以后PO和团饭掐架有人买单了

253100条/页,3页

1 2 3
您是第8356位读者

楼主 很好2009/6/27 21:40:00

为了以后PO跟寄生虫家掐架有人买单,为了寄生虫家的掉皮之后方便洗白,为了维护N团内部HX。

LN成全你,我宣布,以后P家和寄生虫家的掐架全部由轮买单

轮不想看到P在一个拖他后腿的团里浪费时间吃力不讨好为他人作嫁衣裳

轮发誓尽力而为支持P的个人东西,团相关的就一文钱也不会出,送给我都表,也不怕寄生虫家的追着我们唧唧歪歪抱怨没出钱养他家寄生虫

团妨碍到他个人利益的时候,轮就会光明正大地ANTI拖后腿的团和寄生虫

只要他山下智久一个人好就够了,团怎么样都无所谓,解散最高

让P和番茄一样专心往俳优的路上走吧,高兴了就发个碟,SOLO或者TOMAYAMA限定一下

非要跟团混的话,轮坚信TOMAYAMA四人BAND才是正确选择,是IDOL自己真正想要的

是一个不会拖他后腿不会害他自肃丢脸的团队

是一个不会瓜分他的个人CM的团队

是一个让他没有后顾之忧不用担心被人陷害的团队

是一个能够成为他坚强后盾让他放心的追求理想的团队

是一个能够为他带来团番让人每周都能在电视上看到他的团队

阿太于2009-6-27 23:46:37锁定帖子说:

x

2 ==2009/6/27 21:41:00

就知道你会拿出来开贴

3 = =2009/6/27 21:42:00

lz你不是po,不是团饭,不是轮轮,表脸来DT,你家Idol衰一辈子

4 抄袭2009/6/27 21:42:00

RID

5 = =2009/6/27 21:42:00

ORZ,真是不好意思了,别人我不敢说

你代表不了我,不送

6 = =2009/6/27 21:43:00

为什么LZ会如此之空虚啊……

7 = =2009/6/27 21:44:00

你是饭idol呢还是饭O?管地这么松,容嬷嬷啊

8 = =2009/6/27 21:44:00

神经病

谁要你代表啊

你以为你是谁啊

中指~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 我是来祸害IP段的2009/6/27 21:45:00

告诉你,N团无团饭,团饭都是BACKO

难道LZ是轮,如此打抱不平

10 ..........2009/6/27 21:45:00

11 = =2009/6/27 21:45:00

LZ是来挑的,JD完毕,LX排我

12 = =2009/6/27 21:47:00

还没掐够啊……

真是个战斗O,不嫌累的慌。

13 = =2009/6/27 21:47:00

哦,以后LZ买单

14 = =2009/6/27 21:47:00

突然想到拿句“做盘就做战斗盘,做轮就做摩天轮”

不过P家的事能不能别把番茄扯上来啊

15 = =2009/6/27 21:47:00

IP段也当了回销魂JDK,很明显LZ是饭O

16 = =2009/6/27 21:48:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抱走PO

顺便去ZW申锁

17 = =2009/6/27 21:48:00

-----------------------

采访一下,这种标题,你怎么会进来的

18 = =2009/6/27 21:49:00

==========

挑的水平很差,LS没人扯番茄你就蹦出来了

19 我是来祸害IP段的2009/6/27 21:50:00

========

我一直是销魂JDK,N团盛产销魂JDK,我这N团黑也不例外

20 = =2009/6/27 21:51:00

团掐过了,轮掐过了,RO也掐过了

kO没挑起来

KO的贴歪了

接下来该掐谁了

PO啊,PO

看来你们是真把人给惹恼了

是不是那天神水贴出来的腥啊

还是,真是N今年24红到别人了

21 = =2009/6/27 21:51:00

mtl若是偏P的P家的事倒可以参与

若是偏番茄的 还是表来多事的好

22 = =2009/6/27 21:51:00

果然前阵子包括今天P、T的帖子都有第三方在里面上蹿下跳的

也不JD第3方是谁了

以后再挑PT相关,第一个RS的就是LZ你!!!!

