09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
您是第4097966位读者

- 27500 - = =2009/9/4 23:31:00

FY

- 27501 - = =2009/9/4 23:31:00

上周边的真够恶心的,图不知道是哪偷的吧,为了个囧子掐PO,你干嘛不干脆饭囧子去

- 27502 - = =2009/9/4 23:31:00

上周边的能不能换个好使的相册啊

------

自己看不了别怪人家好不好,97L实打实的

- 27503 - = =2009/9/4 23:31:00

于是吵着吵着又一页了...

- 27504 - = =2009/9/4 23:31:00

上周边的有病

- 27505 - = =2009/9/4 23:31:00

FY

- 27506 - = =2009/9/4 23:32:00

贴图 看的见就看 看不见的拉倒

反白 http://a.imagehost.org/0010/IMG_0368.jpg

- 27507 - = =2009/9/4 23:32:00

一度以为自己审美异常,前一阵子重看CB发现自己仍然是主角控,现在想想觉得CB捧女二踩女一还可以理解,但BB女二就一三观不正的劈腿女居然还有人时不时得在剧楼捧觉得不可思议,这换以前不就是东爱里里美的角色吗?

=================

所以说是时代不一样了,没看现在都很开放吗,理解的人一堆,你我这样的都显得小众了

- 27508 - = =2009/9/4 23:32:00

翻页就消停吧

等等p的消息,大家说呢?

- 27509 - = =2009/9/4 23:32:00

反白 http://a.imagehost.org/0010/IMG_0368.jpg

======

你怎么不去死呢

- 27510 - = =2009/9/4 23:33:00

有NC黑进来了,找GLY吧

- 27511 - = =2009/9/4 23:33:00

这人cos了几层啊?

- 27512 - = =2009/9/4 23:33:00

RS的有病吧?

- 27513 - = =2009/9/4 23:34:00

姨妈路过

====================

一直以来帮大家翻译,谢谢你啦

我日语虽然自己可以看懂,可是要翻出来却有点困难

所以特别感激你,表被这楼里的掐烦到,希望接下来三集也一起讨论吧

- 27514 - = =2009/9/4 23:34:00

也别老说女优O女优O的,平心而论,剧里两女的能有几个O啊,蹲剧的

===========

这话真熟悉,又开始洗剧L没某O,都是PO内讧了是吧

也真难为PO了,为了个不相关的女人掐自己人,真高尚

既然说没女优O,那就麻烦某些不明生物赶紧回WZ吧

千万别再披着PO的皮乱蹦跶了,这L里还嫌皮掉的不够啊

- 27515 - = =2009/9/4 23:34:00

上周边的那位,恳请你饭囧子去

- 27516 - = =2009/9/4 23:34:00

那个湾湾JP吧?

- 27517 - = =2009/9/4 23:34:00

4L =7L =12L 同一人
观察你好久了,跳了好几页了
你的人生就这么无聊

- 27518 - = =2009/9/4 23:35:00

这页上来就爆粗口了

难为上周边姑娘,你生生S到人家了,哎

- 27519 - = =2009/9/4 23:35:00

4L =7L =12L =18L??? 同一人
你的人生就这么无聊

- 27520 - = =2009/9/4 23:35:00

黑进来了

- 27521 - = =2009/9/4 23:35:00

ORZ能不能别吵了。。。不觉得很没劲吗

我觉得明天儿子可能就会回BB剧组复工拍摄第九集剩下的戏份

如果明天儿子真的回去拍摄的话,希望CX放一下新闻

- 27522 - = =2009/9/4 23:36:00

即使你上周边了,我还是要说,你个NC,凭什么说难为我看BB,我看BB不是为了囧子,毛病

- 27523 - = =2009/9/4 23:36:00

上周边的姑娘你太可爱了

有傻黑进来了

- 27524 - = =2009/9/4 23:36:00

上周边的那位,恳请你饭囧子去
-----------------
人还有周边可以上,你呢?

