真心觉得这季月九好看/不好看

1889100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第66521位读者

801 bb fan2009/7/15 20:53:00

繁体字MM你是因为地区原因所以用繁体吗?
=====================
別叫我mm要叫我姐姐或阿姨
我是輸人法的關係
不大會拼音

802 ==2009/7/15 20:54:00

为啥我觉得这戏的P胖胖的颜看起来很....嗯..."秀气"..Orz..

是因为旁边都是"猛男"的关系吗

另外我也觉得北川比较适合搞笑

803 = =2009/7/15 20:55:00

这剧不是欢乐剧么

有纯爱情节得时候她也不可能有这种表情吧

804 内双长睫毛单边酒窝2009/7/15 20:57:00

其实对P的颜一直满无感的

看了这部戏

突然喜欢上了

觉得不错

难得啊

最近竟然有点心动啊

F

F

F

F

F

内双长睫毛单边酒窝

新人过门

• RP:237
文:89 分:492

805 奇怪伐2009/7/15 20:59:00

这里的人是不是都没看过抹布女孩
==================

我为什么要看过

我只知道她演的很差,身材很差,动作很雷

完全和这个角色不搭

806 bb fan2009/7/15 20:59:00

顏還可以但頭髮太毛了

807 = =2009/7/15 21:00:00

看完第一集,穿越说下,萌了杀机和代代木。。。

808 bb fan2009/7/15 21:01:00

代代木頭髮綁起來比較萌

809 = =2009/7/15 21:03:00

---------------------------------
π
没想到我之前最ANTI的杀机意外的不错
囧子五官没话说,但是她真的没下巴
脸型超级怪,另外我记忆中她一直很瘦
咋一下那么多禸了?

810 = =2009/7/15 21:04:00

繁体字是来诠释PO的唐僧作派的orz

811 没别的2009/7/15 21:04:00

杀鸡说我想要的可不是你做的菜

还有代代木说的杀鸡欲求不满的

感觉在黑男主的x能力啊

不太舒服啊

感觉和stand up里的感觉差不多

p又演了一次温_Tun的男友角色,刺激不够

景子的确演的很囧,好假的说,

812 -2009/7/15 21:04:00

我真心没觉得北川和p有什么纯爱气场

觉得很僵硬

那姑娘不笑的时候脸肥

笑起来真不是我的type

面部表情太夸张

或者她走喜感路线会好一点

813 = =2009/7/15 21:05:00

---------------------------------
π
咋一下那么多禸了?
-------
很久前的记忆了吧...
杀机蛮好的,比较瘦就比较有气质

814 \ \2009/7/15 21:07:00

杀机有气质?

表说什么跟北川比

杀机怎么也不能说有气质吧

815 = =2009/7/15 21:07:00

觉得BB比想像中好看,但还是请繁体字那位别说话,你语气太LOLI是在招黑

816 = =2009/7/15 21:08:00

咋一下那么多禸了?
==========
我怎么没觉得她很胖
身子真不觉得很胖
脸有点胖
大概我要求低

817 orz2009/7/15 21:09:00

咋一下那么多禸了?
==========
我怎么没觉得她很胖
身子真不觉得很胖
脸有点胖
大概我要求低
==============
她胖的是屁股及屁股以下

818 = =2009/7/15 21:14:00

咋一下那么多禸了?
==========
我怎么没觉得她很胖
身子真不觉得很胖
脸有点胖
大概我要求低
她胖的是屁股及屁股以下
---------
扭着屁股去那个色狼老师面试那里 还穿白色中库
真看不下去