于是马上兑现:祝你和你家IDOL衰绝!

GUN!

23 = =2009/6/27 21:52:00

========

我一直是销魂JDK,N团盛产销魂JDK,我这N团黑也不例外

========

好销魂的自以为是

24 = =2009/6/27 21:52:00

真无聊

LZ沉浸在自己的空想中

25 = =2009/6/27 21:53:00

太长了 点叉

26 = =2009/6/27 21:53:00

我只是很好奇

24小时那贴,皮都掉这么彻底了

为什么还能那么兴奋?

一般皮掉了的话,不是应该先找个地方躲躲吗?

27 = =2009/6/27 21:53:00

在那贴一起总结了不就得了

还拿出来说

真是唯恐天下不乱

LZ你好样的

28 = =2009/6/27 21:53:00

20L你对PO太关注了吧,笑喷

29 = =2009/6/27 21:53:00

14L挺有意思的啊,眼睛出毛病了吧

你家那位P家连提都不想提看都不想看,要找就找轮子算账去

30 = =2009/6/27 21:55:00

今天怎么没人叉帖啊

31 = =2009/6/27 21:55:00

===========

我巴不得轮子早日承认唯了番茄呢

32 = =2009/6/27 21:56:00

=======

N团的贴难得有到二十页的

所以我进去观摩了一下

刷屏的除外

实在是很低级,挑的技术

LOLI也太激动了

那天那个扒皮贴毕竟全程参与了嘛

一直等着后续等了很久了

不晓得今天是不是

还是这只是上剧前的预演

33 = =2009/6/27 21:56:00

====
喷什么呢
那不就是PO
他说的不是事实?

34 = =2009/6/27 21:57:00

团掐过了,轮掐过了,RO也掐过了

kO没挑起来

KO的贴歪了

接下来该掐谁了

PO啊,PO

看来你们是真把人给惹恼了

是不是那天神水贴出来的腥啊

还是,真是N今年24红到别人了

=====================

放心吧,挑货家的IDOL不会比这些上述家的IDOL好过的

35 = =2009/6/27 21:58:00

===========

------

又来了

于是又要轮回说轮都是TO,再重新掐一掐?

要表我帮你复制黏贴啊?唠叨圣母

36 = =2009/6/27 21:58:00

啥时成MTL买单了

要买不应该是昨天在N团帖子里推销其它团CM,DVD 的那个所谓小三第一团买单么?

37 = =2009/6/27 21:59:00

====
喷什么呢
那不就是PO
他说的不是事实?
=================
我没看懂20L,你看懂了?
说得什么事实啊,我看20L的潜台词是让某家买单

38 ==2009/6/27 22:00:00

又来了

-----------------------------------------------

还要再采访一次吗?你进来干吗

39 = =2009/6/27 22:00:00

要买不应该是昨天在N团帖子里推销其它团CM,DVD 的那个所谓小三第一团买单么?

================

喷,居然还有这回事?在哪页啊,指一下路吧

40 ==2009/6/27 22:00:00

===========

-------

番茄家应该也是有唯的,何必拉轮来充数,别挑了,免得中了LZ的招

41 = =2009/6/27 22:01:00

哈欠,LZ你是谁啊?

现在流行"上周边~~~~~"

42 = =2009/6/27 22:02:00

再这么掐下去

PO会变成第二个ko吧

全J讨伐的对象

43 = =2009/6/27 22:03:00

再这么掐下去

PO会变成第二个ko吧

全J讨伐的对象

============

这就是挑货的目的

44 = =2009/6/27 22:03:00

别来了,为了几个饭搞成这样有意思吗

兰州烧饼,送他点RS就沉了吧

45 = =2009/6/27 22:03:00

挑货挑轮子挑PT挑N团

居然还来替挑货顶

蠢货

闲功夫打那么多字,还以自以为油菜发威

46 八卦的路人2009/6/27 22:03:00

我只是很好奇

为什么还能那么兴奋?

