这样的结果一定是山下智久自己安排的

7272条/页,1页

您是第3534位读者

楼主 = =2009/6/28 13:38:00

?当经纪人送来这次CON的GUEST名单时,居然诡异地出现了山下智久的名字,这点让自己始料不及,其余四人的表情意味深长,只有JIN不明所以地高兴。

KAT-TUN的演唱会舞台上永远不能出现山下智久, 这是KAME自己的坚持,一种骨子里的精神洁癖,JIN以前不是没有提过让山P来做演唱会的GUEST,只是最后送上去的名单里那个名字都会被自己坚决地划掉。
经济人抱歉地对KAME笑笑,跟了团多年的经济人,不会不知道自己的禁忌,这样的结果一定是山下智久自己安排的,毕竟事务所里从来就没有人能和山下智久争什么。 凌厉的眼神狠狠地盯着那个名字。山下智久,你不就是想在我面前上演大亲友你侬我侬的戏码么,那我就遂了你的愿。
台下再怎么故作镇定,台上却是完全乱了方寸。本来就不指望还能残存那么一点MEMBER爱,在看到某人对大亲友笑的见牙不见眼时,连笑脸也越发僵硬了起来。移动舞台上看见了某个饭挥舞着粉红色的应援扇,上面大大的KIZUNA晃花了眼,而如今KIZUNA这个词仿佛就像专门用来嘲笑他一样。
其实从一开始就是在强作笑颜,在连续开了几场CON之后体力和精神就已经透支到了极限,开场以前也是喝了加倍份量的营养液才能撑到现在,但是一想到那个人还在台下看着自己,不服输的个性就强迫自己扬起下巴支撑着继续两个人默契无比的和音,也许这已经是自己唯一可以炫耀的资本了。
就这样熬到了最后,心里默念着这场炫耀亲友爱的CON终于可以结束了的时候,山P就笑眯眯地跟着自己爬上了海盗船,笑颜里掩饰不住挑衅的目光,转身就看到了背后的JIN,一瞬间明白了山P的用意。
你是要东京巨蛋的5万5千人见证你的大亲友舍弃了队友选择了你么?
但是我不一定会输啊,毕竟我们两个在一个舞台上度过的时光那么长。如果你执意如此,那我就压上我的所有来和你赌一赌这个结局。
一步,两步,会场上FANS的呼声都被身后的脚步身掩盖的一点不剩。几步路漫长地仿佛走了一个世纪,折磨着自己脆弱的神经,只是这脚步声是离自己越来越远,一步一步像钉子一样敲进了自己的心里,碾压成一个一个血印,触目惊心。短暂的失神后,会场上震耳欲聋的声音重新灌进脑海,甚至不用回头,场地中央大屏幕上亲密地靠在一起的两人就时时刻刻提醒自己,龟梨和也永远比不上山下智久。
自己居然忘记了,从很久很久以前开始,只要多了山下智久,自己就一定是多余的那一个。
抑或是很早就料到了结局而不愿承认,只是那一瞬间,全身的血液好像全部涌向了胸口,叫嚣着要冲破心脏脆弱的内壁,带来一阵阵撕裂感。不过彻骨的疼痛也就那么短短的瞬间,在训练的多年以后,身体已经能够在听到音乐之后做出第一反应,哪怕此时的自己脑袋里只剩下那两个人刚才站在一起的身影。
远处的两艘船上,TTUN,肩并肩地又唱又跳。自己的身后,只有冰冷的栏杆而已。不过即使身边没有人也没有关系,竭尽全力地唱,竭尽全力地跳。我已经习惯了一个人的寂寞。
踩着孤独向上爬的少年,突然想起了FAN对自己的评价,还真是贴切。
颇有些自嘲的弯起嘴角一笑,望着底下黑压压的人群,有那么一瞬间,脑子里居然闪过一个念头,想要从这里跳下去,这样就不用勉强自己和你们两个站在一起。
只是,若我这个时候掉下了舞台,你是不是会和当年一样,露出快要哭出来的表情?不过他很快就停止了这种无意义的思考。在回到中央舞台时真的差点一脚踩空,坐在附近的FANS小小的尖叫了一身,走在旁边的KOKI担忧地看了一眼,而前面的那个人依然只顾着和大亲友有说有笑。
KAME突然觉得自己过去的行为很孩子气,执着了这么多年下来,连自己都分不清到底是为了什么,也许一开始只是单纯的迷恋,在山下智久出现以后多多少少都有赌气的成分在里面。这么多年居然就这么心无旁骛地维持着自己对赤西仁的喜欢,现在扪心自问,到底喜欢的是什么也说不清楚了。自瀑自弃地想想,也许只是处于小孩子要不到糖果的心理罢了。
十年,磨完了自己全部的热情和耐心,输光了一切,也是时候结束了。
steambread于2009-6-28 14:03:20锁定帖子说:

销魂啊

2 ==2009/6/28 13:39:00

不想看文,直接抱走全名

3 - -2009/6/28 13:39:00

文请放fb成么

4 = =2009/6/28 13:39:00

太长了

给重点

不知道PO很懒吗

5 = =2009/6/28 13:39:00

6 ==2009/6/28 13:39:00

妈呀 这是什么啊

7 = =2009/6/28 13:40:00

白莲山好销魂,建议去FB写文

8 = =2009/6/28 13:40:00

= =

9 = =2009/6/28 13:40:00

好长好上帝

抱走山下智久

干嘛又拖我家出来给谁转移视线?!

10 = =2009/6/28 13:40:00

KA饭真JP

人人都来抢仁鸡

-

-

11 = =2009/6/28 13:40:00

这么多字

辛苦LZ了

大热天的

12 = =2009/6/28 13:40:00

这几天的雷终于让我忍不住要戒掉xq了。

13 sasa2009/6/28 13:41:00

.......我震精了

14 = =2009/6/28 13:41:00

懒得看

好销魂

哈欠路过

15 = =2009/6/28 13:41:00

我的娘

真销魂

16 。。。2009/6/28 13:41:00

噗。。。

17 = =2009/6/28 13:41:00

原来随便搞篇文章就能拿来黑人了。。。

黑黑们也请有点专业素质好伐?!

18 = =2009/6/28 13:41:00

宇宙CPF的文请FB,还有别带他山下智久在BT上炒,PO对盘文没兴趣,不用推销了

19 = =2009/6/28 13:42:00

非这3家的 看了4行 文笔好雷

20 = =2009/6/28 13:42:00

KA饭真JP

人人都来抢仁鸡

========

抱走仁,鸡送给你家的畜生和贱货

21 = =2009/6/28 13:42:00

我的天呀,作为ko我不厚道的笑了,又来洗脑我家没朋友了,还拿文来洗?晕

22 = =2009/6/28 13:42:00

囧,我居然看完了,呃,这文的作者有臆想症

23 = =2009/6/28 13:43:00

24 = =2009/6/28 13:43:00

这是哪里...

25 = =2009/6/28 13:44:00

PO不看盘文的

LZ向我们推销有什么用?

26 我是来祸害IP段的2009/6/28 13:45:00

好长,小K真伟大ORZ

27 = =2009/6/28 13:45:00

别把我儿名字放BT

要写文去腐版

28 中暑不是病2009/6/28 13:46:00

好吧,我承认是我疯了

29 ==2009/6/28 13:46:00

这文是LZ写的 还是搬哪的啊

30 = =2009/6/28 13:46:00

盘盘表自作多情,人家P早已心有所属,此志不渝,当你们家是香饽饽哟~

31 = =2009/6/28 13:47:00

我日,LZ你发到FB我还回去看看的,真的。

32 --2009/6/28 13:48:00

以为误人fb

发觉是兰州误人

兰州你吃了烧饼啦

33 = =2009/6/28 13:48:00

盘盘表自作多情,人家P早已心有所属,此志不渝,当你们家是香饽饽哟~

====

心有所属你个头,抱走P,谁都别脑内他

34 = =2009/6/28 13:49:00

等锁吧,个脑残贴别被挑起来

xq不止apk三家

35 = =2009/6/28 13:50:00

DL写的k好雷人

36 = =2009/6/28 13:50:00

太长了懒得看

抱走山下智久,LZ有病,CPF都有病

37 = =2009/6/28 13:51:00

写文么?