- 27525 - = =2009/9/4 23:36:00

======

你怎么不去死呢

------------

搞了半天原来有个NC JP在这里浑水摸鱼

- 27526 - - -2009/9/4 23:36:00

好不容易放好歌了,你们又翻页了T-T

唉,吵吧吵吧,用词干净点就行了

- 27527 - =-=2009/9/4 23:37:00

4L =7L =12L =18L=25L 同一人
你的人生就这么无聊

- 27528 - = =2009/9/4 23:37:00

我说你们就算有再大的火气,看在山下智久的面子上,能不能消停啦!

他为了拍戏为了工作已经累病了,已经三天没有日记,病好了还要继续工作

你们停下来一分钟,只要一分钟,看看他的图片,想想他现在的身体,心疼心疼他吧

他停工的三天是要剩下的时间去赶的!想到这些你们不觉得现在为点小事吵很可耻吗!

- 27529 - = =2009/9/4 23:37:00

别理那JP,自家人再掐也不会上RS

- 27530 - = =2009/9/4 23:37:00

谁再贴一下歌吧,前一页的好听= =

- 27531 - = =2009/9/4 23:37:00

30L,我是25L,但我可不是前面那几个,烦不烦啊老是JD

我就讨厌莉子还不行

- 27532 - = =2009/9/4 23:38:00

那谁,别跳了

够难看的

- 27533 - = =2009/9/4 23:38:00

一片倒地踩白石捧红那谁,我一主角控的完全看不下去就弃楼了
--------
最怕就是这个,最後被其他角色O霸楼,主角控只能默默点X
===============
一度以为自己审美异常,前一阵子重看CB发现自己仍然是主角控,现在想想觉得CB捧女二踩女一还可以理解,但BB女二就一三观不正的劈腿女居然还有人时不时得在剧楼捧觉得不可思议,这换以前不就是东爱里里美的角色吗?
==========

你LS,其实我是指被女一O霸楼了....
提RIKO吵起来的机率比NASUKI大,不过不管女一O女二O都把楼还给小辉辉吧

- 27534 - = =2009/9/4 23:39:00

如果真有PO还在这RS和吵架的话,谢谢你们把黑招来了,剧L又要不太平了

- 27535 - = =2009/9/4 23:39:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

。。。

- 27536 - = =2009/9/4 23:39:00

27529 - -2009-9-4 23:36:00

贴首儿子的歌吧TOT

让这些激动的女人们听听他的声音

也许可以平静下来

- 27537 - = =2009/9/4 23:39:00

是被女一O霸了啊,哪次掐不是为了她,这次还有人为了她上周边

- 27538 - = =2009/9/4 23:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又怎么了

- 27539 - = =2009/9/4 23:40:00

即使你上周边了,我还是要说,你个NC,凭什么说难为我看BB,我看BB不是为了囧子,毛病

========

这个SJB到底在前面跳了多少层了?

- 27540 - 姨妈路过2009/9/4 23:41:00

姨妈路过

====================

一直以来帮大家翻译,谢谢你啦

我日语虽然自己可以看懂,可是要翻出来却有点困难

所以特别感激你,表被这楼里的掐烦到,希望接下来三集也一起讨论吧

-----------------------------------------------------------------------------

FY的不好,只能凑合着看看

每天都很期待周一看直播的时候大家一起截图啊尖叫啊什么的

真的非常非常喜欢这部剧,也一直很喜欢剧楼的氛围

于是。。。。

- 27541 - = =2009/9/4 23:41:00

贴首儿子的歌吧TOT

让这些激动的女人们听听他的声音

也许可以平静下来

======

贴囧子的歌吧,这楼不是很爱莉子么

- 27542 - = =2009/9/4 23:42:00

我去找囧子美图给你们HC,别吵了

- 27543 - = =2009/9/4 23:42:00

唉,不喜欢riko的也上周边吧
这样世界就和平了
本来人的感受性就不一样
PO的感受性也不一样
很正常啊
何必这么大火气

- 27544 - = =2009/9/4 23:42:00

别偏激好吗?我也不喜欢梨子

但是我不会那么KY在这里吵个没完

还RS自己家的饭

- 27545 - = =2009/9/4 23:43:00

FY的不好,只能凑合着看看

每天都很期待周一看直播的时候大家一起截图啊尖叫啊什么的

真的非常非常喜欢这部剧,也一直很喜欢剧楼的氛围

于是。。。。

=====================

周期性发作,囧,姨妈你什么也没看到没看到,失忆失忆失忆~~~

翻过这页就当这事没发生过吧,哈哈

希望下周一第九集顺利播出~~

- 27546 - ===2009/9/4 23:43:00

整天跳不累吗
难道不感觉腿酸吗?