==========================

这两天老看到说掉皮掉皮

究竟是哪家JP掉皮了?

47 = =2009/6/27 22:04:00

哈欠,42L这位POO脑子有点迷糊,不过看得出来对PO那赤果果的恨

48 = =2009/6/27 22:04:00

再这么掐下去

PO会变成第二个ko吧

全J讨伐的对象

==========

我不知道为什么就是有人喜欢暗恋饭群

欲求不满的典型

49 = =2009/6/27 22:04:00

全J讨伐的对象

=====================

哪有你那么厉害,大概挑遍全J了吧

50 = =2009/6/27 22:05:00

再这么掐下去

PO会变成第二个ko吧

全J讨伐的对象

----------------------

你代表全J了?还讨伐呢,真是笑死人了

51 ==2009/6/27 22:05:00

我只是很好奇

为什么还能那么兴奋?

这两天老看到说掉皮掉皮

究竟是哪家JP掉皮了?

-------------------------------

有纯爱CM。团的CM的名实际是个人CM的那家

52 = =2009/6/27 22:06:00

我只是很好奇

为什么还能那么兴奋?

这两天老看到说掉皮掉皮

究竟是哪家JP掉皮了?

N团24小时那贴吧

牌坊家的

不过,也不算掉皮吧

就是味道熟悉而已

那销魂的66被打压回关西,N团都没有跑过来救他的理论

53 = =2009/6/27 22:06:00

眼巴巴的等着儿子宣番呢

其他事情没心情理会

黑黑那么多,油菜的却没有几个

真是寂寞如雪啊

54 = =2009/6/27 22:06:00

干掐又见干掐

猪狗不如的正义路人为你的IDOL积点德吧

放假的90后都给我GUN

55 = =2009/6/27 22:06:00

又来了

-----------------------------------------------

还要再采访一次吗?你进来干吗

非你LS,好吧我也挑明了身份,我就是番茄妈一个

前面那楼顶着爆破小分队的大名,进去一看全是掐,于是WL点X

现在莫名冒出来了个衍生贴,还语焉不详,我进来看看有没有黑什么的反反...........不知道这个回答您满意否?

你好说一句,保证这楼不会出现人RSor黑番茄,咱立马点X出去,可以不?

fs

fs

56 = =2009/6/27 22:06:00

有纯爱CM。团的CM的名实际是个人CM的那家

这绕得我头疼@@

57 = =2009/6/27 22:06:00

挑货挑轮子挑PT挑N团

居然还来替挑货顶

蠢货

==========

要JD去这里来JDhttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=228663&star=3#siteFoot

LZ只是复制粘贴

说这话的人

今天可在那楼里蹦达个不停

58 = =2009/6/27 22:07:00

LZ要哭了,你们都不理LZ,LZ明明是要黑轮的,

怎么你们都黑PO了,太黑了,伤心~~~

59 = =2009/6/27 22:07:00

我只是很好奇

为什么还能那么兴奋?

这两天老看到说掉皮掉皮

究竟是哪家JP掉皮了?

====================

请去参观,某个小三第一O

60 = =2009/6/27 22:08:00

= =2009-6-27 22:01:00

哈欠,LZ你是谁啊?

现在流行"上周边~~~~~"

-------------------------

你要是参观过那栋盘成分鉴定高楼就不会有这想法了= =

不恰当的比喻就是欲加之罪,何患无辞= =

61 = =2009/6/27 22:08:00

暑假到了

都不淡定了

62 = =2009/6/27 22:10:00

我只是很好奇

为什么还能那么兴奋?

这两天老看到说掉皮掉皮

究竟是哪家JP掉皮了?