819 = =2009/7/15 21:16:00

这剧假如男主是跟贯地谷那类型的女生在一起的话,估计会蛮有趣的

北川那角色本来就感觉很端着,什么不爱化妆啊,实力又不怎么样,个性守旧孩梦幻,但是有时候又莫名其妙的大大咧咧的过分,新时代女性真的会喜欢这种吗,她演得还显得做作

男主的设定真是微妙啊,我现在现在这时候,大家会更乐意看到个禸食男

820 —。,—2009/7/15 21:16:00

其实故事是不错的,女人很没爱啊……

DJ贯地谷,但跟剧无关……

女一女二太路人了TNND倒现在还没办法弄清楚什么样,但有一个脸特短是记得的……

这剧偶尔的镜头会觉得很罗曼,但是立刻被女人弄掉了╮(╯▽╰)╭

说真的,让贯地谷和山下在一起吧,俩我都待见啊~

821 = =2009/7/15 21:18:00

DJ贯地谷,但跟剧无关……

=======

以前没看过她演的

但是这里面很喜欢啊~

822 bb fan2009/7/15 21:19:00

繁体字是来诠释PO的唐僧作派的orz
================
对著你我會更努力的

823 = =2009/7/15 21:26:00

杀鸡应该还是很爱P的,就是感觉P老是长不大,她憋坏了

想要放纵一下,让她放弃P,怎么可能啊

----------------------------------------------------------------------------

怎么不可能?

她的角色应该是对哪段感情都很浮燥,都不是真心付出.

naoki需要的是一个心地善良的妻子,而她偏偏不是.

她最后是和代代木交往了.

虽然她后来还要搞破坏,但那时候情况已经不同了.

824 = =2009/7/15 21:26:00

P的这个角色感觉好平淡,好普通,看了一集印象不深

825 bb fan2009/7/15 21:26:00

觉得BB比想像中好看,但还是请繁体字那位别说话,你语气太LOLI是在招黑
你是說別人打你一巴掌你另一邊臉也奉上嗎
恭喜恭喜你成聖了
我從不攻擊人但是我也不隨便讓人欺侮
xq有多少黑大家又不是不清楚
你在怕啥
怎麼讓都會有人跳的

826 —。,—2009/7/15 21:27:00

这剧假如男主是跟贯地谷那类型的女生在一起的话,估计会蛮有趣的

====================================================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊有没有人愿意上书让编剧改改吧我受不了那俩女的了

827 = =2009/7/15 21:33:00

她胖的是屁股及屁股以下

==========

怪不得我看她这么顺眼,原来是看到了同类T-T

828 2009/7/15 21:36:00

我觉得杀机演得最好……

有没有人觉得很多场合他们的对话声音都被环境噪音和配乐给掩盖了很多?