要是我家饭怎么会对上自家周边进行RS攻击

精力那么旺盛,应该派到祖国最需要的地方去

- 27547 - = =2009/9/4 23:44:00

敢情上个周边都可以说成,为了囧子上的

真是正反都是你们说

今天不折腾了最后一张 反白 http://a.imagehost.org/0597/IMG_0425.jpg

- 27548 - = =2009/9/4 23:44:00

我去找囧子美图给你们HC,别吵了

别别别

我拜托你了求你了

- 27549 - = =2009/9/4 23:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

多美啊,都消气,山下智久算啥

- 27550 - = =2009/9/4 23:45:00

- 27551 - = =2009/9/4 23:45:00

我说那个贴囧子的

你是不是来捣乱的啊

HC她请去WZ!!

- 27552 - = =2009/9/4 23:45:00

周期性发作,囧,姨妈你什么也没看到没看到,失忆失忆失忆~~~

翻过这页就当这事没发生过吧,哈哈

希望下周一第九集顺利播出~~

---------------------------------------------------

一边祈求周一顺利播,一边希望p表累着

- 27553 - - -2009/9/4 23:46:00

50L姑娘表说你们了,就那一个跳的

大家都分辨的出来

- 27554 - = =2009/9/4 23:46:00

摸摸上周边的姑娘

我是否要去申请PB52L看它跳了多久

- 27555 - = =2009/9/4 23:46:00

开口闭口囧子的是什么人啊

- 27556 - ===2009/9/4 23:46:00

明显下午鸡血的那个人混进来了

- 27557 - = =2009/9/4 23:46:00

贴女优的有病啊

- 27558 - = =2009/9/4 23:47:00

????

- 27559 - = =2009/9/4 23:47:00

这Y痛痛快快吵完,下一页别掐了行么

- 27560 - = =2009/9/4 23:47:00

一片倒地踩白石捧红那谁,我一主角控的完全看不下去就弃楼了
--------
最怕就是这个,最後被其他角色O霸楼,主角控只能默默点X
==========

你LS,其实我是指被女一O霸楼了....
提RIKO吵起来的机率比NASUKI大,不过不管女一O女二O都把楼还给小辉辉吧
------------
囧。。。
U前面说的都是主角控,CB明明是被女二O霸楼,BB也有这个趋势,LS排错队了吧

- 27561 - = =2009/9/4 23:48:00

赶快来HC,这楼不许黑莉子

- 27562 - = =2009/9/4 23:48:00

52L你可以了,有多远给我×多远

- 27563 - = =2009/9/4 23:49:00

上女优图的是什么人,别说你是PO,丢不起这人,是女优黑吧

- 27564 - = =2009/9/4 23:49:00

52L我看你诚心来毁楼的吧,你就算要赌气也别来故意毁楼!

这楼为了山下智久而建起来的,你要是PO的话就停手,如果不是就请你出去!

