开个贴留给不知道什么时候才能不DT极道映画的AO

1313条/页,1页

您是第540位读者

楼主 = =2009/7/5 17:45:00

从开始到现在,估计还得到上映到出票房

这么爱DT不如就一直留着这个楼给你们玩

steambread于2009-7-5 17:51:31锁定帖子说:

x

2 = =2009/7/5 17:46:00

已经申锁了

LX别回

3 ==2009/7/5 17:46:00

JD LZ是AO

4 = =2009/7/5 17:46:00

抱走AO, SJB勿DT

5 = =2009/7/5 17:47:00

JD LZ是AO

=======

JD LS是SB

6 = =2009/7/5 17:48:00

为毛有些人喜欢天天在XQ YY AO惦记JD映画?

7 ><2009/7/5 17:48:00

自黑

8 = =2009/7/5 17:49:00

AO黑要是有种就不会每次开了贴反过头来说AO自黑了

9 = =2009/7/5 17:51:00

=========

那帮自我感觉良好的在自我YY中达到高朝的NC只会脑内和DT AO,殊不知AO根本对他家的破映画不感兴趣

10 = =2009/7/5 17:51:00

抱走BT上的AO==

我相信衰运真的会传染。。。。。

所以尽量避免跟一切衰货相关有正面接触为最佳,儿子这点做的很好

于是小XO能不能表整天觉得自家多香多招人DJ啊EX

11 复仇2009/7/5 17:52:00

散了吧,快去多买几块新硬盘吧

复仇

开始8CJ

• RP:1012
  • 马甲锁定
文:481 分:2446

12 = =2009/7/5 17:53:00

=======

因为人家就是看不惯AO不DT觉得不来DT他家那映画就不值钱

13 2009/7/5 17:56:00

那帮自我感觉良好的在自我YY中达到高朝的NC只会脑内和DT AO,殊不知AO根本对他家的破映画不感兴趣

=====================================

AOJJ不在乎JD映画的结果就是一遍一遍的告诉大家我不在乎!!我真的不在乎!老子一点都不在乎,老子就是不小心看了JD宣番发现有了我儿子一秒的大头贴之后怒了!老子都说了不在乎,你们还放!简直是太不给我这个不在乎的AOJJ面子了!

捂嘴笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

帖子锁定不必回复!