829 一一2009/7/15 21:37:00

纯粹来说句,真是满目泡菜剧都不屑用了的桥段啊

830 - -2009/7/15 21:40:00

她胖的是屁股及屁股以下

==========

怪不得我看她这么顺眼,原来是看到了同类T-T

==========

oh no~ 你这么一说让我也顿悟了 --> 我下巴短

831 = =2009/7/15 21:41:00

那个bb fan能不能少说话啊,就算是同一家的都被你雷到,你可以回剧L去

在这楼的话就能尽量收敛点吗,改不了字体,你改成双眼皮也好啊

832 = =2009/7/15 21:42:00

====================================================

已经挺期待她跟溝端的感情线了

833 = =2009/7/15 21:46:00

已经挺期待她跟溝端的感情线了

===========

这样我倒觉得不有趣了,两个都爱JJWW的人在一起怎么平衡啊,一看就是贯地谷S,GD是大M

但是跟亚麻那种的话,也算是互补了

834 = =2009/7/15 21:46:00

为毛我觉得囧子演技的意外的好啊……小表情啥的拿捏得很到位,后面在操场看球时眼波流转竟然秒到我了orz

看完dear firend我还觉得她比较适合演坏女人,看了bb够惊喜了

这片不能光靠看的,得靠品,真心不看好下集收视,要升了我就对倪洪金改观

835 = =2009/7/15 21:47:00

她那表情还能叫小表情的话,那么大家都是基本属于没表情了

836 = =2009/7/15 21:52:00

这片不能光靠看的,得靠品,真心不看好下集收视,要升了我就对倪洪金改观

===========

姑娘我KY地问一句你是否喜欢野猪这剧

837 = =2009/7/15 21:52:00

她跟教练的戏实在看不下去

2个人都好做作

P跟北川在一起,还有点小害羞

我喜欢那里P得笑容

我估计北川对P做冏表情

会更喜感

838 无语2009/7/15 21:55:00

为毛我觉得囧子演技的意外的好啊……小表情啥的拿捏得很到位,后面在操场看球时眼波流转竟然秒到我了orz

看完dear firend我还觉得她比较适合演坏女人,看了bb够惊喜了

====================

太销魂了。。。

839 = =2009/7/15 21:59:00

刚看完,进来逛逛

就是觉得里面有些地方做作牵强的可怕,比如随便看见个谁就是一见钟情的,太狗血了

开头篮球戏有点假,而且不够气势

公园的那一段很喜欢,家庭戏很喜欢

说教的部分太多了,两个人聊着聊着就是大道理了

840 销魂就销魂吧2009/7/15 22:04:00

836L,在看到鬼屋外镜子上的话之后,野猪就成为我最喜欢的校园剧之一了

RID,反正是我真心话

841 ==2009/7/15 22:07:00

看完了 意外的觉得真的还不错看耶。。。

但是毛病也挺多的。。。

杀机演这个角色从脸到演技都没有说服力啊。。。

囧子觉得演的还不错 就是脸好禸 而且感觉底妆好浓啊。。。

p演温_Tun男其实就是满和的。。。

但这戏感情线索也泰国多了吧。。。

第一集就扯出了至少6条。。。

但是 还是很有兴趣看下一集的 我看好会升

842 = =2009/7/15 22:40:00

囧子超做作的,最后那段和和P在球场,她闭眼听P运球的声音,我真想给她脑门一巴掌!

让你丫装B!!

好像要其他女优啊~

可不可以删她的戏份啊~~听说去年夏月九她的戏份就被删过,我只能说干得好啊

843 - -2009/7/15 22:41:00

840姑娘咱握个手吧,BB第一回让我有一点当年看野猪时的感觉

当然收视我还是抱了期待的。。。

844 ==2009/7/15 22:43:00

再一次被po雷到了。都到了这种地步,好不容易有一个比较和谐的讨论气氛,却依旧有彪悍的po护主,不容许一点点不好的评论。

虽然不像以前,随便jd成黑了。就是改成唐僧了,一遍又一遍的重复剧有多好看多好看,是你不懂欣赏。

po们,你们还是没学会教训吗?你们,就是太活在自己的世界里了。以为全世界都和你们一个角度一个观点。稍微一点相左的意见,就是黑,就是poo。却不知道,一样米养百种人。

这次的月9,问题所在再明显不过了。节奏散、拖拉,剧情平淡无奇。po认真看自家的剧,当然能看出一些亮点出来。哪部剧没几个亮点,看点。路人可没这份心,就纯粹是看剧,大致看了十来分钟,觉得无聊,就快进看看后面会不会更精彩些,还不行,当然就扔了。

光凭几个亮点,你们就要吹成剧很好看,是路人不懂欣赏。你们不心虚吗?

免jd,j外O,dj p,甚至是他的颜饭。这次砸了,也挺为他感到可惜,有一点难过的。

845 ==2009/7/15 22:44:00

刚看完,比我预想的好看

北川蛮适合这个角色的

突然发现杀鸡演坏女人比较适合,没以前土气

山下和杀机还不如和北川有气场

846 = =2009/7/15 22:45:00

被教育O吓到

847 ==2009/7/15 22:46:00

听说去年夏月九她的戏份就被删过,我只能说干得好啊

---

肯定不会删,去年夏天她同时还在拍另外一部电影

848 - -2009/7/15 22:48:00

光凭几个亮点,你们就要吹成剧很好看,是路人不懂欣赏。你们不心虚吗?

========

人跟人的审美不一样,他之前的某剧评价很高我就完全不喜欢

心虚?这切人点也太离谱了吧

849 ==2009/7/15 22:48:00

844 喷了

850 = =2009/7/15 22:50:00

844是用哪只眼睛看到PO不许说BB不好啦?

需要我从前面给你搬点来吗?

851 = =2009/7/15 22:52:00

北川是靠的什么这样频频月九二番的?

还是oda和P的二番?!!

她有这个人气和资历吗?

852 = =2009/7/15 22:53:00

被844L雷到,一种米养百种人,能否别代表所有路人

因为那会应了你那句话,你,就是太活在自己的世界里了

还有,哪个PO雷了你,你单独和她辩去

人家也有人家的观点,别人家不同意你的观点就得被扣个大帽子,这不是太活在自己的世界里了吗?