请去参观,某个小三第一O

=========

小三第一的效果这么强烈

可真是没有想到

大包家的估计也是没想到会是这个效果吧

不就是个名嘛

至于嘛

63 = =2009/6/27 22:10:00

今天比昨天热一点

64 = =2009/6/27 22:11:00

挑货挑轮子挑PT挑N团

居然还来替挑货顶

蠢货

==========

要JD去这里来JDhttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=228663&star=3#siteFoot

LZ只是复制粘贴

说这话的人

今天可在那楼里蹦达个不停

------------------------

我没JD,那贴我跟了,骂的就是原话那人

65 = =2009/6/27 22:11:00

= =2009-6-27 22:02:00

再这么掐下去

PO会变成第二个ko吧

全J讨伐的对象

==============

爱说别家被全J讨伐的好像是AO吧,唉

66 = =2009/6/27 22:12:00

JD个头啊,跑这里来干嘛

不会沉贴啊

67 八卦的路人2009/6/27 22:12:00

是说FH手家还是6家还是大包家?

俺是路人……

俺真看不大懂你们的暗语

68 = =2009/6/27 22:13:00

俺是路人……

俺真看不大懂你们的暗语

=======

路人自己不会看看帖啊,烦死了,还不沉帖

69 = =2009/6/27 22:13:00

俺是路人……

俺真看不大懂你们的暗语

========

上面这几个争毛个小三第一啊

牌坊家的

70 = =2009/6/27 22:14:00

俺是路人……

俺真看不大懂你们的暗语

个么,挑货是被日经那个N团小三第一S到了,您说她谁家的呢?

71 我是来祸害IP段的2009/6/27 22:14:00

借地问一下,我这几天火星了,24H一共出了几个档给个title吧

72 = =2009/6/27 22:14:00

都是日经惹的祸啊

73 = =2009/6/27 22:15:00

团饭好走了吗?

74 = =2009/6/27 22:18:00

这楼JD来JD去的到底是想把脏水泼想哪家呢

再说一句,如果DL真是轮子说的话,LN我佩服她的直率

比某些又想骂白眼儿狼家又想息事宁人又想保面子的PO强太多了

掐了就是掐了,掐白眼儿狼家光明正大怎么了,我不否认有挑货的存在

不过你敢说那帖子里你真是只在和挑货掐?天真!!

75 = =2009/6/27 22:20:00

俺是路人……

俺真看不大懂你们的暗语

========

上面这几个争毛个小三第一啊

牌坊家的

=========

这家谁有个人CM还纯爱的???

76 ==2009/6/27 22:20:00

掐了就是掐了,掐白眼儿狼家光明正大怎么了,我不否认有挑货的存在

不过你敢说那帖子里你真是只在和挑货掐?天真!!

--------------------------------------------------------

那帖子里我家姑娘都上周边了,还要怎么样啊。

77 = =2009/6/27 22:21:00

74L和75L唯恐不乱的都出去,沉

78 = =2009/6/27 22:21:00

74L不就是那楼里那个轮子吗?那帖被骂得够惨了又想在这帖跳了?

敢情轮子是想说在N团掐架帖替P出头的不是PO而都是高贵伟大的轮子啊,真是可笑

79 = =2009/6/27 22:22:00

loli能不能消停点

不回傻黑贴就会沉

边回骂黑边叫沉贴还跟句下面都别顶了

黑有心S你他会不顶么

无语

80 = =2009/6/27 22:22:00

掐了一天现在来洗白,接着把责任推给挑货,寄生虫家的就可以圆满退场了,多完美的计划

81 = =2009/6/27 22:23:00

如果是在说我45L说的话是JD的,麻烦去修语文

如果不是,当我没说

82 = =2009/6/27 22:25:00

PO在我家不会进的贴里RS我家
永远记得

83 = =2009/6/27 22:26:00

掐架有个P用 给别家看笑话

黑贴许愿 N团变强大

84 = =2009/6/27 22:26:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那啥那群跳蚤就是喜欢披着皮到处跳,扒了皮也没人会认

好吧,某些表脸表皮的把它们认回去了又能怎样

搭理它们干嘛

85 = =2009/6/27 22:26:00

74L不就是那楼里那个轮子吗?那帖被骂得够惨了又想在这帖跳了?