- 27565 - = =2009/9/4 23:49:00

OMG,找GLY来PB吧

梨子我还能忍,囧子就算了吧

- 27566 - = =2009/9/4 23:49:00

MD 谁去申请PB了贴图的啊

明显下午鸡血的又来了

- 27567 - = =2009/9/4 23:49:00

开口闭口囧子的是什么人啊

================

那些开口闭口杀鸡的人你咋不管啊

- 27568 - = =2009/9/4 23:50:00

52L你太过分了吧,希望你是COS的,如果为了替自己出气而拿他开涮,那你当PO真的太不适合了

- 27569 - = =2009/9/4 23:50:00

PO黑和女优黑都进来了,热闹了

- 27570 - ==2009/9/4 23:50:00

也别老说女优O女优O的,平心而论,剧里两女的能有几个O啊,蹲剧的

===========

这话真熟悉,又开始洗剧L没某O,都是PO内讧了是吧

也真难为PO了,为了个不相关的女人掐自己人,真高尚

既然说没女优O,那就麻烦某些不明生物赶紧回WZ吧

千万别再披着PO的皮乱蹦跶了,这L里还嫌皮掉的不够啊

==============================================

你用的着嘛!要不是今天L里掐了那么厉害我也不会说话。我说句女优O没几个

就成女优O了。能不能不那么鸡血啊,两个女优我是一个都不放在眼里,NAOKI

是L里绝对的主角,为了他才讨论的人才是绝大多数。所以我还就觉得女优O根本

不成气候,抓着我一句话就JD出那么多,我真是败给JDK了。

- 27571 - 霸楼的2009/9/4 23:51:00

CB是女二O,BB是女一O,每提必吵

- 27572 - = =2009/9/4 23:51:00

- 27573 - = =2009/9/4 23:52:00

快禁了女优吧,阿门

- 27574 - = =2009/9/4 23:52:00

贴图的是那位WW来的JP P黑吧

- 27575 - = =2009/9/4 23:52:00

赶快HC你们的囧子啊

- 27576 - = =2009/9/4 23:52:00

赶紧找人来PB吧

都是些什么人啊

- 27577 - = =2009/9/4 23:52:00

好可怕,怎么一进来就是囧子的大头照啊ORZ

- 27578 - ===2009/9/4 23:53:00

贴图的是那位WW来的JP P黑吧
-------------------------------
服了他了
哪能精力噶好哦

- 27579 - = =2009/9/4 23:53:00

真够丑的

- 27580 - = =2009/9/4 23:53:00

被64楼的眼睛吓晕 ORZ

- 27581 - = =2009/9/4 23:54:00

我看那个52L是疯了,真是P家的会用这种毁楼的方式来发泄?

去找GLY PB吧,看跟在12L上RS的是不是同一人

- 27582 - ==2009/9/4 23:54:00

今天XQ大爆发么?.

外面是这样,连剧楼都这样...

- 27583 - = =2009/9/4 23:55:00

我去ZW申请了

大家稍安勿躁

说不定是外面刚被封的那只117.81.XXX.XXX

- 27584 - = =2009/9/4 23:55:00

看来跟我在WZ预想的一样,囧黑和P黑是一个物种

- 27585 - = =2009/9/4 23:55:00

应该就是那个湾湾的JP

- 27586 - = =2009/9/4 23:56:00

谁来把囧子PB了啊

看着吓人

这是剧楼不是她的HCL

- 27587 - = =2009/9/4 23:56:00

刚进来,这是怎么啦

别贴了。。真难看。。

就算之前DJ莉子角色,也不代表DJ她长相啊

何况我现在连这角色都不DJ了

- 27588 - = =2009/9/4 23:56:00

去把囧子PB了吧,也太丑了

- 27589 - = =2009/9/4 23:58:00

这楼为了山下智久而建起来的

-------------------------------------

姑娘这句说的太好了 所以每次我看到有人赶PO去HCL都要被囧翻了- -

PS 这是我今天在这楼说的第一句话 不想跟任何人理论 LX千万别有人理我。。。

- 27590 - = =2009/9/4 23:59:00

好了,52L

你看大家都anti囧子了你满意了么可以退下了么

- 27591 - = =2009/9/4 23:59:00

还有一个可能就是猪腿了,为了黑女优不惜把P拖下水除了宇宙O再也想不出别家了

- 27592 - = =2009/9/4 23:59:00

OMG我还以为进了囧子HCL了呢

宇宙BG饭终于找到接班人了

- 27593 - = =2009/9/5

赶快翻过去吧,祈祷BB完了和这女人永远没有交集

- 27594 - = =2009/9/5

FY吧

半夜GLY不知在不在

- 27595 - ===2009/9/5 0:01:00

明显是JP贴的
就表乱JD了

- 27596 - = =2009/9/5 0:01:00

95L就是52L本人吧,ZGZS

看清楚是谁在贴图了吗?

- 27597 - ===2009/9/5 0:02:00

明显是JP贴的
就表乱JD了

- 27598 - = =2009/9/5 0:02:00

囧子退散,FY

- 27599 - = =2009/9/5 0:02:00

这楼为了山下智久而建起来的

-------------------------------------

姑娘这句说的太好了 所以每次我看到有人赶PO去HCL都要被囧翻了- -

有人还真以为这L 是为了女友盖的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
ZB回复请先登录