853 = =2009/7/15 22:54:00

你们不懂
PO在洗BB不好看
但不好看的因素不是P

854 = =2009/7/15 22:54:00

她有这个人气和资历吗?

————————————

这一年来你还没看清吗

现在什么人都能上月9了

秋季还有个吉高

855 = =2009/7/15 22:56:00

上次oda的二番还好点,戏份oda说了算,删了。

这次论戏份,完全是w主。要是北川人气和资历再多点,就会是名义上的w主,甚至单主。

换个档,换个男役,她就会是单主。

sd太烦了。怀疑sd给了编剧好处,或者编剧和sd关系太好了。北川不仅戏份多,角色也是怎么讨喜怎么来。

856 = =2009/7/15 22:57:00

她有这个人气和资历吗?

===========

她有SD,SD就是CX的娘家啊,CX月九女优专业供给站

没看这次亚麻的剧,SD塞了几个人。不过又失就有得,这次的宣番也是亚麻的剧最多了

虽然他本人少

857 = =2009/7/15 22:58:00

J外O为何这么光明正大的在ZB当JDK,销魂

858 = =2009/7/15 23:00:00

不大喜欢弱气男。囧。无关P,纯粹是个人喜好,比较偏向强势一点儿的男主。月9这点上来说对我没啥吸引力。PS:看过北川的MOP GIRL,那时候很喜欢她的囧脸。不过她演什么都是MOMOKO的样子,说实话很囧。

859 = =2009/7/15 23:01:00

sd太烦了。怀疑sd给了编剧好处,或者编剧和sd关系太好了。北川不仅戏份多,角色也是怎么讨喜怎么来

============

这剧最讨喜的杀机吧

编剧真为囧子好,就该让她走KUSO路线,

看她那大便不挖坑的蹲姿,立刻让我考虑要表做她的剪辑版

咋能那么欢乐,那么喜感呢,还有点可爱呢o(╯□╰)o

860 = =2009/7/15 23:04:00

这剧最讨喜的杀机吧

-----------------

杀鸡是典型的不讨好、恶女、坏女人炮灰型。

就女人会欣赏,男人看了只会讨厌。不少杀鸡O看了都blx了,不想再看了,哪讨喜?

861 = =2009/7/15 23:05:00

你们不懂
PO在洗BB不好看
但不好看的因素不是P
=============

我就这么没存在感吗,明明上页还批了一下P的演技

我真觉得如果P能把角色理解的更好点的话,这剧也会更好看点

不过naoki这个角色怎么说好呢,现在这个性格,BJ和P自己都有点责任,不知道想把他往哪条路上拉

862 = =2009/7/15 23:06:00

把杀鸡写得不讨好,对男友三心二意,又劈腿。这样男友的劈腿,小三的介人都显得名正言顺。之前的恋情还可以推翻成不是爱情,现在这段才是爱情。

这种桥段又老套,又雷人。是上个年代常用的套路。编剧怎么想的。

863 = =2009/7/15 23:07:00

这剧最讨喜的杀机吧

不可能,就一炮灰,顶多境遇不那么遭ANTI而已

最讨喜的肯定北川

864 = =2009/7/15 23:08:00

要人大人乖一点就好了,SD也不会死捧北川

什么资源也先砸给大人

865 = =2009/7/15 23:11:00

杀鸡是典型的不讨好、恶女、坏女人炮灰型。

就女人会欣赏,男人看了只会讨厌。不少杀鸡O看了都blx了,不想再看了,哪讨喜?