38 = =2009/6/28 13:51:00

我一个PA饭都被雷飞了

39 = =2009/6/28 13:51:00

小k当年很憧憬p,想要在舞台上站得离他仅一点,还让a介绍他们认识

这么多年来提到p必夸他美丽,连拍摄野猪时发生的觉得最让他担心的事情也是p被绊倒差点摔倒这样的小事

他们虽然算不上大亲友,不过绝对不比ak私下关系差

我认真解释loli了点,不过同人文还真是诲人不倦,洗脑了不少人

40 = =2009/6/28 13:52:00

那啥爱脑内还米到达油饼滴限度

脑内好抛这里或者直接偷人的放这里就是LZ不好了

大家RS LZ一个就好 忘记IDOL吧

41 992009/6/28 13:52:00

写作文啊!懒得看~抱走山下

42 = =2009/6/28 13:52:00

不理解LZ想黑谁。

43 = =2009/6/28 13:52:00

KA饭真JP

人人都来抢仁鸡

-

===============

你才是鸡,你妈也是鸡,跟野男人野合才生了你这么只小贱鸡

44 = =2009/6/28 13:52:00

盘盘真EX

45 = =2009/6/28 13:52:00

在锁之前先留爪,在去看

46 = =2009/6/28 13:52:00

在锁之前先留爪,在去看

47 = =2009/6/28 13:53:00

39L真无聊,抱走P

等锁

48 ==2009/6/28 13:53:00

我代表胸毛饭灭了LZ

49 = =2009/6/28 13:54:00

没认真看,但是我笑了

盘盘真是被S的不轻

50 = =2009/6/28 13:54:00

懒得看,抱走山下智久

兰州别倒贴

51 = =2009/6/28 13:54:00

小k当年很憧憬p,想要在舞台上站得离他仅一点,还让a介绍他们认识

这么多年来提到p必夸他美丽,连拍摄野猪时发生的觉得最让他担心的事情也是p被绊倒差点摔倒这样的小事

他们虽然算不上大亲友,不过绝对不比ak私下关系差

我认真解释loli了点,不过同人文还真是诲人不倦,洗脑了不少

=======

这倒是真的

他常说人帅,可爱

不过说到P必说美丽,还没见过他说别的男的美丽

=

=

52 = =2009/6/28 13:55:00

god..
这都是些什么啊@!!!

53 ==2009/6/28 13:55:00

39L好滚

54 = =2009/6/28 13:55:00

= =又上全名?!

55 --2009/6/28 13:56:00

放重点--

这么长的字懒得看

56 = =2009/6/28 13:58:00

太长了,懒的看

57 = =2009/6/28 13:58:00

好销魂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到第二行我就雷飞了

抱走kame

哭着飞奔出去

58 ==2009/6/28 13:59:00

这样的结果一定是山下智久自己安排的,毕竟事务所里从来就没有人能和山下智久争什么。

-------------------------------------------------------------------

在盘盘眼里我儿那么伟大

59 = =2009/6/28 13:59:00

还YY上掉下舞台了

SB的CPF

60 ...2009/6/28 14:00:00

我顶,这不是盘盘写的 = =
这是斗龟文啊orz

61 = =2009/6/28 14:01:00

这种破文也想来ZB推销

思想有多远兰州你滚多远,哈欠

62 = =2009/6/28 14:01:00

于是k是可怜的暗恋的嫉妒的

P是fh的阴险的故意的

只有a是天真纯洁着懵懂的让别人来为了抢他明争暗斗的

架空也到罢了

现实文也能脑内成这样

63 = =2009/6/28 14:01:00

好孤独隐忍的KAME

好腹黑张扬的山下智久

好单纯可爱的JIN

64 = =2009/6/28 14:01:00

这是斗龟文啊orz

--------------

shock

我也去百度一下看看

忒销魂了

65 = =2009/6/28 14:02:00

从很久很久以前开始,只要多了山下智久,自己就一定是多余的那一个。

======

你当袖章是死的啊

66 = =2009/6/28 14:03:00

这是斗龟文啊orz

--------------

shock

我也去百度一下看看

忒销魂了

=========

太可怕了

按照这个设定

是不是番茄是被P抛弃的?

67 = =2009/6/28 14:04:00

这是斗龟文啊orz
=============
斗龟文。。。。OMG

68 = =2009/6/28 14:04:00

好孤独隐忍的KAME

好腹黑张扬的山下智久

好单纯可爱的JIN

====

这也是xq“正义路人”致力于给他们三个塑造的形象

69 = =2009/6/28 14:04:00

天,什么CP文都能拿他当炮灰

你们给他撒钱也就算了

70 委屈地飘过2009/6/28 14:04:00

这不是盘文orz

这是斗龟文....

表拉到盘盘身上来....

71 ==2009/6/28 14:14:00

........................................................

72 = =2009/6/28 14:32:00

吓死我啦···········································································

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!