - = =2009/8/6 20:46:00

有谁知道怎么把ASF的转换成AVI或者是RMW的。。。ASF看不了啊。

捶地

- 19366 - = =2009/8/6 20:51:00

囧子赢了!

- 19367 - = =2009/8/6 20:56:00

抱抱吗

其实受到偷拍睡颜启发,我想看偷亲。。。

- 19368 - = =2009/8/6 20:58:00

捶地,为啥我这么早关掉

- 19369 - = =2009/8/6 20:59:00

囧子赢了!

======

刚从外面回来,只看到了这个结果,那个韩国人还唱歌……请问网上还有录下来的没有?

- 19370 - = =2009/8/6 21:00:00

有谁录了,有截图吗,苍天啊

不是第6集抱么?

- 19371 - = =2009/8/6 21:04:00

想看抱抱啊

早知道也蹲直播了

自pia

- 19372 - ==2009/8/6 21:05:00

啊,刚开始看的时候完全没注意,又看了一遍就看到啦,就在最前面双方做介绍的时候。

貌似是囧子冲去找NAOKI然后主动抱住p哒,啊啊啊啊,头埋在p胸前啊!!!!p好帅!!!1

- 19373 - = =2009/8/6 21:13:00

啊,刚开始看的时候完全没注意,又看了一遍就看到啦,就在最前面双方做介绍的时候。

貌似是囧子冲去找NAOKI然后主动抱住p哒,啊啊啊啊,头埋在p胸前啊!!!!p好帅!!!1

---------------------------------------

这这这是下集吗是下集吗是下集吗!!!!!!我好激动!!!!!!

虽然套路老套,但是我就是很吃这一套啊,超萌的!!!!!!

- 19374 - = =2009/8/6 21:18:00

啊啊啊有档吗

- 19375 - = =2009/8/6 21:20:00

有档吗有档吗

我为啥不蹲直播TT

- 19376 - = =2009/8/6 21:22:00

貌似是囧子冲去找NAOKI然后主动抱住p哒,啊啊啊啊,头埋在p胸前啊!!!!p好帅!!!

_____

又看了一遍。。

姑娘你是录档了么。。。

- 19377 - = =2009/8/6 21:29:00

啊啊啊啊

忘记蹲直播啦

- 19378 - = =2009/8/6 21:35:00

有谁知道怎么把ASF的转换成AVI或者是RMW的。。。ASF看不了啊。

捶地

----------------

你用KMP可以看

话说你录了?

姑娘好心上传下吧

- 19379 - 谁来回答我2009/8/6 21:36:00

女主是哪个?

- 19380 - = =2009/8/6 21:40:00

女主是莉子

- 19381 - = =2009/8/6 21:41:00

后悔了,早知道就蹲直播了><

那个拥抱如果是下集的镜头那按照以往的经验一定又是在最后的片段,刚拥抱没几秒就结束。。。。。。

- 19383 - = =2009/8/6 21:45:00

81L是哪来的不明生物?这剧P单主

没有女主,只有女配,梨子菜月都是配

- 19382 - = =2009/8/6 21:44:00

有抱抱啊啊啊啊

想看~~~~~~~~~~~~~~~~

- 19384 - = =2009/8/6 21:47:00

貌似是囧子冲去找NAOKI然后主动抱住p哒,啊啊啊啊,头埋在p胸前啊!!!!p好帅!!!

_____

又看了一遍。。

姑娘你是录档了么。。。

========

同问

- 19385 - = =2009/8/6 21:47:00

求抱抱的截图啊啊啊

下周一快点到来啊啊啊啊

- 19386 - 谁来回答我2009/8/6 21:47:00

================

什么叫不明生物 不关心你家剧的就是不明生物

你家的剧還在播呢 积点RP在那里

- 19387 - = =2009/8/6 21:51:00

果然是DT货,你还是自己积攒RP吧

都DT到别家楼了,你还是要点脸吧

去ZW去申请PB,被EX到了

- 19388 - ==2009/8/6 21:51:00

啊,我有在传,不过我录的是全部,完全没速度啊,现在还是5%,而且是asf格式的,要不~

- 19389 - = =2009/8/6 21:52:00

niku更BO了,请大家去看囧子的食嫌,还有明天SAKI会上的笑笑,她最后又卖了个关子说

不知道下面还会有谁上宣番,SAKI明天是上TELEPHONE SHOCK那个单元的,P应该会送花

可以暗暗期待下搞不好她会打给P星期一接着上

- 19390 - = =2009/8/6 21:53:00

行了,该无视的无视,HX一点吧

- 19391 - ===2009/8/6 21:53:00

在剧L乱吠,叫不明生物还算客气的
自己先积累点
这年头啥都跑出来了

- 19392 - = =2009/8/6 21:54:00

啊,我有在传,不过我录的是全部,完全没速度啊,现在还是5%,而且是asf格式的,要不~

要...

- 19393 - = =2009/8/6 21:54:00

==================

要!!

- 19394 - ==2009/8/6 21:54:00

什么叫不明生物 不关心你家剧的就是不明生物

你家的剧還在播呢 积点RP在那里

-------------

那是,哪像你家呀,压根你也不用赚RP,也没RP

是吧,遥望,远目,东张西望,你家的剧在何方啊在何方

- 19395 - ===2009/8/6 21:54:00

可不可以先截点图

- 19396 - = =2009/8/6 21:55:00

这人毛病吧,跑到人家剧楼来发疯,脑残也要有个限度啊

- 19397 - = =2009/8/6 21:56:00

别理这疯子,就是一来找事的

翻页后打住

- 19398 - = =2009/8/6 21:56:00

不关心剧还进来

这叫啥 太喷了- -

- 19399 - 谁来回答我2009/8/6 21:56:00

果然是DT货,你还是自己积攒RP吧

都DT到别家楼了,你还是要点脸吧

去ZW去申请PB,被EX到了

不过不知道 进来問問

就被定义为又是不明生物又是DT

PO的BH我算是见识到了

也不劳GLY动手

我自己叉走

可怜了山下,竟然被这么一群人饭着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
ZB回复请先登录