===========

2酱宅男和主妇可都是喜欢杀机胜过囧子的

没记错那有名的BO主还说希望亚麻能和杀机在一起,

饭的心态很正常,谁想自己IDOL演一个水性杨花的女人,PO开剧不也担心自家和囧子在一起会有移情别恋的嫌疑嘛

866 = =2009/7/15 23:12:00

不可能,就一炮灰,顶多境遇不那么遭ANTI而已

最讨喜的肯定北川

==========

NONO,乡民黑囧子那个凶啊。

867 = =2009/7/15 23:13:00

对剧和卡司没啥好感
但要对B'z主题曲表白
真有感觉

868 = =2009/7/15 23:15:00

看她那大便不挖坑的蹲姿

==================

哈哈哈, 于是我喷了

我看她那豪迈的蹲姿跟坐姿, 囧着囧着也就乐了

869 ....2009/7/15 23:16:00

p演戏,动作确实太多了,很多时候我觉得能用凝眸阿,垂下眼帘来演感觉更好的戏,他用了很多动作= =

看下来,除了hc一下p还有感叹一下他头发太像炒面了以外

我对菜月这角色感触最深

其他人我都没印象他们在干吗,可是菜月对naoki的不满,以至于后来的419,觉得反而拍得很好,单拿出来看的话

当然,在这么零散的剧里,不太能看得出来

老实说,我还挺心疼这角色的

870 - -2009/7/15 23:17:00

我还真就不喜欢菜月,现实中也ANTI这种人,本人LOLI+圣母

撇开愿望不说,这两人完全不适合

871 = =2009/7/15 23:17:00

其实还蛮好看的,对着P花痴也不错,感觉第一集主要的问题就是给P的特写太少,篮球场景太多,让人根本不想看,篮球场景应该一笔带过

872 = =2009/7/15 23:20:00

在想狗血的话最后直辉还可能跟回菜月

873 = =2009/7/15 23:20:00

我还真就不喜欢菜月,现实中也ANTI这种人,本人LOLI+圣母

排你最后一句

874 = =2009/7/15 23:22:00

——————————
这已经不是狗血了
是在耍猴呢

875 = =2009/7/15 23:22:00

剧情有时候很囧

P跑得那么慢悠悠,居然还能追着bus那么久

等北川一发现手机bus的速度立马就从10公里变成80公里

876 ....2009/7/15 23:22:00

------------

如果这剧说的是naoki和菜月感情瓶颈上,大家彼此犯过的错,然后开始真正了解对方,最后感情再度升华的纠结回环的虐爱故事

或许我的狗血魂真的能爆发也不一定

877 ==2009/7/15 23:23:00

2酱宅男和主妇可都是喜欢杀机胜过囧子的

没记错那有名的BO主还说希望亚麻能和杀机在一起,

饭的心态很正常,谁想自己IDOL演一个水性杨花的女人,PO开剧不也担心自家和囧子在一起会有移情别恋的嫌疑嘛

-------

?官网和MIXI对囧子可是评价的非常好啊。通篇可爱的。杀机反而被忽视了

878 ....2009/7/15 23:24:00

剧情有时候很囧

-------------

一般公车真要追那么久还能追得话,得是奥运会上那跑步星人吧,orz

反正为了剧情,这些bug也无可厚非了

我看cb还纳闷,为什么我平时搭电梯那么快,他们可以聊那么久呢= =那栋楼看着也没多高

879 = =2009/7/15 23:27:00

我个人蛮能理解菜月的,因为本来男友是个在大学时候辉煌的MVP,但是现在出到来社会之后却变得一到关键时刻就逊的人,虽然对自己很好,但是人总是要面对生活的,单单只是吃他做的饭的话,对很多职业女性是不满足的,虽然被续约但是年薪因为自身能力问题也减了,然后高不成低不就,依赖性比较强,分别都一步三回头。热恋期还能说说,但是都要规划未来的话,真的难怪会这么想的

我承认我现实,不过按编剧跟导演的刻画,压根儿就是要杀鸡做炮灰,演得越不讨好就越好

我反而受不了圣母,还是个圣母小三,北川演得就更受不了了

880 = =2009/7/15 23:28:00

剧情有时候很囧

-------------

然后两个女的说话特快 XD

881 = =2009/7/15 23:31:00

我看cb还纳闷,为什么我平时搭电梯那么快,他们可以聊那么久呢= =那栋楼看着也没多高

——————————————

我看LS也这么感觉

882 ==2009/7/15 23:32:00

剧情比较平淡

亚麻还是很可爱的。

883 = =2009/7/15 23:34:00

我现在觉得人设很东爱,场景跟某些细节很LV了
直辉就像那完治,菜月就像那里美,不过菜月强势很多。代代木估计是江口那角色,北川部分莉香

884 pp fan2009/7/15 23:39:00

排你最后一句

我也大排

今天第一次看到讓我想排的

885 = =2009/7/15 23:42:00

---------------------------

对!还有电梯里上上下下就那几个人,还总能遇到

我在学校电梯里很少偶遇熟人

886 = =2009/7/15 23:49:00

我个人蛮能理解菜月的,因为本来男友是个在大学时候辉煌的MVP,但是现在出到来社会之后却变得一到关键时刻就逊的人,虽然对自己很好,但是人总是要面对生活的,单单只是吃他做的饭的话,对很多职业女性是不满足的,虽然被续约但是年薪因为自身能力问题也减了,然后高不成低不就,依赖性比较强,分别都一步三回头。热恋期还能说说,但是都要规划未来的话,真的难怪会这么想的