敢情轮子是想说在N团掐架帖替P出头的不是PO而都是高贵伟大的轮子啊,真是可笑

==========
74是不是PO我不知道,不过我知道寄生虫家最爱泼脏水

顶楼原话明明是LN说的,你想盗版送给别人,做梦

86 = =2009/6/27 22:27:00

82L我也永远记得你家是怎么RS我家的

87 = =2009/6/27 22:28:00

还不是有些PO说轮idol被黑时不说话,只有自己被踩时才反抗,才激出来一堆轮出来说要买单的?

不过DL确实代表不了轮啊,希望N团发展得好的轮也是有的。

88 = =2009/6/27 22:28:00

哈欠,像82L这种跳蚤还有什么理会的价值?

89 ==2009/6/27 22:28:00

现在到底是J家XQ还是J饭XQ阿

90 = =2009/6/27 22:28:00

鸡血O又进来了

笑,掐的就是你这SB,贴贴都进来窦娥一把,有本事上GLY上证据是我们黑的你家啊,只会光叫的白嫖货

现实的不如意只能来网上发泄吧,可怜你哟~~

91 = =2009/6/27 22:29:00

你们无不无聊啊

有空去下两部电影看看

92 = =2009/6/27 22:29:00

鸡血O还不回家看视频去?

93 = =2009/6/27 22:30:00

XQ不就那么回事?但是老讨论饭怎么样烦不烦

你饭idol又不是饭饭

JDK也消停点

不想又来个几十页

94 = =2009/6/27 22:31:00

= =2009-6-27 22:25:00
PO在我家不会进的贴里RS我家
永远记得
=================
你是哪家的?上个马甲来给我看看
这几天因为你们这种傻缺
无关的贴我也会点进来看看就怕没事找事挑架掐的货色出现
这不.这L里就有你
这事我家已经不想在提
麻烦你这个不明生物也不到总去别人家贴里叫唤

95 = =2009/6/27 22:31:00

================

喷,居然还有这回事?在哪页啊,指一下路吧

不记得是第15页还是多少页,一群人在争论个人CM和团CM

于是有人跑出来说要是厂商看中的是P,那么就算是团CM也得拍个恋爱XX,进军中国一样的个人CM

抱歉,我从不知道这些名字,所以也记不住

还有某页一句小三第一团,一堆跳出来喊什么牛X也想做小三第一团之类的

96 = =2009/6/27 22:32:00

82L好刻骨铭心啊,看样子又想找PO要骨头了

你爱记就记呗,反正看你的样子不是挑货就是智商有问题的

你的加人进一步拉低了POO本来就很低的平均智商水平

97 = =2009/6/27 22:32:00

= =2009-6-27 22:28:00

鸡血O又进来了

笑,掐的就是你这SB,贴贴都进来窦娥一把,有本事上GLY上证据是我们黑的你家啊,只会光叫的白嫖货

现实的不如意只能来网上发泄吧,可怜你哟~~

===========

非你说的那位,你看你打那么多字儿难道不是更不如意?怎么这么激动?

98 = =2009/6/27 22:32:00

鸡血O有视屏可看么,捂嘴笑

她眼里心里怀暗恋的都是别家,都把饭当IDOL了,把用过的面膜甩到鸡血O脸上

别客气,LN周边赏你的XDD雪肌精哦

99 = =2009/6/27 22:33:00

82L逻辑何在

100 = =2009/6/27 22:33:00

掐n团的多的去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!