我承认我现实,不过按编剧跟导演的刻画,压根儿就是要杀鸡做炮灰,演得越不讨好就越好

我反而受不了圣母,还是个圣母小三,北川演得就更受不了

==========

排你每一个字

杀机的心态很正确啊,年纪不小了,考虑定下来的话,肯定是以现实为中心

读书的时候拖手压马路就很幸福,出社会了,怎么还能这么天真,最起码不能财迷油盐酱醋茶天天操心吧

887 = =2009/7/15 23:49:00

繁体字你ID能不能改成双眼皮啊,把bb改成pp更囧更招黑,还是你是个cos,收敛点吧

888 = =2009/7/15 23:50:00

最后跟杀机只能说编剧NC

我希望有个好结局

最好直辉跟梨子生个冏孩子

889 ....2009/7/15 23:52:00

读书的时候拖手压马路就很幸福,出社会了,怎么还能这么天真,最起码不能财迷油盐酱醋茶天天操心吧

------------

菜月说,我想要的可不是你亲手做的饭啊

我想潜台词应该是,我是希望你是真的是我的长期饭票阿

上面那句话可以说是第一集我最深刻的一句了...我觉得包含了很多感情

890 送PO2009/7/16 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

891 - -2009/7/16 0:09:00

作为一个不苏的PF,即使是剧里,我也只求他的彼女全心全意对他好,跟他心意相通

于是完全不能接受菜月这种很符合现实很容易让人代人的女人,同理求婚的吉田礼

892 bb fan2009/7/16 0:12:00

繁体字你ID能不能改成双眼皮啊,把bb改成pp更囧更招黑,还是你是个cos,收敛点吧
====================
抱歉我ID打錯了
之前有說過我脫了一次皮去HCL
回來後就變這樣啦
抱歉刚剛才發現

893 送PO2009/7/16 0:13:00

894 bb fan2009/7/16 0:15:00

其時看看我樓上那位刷频的就知道黑黑們真的很可憐

你家裡人知道了會不會覺得丟臉

895 = =2009/7/16 0:16:00

菜月说,我想要的可不是你亲手做的饭啊

我想潜台词应该是,我是希望你是真的是我的长期饭票阿

上面那句话可以说是第一集我最深刻的一句了...我觉得包含了很多感情

=============

亚麻在剧里是一心里还发育不成熟的大男孩,对未来迷茫,调试不了从校园到社会的落差

独立的杀机会觉得疲惫也很正常,我工作完也会累我也有我的烦恼,但都不能说,要借肩膀给你,安慰你,以为你比我脆弱

看这杀机喝完闷酒回家打电话说他为啥不接,亚麻骑自行车寻找的时候,BLX了。。

896 bb fan2009/7/16 0:18:00

895L這就是人和人之間的錯過阿....

也只能說時間錯誤緣分不夠

897 小红姐2009/7/16 0:18:00

因为杀鸡的角色,不想看第二集,ls说现实的,是啊,身边这种贱货太多了,表面装圣女,私下脏事都做尽!不能满足你的欲望就是天真了?

898 = =2009/7/16 0:21:00

别口口声声贱货贱货的,能HX讨论的就留下来,不能就出去吧,外面多的是黑帖

899 气死大胸O2009/7/16 0:22:00

900 bb fan2009/7/16 0:22:00

小紅姐別生氣

菜月的確是錯在不該偷吃不該假裝聖母

可是如果你作為菜月的家人或是朋友

是不是也會覺得直輝不夠好

這是我覺得多少可以理解菜月的一點

只有那麼一點喔

行為絶對不贊成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1889100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录